Живу в гражданском браке, беременна. Вопрос в том, что хочу уйти и уже задумываюсь, как он будет выплачивать алименты, если он официально нигде не работает, но имеет очень хороший доход? Он занимается перекупом машин (дорогих преимущественно), у него в обороте машин 5. Кто разбирается, как можно собрать доказательства дохода?
ну и все надо действовать, только с запасом, за неделю спишь с 5-10-тью разными мужиками, а потом выбираешь, наиболее вероятного лоха, соскочит один звонить следующему
автор
[2372850489]
франция
Сообщение было удалено
вообще-то время "подумать" было и раньше, но не было желания думать о таком!
не, никакой злости, я так сестру замуж спихивал, у нас было 3 кандидата ))) 1 соскочил, 1 нищеброд какой-то, третий сейчас муж её, но всё честь по чести, он знает что ребенок не его, но никто кроме узкого круга этого не знает, всем говорит свой, сейчас второй, приходиться говорить один в маму, другой в папу - уж очень разные получились.
Доверенность задним числом сделать проблематично. Реально, чтобы доказать отцовство нужны показания свидетелей, что люди состояли в личных отношениях, что не так сложно, и экспертиза ДНК. Поскольку официально не работает, просите алименты в твердой сумме на ребенка и на себя до достижения ребенком трехлетнего возраста.
Ну даже если так, то ей всего лишь надо доказать факт личных отношений, и всегда найдутся подружайки, которые подтвердят это в суде. Уж поверь мне)
Гость
[1088723011]
Девушка автор, скажите, а вы не боитесь, что он ребенка признает и отсудит его себе, чтоб алименты не платить, уже бывали подобные случаи. тем более он обеспеченный и с теневым бизнесом. Я бы ни в коем случае не рисковала так, мне ребенок дороже, чем всякие алименты
Кто разбирается, как можно собрать доказательства дохода?