Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Я вам скажу так: пока вы называете таких парней больными - они создают крепкие семьи со здоровыми и чистыми девушками и живут в крепкой семье. А ваши семьи распадаются (в России 70% разводов). Вот и думайте кто из нас больной
гвость
[1095678726]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хехе, отформатированные типо :)))
как то так
[1434726683]
ну так семьи то действительно наши, русские...) Стесняюсь спросить, а если вас интересуют модели семей не русских, то какого хрена вы это спрашиваете на русском форуме?
Тиран
[4104664953]
Басни про девочек-минетчиц придумал сами б/у и дырявые девушки, дабы как-то сгладить такая большую пропасть между ними и девственницами.
Тиран
[4104664953]
как то так
Сообщение было удалено
А у русских, что на девственность не обращают внимание?!
я лично знаю девушку,которая не занимается классическим сексом,но приемлет другой.но только со своим парнем
и я сама,как вы выражаетесь,не бу
и всё-таки,жаль девушек,которые натыкаются вот на таких парней.заморочек у вас много.и к тому же-сам спал с кем попало.плохо это.как правило,если человек увлекался бепорядочными связями,крепкая семья ему уже не светит,как бы он этого не хотел.и никакая девственница не поможет
берегите СЕБЯ прежде всего с молоду,и тогда вас осчастливит такая же чистая девушка.секрет прост))
Тиран
[4104664953]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Не вы ли случайно и есть та самая девушка? Уж больно подходит под ваше описание
з
[3016362312]
Тиран, крепкие семьи не на девственности строятся:)
Это раз.
А во вторых - вас не переубедить, вон я себя предлагаю - не пишите доходы, чтоб смогли оценть вас. Советов про не трубить о своих желаниях наловео направо - не слушаете. Чего вы тогда тут делаете-то?
Тиран
[4104664953]
111. з - постойте, вы себя предлагаете?! А вы девственница? Везде?
з
[3016362312]
перечитайте мои посты
Тиран
[4104664953]
Да тут фиг найдешь чё.... напишите ещё раз, если не трудно
еще добавлю, мой личный чистый доход после налогов и тругих счетов зарабобатываемый умом - около 3000$. Если у вас не в 3 раза больше - задумайтесь о своей ликвидности на рынке девственниц с мозгом.
з
[3016362312]
еще и ленивый, да ну..
Тиран
[4104664953]
116. з - кароче, не хотите - не надо, че мне ещё бегать за вам.
з
[3016362312]
Еще и хочет , чтоб девственницы за ним бегали и по 3 раза себя предлагали:)
Страаанннный:)..
Гость
[2907629354]
Тиран
Сообщение было удалено
а в чем проблема тогда? почему до сих пор не денат на девственнице?
Гость
[2907629354]
119, денат=женат
Гость
[2907629354]
Тиран
Сообщение было удалено
так я не пойму, это что ж выходит? девственницы к тебе в очереди не стоят? почему не женился до сих пор? оказывается, это ТЫ их чем- то не устраиваешь, ну так мы не виноваты, извини.
Гость
[2907629354]
Тиран
Сообщение было удалено
А зачем тебе, чтоб тебя ВСЕ ОДОБРЯЛИ? очешь здоровую и чистую - ищи, жалко что ли?
Тиран
[4104664953]
Да не.... все дело в том, что мне надо ещё на ноги встать в финансовом плане - семью буду заводить, когда заложу фундамент.
Шии
[689909307]
Тиран
Сообщение было удалено
Пока фундамент закладываешь, сииильно неликвидным станешь для девиц невинных (старость не радость...)
Тиран
[4104664953]
Шии
Сообщение было удалено
Да прекращай - крепкий мужик, если не курит и не пьет и в 40 лет будет как молот. Или ты по себе судишь?
Просто интересно: а вот если Вам, Тиран, понравиться девушка, Вы будете ухаживать за ней, влюбитесь по уши, а в итоге она окажется не девственницей, вот что Вы будете делать? сразу развернетесь и уйдете?
Смешная тема. "Меня за это осуждают". Вы что, об этом всем треплитесь? Зачем? Нормальной девушке, тем более девственнице, мужчина - трепач не интересен. ВЫ потом простыную после свадьбы вывесите, как в старые времена?
Тиран
[4104664953]
Эрл Грей
Сообщение было удалено
Да не тяфкай там... таким как ты только порванные уготованы.
Тиран
[4104664953]
Ya_Lady
Сообщение было удалено
Конечно уйду. Любовь любовью - а детей я хочу здоровых и от чистой матери.
Тиран, по поводу вопроса темы: я лично Вас не осуждаю - это Ваше личное дело, хотите, решили - делайте.
похоже Вы даже не знаете, что такое любовь - она Вам не свойственна, у Вас расчет и четкие требования.
Хотите совет? Вам нужно "заказать" девушку из мусульманской страны, но учтите просто так Вам её не отдадут (они своим отдают) и в 18 - они уже почти все замужем. Я не о том, что у нас таких нет, а о том, что там шансов у Вас там больше.
Тиран
[4104664953]
_Kristen_ - а ты не равняй мужчин и женщин. Мужчина всегда выше женщины.
Я была в мусульманских странах и знаю, что Вы рассуждаете как они: если девушка не девственница, то она "нечистая". Често - мне не нравится такая "филоссофия", но это Ваше дело. Решили - так и делайте. По-моему такой взгляд - это крайности.
Дейенерис
[2486032184]
Тиран
Сообщение было удалено
Тиран, да не суетитесь вы так. Если телегония, в которую верит ваша обособленная каста, существует, то у вас в любом случае будут дети от лядей, с которыми вы спали до жены. Хоть и рождённые чистой матерью.
За жену-девственницу, конечно, обидно - она такого не заслуживает.
Лисичка А
[1958444409]
Тиран
Сообщение было удалено
какая интересная тема, судя по всему еще одна особенность касты, они зубы не чистят и вообще не моются
Чертовка
[2535288987]
Тиран
Сообщение было удалено
Не знаем, может быть люди не верят в органы неблагоприятных фонов сексуальной информации полового развития ребенка? как то так:)
Тиран
[4104664953]
Ya_Lady
Сообщение было удалено
Конечно вам не нравиться, вам же надо как то пристроить свое использованное тело.
Дейенерис
[2486032184]
Тиран
Сообщение было удалено
А если девушка минетила своему парню, а потом его же и целует, он сам за собой свои выделения не доедает?
но,надеюсь,никто на такого не позарится.это же надо себя Так не уважать,чтобы выйти замуж за настолько неуверенного,закомлексованного и глупого человека с Огромными тараканами в голове