Вместе мы уже 3 года, замуж пока не зовет, думаю, это вопрос времени. Мне 24 года, ему 40 лет. Есть проблема, которая мучает меня несколько месяцев, а именно я стала боятся связывать с моим мужчиной дальнейшую жизнь. Я была рада,что получилось увести его из семьи (сильно не переживаю, потому что том ему было плохо и они все равно бы развелись), с его бывшей остался ребенок(ему было 5 лет). Я была против обшения с сыном, хотя редко он все равно его брал к нам, мне это не нравилось, но я терпела, хотела показаться заботливой. В итоге за 3 года, мне удалось, его полностью отстранить от его прошлой семьи и от ребенка. Они практически не видятся, и он не звонит. И наконец-то не звонит его бывшая жена, с истериками по поводу того ,что он не отец, хотела лишить его родительских прав. Это была моя победа - но моя мама, категорически не принимает моего мужа, т.к. считает, что раз он так легко откзался от сына, то легко откжется и от меня и наших детей. Вообще не поддерживает меня, даже хотела сходить к его бывшей и просить за меня прощение, мы с мужем еле ее отговорили. Муж меня любит, балует, но несколько месяцев мне неуютно как-то, чувствую что-то не то. Думаю это страх, что я могу остаться сама, без него. Часто посещают мысли,что я слишком жестоко поступала, и меня накажут за это. Вообщем мне мама вбила это в голову, что за свои грехи, я буду гореть в аду. Но ведь я боролась за свое счастье, и не считаю это грехом. Вообщем, запуталась. Что мне делать, чувствую, что я одна, любимый не понимает меня, говорит, что я сама себе напридумывала вскую ерунду.
Ваш текст что то здесь не так и зря вы так уверенны что это вопрос времени (про штамп), мама ваша права - легко отказавшись от ребенка , легко и от вас откажется. а если вам тем более еще и плохо на душе и такие сомнения то это точно не стоит продолжать