Помогите советом! Страшно очень!
У меня есть парень, очень хороший, успешный, добрый, заботливый, я его люблю, он меня любит. Но вчера я случайно переспала с его другом. Не буду вдаваться в подробности, как это случилось... Вот теперь очкую, расскажет он ему или нет...Он был очень пьяный, как и я..Если что я буду упираться, что ничего не было.. свалю на то, что он по пьяни что-то выдумал, померещилось и т.д., улик никаких нет, но все равно страшно как-то...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дешевая бл.дь. Фу
Витязь в тигровом парике
1+10000! очкуй дальше
Фелисия
1 + много... ***
навозная муха с соседской кучи
Фелисия и тут успела отметиться))
Кнопочка
Писец случайно!!!!!! Поблядушка ходячая иди подмойся.
Фелисия
4 муха- автор- это твоё будущее
Гость
Теперь тебе осталось переспать с отцом своего парня, с братом своего парня и т.д. Вот уж воистину "Пьяная баба п-зде не хозяйка"
Максим
Топ-3 гениальных отмазок вумана:
* ты всё неправильно понял
* я случайно переспала
* пыталась поддержать
* я случайно переспала
* пыталась поддержать
Груша
1. отпирайся до последнего
2. пей в одиночку
2. пей в одиночку
Ну очень плохо.Рассказывать не надо никому.Для друга,кстати,тоже позор,думаю будет молчать.Даааа,мужская дружба,емае(((((
Вообще повезло парню-друзья хорошие,девушка приличная...
Катя
Молчи, у меня такое было очень жаль ))))
навозная муха с соседской кучи
Фелисия, твой коммент тут подтвердил то, что ты тут самая огромная дура, так как еще и не признаешь этого)
10 - Акулин, так тот друх именно из-за дружбы и скажет: типа проверить хотел, а она повелась.. вот какая твоя любимая..
и останется пушистым...:))
и останется пушистым...:))
Витязь в тигровом парике
14 и будет тысячу раз прав
Маруся
15, и будет дальше проверять всех подруг своего друга на предмет меха под юбкой ;)) и верности в трусах... вот уж точно под париком видимо только череп
15 - был может и прав тысячу раз, если в самый ответственный момент остановился ..
Гостья
16 дура ты! то есть совершенно исключаешь возможность того, что хоть какая-то порядочная попадется и не будет давать всем друзьям?
Кисюка
Если б Вы любили своего парня-ни с кем другим,даже по пьяни,не переспали.Если бы действительно любили...
гость
11)))
да это точно! сочувствуем парню...
да это точно! сочувствуем парню...
Что значит "случайно"? Oops, I did it again...
Kid a
случайность-частный случай закономерности, поняла бл*ядь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Судить нельзя, дорогие фарисейки..... Вы, конечно, лучше всех, а автор плохая, правда????
Варежка
одна моя подруга переспала с братом своего мужа, но не по пьяни а от..ревности! увидела его в городе с другой бабой, разозлись и решила отомстить! отмстила..а это оказалась его тетка родная, просто она под молодую косила: мини-юбка, блондинистая стрижка и тд. но все сошло, брат не раскололся и она ничего не сказала. так и живут уже много лет с мужем, дочка уже в школу пошла. так что не партесь, в жизни всякое бывает:))) а мужики тоже не ангелы кстати!
scorpio
nu vse nakinulis vse, nu bivawet takoe)) poslushat tak u nas mugiki vse sama nevinnost', sami ge ne proch perespat s podrugami svoih devushek!!! znaem - videli!!
tak chto avtor smotrite po obstanovki, budem nadeyatsya chto drug ne raskoletsya)) udachi)) i ug ne delayte takogo bolshe))
a voobshe 11 post rassmeshil menya))
tak chto avtor smotrite po obstanovki, budem nadeyatsya chto drug ne raskoletsya)) udachi)) i ug ne delayte takogo bolshe))
a voobshe 11 post rassmeshil menya))
Редина
=-но вчера случайно переспала с его другом=- это смешно,чес слово...Как можно столько выпить,чтоб не контролировать себя?!А у меня была знакомая,которая встречалась с парнем лет 5,уже планы строили,свадьбу намечали.А она взяла и тоже переспала с другом парня.Естественно,парень узнал,мужская дружба,это святое...Надавал ей по башке,и ясный пень,о свадьбе уже и речи быть не могло.Теперь эта дура,себя виноватой не считает даже.../слава богу,я пить в таких количествах не умею,чтоб себя не контролировать..
гость
Пусть лучше парень автора узнает, пока не поздно.. Зачем ему девушка, не в меру пьющая, не умеющая контролировать себя, да еще и бл.дь
2007
Теперь подложи под своего парня свою подружку и будите квиты
Lostex
Да уж, вот тебе и Любимая. Прям большая Любовь прёт от обоих из всех щель, а спать с другим. Странная эта "Любовь". А вообще, правильно тут пишут, что ничего хорошего в девушке нет, если напивается и ещё изменяет. Парня жалко:( Хотя кто знает, может он специально своего дружка попросил, чтобы он любимую развёл. Так что автор, подумайте в таком направлении
Freiheit78
"Топ-3 гениальных отмазок вумана:
* я случайно переспала
* пыталась поддержать"
Максим, меня тоже номер 2 добивает.)))
Случайно можно подскользнуться или в г собачье вступить, но чтобы переспать?
Хотя по пьяни еще не то бывает.)))
Автор, хреновая ситуация у Вас. Правда в любой момент вылезти может, даже если сейчас не расскажет, то потом так и будете все время дрожать.
* я случайно переспала
* пыталась поддержать"
Максим, меня тоже номер 2 добивает.)))
Случайно можно подскользнуться или в г собачье вступить, но чтобы переспать?
Хотя по пьяни еще не то бывает.)))
Автор, хреновая ситуация у Вас. Правда в любой момент вылезти может, даже если сейчас не расскажет, то потом так и будете все время дрожать.
Элис
По-моему, лучше самой все рассказать. И клясться-божиться, что больше никогда-ни за что-ни с кем. И бросить пить.
рифовый аквариум
а я не раз слышала от парней, что иногда такие проверки устраивают девушкам. Или если случайно происходит перепихон - то парень рассказывает об этом другу, и оба считают девушку бл++ю, а парень типа в белом) Вроде как она дала - значит и другому даст. Так что, автор, будет вам урок..
Гость
автора Дездемошкой звали!
Гость
автор не слушайте этих ненормальных!!!! ничего не рассказывайте, ничего не было!!!!! не признавайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Оцените слова мужчины12 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?29 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому42 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение50 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин658 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина188 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы60 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение51 ответ
- Вопрос к форумчанам49 ответов
Предыдущая тема