Гость
Статьи
Дискусия на тему ГБ и …

Дискусия на тему ГБ и замужество, за и против!

Моя позиция - бесят замужние бабенки, которые цепляются в штанишки, и радосно орут, что они замужем. А толку то - в ОФИЦИАЛЬНЫХ браках - изменяют в 98%, в ГБ - не изменяю практически никогда. ГБ - это естественное самовольное желание находится именно с этим человеком (не имеется в виду - паразитировать). Официальный брак - это уже чуть ли не принужденное что то, я обязан и все. Вот правда не понимаю, почему все хотят быть ЗАМУЖЕМ - это ущемленная самооценка, неполноценность личности. в чем проблема то?Ведь в ГБ можно прожить всю жизнь, любить друг друга и быть рядом. Или всем надо отчитаться перед государством - Я ЗАМУЖЕМ!Что касается юридических вопросов, то я считаю, что об наличии своего надо думать до брака, а не паразитировать на мужиках - одбирая половину не своего. То, что нажито совмесно - так есть такая вещь как 2 собственника (например квартиры) - в любом случае делится пополам.
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Суть вопроса не в том, что бесят жены, а только те жены, которые поливают грязью ГЖ, спрашивается зачем нос сунуть?)
Гость
а что если замужем,то реализоваться нельзя?лучше всю жизнь подстилкой быть?пока молодая поскачешь как стрекоза.в гб могут жить пенсионеры-им то уже по барабану.у нас совсем другой менталитет.чем на западе.поэтому гб-для многих не приемлим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вот замужем, но гб меня не бесит, зато удивляют тетки, которые орут что в браке все друг другу изменяют)))) как будто вы в браке были?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаю тоже такие пары. Кстати, за давностью лет уже никто не вдаётся в подробности из окружающих, есть ли штамп в паспорте или нет. Может, при юридических делах это всплывает, но это уже их внутренние проблемы.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Не заставляет, конечно, но подразумевается то, что женщина это делает, а не мужчина или вместе.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А я не вижу таких случаев, все расстаются и женятся-выходят замуж в итоге с другими.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, может у меня менталитет европейцев!))А вам все неймется, лишь бы доказать свою "правоту", при чем здесь подстилка...убого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и теперь всем жить как они? автор, вам сколько лет? 18?
Го
Нет, автор. вы изначально перечисляете минусы брака и хотите, чтобы мы что-то опровергали, выдумывали плюсы и т.д.

А давайте зайдем с другой стороны, если никакой разницы, то почему мы должны выдумывать преимущества. Лично мне в браке удобнее по ряду причин (в жизни постоянно возникают ситуации, когда проще иметь свидетельство о браке, чем кому-то что-то доказывать), вам удобнее НЕ в браке. хорошо один любит халву - другой пряник, что тут обсуждать?

Пример из последнего: задумали взять кредит на строительство и погасить его за счет материнского капитала, НО я кредит взять не могу, т.к. дохода не имею, а если кредит возьмет сожитель, то хрен тебе мат. капитал дадут. Если же мы состоим в законном браке, то разницы нет кто будет брать кредит, мы ОДНА СЕМЬЯ и как СЕМЬЯ имеем право на деньги, достаточно предъявить свидетельство о браке.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Для себя - это совсем другое дело.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а в браке тоже самое
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так у меня и мужчина делает то же самое. Как-то я задержалась на работе, так он позвонил мне и спросил, что приготовить, а замужние тётки (всем за 50) чуть не расплакались от умиления и давай моего нахваливать. А только что его парафинили, за то что мы не в ЗБ.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мне для себя неинтересно что-либо делать.
ГостьЯ
Мой бывший, например, когда мы встречались, звал меня замуж, недозвался, я бросила его (ну не подходит он мне, как муж, как отец моих детей), он начал встречаться с другой, и её уже позвал в ГБ, прожили они 4 года, расстались. Теперь он опять подкатывает ко мне и зовет замуж) Вот так вот)

И таких промеров полно. Мужчина сразу понимает, для поебаловки женщина или для семьи. Если первое - то он зовет в ГБ, если второе, то зовет замуж.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
В свинарнике живете?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну так одно дело муж, а другое просто мужчина.
Гость
Заметила, что дамы, ТАК негативно относящиеся к женщинам в законном браке и вообще к законному браку, ведут себя, если их мужчины не ХОТЯТ на них жениться. И они пытаются найти себе и им оправдание. Девушки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заморачивающиеся, как бы выйти замуж, подобных тем бы не создали. Тут пахнет комплексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы это знать, не надо быть в браке. Имею широкий круг общения: в нём есть и сантехники, и директора. Все изменяют, и делают это настолько открыто... Не буду называть кол-во "примерных" в глазах общества мужей, с которыми был интим у меня, да плюс ещё те, кому отказала, но очень хотели...

Короче, знаю только одну семью, не омрачённую изменами: это мои родители.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня почти не было такого, чтобы я жила одна. Был только один долгий период, но в это время я почти не появлялась дома.
Го
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут брак??? а много ли вы знаете "семей" в ГБ с детьми, чтоб жили более 10 лет вместе и никто не кому не изменял? это не от формы отношений зависит
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну да у мужа сразу носки розами пахнуть начинают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может и вам изменяют, если все изменяют-то?))
Гость
Го
Сообщение было удалено
Знать на 100% я это не могу. Но фактов измен в ЗБ располагаю большим количеством. Так уж карта легла.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Быть может, и подмываться не надо, если мужчины нет? Для себя не интересно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фактов нет. Это раз. Интуитивно чувствую, что он верен. Это во-вторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и у меня аналогично в браке, так с чего вы утверждаете какую-то ахинею?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
При чём здесь подмывания. Это интимная процедура, а уборка касается всех. кто живёт на данной территории. Когда живёшь один. да ещё и работаешь сутками. то убирать там особо нечего. Не мусорит никто.
Гость
вы просто не идете замуж, чтобы если что можно было сбежать.

просто у вас нет той степени близости, чтобы можно было стать семьей, пожениться и жить в согласии и без измен.

вот чего вы на своей шкуре не ощущали и не понимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только из личного опыта. Исключительно! А вас я не знаю, вашего мужа тоже. Вы в мою статистику не попали))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы переспали со всеми женатыми мужчинами, чтобы утверждать что 98% изменяют?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще дома заводить того, кто там мусорит?
Гость
Ну хотите вы жить в сожительстве, так и живите. Вам ни кто слова не скажет.

Но зачем это называть браком?

Это пародия на брак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О каких ГЖ вы говорите?

Говорите сразу как есть- сожительниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не со всеми. Но срез у меня солидный. Социологи тоже во время опросов не всех россиян опрашивают, а только срез определённый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
восхищаюсь вашим опытом)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстиати, с европейским менталитетом никто не назовет сожителя мужем.

Как угодно, только не мужем.

У вас менталитет непонятно какой.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я никого не заводила дома. Мне нравится жить на территории мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
стесняются, замуж хотят, хотят чтоб их женами называли
Гость
Сообщение было удалено
Не мы, живущие в ГБ, придумали слово ГБ. Я вообще долгое время не знала, что это так называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))

к счастью, он в прошлом.
Автор
Сообщение было удалено
А в чем разница то???В штампе?У вас тогда ШТАМПИРОВАНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но все равно ваш круг общения понятен)
Гостья
Прикольно, одни орут что ЗБ это круто, а вы все неудачники, другие орут, что ГБ это круто, а вы все неудачники.
Гость
вот именно,гражданский.таких гражданинов и гражданок можно каждый вечер новых домой таскать и совесть не замучает.ведь я же в гб
Гостья
Как же наших людей волнуют постельно-паспортные дела других)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
24, 6 лет мы с МЧ встречались, 2 живем в ГБ, 2 раза он делал мне предложение. Я не считаю нужным заявлять Государству о своем семейном положении - это повторяюсь для тех, кто не читает полностью ветку, и пишет свои убогие коменты). Я вообще не понимаю как можно выйти замуж не пожив вместе, женятся по 5 раз блин, свободного места в паспорте нет, такие нынче браки -краткосрочки, дольше в ГБ живут, даже если и расходятся, дело не в штампе, а в людях. Женатые три года еле натягивают и бегут по мамкам сразу.

И почему все утверждают "Он уйдет и женится через месяц", конечно женится полно же "хотелок", я и сама за месяц могу замуж выйти, да вот не хочется)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Короче, давайте уже прекращать этот ор, бессмысленный и беспощадный.

Главное, жить в мире и согласии с самим собой.

Мнение окружающих - второстепенно.

Всем, независимо от формы отношений, счастья и любви! Спокойной ночи))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну что за тупицы здесь))речь идет о людях, которые по 5 -10лет живут в ГБ, ну и по 2))а не каждый вечер. Угомонитесь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну не заявляйте, зачем к другим в трусы лезете?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо=)