Кто нибудь изменял мужу , будучи домохозяйкой и находясь в полной зависимости от мужа ? А ?
Девочки , вот смотрю я как страдают некоторые мои подруги от измен мужей... Все пере пробовали : фитнес , салоны, белых магов, черных магов .. И ничего не меняется - мужья гуляют. Сидят терпят, пережевывают, переваривают только потому , что финансово зависимы от мужчин, страх потерять ВСЕ - он лишает рассудка . Но что делать? Как смириться с изменами не выгоняя мужа и не разбивая семью ? Да и еще и чтоб сохранить свой образ жизни : не фига не делать , а тратить его денежки? Я вот думаю надо тоже любовника себе найти. Не обязательно монстра финансов ( такой дома имеется), а просто для души и секса ( можно даже не каждую неделю). Тогда легче глотать измены мужа будет, счет сравняется, глаза заблестят . Но вот пока как это сделать технически и спрогнозировать последствия мне трудно сказать. У кого был опыт? Где нашли "объект"? Где встречались? В какое время? Как шифровались? Муж , надеюсь, так и не узнал? И главное - легче то стало ??????????????????????????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работать не пробовала?
Гость
да я такая
подруга
пиндец)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Объект нашелся на учебе
2. Встречались у него дома, либо в машине (он был свободен)
3. Чаще всего днем
4. Шифровалась просто: прикрывалась учебой и магазинами, на телефон отвечала всегда
5. Муж не узнал до тех пор, пока я сама не призналась
6. Легче стало, просто счастье наступило... после того когда ушла от мужа и вышла замуж второй раз, за любовника )
2. Встречались у него дома, либо в машине (он был свободен)
3. Чаще всего днем
4. Шифровалась просто: прикрывалась учебой и магазинами, на телефон отвечала всегда
5. Муж не узнал до тех пор, пока я сама не призналась
6. Легче стало, просто счастье наступило... после того когда ушла от мужа и вышла замуж второй раз, за любовника )
Гость
Отлично "сравняе счет")))) мало того, что муж плюет в душу и с...т на голову, открыто изменяя, еще и чужой мужик нахаляву в машине шпилит. Супер
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! Намного счастливее стала!!!! Хотя денег конечно намного меньше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что надо не нахаляву а за бабло мужика найти? внести свой вклад в семейную кассу так сказать?
Зои
понимаю проблему, гость 1 работой ничего не измениш, а так,конецно надо где-то самореализовываться...не думаю, что надо искать любовника, но расширять кругг знакомств и выхдить в люди надо
Зои
ситуация, конецно, не из легких, я вас очень понимаю,автор. мой совет-плюньте вы на измены мужа, тратьте деньги и живите в свое удовольствие, займитесь каким-нибудь хобби, тем ,что вам действительно интересно. может быть своего человека встретите. и не обрасчайте внимания на злые посты здесь, таких точно будет здесь больше половины
гость
Да, я домохозяйка, полностью завишу от мужа. В любовники себе взяла бывшего сотрудника (раньше, вместе работали, он на 14 лет меня старше. и мне симпатизировал).Он меня давно хотел, но, я была девственница. А после замужества и родов-ничего меня не держит! нашла его в городе и сказала, что хочу с ним интимных встреч. Он обрадовался. Сказал, что встречаться с ним будем на съёмной квартире (он женат. есть дети). С ним у меня праздник! Море любви, нежности, позитива!
Гггг
молодцы девченки , не расстерялись. завидую вашей смелости по-доброму
Гость
гость
Сообщение было удалено
А с голой задницей остаться не боишься?
Гость
Каждому воздастся по заслугам - имзенщицы(ки) рано или поздно будут наказаны жизнью.
Не стоит платить мужу той же монетой - тогда чем вы будите лучше его - уйти надо от такого - и все дела - самостоятельнее стать. А такая ''месть'' вряд ли изменит ситуацию.
Не стоит платить мужу той же монетой - тогда чем вы будите лучше его - уйти надо от такого - и все дела - самостоятельнее стать. А такая ''месть'' вряд ли изменит ситуацию.
Гость
Я встречалась со своим бывшим. Точнее он бывшим вроде как и не был, просто когда мы встречались, ему не очень-то и надо было все, звонил редко, в основном только для секса. Я в итоге на него забила, познакомилась со своим мужем и вышла вскоре замуж. Вот тут мой бывший активизировался, стал просить развестись и выйти замуж за него) Чувства к нему еще были, поэтому стали встречаться. Так продолжалось почти год, а потом он устал от моих постоянных обещаний что вот-вот разведусь)
другая
мне трудно понять такие отношения. Жить с нелюбимым гулящим мужем ради денег? Жизнь одна стоит ли достаток вашей молодости и счастья?
Гость
Я изменила с бывшим,правда один раз,лет 10 назад.По старой памяти. Но муж мне не изменял,я ему не мстила.Просто-нахлынули воспоминания. Ну вот и все.Оказалось что это неинтересно и былых чувств не вернуть. Теперь я верная жена.
Хотя адреналин тот еще.Муж в командировке,жена моего любовника на работе.Я у него оставалась.
Хотя адреналин тот еще.Муж в командировке,жена моего любовника на работе.Я у него оставалась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
жаль только его жену
Евгения
А почему не хотите найти интересную работу?
Евгения
Почему не хотите жить с личными планами, целями и результатами? Не то, чтобы критикую, но ваша жизнь, как у растения: баблом поливают, а я цвету...Неужели самой ничего не хочется? Попросите у мужа бизнес проект небольшой, (или сами начните с чегото требующегоскорее усилий чем глобальных капиталовложений). Девчонки, которые в тренде многие шмотки из заграницы таскают и продают в небольших отдельчиках в Т.Ц. (я затариваюсь в одном из таких Италией по смешным ценам). Это все лучше, чем чпокаться с кем то втихоря.
чувак
такие не могут освоить компьютер
Рита
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Эти тупые домохозяйки совсем обнаглели! Хочет, чтоб ещё содержали, да ещё и б лядовать хотят. Ужас! А почему мужья гуляют, оно и так понятно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шпилит, а удовлетворяет ее основные потребности. Разницу прочувствуйте.
Гостьто она е
Рита
Сообщение было удалено
Ути-пути. А у работающих жен мужья на сторону даже не смотрят)))
Если жене изменяет муж, жена ему быть верной вообще никак не обязана.
Если жене изменяет муж, жена ему быть верной вообще никак не обязана.
Малу
Муж гуляет, она гуляют. У мужа там праздник, у нее там праздник.
Вопрос: нафига вы вместе живете?
Вопрос: нафига вы вместе живете?
Гость
мне не помогло,все равно бесит его гулянки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов