Неужели Жены Не Могут Не изменять.Вопрос
Живем 10 лет. Когда начали жить по прошествию 3 лет узнал, что жена изменяла пока был в армии. Вроде простил - но появилась фобия постоянного контроля. Родилась доч. Добились многово в Москве (сами приезжие). И вот я узню, что жена мне изменила - целеноправлено с холодным расчетам. Долго отпиралась, ни вчем не сознавалась и даже сейчас рассказала не все. Но я то знаю точно больше чем мне она сказала. Неужели жизнь ничему не учит. Я ее люблю. Но предательства дважды?????
ааааааааа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
Это если у человека не появились новые недостатки. К примеру, мой муж раньше не о б си рал людей за их спинами, не говорил про фильмы или передачи, что они де бильные только потому, что ему не нравятся. Это вылезло у него лет 5 назад. Только не надо мне говорить, что я просто раньше этого не замечала. Лояльное отношение к другим и их интересам - это одно из главных качеств, которые я полюбила в муже. Куда всё девалось - не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле все человеческие отношения строятся на сексе. Недаром всегда говорят, мол, ищите женщину. Всегда все войны, споры, проблемы были из-за женщины. И женщина нужна мужчине не как человек жилетка или друг, а именно как самка, мужчине нудно обладать женщиной.Измены из-за секса, все из-за секса или его отсутствия.
Это в Совке секса не было и нельзя было говорить о нем,. Говорил о морали, говорили как вы пишите о плече, о человеке на которого опереться можно. Но на самом деле всегда самым главным в межчеловеческих отношениях был секс, а не уважение и стремление помочь.
Человек должен удовлетворить три потребности - в еде, воде и сексе. все.. все мы животные.
Это в Совке секса не было и нельзя было говорить о нем,. Говорил о морали, говорили как вы пишите о плече, о человеке на которого опереться можно. Но на самом деле всегда самым главным в межчеловеческих отношениях был секс, а не уважение и стремление помочь.
Человек должен удовлетворить три потребности - в еде, воде и сексе. все.. все мы животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне семья? как зачем? для общества. для детей, для мужа. для себя. а все остальное другая жизнь. пусть это шизофрения. она есть у половины населения Планеты, если протестировать у психиатра...но это моя жизнь..да мне нужен адреналин... спорт, прыжки с парашютом не помогают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно из всего что написал выделили только жилетку. Секс конечно нужен но совсеми же. Ведь если посмотреть на природу в ней животные птицы у которых инстинкт и не могут мыслить как человек - а живут парами до смерти и даже есть такие которые после смерти одного сами не живут. Жду вразумительного ответа а не такого шизофренического бреда.
Гость
ааааааааа
Сообщение было удалено
дурак ты.
нашел шалаву.
ни я, ни моя сестра, никто из моих подруг своим мужьям не изменяли.
так что живи со своей ..., и на нормальных женщин не вякай.
нашел шалаву.
ни я, ни моя сестра, никто из моих подруг своим мужьям не изменяли.
так что живи со своей ..., и на нормальных женщин не вякай.
Гость
Как домашние индюшки бросаются доказывать, что они правильные, мужьям никогда-никогда не изменяют и даже не мыслят о таком... Так может, просто не хочет никто?
А автор, тупое ***. "доч"))) "многово")) "целеноправлено с холодным расчетам"))
Ты школу-то закончил, темнота? Женилка раньше мозгов выросла, от того все проблемы.
А автор, тупое ***. "доч"))) "многово")) "целеноправлено с холодным расчетам"))
Ты школу-то закончил, темнота? Женилка раньше мозгов выросла, от того все проблемы.
Гость
Я не знаю, где вы такую жену нашли.
Я за 12 лет не изменяла даже в мыслях, мужу.
И никто из моих многочисленных подруг не изменяет мужьям.
И моя мама, бабушка, сестры... не изменяют.
А вот мужья МНОГИМ изменяют (и меня каснулось как то)
Я за 12 лет не изменяла даже в мыслях, мужу.
И никто из моих многочисленных подруг не изменяет мужьям.
И моя мама, бабушка, сестры... не изменяют.
А вот мужья МНОГИМ изменяют (и меня каснулось как то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы люди, а вот Ты (не могу к животному обратиться Вы) точно животное, не имеющее моральных принципов
Стейси
Когда женщина искренне счастлива в браке и восхищается своим мужчиной, она никогда не пойдет изменять, даже если уже притупились страсть и романтика. Женские измены появляются там, где умирает уважение к мужчине, и зарождается презрение (не важно по какой причине), а сил и возможностей уйти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ага, пора уже проталкивать идею мужской мудрости в народные массы, а то уже достали с "женской мудростью"
ага, пора уже проталкивать идею мужской мудрости в народные массы, а то уже достали с "женской мудростью"
Гость
59,
а иногда женщинам просто нужен секс, хоть она и счастлива с мужем
а иногда женщинам просто нужен секс, хоть она и счастлива с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как с пяным водителем и ДТП, жаль тех кого он покалечил а не его. Вы слишком сильно себя любите. Сыну найдите такую же жену как вы.
Гость
не изменяют только страшные
Почему это и страшные тоже могут
как потом в глаза смотреть? самим не противно потом будет? мерзко это
не изменяют только страшные
Почему это и страшные тоже могут
как потом в глаза смотреть? самим не противно потом будет? мерзко это
Домино
[quote="ааааааааа"]Живем 10 лет. Когда начали жить по прошествию 3 лет узнал, что жена изменяла пока был в армии. Вроде простил - но появилась фобия постоянного контроля. Родилась доч. Добились многово в Москве (сами приезжие). И вот я узню, что жена мне изменила - целеноправлено с холодным расчетам. Долго отпиралась, ни вчем не сознавалась и даже сейчас рассказала не все. Но я то знаю точно больше чем мне она сказала. Неужели жизнь ничему не учит. Я ее люблю. Но предательства дважды?????[/quote
Ваша жена обычная ш...... Сразу надо было брасать как узнали о первой измене! ЛЮБАЩАЯ Жена НИКОГДА не изменит мужу!!!!!! Раз изменила значит не любит вы ей противны и она ищет сейчас вам замену стоит любовнику позвать ее замуж она вас сразу бросит!!
Ваша жена обычная ш...... Сразу надо было брасать как узнали о первой измене! ЛЮБАЩАЯ Жена НИКОГДА не изменит мужу!!!!!! Раз изменила значит не любит вы ей противны и она ищет сейчас вам замену стоит любовнику позвать ее замуж она вас сразу бросит!!
Гость
Сообщение было удалено
я вот читаю описание вашего мужа и у меня такое ощущение, что вы моего описываете!!!!!!!! Ну прям один в один! И про диван, и про секс, про людей, и все остальное.....
Гость
Привет барышни.Мало кто пишет итог который получился в результате терзаний - но я постараюсь кратко изложить. 1. Я с ней развелся. 2. Урезал ее в отношениях с окружающими.3. Совместно выработали план совместного (пока) проживания.4 Обеспечил всевозможный контроль - дабы не быть обманутым слишком длительное время.5. Приобрел душевное равновесие.
PS: Не знаю как сложится дальнейшая наша жизнь - но уверен в одном, что при малейшем ее отступлении в сторону мы оба отправляемся на вольные хлеба.Что многим дамам должно "польстить" - вас таких "грамотных" и "красивых" очень много , а вот имеющих ценности по жизни и верность единицы. Всем удачи.
PS: Не знаю как сложится дальнейшая наша жизнь - но уверен в одном, что при малейшем ее отступлении в сторону мы оба отправляемся на вольные хлеба.Что многим дамам должно "польстить" - вас таких "грамотных" и "красивых" очень много , а вот имеющих ценности по жизни и верность единицы. Всем удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема