Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Надоело лаяться,у меня настроение портится от этого и кушать хочется.Напоследок хочу сказать уважаемым нерусским гражданам(мусульманам и прочим)Я русская женщина,привлекательной наружности,вышла замуж 16 лет назад,была девственницей,не пью,не курю,занимаюсь спортом,по мужикам не таскаюсь,в браке за непьющим,некурящим славянином,в браке счастлива.Не говорите что все у нас в России такие,как вы описываете.Оривидерчи,неприятное обчество.Нет,не из-за национальности,из-за хамства.Не люблю когда нашу страну обгаживают!
18
[4104664953]
am
Сообщение было удалено
Ага, с тобой на пару накидывал
Тинтагель
[293055485]
Да ладно, ребят... Дейенерис, Петрушка! чего вы этой чурке с глазами еще и отвечаете? ссылки даже какие-то приводите))) Не унижайтесь до разговора с обезьяной, она все равно нифига не поймет. Просто этому гастеру не дают даже рыночные торговки, вот он и мечтает о славянской девственнице, фапая в своей бытовке))) Только и остается обезьяне гордиться, что не пьет алкоголь. И то не факт... бухают как миленькие. Но если русский даже пьяный остается русским, то чурка - он и трезвый будет чуркой. Кстати, чурбанские бабы, вырвавшись из аулов в большой город, *** так, что шуба заворачивается! причем во все дыхательные и пихательные. А потом зашивают свою девственность по нескольку раз и выходят замуж типа "чистыми")))) Только иногда венерические болячки подлечить забывают. А их папаши, братья и женихи верят в невинность и чистоту своей усатой прелестницы... Верьте дальше, лопухи! )))))
am
[1830006562]
18
Сообщение было удалено
жя поняла,что интеллектом ты не обременён,поэтому не вижу смысла в продолжении общения.А твои жалкие попытки оскорбить меня так не обидны,что даже смешны.Совет напоследок:развивай интеллект.Не утруждай себя ответом,я здесь больше не появлюсь.Хотя,конечно,можешь поболтать сам с собой))))))
Гость
[880612263]
18
Сообщение было удалено
Е мае,вам что не ясно что Есенин страдал раздвоением личности (даже расстроением) есть исследование его поэзии психиатром,который на основании изучений координальных различий в его стихах и манере письма стихов написанных в одно и тоже время, делает вывод о расщеплении личности,а в православии сказали бы одержимость у него была ни что более,почитайте его стихи о осквернении Тела Христова " пойти и выпленуть тело,после причастия" строчки из стихов,а его стихи о черном человеке.Высоцкий был так же одержим (по научному страдал раздвоением личности) опять внимательней почитайте его творения.Тоже мне примерыдостойные нашли И Менделеев не имеет к водки никакого отношения-это пример бытового народного мифологического творчества.
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
я вот славянка,но вклад перечисленных вами лиц в как вы там сказали "в цивилизацию" ставлю под сомнение ,и не только я ,кстати.Не всех перечисленных,но 80% тех кого вы назвали,в развращение и растление этой самой цивилизации вклад этих 80% огромен ,это да,но не в развитие.
Гость
[880612263]
Булгаков ,,Блок,,Цветаева,Лермонтов,Есенин,Маяковский,Высоцкий--что вы знаете о их биографии в деталях,ане то что хотели донести наша советская бывшая власть? о источниках их ученного вдохновения и истинных результатах их творчества на нравственность и духовность нашего народа? Их творчество было катастрафой для духовности России и тогда когда они жили и сейчас.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[3104413465]
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Я уже не могу терпеть! Самый лучший секс будет с моими ароматами!))
Я даже ни разу не целовался!!!!!)) Какая Дама меня подбереть!!!)))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/(обновлено вчера!))
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
гость
[1830006562]
Е мае,вам что не ясно что Есенин страдал раздвоением личности (даже расстроением) есть исследование его поэзии психиатром,который на основании изучений координальных различий в его стихах и манере письма стихов написанных в одно и тоже время, делает вывод о расщеплении личности,а в православии сказали бы одержимость у него была ни что более,почитайте его стихи о осквернении Тела Христова " пойти и выпленуть тело,после причастия" строчки из стихов,а его стихи о черном человеке.Высоцкий был так же одержим (по научному страдал раздвоением личности) опять внимательней почитайте его творения.Тоже мне примерыдостойные нашли.[/quote]
После этого мы конечно их развенчаем,ведь они просто не имели права позорить свою нацию таким непотребством как шизофрения!Вспомним Гоголя страдающего шизофренией,Чайковского,которого подозревали в гомосексуализме(фу)на костер все их произведения!.Ван Гог перебравшись абсента и страдающий психическим отклонением отрезавший себе ухо не великий художник?(не наш конечно,но раз тема про отклонения)Все гении немного двинутые кто-то больше,кто-то меньше.Они не от мира сего.И от болезней своих менее великими не стали.Больше попрекать не за что,только за болезнь в которой они не виноваты и которая наверняка причиняла им страдания?
гость
[1830006562]
А началось все с девственниц....
гость
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и в чем катастрофа выражается?В стихах?Ну так они не святые,чтобы святости учить.Чего ж Пушкина бабника не вспонили и его матерные стишки?Разврат всегда был есть и будет,и красота,поэзия тоже всегда будут.Это люди,писатели,поэты.Читайте,думайте,вникайте.Никто не говорит что мы должны бухать и ахаться как Есенин.Или отречься от Бога,как Булгаков.А Маяковский вообще человек своего времени разочаровавшийся в советах.Как это по нашему сначала восхвалять,возвышать неважно кого поэтов,политиков,а потом обсирать.Да пофиг мне их биография в мелочах.мне нравится их творчество,как и многим другим людям.А вы знаете биографию того- то кого- то,такие сякие Россию опозорили,негодяи.Да больше чем Ельцин и Сталин с его лагерями никто её не опозорит.А так же весь так называемый бомонд во главе со Зверевым и кто там ещё.
Итак 80%.Значит только 4е достойных человека,остальные развратили и растили массы.Кто же гадость писал,только не надо опять про биографии тереть,все мы люди и все с ошибками и грехами.Огласите список с доказательствами.Надоело когда пустозвонят.
Дейенерис
[2486032184]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а в православии сказали бы одержимость
Гость
стихи о осквернении Тела Христова " пойти и выпленуть тело,после причастия"
Гость
а его стихи о черном человеке
Предоставьте, пожалуйста, сканы документов родственников до 13 колена, и чтобы там обязательно была указана национальность. А то знаем мы таких славян.
Кстати, было бы неплохо, если бы вы сначала подучили русский язык, а потом уже козыряли своей этнической принадлежностью.
Нет, не сказали бы.
Расщепление личности - это заболевание психики, а одержимость - это одержимость. Это нетождественные понятия, даже если принять как факт, что одержимость существует.
У Есенина нет такого стихотворения.
Стихотворение об аддикции.
Дальше что?
Дейенерис
[2486032184]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ане то что хотели донести наша советская бывшая власть?
Гость
вклад перечисленных вами лиц в как вы там сказали "в цивилизацию" ставлю под сомнение ,и не только я ,кстати.Не всех перечисленных,но 80% тех кого вы назвали,в развращение и растление этой самой цивилизации вклад этих 80% огромен
Побольше чем вы.
Хотите об этом поговорить?
Слава Богу, уже давно не советская власть.
Уже лет 20 как.
Пора бы уже перестать к этому аппелировать. Особенно смешно это звучит из уст людей, родившихся после перестройки.
А теперь, пожалуйста, предоставьте конкретные доказательства того, что творчество обозначенных вами лиц тем или иным образом влияет на психику, разлагая мораль личности.
Желательно с отсылками к литературоведам и прочим специалистам (только известным, не шибко придуманным), чтобы это было хоть напоминало научный подход, а не блажь ТП.
Или идите в школу доучиваться же, услышала бы то, что вы здесь написали, в реале - дала бы в зубы.
точка отрыва
[65222786]
хочешь на девственнице жениться-женись себе на здоровье. Если это твой сознательный выбор,смысл сюда с этой темой идти?
am
[1830006562]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Простите,я снова здесь и тоже жажду доказательств.Очень хочется узнать,как они нас развратили.Моя дочь тоже очень любит классиков почитать,может и она развращается?Кстати наверно и ученых имела ввиду,раз 80% перечисленных мною развращали Россию.О них тоже пожалуйста поведайте.
неженка
[3097638412]
ни ответа ни привета.Потому, что писала чурка, решившая блеснуть умом, которого нет.
am
[1830006562]
неженка
Сообщение было удалено
скорей всего так и есть.
kfif
[2914413031]
Как повезло Дмамшуту - аж несколько белых женщин снизошло до разговора, где еще такое счастье как ни на вумане. А говорят тут народ злой - неправда, мы добрые, даже гастарбайтеров жалеем, правда меньше чем бездомных собак, но все же...
Короче все джамшуты неуважающие женщин, приехавшие на чужбину, зацикленные на девственниц- КАТИТЕСЬ КОЛБАСКОЙ ДОМОЙ!!!!
И не надо говорить, какие вы б*ять, скромные все и "за чистоту". Я сколько в метро езжу- одетая нормально (никаких мини юбок, вырезов и голой задницы) -с вами противно ехать, вы же не смотрите на женщину, вы слюны пускаете!!!! ФУ, фу, фу!!! Всегда противно и гадко. И вот такое существо еще смеет говорить про "чистоту" девушки??? Вот это? не смешите меня!
Вот ведь штука какая,они не говорят:'Какие театры у вас прекрасные,балет,библиотек сколько,а музеев,канал Культура!'Нет,только ш*ха,водка,наркота,рвань,х* ну и другой набор слов.Видимо за тем и едут.Чего желчью исходят вопрос возникает?Низменная душонка удовлетворяет свои низменные страсти.И видит то,что хочет видеть.быдлятина.Водка пей-земля валяйся.ещё девственницу подай на блюде.
драгунок
[3097638412]
их уровень мозгов не позволяет им видеть прекрасное.приведи такую обезьяну в театр- скажет- а что это, зачем надо,пойдём лучше в нарды играть или телик смотреть или под тенью яблони в дремать в наркотическом угаре.Такова их реальность.Тема конечно разводка, но чурки хоть здесь поговорят а то их красноречие не востребованно и они чахнут
Ну да... пора отрабатывать на ваших девках, они же закоренелые ***. Нашим джигитам минет королевский за рахмат делают.[/quote]
Это у нас наверно привокзальная ш*ха стоит.А скорее всего помоечная.
Гость
[880612263]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Предлагаюдля прочтения по всем интересующим вас вопросам книги " Русский голем" "Защити себя от зла" это на вскидку ,для затравочки,вот прочтете тогда и поговорим,что из пустого в порожнее переливать то ,там и ссыслки естьна исторические документы,и на авториетных людей с научными степенями.Могусписок книг расширить,но хоть с этого начать.
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
вы еще говорите чтоэти авторы сделали с духовностью Росии ,на себя обернитесь почитатели творческой "элиты" и посмотрите кто вы и что вы,вы результат творчества этой "элиты" -спокойно хамите,думаете шаблонами,которые вам так умело привила сначала советская система образования,а теперь ее последователь российская. Посмотрите на наше общество,его нет,есть определенная численность народа геогарфически проживающая на одной территории и все,нации нет,самосознания нации тоже нет,патриотизм на нуле- и не малая доля вины за это лежит на этой самой творческой"элите" их творчество разворатило Дух нации,а как результат каждого человека в отдельности
Гость
[880612263]
неженка
Сообщение было удалено
по вашему посту ясно, что нет этого ненужного вам аксессуара (ума) у вас,так что "не надо ли кума с начало на себя оборотиться" (так еще знаменитый Крылов советовал)
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
И я славянка,очень уважаю творчество Ахматовой(которая кстати по поводу творчества Есенина сказала такие вот слова "Это атрофия совести") ,Пушкина,Тостого(раннего) ,Достоевского,Бунина,Гоголя,Чехова. вот кто внес своюлепту в борьбе за дух русской нации
...
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись,потом учи.
Белая кошка
[242925658]
Тиран
Сообщение было удалено
Зайди в монастырь и познакомьяся там с послушницей, которая покамест не приняла постриг и ей можно покинуть монастырь. Такая тебе в попу дуть будет и готовить-стирать-убирать. И слова поперек не пикнет.
Гость
[880612263]
...
Сообщение было удалено
более сказать нечего было? по сути содержания? и кстати как хочу так и пишу
Гость
[880612263]
Белая кошка
Сообщение было удалено
он не спросил как жениться? он спросил почему осуждают?
am
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,предпочитаю своей головой думать.Я знаю о чем эти книги.Религию приплели,теперь всё понятно.Нет я верующая,сама католичка и в церковь почти каждую неделю хожу. Каждый имеет право на своё мнение,Слава Богу.Кстати люблю рок,металл с детства,но почему то не спилась,не скурилась,не скололась,не стала гулящей и душу не закладывала.Поэтому не верю,что это развращает,извините.Если кричать,что на других влияет,ну что-ж,может просто воспитание другое?Лучше воспитывать надо,учить отличать добро от зла,в том числе своим примером?До свидания,удачи.
Неубедительная речь.Кто тут вам лично хамит?Откуда знаете,что нет патриотизма?Как развратили нас и хочу знать как развратили лично меня?Факты.
...
[1830006562]
...
Сообщение было удалено
Ответа нет.Господи,что я тут делаю?Форумы-вот зло.У меня уже зависимость от них.Пойду отсюда,попробую изо всех сил не заходить сюда.Отвлекусь классикой,поразвращаю ещё раз своё сознание Булгаковым.Мне на ум только что пришло:участники Камеди Клаб наверно вдохновлялись классикой и участники дома 2(вот уж содом и гоморра) тоже наверно ,в частности произведением Куприна 'Яма'.И в таком случае классика действительно зло и разврат....
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
а католичка,что с вас взять то,с католиков,после греха раскола,которая римо-католическая церковь сотворила.Так что то ,что вы там куда то ходите,что то послушать каждую неделю,верующей вас не делает,не в этом вера
Гость
[880612263]
...
Сообщение было удалено
Мелкий пример,люди,которые позволяют себе, идя по улице , кидать пустую пачку, от сигарет например ,просто на тротуар-патриотизма не имеют,которые после концерта в день народного единства России ,после призывов к патриотизму,выходят и обсыкают все кругом патриотизма не имеют,и это мелочевка.
Гость
[880612263]
...
Сообщение было удалено
Булгаков классика? ну да,тогда лучше идите и отравитесь призывами сатаны,под видом Воланда,что ж хорошая штука.
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
Нет у вас своей головы,вам с детства в школе еще начинают в голову вкладывать чужие истины,и всякому понятно что современный человек,продукт всей цивилизации,вы сами законы Ньютона не открывали,и за Декарта систему координат не выдумывали,и за философов тоже не мыслили,просто поглощали,так что ваши мозги,это продукт жизни многих поколений людей,так что не такие они и ваши как вам кажется,не так вы свободны,как вам представляется
am
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
смотри-ка заглотила наживку)Теперь ясно,фанатичка.А чего вы тут делаете?Интернет то ЗЛО!И прогресс тоже.И я конечно тоже))))))))))))))Возлюби ближнего своего,возлюби.
am
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько страсти в речах ваших.Не надоело красноречие тратить?Я остаюсь при своем мнении,а это значит,что оно у меня есть,как и голова.Ньютона вспомнили.Не открывала я ничего.Не правда!Не только не открывала,но и закрывала... Банки с огурцами.А вы наверно самолично Ньютону яблоко на голову роняла?И Декрату помогали?прекратите пороть откровенную чушь)))))))))))))
...
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
Всенепременно,спасибо)))))))))))))
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
если человек,как и всякий и вслед православным богословам считает католиков раскольниками,по факту соделанного этой церковью,то он фанатик? Ерунда какая-то.Какой интернет зло? вы вообще в своем уме еще хоть? И где видно,что я ближнего не люблю,в том что я высказала,давно известную истину,что в католической церкви нет благодати Духа Святого из-за греха раскола? чесн слово смешно.
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
Какие страсти в моих речах? вы о чем?обычные выводы,что вы мне ЖЕЛАЕМОЕ ВАМИ приписываете? обычная манипуляция, желаемое за действительное выдавать,так ещеи в утвердительной форме писать.
Гость
[880612263]
...
Сообщение было удалено
и вам не кашлять
Гость
[880612263]
am
Сообщение было удалено
да это вы прекратите смайликами пестрить уже,чесн слово глупенько выглядит,а чушь это вы тут порете,причем не откровенную,а банальнейшую
Гость
[1416745176]
Тиран
Сообщение было удалено
Так Вы, кажись, казах. По никнэйму. У Вас. ведь, там - раздолье (Казашки - мармеладочки).. Чего жалуетесь? "Щенок", типа? На Вашем?