Гость
Статьи
помогите советом очень …

помогите советом очень страшно

У меня в семье случилась история, от которой я в шоке. В сентябре прошлого года я вышла замуж и переехала к мужу в Германию. У меня есть сын от прежнего брака 13 лет ,который на тот момент остался с бабушкой, но в декабре мы съездили за ним и он стал жить снами .Устроили его в школу, вобщем интегрируемся в общество. я тоже с марта иду на курсы, немецким пока плохо владею. Муж русский, но в Германии живет 8 лет. И вот значит эта неделя у мужа выдалась нелегкая и субботним вечером он приговорил бутылочку хэнеси, а после мой сын предложил научить меня играть в покер, ему подарили чемоданчик с покером. Я вообще не люблю карточные игры, но не хотела сыну отказывать и согласилась. в игру подключился и муж. Играли бурно и весело, но сын все время проигрывал и в конце сказал, что играть больше не хочет, встал из за стола, надулся и улегся на диван. Муж начал его задевать, что типа ты не мужик, если обижаешься и приправил свою реплику обидными фразами в его адрес, но сын не реагировал. Тогда муж встал и вышел из комнаты, а вернулся с ремнем в руках и со всей дури начал его лупить ремнем ,приговаривая : больно- потерпи, а обидно-- то виду не подавай. Я кинулась в слезах защищать сына со слезами и криками. Орали так, что позвонили в дверь соседи и только тогда муж угомонился. В итоге у сына куча синяков ,опухшее колено и не сгинается палец на руке. А он после всего протягивает ему ремень и говорит: ПРОСТИ, ХОЧЕШЬ МЕНЯ УДАРЬ .Меня трясет от возмущения, страха и обиды со вчера. НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать. Уезжать домой или поверить его обещаниям, что такого больше не будет

Гость
54 ответа
Последний — 09 февраля 2012, 04:08 Перейти
1.
Колхоз имени Лопе де Вега

Подать заяву на него, это не Россия, там быстро меры примут. А сына жаль....Получает от мамашкиного е баря.....Я думаю,что и ему и тебе он это на всю жизнь запомнит. Считай,что сына ты уже потеряла.

2.
Гость

бегите от него, это повторится, если останетесь - потеряете контакт с сыном навсегда

3.
Zмея

что то я не особо верю, таких истеричных мужиков не бывает. если это правда, подать в суд на мужика, за жестокое обращение с ребенком. плевать на все, я бы за своего ребенка глотку перегрызла бы.

4.
Керен

Чепушня. Если бы это было правдой, то вы бы уже были разведенной и богатой женщиной, потому что если например мужу нечем платить миллионную компенсацию, котоую он вам за это должен, то уже все его имущество с потрохами было бы продано через суд, и сам он бы уже на принудительных работах зарабатывал то, что он вам по закону должен.

Насилие на глазах у всей деревни - это дорого нонеча.

5.
Керен

Соседи и травмы зарегистрированные в пункте первой помощи - муж не только уволен уже с работы, но и выперт пинком из поселка, "по решению комитета жителей".

6.
Керен

Лет 8 тому назада один нетрезвый русский доктор у нас ударил жену. Или только хотел??? Она вызвала полицию. Его выперли с работы, не посадили только потому, что она вытащила обратно свое заявление, дом они были вынуждены продать из-за долгов, ухели в другой город. А вы говорите - в германии ребенка пьяный ремнем.

А я говорю, дедушка Крылов из вас как из собачьего хвоста сито.

7.
8

Просто я никогда в жизни с таким не сталкивалась, а здесь даже еще не знаю никого, даже в голову не приходило узнавать что либо по этому поводу .Сама ночь не спала, сын успокоился и держится молодцом, говорю ему: давай ехать домой ,а он говорит , что ему уезжать не хочется, ему очень понравилось в школе и уже бегает на разные секции, берет уроки игры на гитаре. Там, откуда мы приехали ,таких возможностей просто нет .Но и жить с этим козлом не хочу теперь.

8.
Керен

Все вранье.

9.
Керен

Полиция была? В больнице были? Если нет, почему? Почему соседям не открыли? Почему соседи не заставили открыть, были крики из дома???

10.
8

Керен, Вы понять можете, что я здесь 4 месяца ,а сын 2 ? Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК И КУЦДА МНЕ ОБРАТИТСЯ

11.
Керен

Чтоб я прямо сейчас нашла в интернете, какой телефон полиции в вашем поселке?? Топайте с ребенком в полицию и просите переводчика. Вам найдут за 2 минуты переводчика. Там русских как собак нерезаных.

12.
МноготочиЯ

Вы в каком городе живёте? хоть район германии какой?

лучше всего искать Frauenhaus в вашем городе, просто в поисковике введите название города и Frauenhaus. Если найти не можете - звоните в полицию. Единственное, чем могу помочь, дать службы Дюссельдорфа - ибо знаю, но даже если вы позвоните туда - вас перенаправят обязательно. Не отчаивайтесь - из страны вас не выгонят, а вот с мужем разобраться помогут.

http://www.medpunkt-help.com/portal/index.php?id=251&L=2​

13.
МноготочиЯ

Есть ещё бесплатный телефон доверия для всей територии Германии - 080011103333

14.
МноготочиЯ

Главное, не молчите и не прощайте. И подумайте о том,что у сына в школе тоже могут спросить - откуда у тебя синяки, и даже без вашего ведома отправить к врачу - а там совсем не дураки сидят. И тогда можете и вы отгрести за то, что не защитили ребёнка и не сообщили куда следует.

15.
Бывает

Это просто кошмар, автор принимайте меры. У человека вылезла его сущность после выпитого. Думаю это не последний раз, он еще проявит себя. Ребенка очень жалко.

Эвон как... а у муженька, корни случаем не от нацистов идут?

17.
Гость
Керен

Лет 8 тому назада один нетрезвый русский доктор у нас ударил жену. Или только хотел??? Она вызвала полицию. Его выперли с работы, не посадили только потому, что она вытащила обратно свое заявление, дом они были вынуждены продать из-за долгов, ухели в другой город.

Безработный муж с "волчьим билетом" и ненавистью к супруге, долги, потеря дома, вынужденный переезд... Офуенно сообщество защитило бабу, чё уж там.

18.
""

Проблема в том, что автор слишком мало прожила в Германии, если она сейчас начнет разводится, то ее по окончании этой процедуры выдворят вместе с сыном из страны. Чтобы остаться нужно не меньше 2 лет прожить в браке с немецким гражданином и не меньше 3 лет в самой Германии.

19.
Керен

Общество защищает никакую не бабу, бог с вами. Общество защищает себя от насилия. И кстати, это на мой взгляд вполне адекватно, что тетка платила адвокатам вместе со своим мужем. Она была полной компаньонкой в этой собачьей сваре, провоцировала его и даже долбила его чем-то по горбу.

Мужик кстати нашел работу в другом месте, продал ту квартиру, купил дом, и они сделали еще одного ребенка, я не удивлюсь, если они уже подрались и развелись по-новой. У нас эта история была в газетах, и я слышала о ней через знакомых.

Общество должно защищаться от насилия, конечно в первую очередь по отношению к детям, точка.

20.
Керен

18, надо получше знать их законы. Может, если причиной развода стала драка, и побои, то ее и оставят. Но я не знаю их законов.

21.
Вишенка

Я не верю автору, это же только псих так может на ребенка наброситься.

22.
""

Как Вы понимаете, если люди разводятся, то этому часто предшествуют разного рода конфликты, так что это не аргумент.

23.
Керен

22, не знаю. Ну вылетит значит. Если написать слезное прошение в эмиграционную службу, то может подействует.

24.
Гость
Керен

Общество защищает никакую не бабу, бог с вами. Общество защищает себя от насилия. И кстати, это на мой взгляд вполне адекватно, что тетка платила адвокатам вместе со своим мужем. Она была полной компаньонкой в этой собачьей сваре, провоцировала его и даже долбила его чем-то по горбу.

Спорный вопрос кто, кого и от чего в этом случае защищает. При таких раскладах многие действительно нуждающиеся в защите будут долго думать терпеть или ломать себе жизнь. Но какой градус кафки, однако. Она, с ваших, провоцировала его, долбила чем-то по горбу, но жизнь и карьеру общество ломает ему, едва не усаживает на нары только за то, что хотел (дал?) дать сдачи.

25.
Керен

24, у общества нет выбора. Кто был пойман с поднятым кулаком, тот и крайний.

26.
Керен

24, тетке тоже перепало. По-моему поделом.

28.
ням-ням

ужас какой автор,держитесь!

29.
Гость

Если вы хототе ехать домои, то завариваите кашу , судитесь и наказываите мужика. А если хотите остаться, то надо крепко подумать с сыном, решить что делать и может простить пока в Германии не зацепитесь, а потом с ним уже посчитаетесь Но только надо с сыном решить что вам обоим надо и где лучше вам жить

30.
Ёшка

А я автору верю. У меня был такой муж. От перед женитьбой заверял, что все будет ОК, что будет любить и опекать моего сына . Поначалу так оно и было. Спали вместе, приходили в роддом из окна наблюдала, как за ручки держится. Как только появился его собственный сын - моего возненавидел. Стал всячески его поддевать и досаждать ему. Я терпела, думала, что все перемелется. Материально была зависима от него, поскольку сидела с ребенком(общим). . . Когда сын подрос в 9 классе -муж ударил его. После этого я развелась. Автор, ничего не изменится. Мужчина уже показал свое нутро. Бегите. Поверьте, что дальше будет только хуже. Даже если сын не хочет и ему все нравится. Поймите, что он будет постоянно унижен, а в таких условиях вы не вырастите нормального мужчину. Он ссутулится, станет хитрить и приспосабливаться ради сомнительных благ. Самоуважение, достоинство, уверенность, вот что нужно иметь сыну, а потом уже школа, секции и т.п.

31.
Гость

Легко рассуждать, вы не знаете из какои Ж... автор в Германию перебралась Еи виднее, что делать

32.
Гость

Автор ты дура?

Хоть бы в больницу сьездила

Палец не згивается,может перелом и колено проверить надо

Избил вашего сына один раз и будет еще не один раз

А если вас дома не будет,то он вообще убить его может по пьяне

Об этом вы думали?

Ваш муж реально ненормальный человек и ни один нормальный мужик не может так избить ребенка

33.
Гость
Ёшка

А я автору верю. У меня был такой муж. От перед женитьбой заверял, что все будет ОК, что будет любить и опекать моего сына . Поначалу так оно и было. Спали вместе, приходили в роддом из окна наблюдала, как за ручки держится. Как только появился его собственный сын - моего возненавидел. Стал всячески его поддевать и досаждать ему. Я терпела, думала, что все перемелется. Материально была зависима от него, поскольку сидела с ребенком(общим). . . Когда сын подрос в 9 классе -муж ударил его. После этого я развелась. Автор, ничего не изменится. Мужчина уже показал свое нутро. Бегите. Поверьте, что дальше будет только хуже. Даже если сын не хочет и ему все нравится. Поймите, что он будет постоянно унижен, а в таких условиях вы не вырастите нормального мужчину. Он ссутулится, станет хитрить и приспосабливаться ради сомнительных благ. Самоуважение, достоинство, уверенность, вот что нужно иметь сыну, а потом уже школа, секции и т.п.

+100

Все верно

Ее муж выродок

34.
Гость

Фига се! Автор, и вы ещё думаете? Однозначно за ребёнка! На мужика по фигу. Это он сейчас говорит, что не повторится - повторится и ещё как. Если хотите потерять сына и себя, продолжайте жить с этим мужиком. Хотите сохранить себя и сына - разводитесь.

35.
Дуня

Идите в полицию сейчас же. У вашего мужа явно с головой плохо, поэтому и почтовуху себе нашёл, а не местную женщину. Не говорите по-немецки - требуйте переводчика.

А на будущее вам урок - стройте свою судьбу сами, а не через постель и мужиков - не будете попадать в идиотские истории типа этой.

36.
Дуня
""

Проблема в том, что автор слишком мало прожила в Германии, если она сейчас начнет разводится, то ее по окончании этой процедуры выдворят вместе с сыном из страны. Чтобы остаться нужно не меньше 2 лет прожить в браке с немецким гражданином и не меньше 3 лет в самой Германии.

Зачем ей оставаться в Германии - она даже немецкого не знает! Чего она там делать будет одна? Всяко у неё в России - куда больше возможностей и работу нормальную найти, и сына поднять.

Что у вас за идея - фикс, что лучше жить за границей, пусть даже плохо, с побоями, на пособия, не зная языка, и т.д., чем на родине? Ну не в СССР же живём - не такая большая разница в уровне жизни!

37.
Гость
Керен

18, надо получше знать их законы. Может, если причиной развода стала драка, и побои, то ее и оставят. Но я не знаю их законов.

Не оставят, так как страна уже устала от таких баб, которые приезжают к мужу, а потом спецом провоцируют его, чтобы спокойнее развестись и остаться.

38.
Гость
МноготочиЯ

Вы в каком городе живёте? хоть район германии какой?

лучше всего искать Frauenhaus в вашем городе, просто в поисковике введите название города и Frauenhaus. Если найти не можете - звоните в полицию. Единственное, чем могу помочь, дать службы Дюссельдорфа - ибо знаю, но даже если вы позвоните туда - вас перенаправят обязательно. Не отчаивайтесь - из страны вас не выгонят, а вот с мужем разобраться помогут.

http://www.medpunkt-help.com/portal/index.php?id=251&​;L=2

большое спасибо воспользовалась Вашим советом

39.
yxcvbn

она и в Германии на форуме этот вопрос задала. Ей всё разжевали.

Чего дамочка добивается не ясно. Но я бы ее саму за соучастие в избиении ребенка привлекла- иначе ее бездействие расценивать нельзя

40.
Ангелина

написала такой ужас и пропала...жалко мальчика до слез...этот *** что все угодно может сделать с ним...явно маньяк какой-то

41.
u

Автор, я не поняла, почему у мальчика СТОЛЬКО побоев? Ты - то что в этот момент делала? Тупо орала и истерила? Почему собой ребенка не прикрыла? Почему муженька- дебила на себя не отвлекла (уе.бала бы чем нибудь тяжеленьким)? П.И.здю.лей испугалась?

Он садист, вы с сыном полностью от него зависите, дальше будет только хуже...

Ты сына рожала, чтоб твои "мужья" его пи.з.дили и унижали?

42.
u
yxcvbn

она и в Германии на форуме этот вопрос задала. Ей всё разжевали.

Чего дамочка добивается не ясно. Но я бы ее саму за соучастие в избиении ребенка привлекла- иначе ее бездействие расценивать нельзя

Да, я тоже удивилась, почему мамаша за сына не заступилась.

43.
fotomodel

Автор, тка что вы решили?

44.
не важно

Как можно променять своего ребёнка на мужика?????

Неужели Германия дороже?????

Да какая же вы мама??????!!!!!!!!

45.
Балжан

Там где первый удар, будет и второй!

Тем более от пьяного мужика!

Разберитесь с ним по закону, закон на вашей стороне!

А он, садист, еще и вашему сыну ремень протягивает, мол ударь меня!

А если он 2 бутылки выпьет, то что с ножом на вашего сына кидаться будет?!

А если это произойдет в ваше отсутствие?

и Обязательно покажите сына врачу!!!

46.
Ух

Что-то не очень верится в историю....

1. Что значит "съездили за сыном" ? Процедура по воссоединению семьи длится несколько месяцев. Нельзя просто так съездить и забрать!

2. А как вы без знания языка в Германию попали? На сколько я знаю,желающие жить в стране,помимо всего прочего,сдают серьезный экзамен на знание немецкого. У меня знакомая год сдать не могла,хотя и на курсы ходила и на бытовом уровне более-менее общаться могла.

3. Приговорил бутылочку "Хэнеси". ну знаете ли...после бутылки 40-градусной жидкости он еще на ногах держался и даже в Покер выигрывал? Силен однако.

Уж извините,но много несостыковок в Вашей истории,либо слишком сумбурно написали.

47.
МноготочиЯ

29, 37...

Если пойти в полицию и кричать, что хочу срочняк развестись - возможно и выгонят из страны (хотя, я очень редко с таким поворотом событий встречалась), а вот если обратиться в Frauenhaus, то шансы остаться практически 99% (если ранее ни в какой криминал не влезли). Сперва, конечно, тяжеловато будет, но это всё же лучше, чем муж-садист.

48.
Зазноба
8

...я тоже с марта иду на курсы, немецким пока плохо владею.

Может подождите до курсов, там ваш учитель или социальные работники могут чего-нибудь посоветовать, куда обращаться если ещё раз такое приключится. НО сына в обиду не давайте. А то мальчик замкнётся и попадёт в плохую компанию, наркоманом станет. У нас это сплош и рядом. главное стеной за ребёнка стойте. Поговорите с мужем, что ремень не выход...Предупредите, что безнаказанно это больше не пройдёт.

49.
Гость

автор из тех сучек, которые за член продадут ребенка... моя мать такая вс. жизнь испоганила мне.. жаль мальчишку... если б такое случилось со мной, я бы уже в рОссии была, и потрепала бы нервы полицией мужику. это ж как надо ненавидеть ребенка, чтоб так побить. вот пойло и помогло воплотить все мысли. он его всегда ненавидел дальше будет хуже. мальчик то растет. а ему над будет его сломать..

--

ЗЫ: бабы, когда вы поймете, что после развода лучше сидеть и не рыпаться. ваши дети никому не нужны.... замуж надо выходить один раз. не получилось. все - не повезло. дети одни у вас.. а тра хаться всегда можно найти где и с кем...

50.
Гость

Зазноба, вы хоть подумали бы хорошо, прежде чем такие советы давать. Какое нахрен ждать до курсов, когда есть угроза жизни и здоровью ребенка?! Он его до марта убить может. Авторше надо срочно вести сына в больницу. Уж кто-кто, а русскоязычная медсестра в Германии всегда найдется