На днях было у меня ДР. Я никого решила не приглашать, просто сходить к своей матери, она купила для меня торт, чтобы просто попить чай со мной. Где то в пол третьего. Свекровь позвонила моему мужу и сказала что зайдет, отдаст мне подарок в 3 часа. Я сказала, что пусть придет попозже, ведь мы уже договорились с моей матерью. Это муж сказал свекрови, она вроде согласилась, а потом перезвонила и сказала, что пусть муж зайдет сам к ней и подарок заберет. Он ей говорит, да давай мы позже зайдем вдвоем, после чая с моей матерью. Вот приходим мы к моей матери, а там меня ждет пакет с подарком от свекрови. Это она психанула, и подослала кого-то принести этот подарок. Мы все огорчились, почти без настроения попили этот бедный чай, и пошли с мужем к свекрови. Она открыла нам пьяная, с издевкой сказала мне "с днем рождения" и захлопнула перед нами дверь. Муж еще подолбился, я хотела повесить подарок на дверь, но он сказазал сам его отнесет. Пришли домой, вечер провели, а на с ледующий день свекровь прискакала к нам и стала спрашивать у мужа, зачем он так плохо поступил. Он ей сказал, что ничего мы плохого не сделали, просто попросили перенести ее визит. Когда я спросила в чем мы виноваты, она толком ничего не могла сказать, лишь сказал что я хамка.Когда я хотела вернуть ей подарок, она швырнула его в меня и убежала, крикнув, что мы свиньи. То есть, я должна была ждать ее визит, и не иметь права попросить перенести время? Это при том, что она не мне звонила, а мужу, к тому же я не хотела никакого подарка от нее, и я еще до этого договорилась со своей матерью, потому что она уходила, и мне нужно было успеть. По обычному сценарию, она помирится с моим мужем, а я опять окажусь в опале, как было не раз. Истеричная реакция налицо, оскорбилась ли она что мы не сидели и ждали ее, или что к первой пошли к моей матери, скорее вместе. Муж не знает что с этим делать, помирится с ней конечно, но как же это противно все шишки собирать...
Автор, вы на все посмотрите по другому, когда сами станете свекровью. Уж если вы так относитесь к независимой тетке (свекрови), то молодуху, которая изменила вашу жизнь, будите скрыто ненавидеть. Мозгами это не понять, узнается только опытным путем.
Гость
[710088720]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! Склонность свекрови к алкоголю сыграла в этой ситуации решающую роль! Любая нормальная женщина прежде чем прийти с подарком поинтересовалась бы в какое время она может нанести визит!
автор
[1232316854]
гость 21
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знааю я. Чувствую. А раз ненавидит меня молодуху, вот и пусть не обижается, что важнее для меня есть люди.
автор
[1232316854]
маленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, как я вас понимаю) плюнуть конечно надо.
автор
[1232316854]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто ж там у вас не может огорчаться-то? А я вот огорчилась, и ваша теория рассыпалась. Исключение я из ваших козерогов. А еще говорят что львы и овны сильные знаки, а мне они попадаются ведомые и мягкотелые. Может всю жизнь только по знакам судить?
Гость
[548557153]
Плюньте и забудьте.
гость 21
[3181930766]
автор
Сообщение было удалено
Вот и не впечатляйтесь лишний раз. Ведите себя так, как будто ничего не произошло. Вообщем то это так и есть- проза жизни.