всем добрый день ,прошу дать мне совет ,так как я совсем не знаю ,что делать ,мы живем с мужем и сыном (3лет )в сьемной квартире уже долго ,хозяйка квартиры отличная живет вообше в другом городе ,и не вочто не лезет ,все бы хорошо если бы не мой свекорь ,он приехал и живет с нами в одной комнате (работает видители он на старость зарабатывает)он раньше жил в этой квартире потом сьехал сейчас опять вернулся как невчем не бывало ,так это пол беды но он постоянно курит в туалетье жарит так что все в жиру крошки .ванна вся воде на полу у меня каждое утро истерика тихая когда все это вижу .как вы думаете мне ему сказать или промолчать
сьемная !просто он ее нашел в ней жил потом сьехал и сказал моему мужк живите вы квартира хорошая не теряйте ее ..а сейчас опять вернулся и трепет мне нервы
Предложите мужу, чтобы он с отцом поговорил, чтобы мол снял себе жилье. Вы в обще то и так в троем живете. Это его отец, пусть он с ним и говорит, а откажется, то предложите ему самому за отцом убирать.
А отец то хоть за проживание платит или на всем готовом? и где он жил до этого?
ДИМАгог
[563766630]
Можно и самой поговорить,но только без истерик,а по доброму и по хорошему.
Я думаю,что он мужик не плохой раз сам вам предложил эту квартиры.А у него возможно сейчас тоже какой то напряг,раз он вернулся.Вы говорите,что он даже сам себе готовит,а значит не хочет вас утруждать,что бы вы готовили и на него.Хотя я думаю,что вам бы не составило большого труда сготовить лишнюю порцию и для родного свёкора.Поговорите по доброму.Предложите обсудить некоторые моменты,что бы всё всех устраивало.А подраться и разругаться всегда успеете.Плохой мир всё же лучше войны.
Может быть он будет выходить курить на лестничную площадку.Сейчас почти все так делают.У нас на каждом этаже баночки из под консервов привязаны к перилам.Скажите,что вам и его же внуку трудно дышать в туалете.Пусть хотя бы ради внука постарается.И может быть он в ванной не замечает за собой.Так вы ему намекните,что после его купания на полу много воды и надо быть или пооккуратнее или как то воду вытерать.И можете немного так же преувеличить,что вы подскользнулись и чуть не разбили голову или вывихнули ногу.Что вам хочется,что бы в доте было побольше порядка,хотя бы ради внука.
Гигиена прежде всего.Постарайтесь не повышать тон,это только повредит взаимопониманию.Я думаю,если вам удастся таким образом избавиться хотя бы от половины проблем,это будет уже победа и свёкор будет и в другом стараться
придерживаться какого то порядка.Так что лучше поговорите сами.Ато он наверное просто думает,что вас всё устраивает.
ДИМАгог
[563766630]
Да и к стати! Мужик мужика всегда может понять,когда тому тяжело и есть проблемы,а тем более у родного отца,чем вас с какими то "ничтожными"придирками на счёт каких то крошек и воды в ванной.Для мужчин,эти мелкие бытовые неудобства в основном ни когда не играют большой роли.Для нас это малозаметная или вообще не заметная вещь.
Гость
[3978965970]
всем спасибо за советы !а по поводу еды я готовлю просто он жирную пи шу любит ....