Почему бабки с нападками "надо замуж и рожать" не уточняют, что это надо делать по любви?
Где-то лет с 14 регулярно слышу настырные причитания "надо замуж" от разного рода бабок и вообще от баб за 40. Обратила внимание, что абсолютно никто при этом не говорит о таком понятии, как любовь. Также на женских и мамашкинских форумах в интернете я крайне редко вижу посты о любви к мужу или отцу ребенка (реальному или потенциальному). Это как вообще?! Как вообще можно вступать в половую связь без любви? От скуки? Давайте теперь от скуки себя калечить, загонять иголки под ногти, отрубать себе пальцы! Бред? А калечить себе жизнь с человеком, который тебе фиолетов или ненавистен - не бред?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь все равно пройдет, а ребенок останется.
гость
А если они добавят к своим советам слово "по - любви",что изменится? Побежишь влюбляться. Ты часто следуешь их совету. Почему так неуважительно-бабки за 40? Повзрослеть тебе надо.
Ирис
Хулиганки эти бабки за 40. Отправляют подростка взамуж с14 лет и забыли уточнить что по любви туда надо,а девочка то не дура,она то понимает,что бабки что-то недоговаривают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А сами то давно повзрослели? И чего так болезненно реагируете на слово "бабка"?
Писала девчушка лет 16. Для нее (вспомните себя) люди после 40 - вообще ископаемые.
Писала девчушка лет 16. Для нее (вспомните себя) люди после 40 - вообще ископаемые.
Гость
С 14 лет уже замуж гонят? Бред.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,да,вспомнила,посмеялась.действительно. Моя семилетняя дочь когда смотрит четно-белые фото моих родителей так и говорит-древние времена на полном серьезе
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
авторша, небось, ранняя телочка: глазками хлоп-хлоп, титьки 4 размера выперли и пятая точка дозрела, раздалась. пэрсик, одним словом. то-то бабки и заволновались: такую красоту нужно пристроить побыстрее
Ирис
Лучше бы они её учиться пристроить пытались.
груша
Да вобще бабки не правы сами прожили свою никчемную жизнь с обрыдшим мужем который только жрать просил,нарожали какого нибудь алешу и ли петю которые стали обычными толстыми дядьками. и хотят вам свою программу навязать, не слушайте их развивайтесь духовно и физически ,путешествуйте а муж это ярмо на шее особенно если без любви
табуретка
Ирис
Сообщение было удалено
прозорливые бабки уже в 14летней разглядели будущую клушу, которой 8 классов образования за глаза хватят
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!!!!
Гость
А почему вам есть дело до того, что люди говорят (бабки в частноси)??
Пря
Это может "бабки "замуж хотят, а вы на свой счет это переводите?))))Это ж только в глухой деревне или родители- алкоголики могут девку в 14 лет замуж спихнуть, что бы под ногами не мешалась.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
а у меня вопрос почему они не уточняют, что рожать нужно от нормальных мужиков. А таких сейчас большой дефицит.
Халва
Знаете, не совсем по теме, но скажу. Зачем вы так привязались к любви? Это очень хорошо и чудесно, но когда кроме любви нет ничего - это не основание для брака и детей. В первую очередь должно быть уважение, без этого никакая любовь вам не поможет. Во-вторых материальная база, пусть не олигархи, конечно, но нормальный доход, т.к. с милым в шалаше не такой уж и рай. ну и человек должен быть вам интересен, адекватен, умен, образован, приятен, вы в нем должны быть уверены. Вот это залог качественного брака. А любовь... это что-то эфемерное и аморфное, абстракция. Ее так непросто распознать и так легко перепутать с другим чувством, что на нее нельзя полагаться в таком ответственном и жизненно важном деле как рождение детей и брак.
Онемечивание Конечностей
ну если уж и на любовь нельзя полагаться в таком ответственном деле, как брак, то пора признать, что зря женщины боролись за свои права выходить замуж по своему желанию, читай по любви и детей рожать по той же причине.
Халва
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
женщины боролись за свои права не за любовь, а за возможность быть личностью, а не бесплатным приложением к мужику
валя
на фиг любовь-лижь бы бабки были и без вредных привычек. Сама вышла по большой любви,а сейчас ее нету,пропала.
Гость
Да многие, кто в отношениях, встречаются абы с кем, лишь бы одной не быть. А мужики, чтобы иметь регулярный секс. Потом залёт. Потом быстро свадьба, потому что аборт делать мораль, религия, воспитание, здоровье (нужное подчеркнуть) не позволяет. Вот и вся любовь! О какой любви вы вообще говорите? Любовь встречают очень немногие. Посмотрите на статистику разводов: каждый второй брак заканчивается разводом. Многие люди даже не знают, что такое любовь. Живут с кем удобно. Так что людям бессмысленно петь про любовь. Они не поймут скажут: "Найди хоть кого-то, а то старой девой останешься! Ванька ссытся и глухой, зато парень неплохой!".
А уж бабки тем более! Ты посмотри, кто у них в мужьях. Половина - алкоголики.
А уж бабки тем более! Ты посмотри, кто у них в мужьях. Половина - алкоголики.
Гость
Слать надо на уй, интеллигентно и с улыбкой. А всякий этот бред про любовь они не поймут. Они прожили достаточно долгую жизнь, чтобы понять, что любви нет, в их жизни, по крайней мере.
груша
Ванька ссытся и глухой, зато парень неплохой!".
))))))))))
))))))))))
Олюня
Халва
Сообщение было удалено
А что, любовь не включает в себя понятий уважения, интересности человека лично для вас, потребности строить с ним совместное будущее? ИМХО, всё это и есть составляющие любви.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала табуретка
бабка-ёжка
табуретка
Сообщение было удалено
Ты прелесть)
реалист
Какая любовь в 21веке?))))))))
шоко-моко
Сколько лет автору? Такое ощущение, что не больше 15-ти....И какие то странные увлечения для такого возраста - лазать по "женскм и мамшкинским" форумам)
Гость
Автор, где вы живете, что вас замуж хотят с 14 лет спихнуть? Обычно с 14 лет знакомые и близкие начинаю зудеть, что пора задуматься об образовании.
Гость
а месть бабок за их ущербные браки и детей
Юлла
Бабки жизнь прожили, с любовями-разлюбовями. И давно поняли, что это всё фигня. Проходящая. Даже внимания не стоящая. Природа разработала механизм влюблённости, чтобы особи человеческие размножались.
Мама знает все!
19, ой,про Ваську понравилось!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
А ты бабкам отвечай: Что, мол, как найдете достойного-так сразу и выйду, а то трындеть все горазды)
ТП
Да, господи, вы тут все такие тупые? Они же шутят, это очевидно, я сколько себя помню мне все бабки тоже шутили "вот какая невеста растет" и тд и тп.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, очень часто за любовь принимают скоропортящуюся влюбленность. ЧуЙства уйдут - останется привычка или в лучшем случае привязанность. А то и вообще банальная лень и нежелание разбегаться и делить имущество.
Белая кошка
Хи-хи! Мне чуть за 40, но я не бабка )))))). Не потому, что моей дочери только 9 лет, и в ближайшее десятилетие я надеюсь, что не стану бабушкой - пусть лучше сперва выучится, а потом всё остальное. Я к тому, что я еще молодая женщина. Собственно, я не в России, и у нас женщины старятся значительно позже чем в б-СССР.
Белая кошка
груша
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае. А в худшем -терпели побои и оскорбления от своих мужей, либо подтирали дермо и блевотину за своими пьянчугами. Однако терпели их, потому что главное для них - штаны в доме.
Белая кошка
Девочка, учись и не слушай всяких бабок. ))))) Потом поступай в вуз и делай карьеру. Будешь что-то из себя представлять - сама выберешь себе достойного мужчину. Пусть не в 20 лет, но в 25-30. А то эти тетки повыскакивали зауж в 18 лет, понарожали дитёф и обабились к 25-ти годам. А к 40ка действительно превратились в старушенций, изрядно побитых жизнью.
Оля
Автор, раньше понятия были другие! До 20 лет замуж не вышла - старая дева. Живешь с мужем больше года без детей - значит бесплодная...и тд. А любит-не любит - это был вопрос десятый. Главное, чтоб люди не осуждали.
Сейчас времена другие, каждый сам кузнец своего счастья, чайлд-фри полно развелось и никто в них пальцами не тычет.
Сейчас времена другие, каждый сам кузнец своего счастья, чайлд-фри полно развелось и никто в них пальцами не тычет.
гость
Халва
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000.
гость
Халва
Сообщение было удалено
+1000000000000000000.
гость
Олюня
Сообщение было удалено
включает-включает) настоящая как раз все и включает. просто девочки неопытные могут путать какие-то любые чувства от жалости до надобности с любовью. думать-что вот у них наконец-то настоящая любовь, а там нет ни уважения, ни нужности друг в друге, и нет всех основ настоящей любви, которую перечислила Халва. вот когда все это есть-это любовь. а когда любовь-это пустое слово, которое не содержит сооответствующих взаимооотношений этому слову, то это что угодно, эфимерное, что можно перепутать по неопытности с любовью.
гость
сорри за ошибки-опечатки. пишу впопыхах)
Катюшка-хохотушка
У нас одно время соседка была - женщина без возраста. Одновременно дашь и 40 и 70 лет. Так она одно время начала учить уму-разуму другую соседку - молодую женщину лет 30, которая собиралась разводиться с сильнопьющим мужем. Привела следующий довод, цитирую:" Вот я всю жизнь с пьяницей промучалась, зато люди обо мне плохого слова не скажут".
Роман
Любовь- самое важное, на самом деле. Но мало кто по любви, большинство по залету, по расчету, из одолжения. Потом и появляются проблемы. По любви- в долгосрочной перспективе самая эффективная стратегия сохранения брака;)
Роман
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Девушки неуверенные в себе какие-то. Да и вообще народ наш. Без оглядки на чужое мнение аж вздохнуть бояться. Это все от неуверенности в себе. Надо быть сильными. А силу дает Бог. Духовных людей очень трудно сбить с понтолы или навязать им свое мнение, проманипулировать им. Неважно христианин или буддист. ВОт мой жизненный опыт еще такое наблюдение показывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов