Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
мой муж не задается такими глупыми вопросами на форуме как ты
Лисичка А
[1958444409]
Тиран, так че ты приперся в страну, где другие традиции? сидел бы у себя, а то понаприезжают, а потом требуют и возмущаются.
Даша
[3704353255]
суддя по ответу, ты все таки трепло Тиран. Раз тему продолжаешь вести, как баба трепешся, а на деле такие мужики ноль. Хочешь женись, нас не трогай своей демогогией, а то раздражает навязывание своих нравов и традиций, ищи девственницу, зачем обьявлять об этом на форуме, где ты полагаешь их нет, все уже дырявые, чтобы что? бежали шить?
Тиран
[4104664953]
Традиции - где беспощадно сношаются до брака?!
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
жэстачайша сношаются. да, в России, Беларуси, Украине и т.д. это нормально. Тебя сюда никто не звал
Тиран
[4104664953]
Даша
Сообщение было удалено
А что ж ты раздражаешься?! Не от того ли что понимаешь свою испорченность и несмываемую грязь?
Даша
[3704353255]
Лисичка А
Сообщение было удалено
вот я и о том, припрутся в страну, где нет понятия замуж девственницей и начинают свои правила НАВЯЗЫВАТЬ. Тиран если живешь в России мнение свое в ж_пу засунь.. оно никому не интересно, потому что здесь ТАК как у тебя на родине не живут, ты не понимашь что ли. Если что то не устраивает, ВАЛЯЙ туда где действуют традиции о которых ты пишешь и кто чтит телегонию!!!!!!!!!!!!!
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
какую грязь? ты ничего обо мне незнаешь, и я ничего не писала!!!
а раздражаюсь я потому что, ты возмешь в жены не потому что любишь а потому что девственница, это м_ть бесит!!!!!!!!!!!!!!! а где человеческое отношение, об одном мясе только думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисичка А
[1958444409]
Даша
Сообщение было удалено
да тролль это, забавный. а если нет, то все равно постебаться забавно
Даша
[3704353255]
Тиран брать девственницу ТВОЕ ПРАВО, НО С_КА не навзывай его ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищи тех кто тебя понимает, это твой народ и твой круг!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чужой монастырь со своим уставом лезут только т_пые моральные уУ Р О Д Ы
Дейенерис
[2486032184]
Тиран так и не прокомментировал тот факт, что телегония действует на мужчин.
Тиран, настоятельно прошу ответить: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
218. Даша - а ты хочешь натрахаться и что бы потом тебя полюбил как-то паренёк и женился на тебе после того как тебя истыкали членами?
Даша
[3704353255]
Дейенерис
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Тиран
[4104664953]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что они будут похожи на тех, с кем я спал?! Мужчина изливает семя, а женщина принимает в себя семя - не путайте
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
где я такое писала???
с чего ты это взял??
я хочу чтобы меня просто любили, все зависимости что я девственница, а не потому что я девственница.
Если ты не хочешь истыканную, то зачем ты навязываешь истыканным свое мнение??????????????????????????????
и где гарантия того что твоя девственица родит от тебя????????? сегодня ты ее порвешь, а ей не понравится и она пойдет и родит от Васи, он её бросит. а ты будешь воспитывать чужого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно думать прежде всего о том чтобы твоя жена была морально чиста!!!!!!!!!!!! а не о том что у неё между ног!!! духовность в браке важна, а не дырка. Сегодня она есть, а завтра её нет.
Меня бесит что ты осуждаешь тех кто потерял девственность вне брака, только потому что ты считаешь что это неправильно, но к тебе же не стоят в очередь эти девушки, зачем ты их трогаешь и говоришь о какой то грязи, ты НИЧЕГО не знаешь ни о ком из тех кто сюда пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам морально грязен!!!!!!!!!
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
а зачем ты с ними спал и пополнял количество мужчин в их списке????? чтобы у них с мужьями были дети похожие на тебя???? вот ты не думаешь же когда спишь что ты вливаешь свои гены в девушку, ты сам поступаешь по сути неправильно, а требуешь чистоту, так с х_ли?!
научись принимать и уважать любых людей и тогда мечтай о девстенно чистых, а иначе раз ты морально грязен у тебя может и будет девственница жена, но потом она будет тебе неверна, так как твои мысли не совпадают с твоими желаниями какой то чистоты.
Тиран
[4104664953]
Даша, ой да ладно, харош тебе их защищать - и я сам с такими не раз имел связь и все это делалось по обоюдному согласию. Чешется у вас - и не надо строить из себя невинных.
Даша
[3704353255]
ответ на вопрос в тебе, тебя осуждают Тиран потому что ОСУЖДАЕШЬ ты сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисичка А
[1958444409]
Тиран, учи биологию. ребенок получается из одной яйцеклетки и ОДНОГО сперматозоида!
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
ну то есть ты признаешь свю же собственную нечистоплотность, и не мерзко тебе спать с истыканными? а потом же их и поливать грязью, мол фууу истыканная, разве тааааак может мужчина рассуждать????????????????????????
Тиран
[4104664953]
[q]а зачем ты с ними спал и пополнял количество мужчин в их списке?????[q]
Так они сами просили ))))))))))))))))))) я же никого не заставлял. Есть своя голова - пусть думают, прежде чем ноги раздвигать
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
ты такой импозантный мужчина, что тебя прям упрашивали?
Изначально тыкать начал не я - заметь. Я там уже был 10-м или 20-м - что погоды не создало
Даша
[3704353255]
я никого не защищаю, я просто не люблю тех у кого двойная мораль, мол мне можно в грязи валяться, а тебе нельзя.
ты и в браке будешь изменять? то есть после того как поспишь с ша_вами придешь к своей жене и сунешь свой член бывший в истыканном сотнями членами влагалище, то есть пернесешь всю грязь жене?? фу мерзость
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
они сообщали кол-во партнеров до тебя? или это домыслы?
Тиран
[4104664953]
Даша
Сообщение было удалено
Не )))))))))))))))))) я буду верным мужем ))))))))))))))
а почему е думаешь ты сам, а потом их же и осуждаешь!!! если ты сам спишь с истыканными, то негоже тебе их же и поливать грязью и скидывать всю ответственность на них, мол сами раздвигают я тут не причем, это твоя мерзкая сущность двойной морали, ты лиемер. хочешь быть с чистой, а САМ же и пачкаешь прикрываясь собственной невозможностью иметь в себе силы оставить девушку не истыканным хотя бы твоим членом, и тем самым подтвердив свою мораль о чистоте. Ты же делаешь все наоборот!!!!!!!!!!!!!!11
Тиран
[4104664953]
От того что я её не истыкаю - она чище не станет. Итак туда уже совали будь здоров сколько парней
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
но тем не менее внес свой вклад! спрашивается зачем, если ты против многоыкалок????? какая то несуразится получается и полнейшее отсуствие логики, это тожже самое лишишь девственности и не жениться, а потом какой то полудурок будет называть её б/у только потому что другой полудурок сделал её грязной по его же мнению...мерзость ты Тиран ты это понимаешь хоть?
Тиран
[4104664953]
Да и кроме того: не переспит со мной, так переспит с другим. Какая разница. Менять надо поведение девушки - вот тогда парни не будут с ней спать
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
так тебя девственница тоже не очистит, че париться.
да и мозгов не добавит
Гость
[2956678910]
ктото завел тролльскую тему, а тупые бабы повелись на эту разводку.
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
зато будешь чище ты и подтвердишь что ты сам верен традициям и своим словам о чистоте девушки!!!!!!!!а ты этого не делаешь, истыканная может и не будет чище, но и не будет грязнее, а ты сеешь в ней дополнительную грязь...раз ты считаешь истыканных грязными..зачем тогда ты сеешь и дополняешь грязи в девушек??????????? если девушка в г-вне ты что подойдешь и еще в рот наложишь так получается
Лисичка А
[1958444409]
Гость
Сообщение было удалено
почему повелись. развлекаемся.
Тиран
[4104664953]
Лисичка А
Сообщение было удалено
Дети - вот цель семьи. А от чистой девушки - они будут здоровыми
откуда ты знаешь???????????? ты эстрасенс????????? вот так и до ебя думал, что какая разница, и так каждый, а потом создают темы ищу невинную, с х_ли???????
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
врешь
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
от грязного мужика заметь тоже
Дейенерис
[2486032184]
Тиран
Сообщение было удалено
Это вы не путайте, когда со мной разговаривайте. Когда мужчина изливает семя, а женщина принимает семя, должен получиться ребёнок, похожий на родителей, а не на третьих лиц, не участвующих в оплодотворении - это биология.
А если допустить, что телегония существует - так она вообще-то действует и на мужчин тоже, и дети уродятся в добрачных лядей мужа.
Так что повторяю вопрос: почему не истыканная членами девственница должна мириться с тем, что её дети будут похожи на шалав, с которыми вы спали до брака?
Тиран
[4104664953]
Даша, я тебе сказал - не допачкаю я, допачкает другой. Менять надо девушек а не парней
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
а если даун????????
Тиран
[4104664953]
Даша
Сообщение было удалено
Уже полнейший оффтоп
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
а почему ты думашь что допачкает???? может на тебе остановится или ты только сиключительно с ш-вами общаешься?
твоя мать девственницей вышла и ты это знаешь 100%, а бабушка? а сестра?
Тиран
[4104664953]
Даша
Сообщение было удалено
Всё девственницы - 100%
Даша
[3704353255]
Тиран ситуацию, девушка истыканная, делает операцию по восстановлению девстенности, ты с ней знакомишья, влюбляешься, откуда ты будешь знать о ее прошлом бл_ве?????? если она вообще из другого города или даже страны будет???
Даша
[3704353255]
Тиран
Сообщение было удалено
лично проверял??? а кто из них после свадьбы изменяли мужьям?
Просто я
[3151267778]
Сообщение было удалено
Ты ***, что-ли????
о аком сравнении может идти речь? Или ты думаешь, что какая-нибудь Машка, у которой было 23 мужчины до тебя, трах*ясь с тобой не думает о другом и не представляет какого-нибудь Бреда Питта на твоем месте во время секса, когда ты под/над ней сопишь?????
Если у девушки блятск*я натура не важно девственница она или нет.
Но поверь, если девушка тебя любит она никогда не будет тебя ни с кем "сравнивать".
Девственница - чистое создание. И если она отдается тебе сама, так сказать, то это о многом говорит, и в том числе об ее отношении к тебе. Значит она тебе и только тебе доверяет!!!
Достали уже из девственниц делать гадких утят и очернять их.
Я все сказала!!!
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
почему оффтоп? ты можешь привести научные факты, что прошлые партнеры влияют на внешность ребенка? и что партнерши мужчин не влияют? Давай, мы ждем!
может лучше не на форуме сиди, а почитай биологию?
Тиран
[4104664953]
Даша
Сообщение было удалено
Ну поверь мне - я знаю как таких раскусывать ))))))))))))))))))))))