Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
935 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
мой муж не задается такими глупыми вопросами на форуме как ты
Лисичка А
Тиран, так че ты приперся в страну, где другие традиции? сидел бы у себя, а то понаприезжают, а потом требуют и возмущаются.
Даша
суддя по ответу, ты все таки трепло Тиран. Раз тему продолжаешь вести, как баба трепешся, а на деле такие мужики ноль. Хочешь женись, нас не трогай своей демогогией, а то раздражает навязывание своих нравов и традиций, ищи девственницу, зачем обьявлять об этом на форуме, где ты полагаешь их нет, все уже дырявые, чтобы что? бежали шить?
Тиран
Традиции - где беспощадно сношаются до брака?!
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
жэстачайша сношаются. да, в России, Беларуси, Украине и т.д. это нормально. Тебя сюда никто не звал
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
А что ж ты раздражаешься?! Не от того ли что понимаешь свою испорченность и несмываемую грязь?
Даша
Лисичка А
Сообщение было удалено
вот я и о том, припрутся в страну, где нет понятия замуж девственницей и начинают свои правила НАВЯЗЫВАТЬ. Тиран если живешь в России мнение свое в ж_пу засунь.. оно никому не интересно, потому что здесь ТАК как у тебя на родине не живут, ты не понимашь что ли. Если что то не устраивает, ВАЛЯЙ туда где действуют традиции о которых ты пишешь и кто чтит телегонию!!!!!!!!!!!!!
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
какую грязь? ты ничего обо мне незнаешь, и я ничего не писала!!!
а раздражаюсь я потому что, ты возмешь в жены не потому что любишь а потому что девственница, это м_ть бесит!!!!!!!!!!!!!!! а где человеческое отношение, об одном мясе только думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
а раздражаюсь я потому что, ты возмешь в жены не потому что любишь а потому что девственница, это м_ть бесит!!!!!!!!!!!!!!! а где человеческое отношение, об одном мясе только думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисичка А
Даша
Сообщение было удалено
да тролль это, забавный. а если нет, то все равно постебаться забавно
Даша
Тиран брать девственницу ТВОЕ ПРАВО, НО С_КА не навзывай его ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищи тех кто тебя понимает, это твой народ и твой круг!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чужой монастырь со своим уставом лезут только т_пые моральные уУ Р О Д Ы
Дейенерис
Тиран так и не прокомментировал тот факт, что телегония действует на мужчин.
Тиран, настоятельно прошу ответить: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
Тиран, настоятельно прошу ответить: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
Тиран
218. Даша - а ты хочешь натрахаться и что бы потом тебя полюбил как-то паренёк и женился на тебе после того как тебя истыкали членами?
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Тиран
Дейенерис
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что они будут похожи на тех, с кем я спал?! Мужчина изливает семя, а женщина принимает в себя семя - не путайте
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
где я такое писала???
с чего ты это взял??
я хочу чтобы меня просто любили, все зависимости что я девственница, а не потому что я девственница.
Если ты не хочешь истыканную, то зачем ты навязываешь истыканным свое мнение??????????????????????????????
и где гарантия того что твоя девственица родит от тебя????????? сегодня ты ее порвешь, а ей не понравится и она пойдет и родит от Васи, он её бросит. а ты будешь воспитывать чужого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно думать прежде всего о том чтобы твоя жена была морально чиста!!!!!!!!!!!! а не о том что у неё между ног!!! духовность в браке важна, а не дырка. Сегодня она есть, а завтра её нет.
Меня бесит что ты осуждаешь тех кто потерял девственность вне брака, только потому что ты считаешь что это неправильно, но к тебе же не стоят в очередь эти девушки, зачем ты их трогаешь и говоришь о какой то грязи, ты НИЧЕГО не знаешь ни о ком из тех кто сюда пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам морально грязен!!!!!!!!!
с чего ты это взял??
я хочу чтобы меня просто любили, все зависимости что я девственница, а не потому что я девственница.
Если ты не хочешь истыканную, то зачем ты навязываешь истыканным свое мнение??????????????????????????????
и где гарантия того что твоя девственица родит от тебя????????? сегодня ты ее порвешь, а ей не понравится и она пойдет и родит от Васи, он её бросит. а ты будешь воспитывать чужого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно думать прежде всего о том чтобы твоя жена была морально чиста!!!!!!!!!!!! а не о том что у неё между ног!!! духовность в браке важна, а не дырка. Сегодня она есть, а завтра её нет.
Меня бесит что ты осуждаешь тех кто потерял девственность вне брака, только потому что ты считаешь что это неправильно, но к тебе же не стоят в очередь эти девушки, зачем ты их трогаешь и говоришь о какой то грязи, ты НИЧЕГО не знаешь ни о ком из тех кто сюда пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам морально грязен!!!!!!!!!
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
а зачем ты с ними спал и пополнял количество мужчин в их списке????? чтобы у них с мужьями были дети похожие на тебя???? вот ты не думаешь же когда спишь что ты вливаешь свои гены в девушку, ты сам поступаешь по сути неправильно, а требуешь чистоту, так с х_ли?!
научись принимать и уважать любых людей и тогда мечтай о девстенно чистых, а иначе раз ты морально грязен у тебя может и будет девственница жена, но потом она будет тебе неверна, так как твои мысли не совпадают с твоими желаниями какой то чистоты.
научись принимать и уважать любых людей и тогда мечтай о девстенно чистых, а иначе раз ты морально грязен у тебя может и будет девственница жена, но потом она будет тебе неверна, так как твои мысли не совпадают с твоими желаниями какой то чистоты.
Тиран
Даша, ой да ладно, харош тебе их защищать - и я сам с такими не раз имел связь и все это делалось по обоюдному согласию. Чешется у вас - и не надо строить из себя невинных.
Даша
ответ на вопрос в тебе, тебя осуждают Тиран потому что ОСУЖДАЕШЬ ты сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисичка А
Тиран, учи биологию. ребенок получается из одной яйцеклетки и ОДНОГО сперматозоида!
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
ну то есть ты признаешь свю же собственную нечистоплотность, и не мерзко тебе спать с истыканными? а потом же их и поливать грязью, мол фууу истыканная, разве тааааак может мужчина рассуждать????????????????????????
Тиран
[q]а зачем ты с ними спал и пополнял количество мужчин в их списке?????[q]
Так они сами просили ))))))))))))))))))) я же никого не заставлял. Есть своя голова - пусть думают, прежде чем ноги раздвигать
Так они сами просили ))))))))))))))))))) я же никого не заставлял. Есть своя голова - пусть думают, прежде чем ноги раздвигать
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
ты такой импозантный мужчина, что тебя прям упрашивали?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
Изначально тыкать начал не я - заметь. Я там уже был 10-м или 20-м - что погоды не создало
Даша
я никого не защищаю, я просто не люблю тех у кого двойная мораль, мол мне можно в грязи валяться, а тебе нельзя.
ты и в браке будешь изменять? то есть после того как поспишь с ша_вами придешь к своей жене и сунешь свой член бывший в истыканном сотнями членами влагалище, то есть пернесешь всю грязь жене?? фу мерзость
ты и в браке будешь изменять? то есть после того как поспишь с ша_вами придешь к своей жене и сунешь свой член бывший в истыканном сотнями членами влагалище, то есть пернесешь всю грязь жене?? фу мерзость
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
они сообщали кол-во партнеров до тебя? или это домыслы?
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
Не )))))))))))))))))) я буду верным мужем ))))))))))))))
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
если кто-то выйдет за тебя
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
а почему е думаешь ты сам, а потом их же и осуждаешь!!! если ты сам спишь с истыканными, то негоже тебе их же и поливать грязью и скидывать всю ответственность на них, мол сами раздвигают я тут не причем, это твоя мерзкая сущность двойной морали, ты лиемер. хочешь быть с чистой, а САМ же и пачкаешь прикрываясь собственной невозможностью иметь в себе силы оставить девушку не истыканным хотя бы твоим членом, и тем самым подтвердив свою мораль о чистоте. Ты же делаешь все наоборот!!!!!!!!!!!!!!11
Тиран
От того что я её не истыкаю - она чище не станет. Итак туда уже совали будь здоров сколько парней
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
но тем не менее внес свой вклад! спрашивается зачем, если ты против многоыкалок????? какая то несуразится получается и полнейшее отсуствие логики, это тожже самое лишишь девственности и не жениться, а потом какой то полудурок будет называть её б/у только потому что другой полудурок сделал её грязной по его же мнению...мерзость ты Тиран ты это понимаешь хоть?
Тиран
Да и кроме того: не переспит со мной, так переспит с другим. Какая разница. Менять надо поведение девушки - вот тогда парни не будут с ней спать
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
так тебя девственница тоже не очистит, че париться.
да и мозгов не добавит
да и мозгов не добавит
Гость
ктото завел тролльскую тему, а тупые бабы повелись на эту разводку.
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
зато будешь чище ты и подтвердишь что ты сам верен традициям и своим словам о чистоте девушки!!!!!!!!а ты этого не делаешь, истыканная может и не будет чище, но и не будет грязнее, а ты сеешь в ней дополнительную грязь...раз ты считаешь истыканных грязными..зачем тогда ты сеешь и дополняешь грязи в девушек??????????? если девушка в г-вне ты что подойдешь и еще в рот наложишь так получается
Лисичка А
Гость
Сообщение было удалено
почему повелись. развлекаемся.
Тиран
Лисичка А
Сообщение было удалено
Дети - вот цель семьи. А от чистой девушки - они будут здоровыми
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь???????????? ты эстрасенс????????? вот так и до ебя думал, что какая разница, и так каждый, а потом создают темы ищу невинную, с х_ли???????
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
врешь
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
от грязного мужика заметь тоже
Дейенерис
Тиран
Сообщение было удалено
Это вы не путайте, когда со мной разговаривайте. Когда мужчина изливает семя, а женщина принимает семя, должен получиться ребёнок, похожий на родителей, а не на третьих лиц, не участвующих в оплодотворении - это биология.
А если допустить, что телегония существует - так она вообще-то действует и на мужчин тоже, и дети уродятся в добрачных лядей мужа.
Так что повторяю вопрос: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
А если допустить, что телегония существует - так она вообще-то действует и на мужчин тоже, и дети уродятся в добрачных лядей мужа.
Так что повторяю вопрос: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
Тиран
Даша, я тебе сказал - не допачкаю я, допачкает другой. Менять надо девушек а не парней
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
а если даун????????
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
Уже полнейший оффтоп
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
а почему ты думашь что допачкает???? может на тебе остановится или ты только сиключительно с ш-вами общаешься?
твоя мать девственницей вышла и ты это знаешь 100%, а бабушка? а сестра?
твоя мать девственницей вышла и ты это знаешь 100%, а бабушка? а сестра?
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
Всё девственницы - 100%
Даша
Тиран ситуацию, девушка истыканная, делает операцию по восстановлению девстенности, ты с ней знакомишья, влюбляешься, откуда ты будешь знать о ее прошлом бл_ве?????? если она вообще из другого города или даже страны будет???
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
лично проверял??? а кто из них после свадьбы изменяли мужьям?
Просто я
Сообщение было удалено
Ты ***, что-ли????
о аком сравнении может идти речь? Или ты думаешь, что какая-нибудь Машка, у которой было 23 мужчины до тебя, трах*ясь с тобой не думает о другом и не представляет какого-нибудь Бреда Питта на твоем месте во время секса, когда ты под/над ней сопишь?????
Если у девушки блятск*я натура не важно девственница она или нет.
Но поверь, если девушка тебя любит она никогда не будет тебя ни с кем "сравнивать".
Девственница - чистое создание. И если она отдается тебе сама, так сказать, то это о многом говорит, и в том числе об ее отношении к тебе. Значит она тебе и только тебе доверяет!!!
Достали уже из девственниц делать гадких утят и очернять их.
Я все сказала!!!
о аком сравнении может идти речь? Или ты думаешь, что какая-нибудь Машка, у которой было 23 мужчины до тебя, трах*ясь с тобой не думает о другом и не представляет какого-нибудь Бреда Питта на твоем месте во время секса, когда ты под/над ней сопишь?????
Если у девушки блятск*я натура не важно девственница она или нет.
Но поверь, если девушка тебя любит она никогда не будет тебя ни с кем "сравнивать".
Девственница - чистое создание. И если она отдается тебе сама, так сказать, то это о многом говорит, и в том числе об ее отношении к тебе. Значит она тебе и только тебе доверяет!!!
Достали уже из девственниц делать гадких утят и очернять их.
Я все сказала!!!
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
почему оффтоп? ты можешь привести научные факты, что прошлые партнеры влияют на внешность ребенка? и что партнерши мужчин не влияют? Давай, мы ждем!
может лучше не на форуме сиди, а почитай биологию?
может лучше не на форуме сиди, а почитай биологию?
Тиран
Даша
Сообщение было удалено
Ну поверь мне - я знаю как таких раскусывать ))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема