Болит поясница, да и живот тоже, как ьудто внутренности ноют в животе, отрыжка и тошнота легкая. К какому врачу мне обратится??? что это может быть. Люди добрые мне страшно
для начала к терапевту, он вас должен напрваить на общий анализ крови однозначно и на мой взглядк гастероинтеролгу, ну а дальше видно будет, не бойтесь.
Гость
[3379897890]
Магомед
Сообщение было удалено
б.л.я когда же ты уже заткнёшься
Лида
[3089158349]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, прям сейчас поеду, мне всего то 22 страшно
Гость
[2267599685]
у вас проблемы с желчью бывали? у меня такое бывает когда желчный дает о себе знать, но у меня перегиб желчного пузыря, так что у меня ясно почему так бывает.
Лида
[3089158349]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое впервые по этому не знаю, может и это, надо ехать, а у меня желание лечь полежать, ноет слегка все
Курлыка
[497175292]
Магомед
Сообщение было удалено
во или нечто...
Лида
[3089158349]
Курлыка
Сообщение было удалено
не боитесь что это и вас может навестить?
ХХХ
[1411493413]
Может просто ВСД, не бойтесь
Гость
[306209403]
Лида
Сообщение было удалено
Лида, вы на вумане первый день? не обращайте внимания на местных троллей, они сами отстанут.
да врядли, у меня уже вторые сутки так. видимо почки(((
Лида
[3089158349]
Гость
Сообщение было удалено
при беременности болит поясница, отрыжка я слышала что может быть, но на каком месяце? :P
Катя
[658020377]
при беременности в начале, поясницу может тянуть неприятно. Я об этом читала
Алёна
[1580022741]
может вы простудили спину... но лучше обратитесь к врачу... можете к гинекологу сходить... тоже может посоветовать, что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько это длится? Если больше 5 дней ,к врачу,сначала к терапевту-гастроэнтерологу, а лучше к хирургу. если меньше 5 дней и вам легче пропейте Бактистатин!