Как Вы относитесь к тому,чтоб Ваш муж не носил обручальное кольцо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
единственная жучка
мой носит без напоминаний. Если бы не носил -неудобно, не любит побрякушки или по иным причинам, я бы думаю это поняла.
Гость
А он и не носит.
Он ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ни каких украшений, кроме часов, и крестика на цепи, на шее.
Его мнения то Я должна уважать.
Свое мнение я ему навязывать не собираюсь.
Он ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ни каких украшений, кроме часов, и крестика на цепи, на шее.
Его мнения то Я должна уважать.
Свое мнение я ему навязывать не собираюсь.
ххх
я тоже не ношу:)
мики
Ну, если Вы настолько не верите в то, что Ваш муж Вас выбрал, что Вам нужно ежедневное подтверждение в виде побрякушку - это грустно...
Мой одевает, когда хочет - я не слежу за этим
Мой одевает, когда хочет - я не слежу за этим
Мне был интересен всегда этот ывопрос и мнение женщин. Мой муж носит кольцо, потому что прекрасно понимает что девушки смотрят в первую очередь на пальцы мужчины,свободен он или нет. Думаю глупо отвечать что я его не ношу-но при этом я женат.Тогда зачем вообще их одевать,разве честно что жена должна носить кольцо , а муж нет....
единственная жучка
nika1991
Сообщение было удалено
жены тоже не все носят, есть люди которые просто не носят кольца, ну мешают они им
лучшая девочка СССР
мой носит, только на работе снимает. Даже дома говорю: сними, пусть пальчик отдохнет)
А с другой стороны для некоторых особей и кольцо не преграда.Правильно что отношения надо строить на доверии,но для нас с мужем этот вопрос не обсуждался носить его или нет.Друг дружке одели кольца и не снимаем)
мики
... видимо Ваш мужчина еще не научился девушкам "нет" говорит, за себя боиться :) а то бы кольцом не прикрывался
Катерина К.
nika1991
Сообщение было удалено
А в брак вступают, чтобы носить кольцо? Вот не знала-то...
Гость
Не носим оба с 1998 года - сдали в питерский ломбард, в дефолт. Потом всё собирались обновить на 10 литений юбилей брака, да всё недосуг. Теперь вот ждём 20 летнего юбилея:)) Купим дорогие, будем носить.
Гость
я не ношу. муж тоже.
Катерина К.
По теме - мы с мужем эти кольца не носим. Если только на мероприятие какое-то. Ну мешают они, мешают. Неудобно. Я и обычные-то кольца не ношу, с чего вдруг исключение делать.
Гость
Авторица смешная:))
Гость
у меня все время под кольцо то крем то мыло забивается не ношу. Муж тоже не носит, у него проблемы с узлами на пальцах, оденешь, случись отеки хрен снимешь, задушит. Это не мешае быть в браке 17 лет
Катерина К.
nika1991
Сообщение было удалено
А зачем вообще "девушкам" знать о его семейном статусе? Или это мода такая - кольцом/женой прикрываться?
Asti_Martini
Автор третий день замужем?
Софья
Боже, это как на собаке ошейник, мол есть, значит за судьбу собаки можно быть спокойным)))) Я не ношу, муж тоже.
Софья
мики
Сообщение было удалено
Это точно, но таких и кольцо не удержит)
азу из баранины
Мне индифферентно, носит он или нет. А вот сама я ношу ВСЕГДА, т.к. мужчины по жизни имеют обыкновение ко мне приставать, знакомиться - а тут хоть какая-то ограничивающая для них деталь - обручальное кольцо.
flake-praline
Муж не носит. Один раз соскользнуло, потерял, расстроился (потом нашел), но больше не носит.
И я не ношу.
У меня бывают непредсказуемые аллергические отеки. Можно палец потерять, если это случится в кольце.
И я не ношу.
У меня бывают непредсказуемые аллергические отеки. Можно палец потерять, если это случится в кольце.
баба кузя
Мой муж снял где-то год-полтора назад - мало стало. Всё никак ювелиру не отнесём, чтобы растянуть. Так и ходит без кольца - меня это мало волнует, даже забыла, что он без кольца)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20 ещё более смешная чем авторица)))))))))))))))))
ахахах! "хоть какая- то одна ограничивающая деталь)))))))))))))))))))))
Уржаться от самомнения.
ахахах! "хоть какая- то одна ограничивающая деталь)))))))))))))))))))))
Уржаться от самомнения.
лучшая девочка СССР
а мне вот интересно, мужчины, вы обращаете внимание, есть кольцо или нет, если вам девушка понравилась? И если там кольцо, вас это остановит?
Масяня
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Особо наглых не останавливает.
Софья
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Конечно) Смелее, я замужем)
азу из баранины
Сообщение было удалено
С этим я согласна, мужчинам действительно не обьяснишь
Масяня
По теме... Муж носит кольцо, хотя побрякуши вообще терпеть не может. А я не ношу, так как после свадьбы оч похудела. Сужать не хочу, для меня это просто побрякушка. Была б моя воля, вообще не одевала бы, но маму уважила, так как кольца покупала она.
Гость
Автор вы такая наивная и странная... Да кольцо вообще ничего не значит! А Б С О Л Ю Т Н О ни че го.
п.с. мы с мужем в браке 9 лет, в целом живем вместе 12. Колец у нас не было и нет и даже не собираемся их преобретать.
п.с. мы с мужем в браке 9 лет, в целом живем вместе 12. Колец у нас не было и нет и даже не собираемся их преобретать.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет, у Всех разные мнения и разные были отношения.
Predator
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Замужние дают быстрее, не требуют долгих и нудных ухаживаний.
Гость
мы оба без колец. 13 лет офиц брака. трое детей. любоффь есть.
Гость
Мы не носили, брак со стажем. Появилась НЖ, она требовала, чтобы носил. Он, приходя к детям, всегда снимал, ну как же, в долгом браке с мамой не носил, мешало ему, а тут кольцом блестеть? Так и потерял. Новое уже не стал покупать. Не любит он кольца.
Стр@нный
Я тоже не ношу, жена носит
[quote=" Гость"]Автор вы такая наивная и странная... Да кольцо вообще ничего не значит! А Б С О Л Ю Т Н О ни че го.
п.с. мы с мужем в браке 9 лет, в целом живем вместе 12. Колец у нас не было и нет и даже не собираемся их преобретать.[/quot
Недавно я разговаривала с подругой на эту тему,и решила в блоке спросить мнение по этому поводу.Здесь просто интерес.ничего личного.
п.с. мы с мужем в браке 9 лет, в целом живем вместе 12. Колец у нас не было и нет и даже не собираемся их преобретать.[/quot
Недавно я разговаривала с подругой на эту тему,и решила в блоке спросить мнение по этому поводу.Здесь просто интерес.ничего личного.
звезда мишлен
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
кольцо на руке мужчины означает - осторожно, яженат!
на руке женсщины - смелее, я замужем))))
на руке женсщины - смелее, я замужем))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Спасибо Всем за Ваши ответы.
баба кузя
Обручальное кольцо на руке мужчины означает - "Осторожно, я уже женат!"
Обручальное кольцо на руке женщины - "Смелее, я всё равно уже замужем!")))
Обручальное кольцо на руке женщины - "Смелее, я всё равно уже замужем!")))
Твикс
Вы думаете кольца кого - то останавливают, если мужчина (женщина) соберется изменить и будет дама рядом с ним заинтересованная, о кольцах никто думать не будет. это детский сад. Обычно кольца имеют значение в юности, в первый год после свадьбы и то не для всех. Верность в голове, а не в кольце.
Ленчик
Катерина К.
Сообщение было удалено
а чтобы сразу девушки могли отсекать тех, на кого время не тратить
если мне приглянулся мужчина - сразу смотрю на руки.. если кольцо есть - все, ничего не буду делать, чтобы познакомиться/пообщаться.. чего время зря терять
если мне приглянулся мужчина - сразу смотрю на руки.. если кольцо есть - все, ничего не буду делать, чтобы познакомиться/пообщаться.. чего время зря терять
Ленчик
баба кузя
Сообщение было удалено
ну в этом есть доля правды)))))))))
Го
мой носил, потом оно соскользнуло в бассейне, уже несколько лет прошло, а ему все новое купить недосуг. я бы хотела чтоб носил, когда-нибудь заставлю купить
мой носит,но по собственному желанию!:)
баба кузя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
мой носит.если бы не носил меня бы это обижало. тогда, действительно ,зачем в брак то вступать?
Го
Твикс
Сообщение было удалено
согласна. но мне нравилось на нем кольцо, красиво
Гостья
что за детсад-честно не честно носить кольцо...мда.как договоритесь так и будете носить,и с кольцом и с тремя кольцами можно изменить и глазом не моргнуть.
Твикс
Сообщение было удалено
Да действительно, если человек захочет изменить-он изменит.Хорошие слова:Зачем тогда вступать в брак если ты не носишь кольцо,зачем воопще тогда придумали одевать кольца друг другу....
Если есть традиции-значит их надо соблюдать.
Гость
Мой долго сокрушался перед браком, как он будет с кольцом xодить. Украшения терпеть не может. Выбирали кольца так, что бы ему тоже понравилось и подошло кольцо. Но вйсо равно после того, как расписались стал говорить, что неудобно. Ну неудобно, так неудобно, не носи, но и я носить не буду. С теx пор носит, привык, не снимает никогда, а я только на улицу одеваю. Домой приxожу и снимаю.
Хорошие слова-верность в голове, а не в кольце.
Прочитывая обсуждения,одно понимаешь на эту тему можно долго спорить,но в одном правы-верность,взаимопонимание,уважение. Вот что надо сохранить. А кольцо-его не обязательно носить,оно все равно ничего не изменит
Прочитывая обсуждения,одно понимаешь на эту тему можно долго спорить,но в одном правы-верность,взаимопонимание,уважение. Вот что надо сохранить. А кольцо-его не обязательно носить,оно все равно ничего не изменит
Следующая тема