Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
935 ответов
Последний —
Перейти
Тиран
_Kristen_
Сообщение было удалено
Правильно - проще выйти за лошка, который будет всю жизнь доедать за другими.
Чертовка
Тиран
Сообщение было удалено
ой, а вас будто никто не использует:)))
Чертовка
Дейенерис
Сообщение было удалено
свое оно знаете ли "не пахнет" тока если конфеткой
Дейенерис
Лисичка А
Сообщение было удалено
А что, я с одним сторонником телегонии как-то беседовала в Интернете. Так вот, он не мылся, зубы не чистил и даже не подмывался, мотивируя это тем, что он сыроед и поэтому не пачкается.
Кроме того, он верил в языческих богов, носил бороду и славянскую одежду, сшитую на заказ XD
Кроме того, он верил в языческих богов, носил бороду и славянскую одежду, сшитую на заказ XD
Тиран
Ой, да харош нести туфту... по делу бы писали
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
че ж ты мужик такой голодный, все про доедать талдычишь.
Чертовка
Тиран
Сообщение было удалено
так не делайте, делайте с "чистой", если она канеш снизойдет до вас, смилостивиться и "даст",
Тиран
Сообщение было удалено
а кроме как фразами глупыми бросаться что-то ещ можете?
и ко мне это не относится
мой любимый Адекватный человек,вот ради Такого не жалко себя хранить.и он,молодец,не устраивал потрахушки,как вы
и ко мне это не относится
мой любимый Адекватный человек,вот ради Такого не жалко себя хранить.и он,молодец,не устраивал потрахушки,как вы
Тиран
Сообщение было удалено
это ты тут недоедающий
Тиран
_Kristen_
Сообщение было удалено
Молодец, Молодец - уже все вызубрили про то какой у тебя любимый. Че повторять.
Дейенерис
Тиран
Сообщение было удалено
Я пишу по делу:
не суетитесь вы так. Если телегония, в которую верит ваша обособленная каста, существует, то ваши дети в любом случае родятся от ляди, с которой вы спали до жены.
Кроме того, разъясните: если девушка сделала минет своему парню, а потом его поцеловала, доедает ли он за собой выделения?
не суетитесь вы так. Если телегония, в которую верит ваша обособленная каста, существует, то ваши дети в любом случае родятся от ляди, с которой вы спали до жены.
Кроме того, разъясните: если девушка сделала минет своему парню, а потом его поцеловала, доедает ли он за собой выделения?
Тиран
_Kristen_
Сообщение было удалено
ты че кипишуешь?! если ты целкой досталось кому-то - тебе ли возмущаться
Тиран
Сообщение было удалено
да просто адекватно надо реагировать на других людей
а не как ты.талдычишь про чистоту,а сам-никто и звать никак
только про секту заливаешься.ну так найди там "девственницу" себе,в чём проблема??
а не как ты.талдычишь про чистоту,а сам-никто и звать никак
только про секту заливаешься.ну так найди там "девственницу" себе,в чём проблема??
Тиран
Сообщение было удалено
я не кипишую)глупости))
а возмущаюсь я безграничной человеческой тупости
а возмущаюсь я безграничной человеческой тупости
Тиран
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это его часть тело - и назвать доеданием это нельзя
Чертовка
Тиран
Сообщение было удалено
О_о??? Щас девственницу с дет.сада надо бронировать, нафиг вы нужны будете в сорокет?? помоложе желатели найдутся
Тиран
Сообщение было удалено
"Использованное тело", "нечистая" - как звучит это всё цинично.
Вы перестаете мне нравится...
мне уже заранее жаль Вашу будущую жену.
Что касается меня, то я уже "пристроена" и ни к кому не напрашивалась: он сам ко мне пришел:)
Вообще я думаю: в чем виновата девушка, если не сложился брак? я считаю, что неправильно считать её "б/у" или "вторым сортом", недостойным существования на этой грешной земле. Жизнь - очень сложная штука...
Вы перестаете мне нравится...
мне уже заранее жаль Вашу будущую жену.
Что касается меня, то я уже "пристроена" и ни к кому не напрашивалась: он сам ко мне пришел:)
Вообще я думаю: в чем виновата девушка, если не сложился брак? я считаю, что неправильно считать её "б/у" или "вторым сортом", недостойным существования на этой грешной земле. Жизнь - очень сложная штука...
Дейенерис
Тиран
Сообщение было удалено
Вы бы повежливей были с чистой женщиной.
Она - генофонд нации.
А вы просто завидуете её парню, потому что сами с падшими женщинами спите.
:)
Она - генофонд нации.
А вы просто завидуете её парню, потому что сами с падшими женщинами спите.
:)
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
это можно назвать самолюдоедством!
Дейенерис
Сообщение было удалено
он мой жених))не просто парень)и я девушка ещё совсем)
но очень приятно,спасибо)
но очень приятно,спасибо)
Дейенерис
Тиран
Сообщение было удалено
То есть чисто теоретически вы не видите ничего такого в том, чтобы собственной спермы въебать? Да?
Тиран
Ладно, ребятки... я погнал - что надо для себя и узнал. Осуждали и будете осуждать. Женитесь на б\у-шных, пусть ваши девушки продолжают давать направо и налево - вам жить с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если вы такой самодостаточный,зачем спрашиваете чужого мнения?
глупо,не находите?
глупо,не находите?
Дейенерис
_Kristen_
Сообщение было удалено
;)
А я думала, Вы серьёзно... мне тоже не нравится бл*дство, но не у всех получается счастливый брак с первого раза.
Дейенерис
Тиран какой-то странный.
На ветке НИКТО не написал, что его осуждает, и тем не менее, он продолжает талдычить про осуждение. Психиатрические расстройства, не иначе.
Неудивительно, что в его секте за него девок не отдают.
На ветке НИКТО не написал, что его осуждает, и тем не менее, он продолжает талдычить про осуждение. Психиатрические расстройства, не иначе.
Неудивительно, что в его секте за него девок не отдают.
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
Гость
Тиран
Сообщение было удалено
СУвали...хахаха
з
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да какое там осуждает!!
Я на трех страницах ему себя - красавицу-девственницу предлагала, а он - "чет не увидел, и ***, не могу на предыдущую страницу пойти, мне 5 раз надо написать, чтоб дошло, еще раз напиши".
Не нужна вот, оказалась((..
Я на трех страницах ему себя - красавицу-девственницу предлагала, а он - "чет не увидел, и ***, не могу на предыдущую страницу пойти, мне 5 раз надо написать, чтоб дошло, еще раз напиши".
Не нужна вот, оказалась((..
з
Еще знаете что интересно вобщем целом по этой теме.
Вот приведу в пример нашу Армению. Тут действительно оооочень желательно, чтоб девушка была именно девушкой. И если это не так - то очень надо влюбиться парню, чтоб все равно жениться, в большинстве случаев. Так уж вдолбили в голову с детства.
НО!
И сексе никто ниоткого в периуд встречаний не требует, и так все! Т.е. - спокойно говорю, что у меня 5 парней до него было, и он по умолчанию предполагает, что ни с кем из них не спала да и не просил никто, это тоже с детства в голову вбито.
Но в регионе, где повсеместно принято совсем наоборот - тупо требовать девственность.
Вот приведу в пример нашу Армению. Тут действительно оооочень желательно, чтоб девушка была именно девушкой. И если это не так - то очень надо влюбиться парню, чтоб все равно жениться, в большинстве случаев. Так уж вдолбили в голову с детства.
НО!
И сексе никто ниоткого в периуд встречаний не требует, и так все! Т.е. - спокойно говорю, что у меня 5 парней до него было, и он по умолчанию предполагает, что ни с кем из них не спала да и не просил никто, это тоже с детства в голову вбито.
Но в регионе, где повсеместно принято совсем наоборот - тупо требовать девственность.
з
У меня в жизни случай как раз наоборот был.
лет 7 назад, когда мне выло 19, за мной стал серьезно ухаживать парень лет 28. Ухаживал ухаживал, предложение сделал, договорились я окончу бакалавриат в 21 и поженимся. И тут в одинь день мне говорит - я не могу так на тебе жениться!
как - так, спрашиваю.
А вот так, не узнав какого нам в постели, вдруг мы вообще не подходим друг-другу.
Ну логика есть, конечно, но надо же учитывать региюн, страну, обычаи и все такое, меня 20 лет растили по-другому, ни с кем не спала до него, с какой радости рисковать-то?
Не поверите, так и разошлись.
7 лет прошло, сколько там елу, 36 уже, все ище то ли кто согласится из приличных с ним переспать, то ли не нравятся они ему в постели..
лет 7 назад, когда мне выло 19, за мной стал серьезно ухаживать парень лет 28. Ухаживал ухаживал, предложение сделал, договорились я окончу бакалавриат в 21 и поженимся. И тут в одинь день мне говорит - я не могу так на тебе жениться!
как - так, спрашиваю.
А вот так, не узнав какого нам в постели, вдруг мы вообще не подходим друг-другу.
Ну логика есть, конечно, но надо же учитывать региюн, страну, обычаи и все такое, меня 20 лет растили по-другому, ни с кем не спала до него, с какой радости рисковать-то?
Не поверите, так и разошлись.
7 лет прошло, сколько там елу, 36 уже, все ище то ли кто согласится из приличных с ним переспать, то ли не нравятся они ему в постели..
Дарина
Тиран
Сообщение было удалено
а вы не боитесь,что этой девственнице после секса захочется походить налево,испытать не только одного партнёра на всю жизнь, нагуляться? от многих мужчин слышала,что на девственнице бы они не женились, по выше написанной причине. так что задумайтесь...
Дарина
Тиран
Сообщение было удалено
а вы думаете, девушке,которая кроме вас ни разу ни с кем до этого не спала,не захочется подавать налево-направо??
Печень И. В. Сталина
Гость
Сообщение было удалено
А вы значит надкусанный?
Молода и прекрасна
Я девственница, долго берегла себя, очень сильно полюбила одного человека, а он от меня сбежал, женился на взрослой женщине с ребенком.
В ближайшее время хочу нафик с жизнью покончить, не вижу выхода.
А вы говорите девственность, девственность... И платье подвенечное, которое я сама сшила пойдет мне на похороны.
В ближайшее время хочу нафик с жизнью покончить, не вижу выхода.
А вы говорите девственность, девственность... И платье подвенечное, которое я сама сшила пойдет мне на похороны.
Дейенерис
Молода и прекрасна
Сообщение было удалено
Платье на свадьбу самой себе шить низзя вроде бы.
Зря вы тут это написали, сейчас вам расскажут, что вы сами виноваты в своих бедах.
Зря вы тут это написали, сейчас вам расскажут, что вы сами виноваты в своих бедах.
Молода и прекрасна
Если честно я этого не знала, что нельзя шить платье, я его сшила себе пару месяцев назад...
Молода и прекрасна
Сообщение было удалено
думаю,вам нужно начать наслаждаться жизнью)а не сидеть в ожидании дяденьки,который вас замуж возьмёт
начните жить для себя))
начните жить для себя))
Тиран, ты мне так и не ответил. Скажи, ну вдруг и правда случится это-влюбишься в девушку до потеря пульса, она будет твоим другом, и любимой и всем, всем, всем! Но не будет девственницей-что тогда? Ответь! Мне интересно.
Лисичка А
Тиран, а если девушку изнасиловали? тоже теперь не годная для деторождения и замужества?
Тиран
198. Sari - я же уже отвечал одному челу на такой же вопрос. Любовь - любовью, а детей я хочу от чистой девушки, а не от истыканой членами. Соответственно такой скажу - чао-какао
Тиран
Лисичка А
Сообщение было удалено
Да, конечно, жаль такую - но это не моя вина что её изнасиловали, так что увольте... Она найдет ещё много тех, кому это по-барабану
Тиран
PS : У меня IP динамический - поэтому ID у меня менятеся
Тиран
188. з - за какую сумму себя предлагаешь?
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
ну и? при чем тут мы и форум, хочешь женись, зачем тебе думать о том кто тебя осуждает? тебя только а это осуждает, а в остальном ты идеален? нет же, так смысл тогда сидеть тут трепаться, делай как хочешь и трепи всем как хочешь, спросил девушку девствинница, если оответ да и она тебе симпатична то пробуй отношения, если полюбишь женись. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА АВТОР ИЛИ ТЫ Т_ПОЙ И ХОЧЕШЬ ТУТ БАЗАРИТЬ?
Даша
делай как хочешь и НЕ трепи всем как хочешь
Даша
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЭТО 100% ФАКТ
Тиран
Даша - ух.... не девушка ты, а прям мужик в юбке...
Лисичка А
Тиран
Сообщение было удалено
т.е. все равно плоха. а если вас изнасилуют озабоченные ***, то вы тоже не можете больше иметь норм детей?
Тиран
Лисичка А
Сообщение было удалено
Не неси чушь...
Ты лучше это вопрос своему жениху задай, а то вдруг он уже дырявый окажется.
Ты лучше это вопрос своему жениху задай, а то вдруг он уже дырявый окажется.
Даша
Тиран
Сообщение было удалено
ПОДВЕРЖЕ ЧУЖОМУ МНЕНИЮ, при чем тут где ты вырос, и что там считают, если бы ты вырос в лесу, то волчица бы для тебя была женщина что ли, бред, имей свое мнение, а не мнение традиций, все это условности, на кого будет похож ребенок - гены, здоровье - гены, у девственниц могут и дауны родиться что ты тогда будешь делать? рвать волосы что она защилась что ли
Предыдущая тема