Гость
Статьи
Дискусия на тему ГБ и …

Дискусия на тему ГБ и замужество, за и против!

Моя позиция - бесят замужние бабенки, которые цепляются в штанишки, и радосно орут, что они замужем. А толку то - в ОФИЦИАЛЬНЫХ браках - изменяют в 98%, в ГБ - не изменяю практически никогда. ГБ - это естественное самовольное желание находится именно с этим человеком (не имеется в виду - паразитировать). Официальный брак - это уже чуть ли не принужденное что то, я обязан и все. Вот правда не понимаю, почему все хотят быть ЗАМУЖЕМ - это ущемленная самооценка, неполноценность личности. в чем проблема то?Ведь в ГБ можно прожить всю жизнь, любить друг друга и быть рядом. Или всем надо отчитаться перед государством - Я ЗАМУЖЕМ!Что касается юридических вопросов, то я считаю, что об наличии своего надо думать до брака, а не паразитировать на мужиках - одбирая половину не своего. То, что нажито совмесно - так есть такая вещь как 2 собственника (например квартиры) - в любом случае делится пополам.
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
у меня не было опыта совместого проживания, вы что))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
=))
Гость
Какая разница, ГБ - не ГБ. Зато я лягу счас в тёплую постельку с любимым и мы уснём, обнявшись. Меня не волнует, кем мы друг другу приходимся. Мне хорошо. Я умею это ценить!
Автор
Сообщение было удалено
Эээ... А вы не знали, что у нас в стране без бумажки ты букашка? Надо просто научиться называть вещи своими именами. Если я ношу кольцо с фианитом - я не стану врать, что "бриллиант", и не буду думать, что от моей лжи он и правда станет бриллиантом. Не нужно обманывать в первую очередь себя.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
В эпоху стиральных машин это уже не актуально.
ГостьЯ
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
+1
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Любимый? А почему бы тогда не пожениться? Не завести семью? Мне кажется, с любимым хочется этого... Или любимый не хочет?)
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Проглядывается неполноценность в Ваших словах) Если МНЕ так удобно, я НЕ ХОЧУ быть замужем, мы не цепляемся хотя бы потому, что в любой момент готовы отпустить, не гемороясь с разводами, а такие как вы с помощью штампа хотят какой то призрачной уверенности, подтверждения любви)
Гость
Го
Сообщение было удалено
Лично для меня - да, страшнее измены ничего нет. Будет ребёнок - я и сама справлюсь, в случае чего.
Гость
Да погодите, вот умудрится автор какого-нибудь мужичонку затащить в ЗАГС, потом будет темы создавать, доказывая, что законный брак обязателен! Встречала я таких) смешно читать тему))) Думаю, молоденькая еще автор, неопытная...)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У человека в прошлом - три неудачных брака. Два из них распались как раз в тот момент, когда сожительство переходило в законные отношения. Добившись своего, жёны борзели не по детски. А я, как уже говорила, насмотрелась на гулящих мужей. У меня комплекс: все мужья изменяют... Сколько фильмов, анекдотов на эту тему! Да, у нас у обоих комплексы и мы не хотим никаких ЗБ.
Гость
все таки чебы там не пи*дели каждая баба хочет замуж.не будешь же ты вечно сожительницей.так можно и всю жизнь прожить никем,а так хоть если разведешься,то хоть замужем была. гб-трах без обязаловки.
Го
Сама справишься с ребенком. ок. но я же говорю: в браке рожать УДОБНЕЕ с точки зрения документации хотя бы. да и потом. пока я сижу в декрете - я его кошелек никуда не отпущу изменит он или нет. можете падать в обморок
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что сути я не понимаю ЗАМУЖЕСТВА??? затягивать мне не надо, как бы саму не затянули))вот и пытаюсь понять, зачем мне брать чужую фамилию, быть не любимой девушкой, а женой, если БРАК не дает ни гарантий, ничего вообще по сути не дает. Бросают замужних и беременных, и в тяжёлых ситуациях. А если мужик нормальный, то он будет нормальным и в ГБ.
Гость
Го
Сообщение было удалено
Ваша позиция - ваше право. Мне никакие кошельки не нужны от изменщиков... Слава Богу, не бедствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю таких женщин, не поверите. которые всю жизнь прожили в ГБ, и даже вообще не жили с мужиками, и девственниц за 50 тоже знаю! Никто из них от этого не умер. Если бы ещё общество вам подобных их не клевало, вообще жили бы нормально.
Го
Гость
Сообщение было удалено
Но и вы свои комплексы на нас не навязывайте. у меня слава богу только один брак да и тот счастливый. Пока никто не изменял, но я не в розовых очках живу, всякое может случиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По вашему незамужние - это никто? мда, печально) А как же личность, саморазвитие, неужели для того что бы быть успешной рядом с любимым человеком обязательно надо проштампиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно, но не до всех дамочек это доходит. У них программа в голове с детства: успешно выйти замуж. А мне вот мама говорила: найди своё призвание, вот и выросла я "не правильная".
Го
Гость
Сообщение было удалено
Еще считаю, что если мужик сильно накосячил, то он заплатить за это должен и денег своим детям давать по полной программе, не зависимо от того, сколько зарабатывает жена. такую гордость считаю глупой, но это вообще другая тема.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, почему сколько злостных нападов на ГБ, на женщин живущих в ГБ, может замужним завистно, что у некоторых все хорошо без штампов?Наверное и правда незамужние более счастливы в своих ГБ, поэтому и яда столько льют на них. Законные жены, если вы так счастливы - откуда злости сколько?)
Гость
Го
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы вы не столкнулись с этим. Но сколько жён мирятся с похождениями своих законных половинок, это мрак....
Го
Автор
Сообщение было удалено
А неужели все кто замужем по определению держатся за штаны, только о замужестве всю жизнь и мечтали? по вашему так
Гость
Го
Сообщение было удалено
Я не уверена, что смогу общаться с этим человеком, ну который накосячил подобным образом.
Гость
а еще можно быть счастливо замужем и не изменять друг другу)) хотя я против гб ничего не имею.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже родители всегда говорили, что главное реализоваться, а не замуж выскочить!
Автор
Хотя для некоторых самореализация это и есть замуж выскочить, вот она суть!))жаль таких...
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
А я не понимаю сути ГБ....Или просто отношения ни к чему не обязывающие или брак. Какие нафиг ГБ?? КАкие нафиг девушки??
ГостьЯ
Или несерьезные отношения или брак. Все. Третьего не дано.
Го
Автор
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, притормози. кто тему-то создал? ни одна замужняя таких тем не создавала. их вообще это все не волнует, ибо штамп карман не тянет.

Это как ни один человек с ВО не начнет дискуссию на тему "а нужно ли высшее образование, ведь оно ничего не дает". У кого оно (образование) есть живет спокойненько без комплексов, об этом не думает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не все. но очень многие тупо на это нацелены.
Гость
Автор, что за истерика????
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
Да просто задолбали уже тетки, которые на кидаются на девушек, рассказывая, что они униженные рабыни, раз живут в ГБ. Нафига подталкивать, аргументируя это тем, что с тобой поживет в итоге женится через 3 месяца на другой, бросаю ведь и замужних, колотят их, унижают, оскорбляют - соседние ветки о многом говорят - и это в ЗБ!!
ГостьЯ
Автор, а вам по жизни семью не хочется? Мужа, детей? Хочется быть вечной любовницей?
Го
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, он все равно будет иметь право общаться с ребенком (и тут отсутствие штампа вам не поможет), а во-вторых, чего с ним общаться - бабло гони, КАЗЕЛ )))
Гость
ИМХО, эта тема несичерпаема и спор бесконечен, как у жён и любовниц. домохозяек и работающих, брюнеток и блондинок... Консенсуса не будет.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Ага, только в ГБ бросят точно, т.к это изначально временные отношения.
Гость
Го
Сообщение было удалено
Не знаю. Поживём - увидим. Пока у нас оптимистичные планы, а там посмотрим. Я далеко не заглядываю.
Автор
Го
Сообщение было удалено
ну да, почитайте соседние ветки,именно они натолкнули на эту тему. ЗЖ - тихо подвискивают и шипят злостью) Суть этой ветки ВЫЯСНИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗБ, если таковы имеются))
Гость
Го
Сообщение было удалено
+1000!
ГостьЯ
Да и насчет рабынь - правда. Потому что в ГБ женщина должна, хотя она не жена.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГБ перерастает в ЗБ, как здесь уже писали выше.
Дейенерис
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, мне тоже всегда было непонятно, к чему вся эта промежуточная муть.
Гость
Го
Сообщение было удалено
Опередили, только что это же хотела у автора спросить ))))

Автор, если вам в сожительстве комфортно и замуж не хотите, то к чему эта тема?

Я не жена, сожительница, но меня жены совершенно не бесят, мне вообще все равно что там у других, главное чтобы меня в отношениях все устраивало
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сожительницы только что писали, что не важно, ЗБ это или ГБ) Зачем перерастать?)) Одно и то же ведь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у моих родителей 2 пары знакомых, которые живут в ГБ более 20лет, вполне успешно и дружно. Да и мои родители жили некоторое время в ГБ (сначала поженились, через время развелись, что б получить 2 квартиры, расписались заново буквально пару лет назад) это им не мешало любить друг друга и помогать друг другу!)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Почему должна? Меня никто не заставляет убирать. готовить, стирать. Но мне хочется иногда доставить приятное человеку. Это совсем не трудно. Вот, кто одна живёт, тоже ведь убирает и готовит еду. Не живёт же в свинарнике.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вижу в жизни такие случаи, что перерастает.