Сливки
Брачный договор и ипотека!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы же в браке, значит пополам будет квартира
Гость
и сделайте брачный контракт, вот и делов то
гостья 45
Прописывайте вашего ребенка в подмосковную квартиру. Сегодня обслуживаться и прикрепляться вы и ребенок можете к любой поликлинике. Если вашему мужу около 40 - то тем более пора обезопаситься.
Анна
Вы можете быть прописаны в одной квартире, а в собственность оформить хоть десяток. И ребенок также.
Гость
При всей ушлости свекрови уже не отхапать то, что по ипотеке будет платиться вами. Не на свекровь же вы ипотеку оормите.
А то, что дают родители - вполне можете эту долю записать на них. И никто этому не сможет воспрепятствовать, и вам спокойнее.
А то, что дают родители - вполне можете эту долю записать на них. И никто этому не сможет воспрепятствовать, и вам спокойнее.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на родителей? Только на себя! Чтоб потом наследники не нарисовались!!! О своих детях надо думать в первую очередь. А то неизвестно как потом родители распорядятся долей. И будет коммунальная конура! Старики иногда совершают совершенно немыслимые поступки, а потом судись и доказывай... Завещания на соседа, рента на медбрата и .т.д.
Юрист.
Юрист.
Бумбардия Киргуду
3 и 6 - правильно
Сливки
Спасибо за ответы! Блин-блинский, только перепутала название и ник местами!
Девушка
ипотеку же вы на двоих берете - не парьтесь, банк в любом случае на вас её обоих и запишет, квартиру эту.
на одного юстиция оформит только если вы подадите на регистрацию брачный контракт.
но вы же не станете этого делать, да? :)
на одного юстиция оформит только если вы подадите на регистрацию брачный контракт.
но вы же не станете этого делать, да? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж долго не соглашался на ипотеку, и вот чудо, почему то согласился. Вызывает сомнение честность намерений, больно уж у меня свекровь ушлая. На квартиру собирать не помогает, хотя обещала, даже слушать не хочет как мы жить собираемся. Я не хотела долго рожать, думала с начало на квартиру надо заработать. Свекровь долго давила на сына, у мужа был бзик, вопрос встал ребром, или рожаю или разводимся. Родила, мужа сильно любила, наваждение какое-то было, живем у моих родителей, копим. Живем втроем на 20 тыс. в Москве с ребенком, как понимаете денег не хватает катастрофически.
Тут еще мои эмоции, я никак не могу понять, почему свекровь вообще не заботит вопрос, где живет ее сын. Деньгами, оговорюсь сразу, никто не обязан помогать, но просто поговорить на тему жилья не хочет. Сразу переводит разговор или делает вид, что не слышит. Или говорит, зачем вам ипотека, снимайте, живите сейчас, а не потом. Ну и муж странно себя ведет. В сложившейся ситуации хочется обезопасить себя и ребенка, ни дня в декрете не просидела просто так, работала до 8 месяца беременности, в метро ездила уже с огромным пузом. А квартира ему потом достанется!!!
Вопрос: кто заключал брачный договор при оформлении ипотеки?