Гость
Статьи
сливки 33% были …

сливки 33% были открытые в холодильнике и загустели

сливки 33% были открытые в холодильнике и загустели. это ок или нет? они не вытекают совсем :(

11 ответов
Последний — Перейти
#1

В холодильнике или морозильнике?

#2

Алисочкаю тебя сглазили. Поставь на ночь банку с водой, в которую разбей яйцо свежее. Если утром будут в воде нитки, то завистники однозначно навели на тебя порчу

#3
Ваше Высочество

В холодильнике или морозильнике?

в холодильнике, мы сейчас попробовали, на вкус и запах ок

Гость
#4

Сливки густеют, если открытые. Если на векс нормальные можно употреблять в пищу

ЗмейкА
#5

Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!

Гость
#6
ЗмейкА

Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!

Перепутали что то, 4-6 часов? таких не бывало в магазинах, а из того что есть пусть и недельной давности и больше, всё получается отлично, главное в холодильник не пихать и использовать всю пачку без остатка.

ЗмейкА
#7
Гость

Перепутали что то, 4-6 часов? таких не бывало в магазинах, а из того что есть пусть и недельной давности и больше, всё получается отлично, главное в холодильник не пихать и использовать всю пачку без остатка.

Кому и кобыла невеста...

Гость
#8
Птица счастья

Алисочкаю тебя сглазили. Поставь на ночь банку с водой, в которую разбей яйцо свежее. Если утром будут в воде нитки, то завистники однозначно навели на тебя порчу

И вам не стыдно такую ахинею нести?

Гость
#9
ЗмейкА

Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!

Бредятина. Вы ещё не в курсе о технологии пастеризации и упаковке Тетрапак? Иногда выезжайте из деревенских глубинок в города.

Гость
#10
Гость

Перепутали что то, 4-6 часов? таких не бывало в магазинах, а из того что есть пусть и недельной давности и больше, всё получается отлично, главное в холодильник не пихать и использовать всю пачку без остатка.

Разговор о натуральных сливках, а не о пастеризованных упаковках

Гость
#11
Птица счастья

Алисочкаю тебя сглазили. Поставь на ночь банку с водой, в которую разбей яйцо свежее. Если утром будут в воде нитки, то завистники однозначно навели на тебя порчу

Дура совсем с ума сошла?