Неужели мужчины не могут быть верными???
Общаюсь с компанией молодых людей, всем около 26-28 лет, у многих есть жены и девушки. Но они постоянно ищут отношений на стороне. Приставали и ко мне неоднократно, но я объяснила, что "чужим" не интересуюсь. Несколько раз была с ними в кафешках или в клубе, постоянные фразы в адрес девушек :вот бы ее сегодня трахнуть и т.д. А дома жена и дети. При этом, они говорят что любят их. Это просто жесть какая-то, на мой взгляд. Первый раз мне удалось так заглянуть в мужскую компанию и я, мягко говоря, шокирована. Все они утверждают, что это естественно и нормально, и что верных мужчин не бывает. А что вы думаете по этому поводу?
Fossa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
SQL
Каждый решает сам для себя.
Нормальный ответ? Или вы хотите услышать, что уж именно вам встретится самый пи*ец верный и надежный?
Нормальный ответ? Или вы хотите услышать, что уж именно вам встретится самый пи*ец верный и надежный?
бывают верные (по себе сужу)
конечно мысли в голову приходят, но я успешно с ними борюсь, пока )
конечно мысли в голову приходят, но я успешно с ними борюсь, пока )
Гость
верных нет, я это еще по молодости поняла, когда кучу женатиков перебрала.
Сейчас 29 давно замужем но иллюзий не строю. Это мужская сущность.
Сейчас 29 давно замужем но иллюзий не строю. Это мужская сущность.
мяк)
женщины обычно верны своему избраннику, но и среди них имеются исключения, а у мужчин- большинство изменяют, даже любимым женщинам, а некоторые никогда))
наверное лучше просто никогда не узнать, что твой любимый тебе изменяет
наверное лучше просто никогда не узнать, что твой любимый тебе изменяет
Гость
мужчины верные, а дерьм0 вечно по помойкам шляется. компания у вас автор быдлячья, что вы там забыли?
Лисёнок
Просто дело в том,что подавляющее большинство мужчин не относятся к физической измене серьезно..разумеется,если это их измена-о женщинах они другого мнения..думаю,лучше не искать доказательств верности или неверности,а то потом такое можно найти..как говорится-если хотите знать правду,задайте себе вопрос,а сможете ли вы жить с этой правдой?
Вездессущий
вы автор еще рыбаков не слушали.
если у когото вырвалось что не прочь бы и...... то это не начит что на деле б так и сделал...
если у когото вырвалось что не прочь бы и...... то это не начит что на деле б так и сделал...
Гость
Вездессущий
Сообщение было удалено
рыб ***????
Гость
Бывает тип верных мужчин, кроме жены ни на кого не смотрят, их ещё из зависти подкаблучниками называют, но такие мужчины самые нас тоящие. Остальные никому ненужный сброд. Я не представляю как кобеля можно любить и жить с таким. Себя не уважать.
Лисёнок
9,интересно)) а как вы узнаете,кобель-не кобель? Люди умеют прикидываться,и хорошо заметать следы..не узнаете вы про левак мужчины.если он того захочет..а на 100% никогда ни в ком вы уверены не будете..конечно,можно доказывать с пеной у рта и закрывать глаза
Лисёнок
Верные есть,но их меньшинство..и не факт,что он именно вам попадется
No-Name
Есть. Никогда не изменял.
MARYA
я вот как раз исследую этот вопрос. пока ни одного верного не видела. всех проверяла лично.
Мария, а проверяли? Лезли в штаны и смотрели - убежит-не убежит?
Fossa
SQL
Сообщение было удалено
Кстати, не теряю надежды) Хотя в силу того, что наблюдаю вокруг, верить хочется все меньше и меньше
Fossa
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь давно с одним молодым человеком из этой компании, от него никогда ничего подобного не слышала. А вот как стала общаться с его друзьями, так полный пи*ец. Хотя в общем, они не плохие люди сами по себе. Веселые и умные. Но если воспринимать их как потенциальных молодых людей, то аж страшно становится.
Совершенно не понимаю суть измены. Зачем ходить налево, если дома ждет любимая? Еще сами нахватаются букетов, еще и домой притащат.
Совершенно не понимаю суть измены. Зачем ходить налево, если дома ждет любимая? Еще сами нахватаются букетов, еще и домой притащат.
Тонацетум
MARYA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется я верный... давай попроверяем меня??
Мне кажется я верный... давай попроверяем меня??
Тонацетум
мяк)
Сообщение было удалено
Мне когда нибудь объяснят технологию как и с кем должны мужчины спать чтобы они были склонными к измене при условии что женщины верны своему избраннику...... Друг с другом что ли?????????????????????
Кто знает объясните пожалуйста мне этот вопрос давно покоя не дает((((((((((((
Кто знает объясните пожалуйста мне этот вопрос давно покоя не дает((((((((((((
Гость
это у них древний инстинкт, покрыть как можно больше самок, подкаблучники
кстати тоже об этом мечтают, только робкие слишком, а то вдруг жена
узнает, по балде надает и выгонит.
кстати тоже об этом мечтают, только робкие слишком, а то вдруг жена
узнает, по балде надает и выгонит.
у меня не маленький жизненный опыт, и такой взгляд на этот вопрос: есть мужчины, склонные(и наоборот) к изменам, есть жены, которым хочется изменять( и наоборот- не хочется)
если образуется пара из бл..дуна и клуши - конечно будкет гулять. Если верный мужик да еще супер женщина - скорей всего нет. но еще бывают форс мажоры разные-такие стечения обстоятельств, когда и верный загуляет
если образуется пара из бл..дуна и клуши - конечно будкет гулять. Если верный мужик да еще супер женщина - скорей всего нет. но еще бывают форс мажоры разные-такие стечения обстоятельств, когда и верный загуляет
А если гулящий, но жена шикарная - не факт что будет изменять, все зависит от того, как она будет держать в тонусе его эмоциональный фон. Можно так сводить мужика с ума, он о других думать не будет, но это сложно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но мужчины ведь изменяют не с мужчинами, а с женщинами, большинство женщин постояннно изменяет своим мужьям или партнерам. Так что все в расчете. А верные все же есть, их мало, но есть.
Есть. Причем часто мужчины изменяют не потому, что жена стала дряблой грымзой без эпиляции))) а чтоб доказать себе, если кто-то разуверил, -я мужик, самец, вот я какой, все телки от меня верещат. Хотя первое конечно усугубляет
А бывает просто встретится ему ну на столько соблазнительная, обворожительная охотница, так и верный не всегда устоит
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
от куда такая статистика, что большинство женщин изменяет?
не согласна, хотя, если бы у женщин было бы столько же возможностей изменять, сколько есть у мужчин - 100% изменяли бы больше.
Бывают же часто тетеньки, которым трудно кого-то еще подцепить кроме мужа своего. они тоже потенциальные изменницы, просто не с кем
от куда такая статистика, что большинство женщин изменяет?
не согласна, хотя, если бы у женщин было бы столько же возможностей изменять, сколько есть у мужчин - 100% изменяли бы больше.
Бывают же часто тетеньки, которым трудно кого-то еще подцепить кроме мужа своего. они тоже потенциальные изменницы, просто не с кем
Непридуманные истории
Гость
Я муж уже 11 лет, ни одной измены на моем счету ) Наверное я и есть пресловутый подкаблучник. У меня нет желания крутить с другими бабами, элементарно лень. С хорошей девушкой чтобы переспать нужно к ней подход искать, а грязные телки мне не интересны. Вот и получается что я верен жене.
ден
уже 38 лет, всегда с интересом поглядывааю на симпотных девиц(природа), но шагов к измене не делал никогда.
Если бы была активность со стороны дам то не исключаю вероятность, но с таким пока не сталкивался т.к поводов не даю.
Жена красавица, может в этом дело...
Если бы была активность со стороны дам то не исключаю вероятность, но с таким пока не сталкивался т.к поводов не даю.
Жена красавица, может в этом дело...
Гость
В общем как видно не изменяют только если не дают или темперамент низкий,
поэтому приходится быть верными.
поэтому приходится быть верными.
Я
Мне вот тоже интересно- мужчины, по крайней мере нормальные, изменяют с женщинами. И эти женщины чаще тоже замужем. Так женщина при этом не изменяет что ли? Даже если она свободна это её не красит- получается кидается на всех, сегодня на одного завтра на другого. Поэтому милые дамы, прежде чем огульно осуждать мужчин в изменах вы сначала определитесь со своей ролью в этом процессе- она равнозначна мужской.
Mega
Автор,вы как будто с луны свалились:) Это в мужиках природой заложено,- самцы они и в Африке самцы,дай только повод.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Женщины в основном если и изменяют, то с одним партнером, таких шалав чтоб
за каждыми встречными штанами волочились меньшинство, а вот среди
мужиков таких кобелей полно, не одну юбку не пропустят.
за каждыми встречными штанами волочились меньшинство, а вот среди
мужиков таких кобелей полно, не одну юбку не пропустят.
Специaлист
Хотел опять про полигамию мужиков потрындеть, но че-то скучно, поэтому расскажу байку:
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
Я
Гость
Сообщение было удалено
просто когда говорят -ВСЕ- то это наводит на мысль о какой то ущемленности автора. Опять же какая разница с одним партнером изменять или с несколькими? Сам факт есть и это главное. Я сам налево не ходил. А вот среди знакомых попадаются разные люди причем обоих полов. Разница скорее в том как те и другие это преподносят. Мужики особо этого не стесняются а вот женщины все таки стараются это не афишировать так открыто. Но
Гость
Я
Сообщение было удалено
Разница есть, один партнер или двадцать один, у мужиков чаще всего спортивный интерес, а у женщин только если любовь накрыла к кому-то
конкретному и то если семья есть не каждая решится, в отличии то мужиков.
конкретному и то если семья есть не каждая решится, в отличии то мужиков.
Ленка Ваенга
Специaлист
Сообщение было удалено
мораль какая ? )
Гость
Fossa
Сообщение было удалено
Ваш текст
все они казлы!
все они казлы!
Специaлист
марьванна
Сообщение было удалено
Измена не грех, а вынужденная мера. Во всем виноват Бог, взял перемешал всех жен, теперь вот ищи свищи свою, которую слепил и которую какой-то чужой мужик трахает.
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
привет,Назик )
Ленка Ваенга
Специaлист
Сообщение было удалено
значит,у кого кариес-тот слишком много сладкого пробует.
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
признавайся- как часто налево хочешь?
Женщина с веслом
Специaлист
Сообщение было удалено
И все остальные дядьки тоже небось сахар сами сожрали, а потом удивляются, почему это жены такие несладкие.
А тетки соответственно начали борьбу за равные права )
А тетки соответственно начали борьбу за равные права )
Гость
На форуме как всегда. Всё таки испорченное в России общество.
Любовница Эштона с работы вылетела, отец с ней не разговаривает, подруга её из совместной съемной квартиры турнула, многие прервали с ней контакт, сразу видно отношение общества.
Здесь любовница рассматривается, как нормальное явление, ещё и оправдают, скажут это нормально, так и должно быть.
Любовница Эштона с работы вылетела, отец с ней не разговаривает, подруга её из совместной съемной квартиры турнула, многие прервали с ней контакт, сразу видно отношение общества.
Здесь любовница рассматривается, как нормальное явление, ещё и оправдают, скажут это нормально, так и должно быть.
Ленка Ваенга
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ужас ужас )
Ленка Ваенга
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
точно.
стрескали сахарок-то и заверещали,что во всем тётки виноватые.
стрескали сахарок-то и заверещали,что во всем тётки виноватые.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
А кем работала любовница Эштона?
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
Мало того, некоторые даже и бога обвиноватили уже )
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну как только что выяснилось, рыбаки с рыбами)
Гость
Женщина с веслом, история умалчивает. В статье любовница только жалела о том, что натворила (ну эт она врет конечно), описала все свои неприятности. Сказала, что с ней теперь никто разговаривать не хочет. Родители подруг тоже относятся с пренебрежением.
Я
Гость
Сообщение было удалено
вот только не надо мне сказок рассказывать а то у вас получается что изменяющая женщина делает это только исходя из высоких моральных принципов. За свои сорок лет жизни повидал многое. А что касается этого вопроса то всегда поражало одно. В коллективах где я работал всегда было много женщин. И так или иначе был в курсе о чем они говорят. Так вот когда они начинали осуждать какого нибудь мужика за то что тот гуляет, то все начиналось стандартно- все мужики козлы и им только этого и надо. А вот в процессе они всегда доходили до того момента когда начиналось осуждение жены или просто женщин этого мужика. И все заканчивалось тем что - все бабы ...ляди. Поэтому я не склонен осуждать одних и обелять других- изменяют в равной степени так как в измене участвуют двое как минимум.
Следующая тема
Предыдущая тема