Половину зарплаты бывшей жене
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужа, ага. мечтай больше.
Ты его подстилка, так и пиши.
Ты его подстилка, так и пиши.
Гость
так положено,настругал детей пусть алименты теперь платит! иш ты!
Гость
Автор аж 2 темы одинаковые создала, спать поди не может, всё чужие деньги считает.
потому что деньги!
30 процентов от дохода положено. на одного ребенка.
ну а скрывать то что вам денег не хватает - не стоит. вам бы надо поболеть - чтобы он вас жалеть начал. там баба хитрая. учитесь. мужики- дурни. кто разведет тот и получит денежку.
ну а скрывать то что вам денег не хватает - не стоит. вам бы надо поболеть - чтобы он вас жалеть начал. там баба хитрая. учитесь. мужики- дурни. кто разведет тот и получит денежку.
потому что деньги!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это деньги ее мужа - а значит, на половину это ее деньги.
это деньги ее мужа - а значит, на половину это ее деньги.
лей аляска
потому что деньги!
Сообщение было удалено
мужики болезни не любят, некоторые вообще не переносят болезнь жены
даже небезысвестная поговорка есть на эту тему
даже небезысвестная поговорка есть на эту тему
лей аляска
а по теме
шанс что он реально половину отстегивает бывшей один на миллион
скорее всего деньги идут налево
шанс что он реально половину отстегивает бывшей один на миллион
скорее всего деньги идут налево
женщина
у знакомой дама мужа увела - он отдает знакомой пол зарплаты, при этом у него нет своего жилья - надо снимать и у новенькой двое своих детей - тоже она не довольна, что на бывшую столько денег уходит. Но лучше тратить на своего ребенка, чем на чужих))) Мораль такова: не фиг лезть на мужика с ребенком, а если залезла - то терпеть и молчать.
Гость
Разведись с ним, пусть половину з.п. бывшей, половину тебе. А сам дибил удавиться пусть. Даунито хромосомо на *** тебе нужен?
женщина
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4129491/ - а зачем тему 2 раза открывать?)
Гость
Все правильно. Бывшей с ребенком и вам с ребенком по половине.
А с какой стати тут ваши родители? ,
А с какой стати тут ваши родители? ,
Татьяна
Составьте список трат в месяц. И распишите какие статьи Вы сами будете полностью обеспечивать (своего ребенка, одежду, косметику, что там у вас), какие статьи полностью на нем и какие пополам. И покажите ему, хватает ли его денег на то, что хотя бы "его". Противно, конечно, но как человека еще убедить, что он должен только собственному ребенку, а не б.ж. Тем более 60т.р сумма приличная, не знаю на какой заработок претендует бж, но если от минимума отталкиваться,то выйдет на работу за 30 и он будет ей 30 давать, то какой ей смысл работать, если она итак эти деньги имеет?
Татьяна
Простите Автор, невнимательно прочитала, как будто у Вас не его ребенок поняла. А так, конечно расходы на ребенка пополам.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем разводиться-то? Можно просто подать на алименты и вести раздельный бюджет. Как правило, мужчины начинают задумываться о деньгах когда ИМ САМИМ не хватает. А пока он ограничивает только жену и ребёнка, как я поняла. А вообще конечно очень странный муж. Что-то я сомневаюсь, что он с таким подходом, любит свою настоящую жену и думает о своей настоящей семье. Автору надо над этим подумать серьёзно.
А зачем разводиться-то? Можно просто подать на алименты и вести раздельный бюджет. Как правило, мужчины начинают задумываться о деньгах когда ИМ САМИМ не хватает. А пока он ограничивает только жену и ребёнка, как я поняла. А вообще конечно очень странный муж. Что-то я сомневаюсь, что он с таким подходом, любит свою настоящую жену и думает о своей настоящей семье. Автору надо над этим подумать серьёзно.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сам он на что жить должен? Ну хотя бы на еду ему надо и на маломальскую одёжку.
А сам он на что жить должен? Ну хотя бы на еду ему надо и на маломальскую одёжку.
Гость
уж если живёте с мужчиной с прошлым, то уж терпите!!!!!!! сами выбрали!!!!!! единственный вопрос, сколько его ребёнку лет? почему мамашка не работает
(сама замужем за разведённым, так что в полной мере понимаю вас)
(сама замужем за разведённым, так что в полной мере понимаю вас)
50/50
Женщины, которые выходят замуж за разведённых- полный неликвид, в который раз убеждаюсь. Всю молодость потратили непонятно на что, потом цепляются за первые попавшиеся штаны и ещё чего-то там требуют. Поймите, муж первую жену любил и будет любить, а вы лишь так- подруга от скуки и одиночества. Никакой нормальной семьи у вас не будет, и не мечтайте.
Гость
50/50
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Хватают б/у, а потом с ним мучаются, ничего другого видимо не достойны
Хватают б/у, а потом с ним мучаются, ничего другого видимо не достойны
50/50
Пока вы по х уям скакали или строили карьеру, отсасывая спонсорам или начальнику, его первая жена работала только на семью и на мужа, а понимают мужчины это чаще всего после развода. Вот и пытаются как-то жене компенсировать. Если платит- значит знает, что виноват, или оценил бывшую жену по достоинству, только поздно уже локти кусать.
Так что не зарьтесь на чужие денежки, развивайте свой бизнес дальше и богатейте, или в среднем возрасте партнёры и спонсоры неохотно вашими услугами пользуются?
Так что не зарьтесь на чужие денежки, развивайте свой бизнес дальше и богатейте, или в среднем возрасте партнёры и спонсоры неохотно вашими услугами пользуются?
50/50
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,что любил и будет любить? сомнительное заявление.
Anna
На одного ребенка-25%, двух-30%, обеспечение БЖ, если ребенку нет 3-х лет, все остальное личная воля вашего мужа.
В вашей семье Вам двоим решать, что и как. Сядьте и поговорите, если не устраивает. Проблемы не вижу.
p/s Если бюджет не совместный-тем более проблемы не наблюдаю. Пусть тратит как ему угодно.
В вашей семье Вам двоим решать, что и как. Сядьте и поговорите, если не устраивает. Проблемы не вижу.
p/s Если бюджет не совместный-тем более проблемы не наблюдаю. Пусть тратит как ему угодно.
Гость
50/50 - бред сивой кобылы:)))))))))) я так понимаю, вы одна из клуш, залетевших в 18-20 лет, и выскочивших замуж по залету (в то время как нормальные на голову девушки предохранялись, учились и получали соответствующий юному возрасту жизненный опыт). А потом вам муж дал пендаля и ушел к такой "карьерной" девушке, потому что она-то в 30 не выглядит как тетеха (почему-то большинство рано рожавших и обделенных интеллектом выглядят старше своего возраста), и ухожена, и знает, что мужчине надо. А вы сидите и варитесь в своих узколобых стереотипах:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бесполезно с ними бороться, у меня такая же ситуация. Только зарплата в 2 раза меньше и кредит висит, на мебель с БЖ брали. Она работает, но зарплата совсем маленькая. Он ей все 70 процентов отдает, а сам живет за мой счет, практически, я хорошо зарабатываю. Правда, я долго не выдержала, выгнала его, а он мне напоследок сказал, что мы с ним, якобы, в довольствии купаемся, а ребенок хуже живет, так почему он не может в пользу ребенка от моего пирога чуть-чуть отщипнуть.
Гость
Автор, вам нужно перетянуть одеяло на себя. Но не прямым наездом, типа "я для тебя важнее", а по-доброму, с хитрецой, постепенно. Рассказами, как "порезали" з/п в связи с кризисом, что ребенку надо то-то и то-то, да и вам бы не мешало гардероб обновить...
Гость
24, ужас! Какая вы молодец, что нашли в себе силы сбросить его со своей шеи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тяжело было, потому-что кроме этого все нормально было. Хотя,расставшись, поняла почему нормально. От пирога позволяла отщипывать и была самая замечательная, а как зубы показала, в стерву превратилась. Причем я ему предложила на вторую работу устроиться, у него график посуточно, даже работу нашла. а он все поводы искал, чтобы этого не делать. В принципе, я была не против помощи ребенку, но не за свой счет.
50/50
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хоть какими-то мыслями неудачницы типа вас должны себя утешать, так что думайте про меня что хотите. Или вам муж в уши льёт такое про первую жену? )) Так он ещё и не то скажет, лишь бы яйца пристроить в тёплое место.
Если вторые жёны так сильно хотят замуж, что дальше своего носа не видят,первые жёны не виноваты.
Неликвид вы и есть- я, как первая жена, жила с молодым, красивым, весёлым и богатым мужчиной, а вы довольствуйтесь мужчиной не первой свежести, с простатитом и алиментами.
Его родители меня уважают и помогают , а к вам ещё лет 10 будут приглядываться.
Можете хоть захлебнуться от зависти, мне всё равно.
Ну хоть какими-то мыслями неудачницы типа вас должны себя утешать, так что думайте про меня что хотите. Или вам муж в уши льёт такое про первую жену? )) Так он ещё и не то скажет, лишь бы яйца пристроить в тёплое место.
Если вторые жёны так сильно хотят замуж, что дальше своего носа не видят,первые жёны не виноваты.
Неликвид вы и есть- я, как первая жена, жила с молодым, красивым, весёлым и богатым мужчиной, а вы довольствуйтесь мужчиной не первой свежести, с простатитом и алиментами.
Его родители меня уважают и помогают , а к вам ещё лет 10 будут приглядываться.
Можете хоть захлебнуться от зависти, мне всё равно.
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец
Гость
50/50
Сообщение было удалено
А почему разведенный обязательно не первой свежести и с простатитом? Разводятся и в 25 и в 30 лет. Самый возраст для мужчины. А потом, если жена выгнала мужа из-за любовника, а потом любовник смылся? Такое тоже бывает, как тогда его родители ее любить будут? А она, потрясая ребенком, будет строить из себя жертву!!!
50/50
Так и задумайтесь, что это за мужчина, если жена была вынуждена любовника завести.
50/50
И уж тем более если она от молодого мужчины без простатита любовника завела.
Гость
50/50, я вам не верю. Когда у человека все хорошо - семья, быт устроен, он не льет злобу на всех подряди уж тем более никому ничего не доказывает с пеной у рта:))))))) Огорчу вас - я тоже первая жена. Замуж вышла в 30 - сначала училась, потом делала карьеру. Родила ребенка. Сейчас ребенку 6 лет, хорошо ходит в сад, мама вечером забирает, а я вернулась на хорошее место и продолжаю развиваться в профессии. Выгляжу отлично - стройная, подтянутая, муж мною гордится (хотя он и сам зарабатывает хорошо). Окружающим людям желаю исключительно добра, потому что знаю, что когда человеку хорошо - то он к другим будет относиться по-доброму. Удачи вам
Drakar
50/50
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, судя по тексту, сама бывшая жена)))) Сколько злобы!
Ага, такие хорошие и работали, и не отсасывали, а чего тогда бывшие то?)))
Или все тут золото, а мужики сплошь козлы? В таком случае чего же замуж за них выходили?)))
Ага, такие хорошие и работали, и не отсасывали, а чего тогда бывшие то?)))
Или все тут золото, а мужики сплошь козлы? В таком случае чего же замуж за них выходили?)))
Гость
34, + 100000!
50/50
А я ничего не поняла из поста 34, пишите по-человечески, без эмоций.
Ягуся
50/50
Сообщение было удалено
Ваш текст Все так хорошо в жизни, просто сказка,только чего злая то такая?))
Гость
Drakar
Сообщение было удалено
Это точно. БЖ иногда сами виноваты, что жизнь свою построить правильно не смогли, а потом льют грязь на более успешных и счастливых, кто поумнее. Как не поймут, что не она, БЖ, лучше, а ребенок с ней остался, его ребенок, ему пытаются помочь. А как провести тонкую грань между помощью ребенку и БЖ.Это просто невозможно.
50/50
Ничего я не злая. Всегда так выражаюсь. Мне нет нужды сюсюкаться с кем-то или выпендриваться.
И если есть какие-то вопросы по большим алиментам, думайте, что это всё неспроста. Хотя вторых жён обычно выбирают ещё более глупых, чем первых, чтобы меньше задумывалась и меньше возникала. Так и будете тут от страха советы спрашивать на форуме, потому что напрямую выяснить у мужа или у бывшей что там к чему у вас духа не хватит, боитесь штаны потерять.
Пока, неудачницы, мне вам больше нечего написать.
Можете начинать меня за спиной грязью поливать и додумывать факты из моей биографии, как тут любят делать. Может зайду почитаю вечерком как вы тут беситесь и злитесь :))
И если есть какие-то вопросы по большим алиментам, думайте, что это всё неспроста. Хотя вторых жён обычно выбирают ещё более глупых, чем первых, чтобы меньше задумывалась и меньше возникала. Так и будете тут от страха советы спрашивать на форуме, потому что напрямую выяснить у мужа или у бывшей что там к чему у вас духа не хватит, боитесь штаны потерять.
Пока, неудачницы, мне вам больше нечего написать.
Можете начинать меня за спиной грязью поливать и додумывать факты из моей биографии, как тут любят делать. Может зайду почитаю вечерком как вы тут беситесь и злитесь :))
Гость
И ума вы совсем небольшого, бедная 50/50...
яя
50/50
Сообщение было удалено
Ваш текст Для таких как Вы, чести много обсуждать эти помои далее.))
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Что, Золотая, завидно? Вот и представьте себе, что есть мужчины ответственные, любящие своих детей. Ваш-то наплевал на ваших детей, ни денег, ни внимания.
Рыба-клоун
Печально, что порядочные мужчины нынче не в моде...
Как же мы не любим хоть на минутку поставить себя на место другого человека.
В библии сказано, что ближнего надо любить как самого себя, но вот ведь незадача какая, нигде не сказано, что ближнего надо любить больше, чем самого себя. Вот мы и любим себя до беспамятства.
Надо гордится, что у вашего мужа есть совесть, выйдет БЖ на работу, будет давать на ребенка. Может, конечно и не выйдет))) жизнь вообще сложная штука))
Как же мы не любим хоть на минутку поставить себя на место другого человека.
В библии сказано, что ближнего надо любить как самого себя, но вот ведь незадача какая, нигде не сказано, что ближнего надо любить больше, чем самого себя. Вот мы и любим себя до беспамятства.
Надо гордится, что у вашего мужа есть совесть, выйдет БЖ на работу, будет давать на ребенка. Может, конечно и не выйдет))) жизнь вообще сложная штука))
Гость
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он и живёт с авторшей, только потому, что у неё свои деньги есть. Может на бедную и не посмотел бы. Сие нам неведомо.
Может он и живёт с авторшей, только потому, что у неё свои деньги есть. Может на бедную и не посмотел бы. Сие нам неведомо.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чему тут завидовать? По-моему просто автору надо серьёзно подумать - а нужен ли такой отец и муж? По-моему даже отчим больше для ребёнка сделает, чем отец, отбирающий у своего ребёнка и жены и отдающий чужой тёте. Видимо, эта тётя дороже. Вот об этом я собственно и писала. Советую автору проанализировать ситуацию и быть готовой к некоторым неприятным открытиям. Если бы мой муж так поступил, то я бы в его чувствах засомневалась. Вот и всё что я собствено хотела сказать. А Ваши фантазии весьма странны.
А чему тут завидовать? По-моему просто автору надо серьёзно подумать - а нужен ли такой отец и муж? По-моему даже отчим больше для ребёнка сделает, чем отец, отбирающий у своего ребёнка и жены и отдающий чужой тёте. Видимо, эта тётя дороже. Вот об этом я собственно и писала. Советую автору проанализировать ситуацию и быть готовой к некоторым неприятным открытиям. Если бы мой муж так поступил, то я бы в его чувствах засомневалась. Вот и всё что я собствено хотела сказать. А Ваши фантазии весьма странны.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Золотая, это ваши фантазии странны, когда вы любящих отцов отметаете как класс. Для вас мужчина - оплот, кошелек, поддержка для той женщины, с которой он рядом. Как человека вы его просто не рассматриваете.
Я
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
И где таких бывших мужей находят? У меня алименты 2 000 на двоих (тоже Москва) и то раз 4 месяца и только через судебных приставов.
И где таких бывших мужей находят? У меня алименты 2 000 на двоих (тоже Москва) и то раз 4 месяца и только через судебных приставов.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему это Вы так решили? В любой семье важна ВЗАИМНАЯ любовь супругов. Естественно, что и домашние хлопоты и кошелёк совместный. А Вы за какую модель семьи ратуете? Чтобы муж половину зарплаты не в дом нёс, а из дома? Как-то это для меня странно. Муж и жена все деньги в общий бюджет должны нести. А если один всё в семью, а другой оттуда - то это не есть хорошо. Мне так кажется.
Почему это Вы так решили? В любой семье важна ВЗАИМНАЯ любовь супругов. Естественно, что и домашние хлопоты и кошелёк совместный. А Вы за какую модель семьи ратуете? Чтобы муж половину зарплаты не в дом нёс, а из дома? Как-то это для меня странно. Муж и жена все деньги в общий бюджет должны нести. А если один всё в семью, а другой оттуда - то это не есть хорошо. Мне так кажется.
Выкрутас
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда, не часто в наше время встретишь мужчину, который после развода продолжает полноценно помогать детям от предыдущего брака. Радуйтесь Автор, Вам достался порядочный человек. С этой позиции и смотрите на происходящее, цените его за человеческие качества, Вы же не последний кусок доедаете. Не согласны -выгоняйте, это в конце концов его решение и его жизнь.
Мда, не часто в наше время встретишь мужчину, который после развода продолжает полноценно помогать детям от предыдущего брака. Радуйтесь Автор, Вам достался порядочный человек. С этой позиции и смотрите на происходящее, цените его за человеческие качества, Вы же не последний кусок доедаете. Не согласны -выгоняйте, это в конце концов его решение и его жизнь.
Гость
потому что деньги!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не 30%, 25%.
Не 30%, 25%.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
И взаимное уважение, и взаимное принятие прошлого. Он вас взял вместе со "старыми детьми" (простите, это ваш кошмарный термин), а вы его ребенка тихо ненавидите.
Вы все делаете исключительно для своей выгоды, поэтому не говорите про взаимность, потому что гребете под себя.
Вы все делаете исключительно для своей выгоды, поэтому не говорите про взаимность, потому что гребете под себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас отдает ей половину зарплаты - это 60 тыс. руб. (Москва)
Считает, что должен обеспечивать ее потребности, пока она не вышла на работу.
А я думаю, что это не справедливо. Бывшую он не должен содержать. И если половина зарплаты уходит на его бывшую жену и ребенка, то получается, что вторая половина предназначается для него самого, меня, нашего ребенка и его родителей.
Обосновывать это тем, что мне не хватает денег не могу. Он знает, что я хорошо зарабатываю и деньги у меня есть.
Просто не устраивает сам факт такого подхода