Мы с мужем женаты 1 год. И все бы у нас было хорошо, но нет детей. У мужа все в порядке бесплодие ставят мне, пытаемся уже 5 лет без результатов. И так мне уже надоело бегать по врачам они ничего конкретного сказать не могут и если честно отчаялась уже. Хочу смириться и жить спокойно без детей, но вот муж сильно хочет ребенка постоянно меня допекает грозит разводом. Говорит представляю как ты будешь смотреться беременной, от этих слов так больно стает. Знаю что он меня любит, но не представляет нашей жизни без детей. Девочки скажите были ли у кого разводы из-за бесплодия жены? Как вы это пережили? Боюсь остаться вообще одна и без мужа и без детей.
Вот пусть он на эко и зарабатывает, а не льет слезы , как баба.
_Осень
[1835124046]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
За что я люблю Вумен, ухо востро держать надо.
Не надо о моем бюджете, если настоящего пива нет где работаю я и мой муж, то... Я просила дать адресок магазинчика или того места, где Вы его берете, это пиво.
Хильда
[4097144198]
Ребята, если бы проблему бесплодия можно было бы решить употреблением пива, центры ЭКО облились бы слезами, а они процветают как известно. Вон суррогатное материнство придумали.
_Осень
[1835124046]
Леди в тумане.
Сообщение было удалено
+1000
_Осень
[1835124046]
Хильда
Сообщение было удалено
Здесь тянет на 1 000 000 !
Автор
[2868468744]
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь развода если у меня останеца ребенок.
Хильда
[4097144198]
Я тут подумала, а зря мы автору про ЭКО говорим, если она сперму мужа сама на анализ возила.
баба кузя
[1996597675]
Уть
Сообщение было удалено
Это был мой ответ Андрюхе Питерскому см. посты 8,9 и 11. А что вам от меня нужно?
мия
[841051835]
Хильда
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, как иногда решаются проблемы многолетнего бесплодия..... Вроде бесплодие. А потом - раз. и все в порядке. Дар свыше.
Гость
[1882189439]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это кто же,например? у Вас есть такие знакомые ?
_Осень
[1835124046]
Автор
Сообщение было удалено
Муж затевает разговоры о разводе, может Вы преувеличиваете. Живут и без детей.Почему Вы думаете - бросит?
Автор, а вы лапараскопию не делали? Лапароскопия на сегодняшний день является одной из самых распространенных современных диагностических процедур. Мне тоже ставили первичное бесплодие, 4 года пытаемся уже. В апреле сделала лапараскопию, ждём результата)))
Ерунда всё это, мы 3 раза в год ездим в отпуск и ничего!
Автор
[2868468744]
мия
Сообщение было удалено
Ну последний раз сказали что возможно у меня яйцеклетка не созревает, ещё у меня эрозия, но говорят это не помеха чтобы забеременеть.
Хильда
[4097144198]
мия
Сообщение было удалено
а кто говорит, что нет? Чудеса случаются и не такие. Но чудеса они на то и чудеса.
Хильда
[4097144198]
Луиза, а почему так долго ждете?
_Осень
[1835124046]
мия
Сообщение было удалено
Классно отмазалась!
мия
[841051835]
И потом, неизвестна причина. или автор по сути ее сама не знает. Все "вилами по воде". первичное бесплодие - большая. редкость. Очень большая. И это нужно точно диагностировать. В конце концов. есть ЭКО.
Андрюха Питерский
[551823263]
_Осень
Сообщение было удалено
Даю наводку...Есть куча пивных ресторанов. Есть много магазинов разливного пива(даже не начинайте диалог о том что там бодяжат)). Есть в конце концов обычные гипермаркеты, где вы без проблем можете приобрести Чешский Krusovice(примерно 110-150 руб), Ирландский Guinness(150-200 руб), Английский Newcastle(140-180 руб) и много-много иного..Немецкого в том числе.
Уть
[1800300017]
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ! НАСЧЕТ БЕСПЛОДИЯ
Сейчас распространено ,так называемое, бесплодие без видимой причины, все органы и системы в порядке, а забеременеть не может. Тут проблемы на психосоматическом уровне, многие их не видят, потому что их трудно диагностировать, зачатие и вынашивание очень тонкий процесс, во-первых женщина должна быть "как за каменной стеной", ибо на уровне подсознания живет страх оказаться с ребенком в опасности, а значит в беспомощном положении, которое почти гарантирует смерть, для этого мужчина на время беременности должен обеспечить ей максимальную защиту, как физическую так и от стрессов, если женщина не счувствует этого этой может быть одной из причин бесплодия, далее работать нельзя до беременности и во время ,так как от работа воспринимается подсознанием как война (повышается уровень тестостерона) ,это мешает забеременеть. Мой совет- спокойствие, медитация, уверенность ,отсутствие стрессов, вязание ,течение пирогов, никаких срочных работ, никаких принятий решений, никаких жестоких зрелищ, прсиживания за ПК, мысли только о будущем ребенке
мия
[841051835]
_Осень
Сообщение было удалено
не отмазалась я . Я в Израиле живу. Пива полно. и чешское и немецкое и голландское и наше местное. и российское "балтика" тоже есть
"В различных продуктах питания можно найти эстрогены и растительного происхождения. Особенно много их имеется в ПИВЕ, кофе, баклажанах, моркови, тыкве, томатах."
Хильда
[4097144198]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а вот за это я люблю Вуман. Свести проблему бесплодия к обсуждению сортов пива-это прелесть :)
_Осень
[1835124046]
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "возможно", врачи так не могут говорить, их задача поставить диагноз и лечить. Эрозию лично мне прижигали до первой беременности, никто не из врачей не говорил о какой-либо опасности, бабы в больнице, да, стращали.
Автор
[2868468744]
_Осень
Сообщение было удалено
Так он прямым текстом это говорит, когда я говорю, что не получается забеременеть давай жить для себя, он говорит значит надо разводиться.
70. Постоянно думать о будущем ребенке? Да она мозгами поедет. Нужно просто жить. Работать. Отдыхать. Если муж нудит - поменять мужа в конце концов. А там - там все будет как и должно быть.
Андрюха Питерский
[551823263]
Хильда
Сообщение было удалено
Ваше здоровье!)
мия
[841051835]
Автор
Сообщение было удалено
девочка, милая. смените врача для начала.
_Осень
[1835124046]
Хильда
Сообщение было удалено
Зато разом рассматриваем 2 проблемы.
По поводу ресторанчиков и супермаркетов. Вы немного смыслите о вкусе пива.
Андрюха Питерский
[551823263]
_Осень
Сообщение было удалено
Так вышло, что я "много смыслю"..С другой стороны человек утверждающий что в Москве не найти приличного(и относительно свежего) пива, вряд ли сможет это осмыслить.
_Осень
[1835124046]
мия
Сообщение было удалено
Я и говорю отмазалась, зразу в Израиль переехала.
Я люблю Samuel Adams Utopias и поставим на этом точку.
Луиза
[3120832139]
Хильда
Сообщение было удалено
Почему долго? В апреле сделала, потом месяц полового воздержания, в июне начали пробывать)
не смотрите НТВ
[1810130415]
Автор
Сообщение было удалено
а с чего он взял, что бывшая была беременна от него? )) да и с возрастом, мы здоровее не становис=мся
Автор
[2868468744]
Знаете а я сама скажу в защиту не пива, а вобще алкоголя в целом. Моя родственница долго не могла забеременеть, и вот был праздник они с мужем напились и после секса она заснула на животе и вот родила девочку, а через 2 года и мальчика после этого.
_Осень
[1835124046]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Особенного когда человек, пишуший ответ, вовсе без мозгов.
А мне один врач заставил прижечь я прижгла, а второй врач сказал зачем ты прижгла эрозию раз не можешь забеременеть. И вот не дало результатов это прижигание. Эрозия осталась.
провизор
[3356567169]
баба кузя
Сообщение было удалено
а с чего мужчина стал идиотом? желание иметь детей приравнивается к идиотизму?
мия
[841051835]
Автор
Сообщение было удалено
все идет "из головы". живите спокойно и все у вас будет. но врача смените и пиво попейте, по чуть-чуть))))))))
баба кузя
[1996597675]
провизор
Сообщение было удалено
идиот, потому что давит на жену и угрожает разводом, если она не родит ребёнка. Так понятно?
Андрюха Питерский
[551823263]
_Осень
Сообщение было удалено
Плохо вам в Москве, без пива то приличного. Звереете)
Другое дело у нас, глянешь вокруг, аж 5 мест в шаговой доступности и ассортимент:
Guinness ( традиционный Ирландский стаут)
Andechs (н\ф светлое,Германия)
Kilkenny (Ирландский красный эль)
Krusovice (светлый лагер,Чехия)
Newcastle Brown Ale (полутемный Английский эль)
Heineken (классический лагер, Голландия)
И это только ассортимент самого аленького паба...
Автор
[2868468744]
Луиза
Сообщение было удалено
Нет мне лапороскопию не назначали говорят мне не надо.
провизор
[3356567169]
Хильда
Сообщение было удалено
а у вас это не вызвало подозрений?
как-то разводочкой сразу повеяло.
сама носила сперму на анализ, причину бесплодия сказать не могут, но-но...
Автор
[2868468744]
мия
Сообщение было удалено
Да врачей я уже 6 сменила. А толку нет каждый говорит свое.
Хильда
[4097144198]
Луиза
Сообщение было удалено
а... Это я не правильно поняла, я думала вы результатов лапароскопии с апреля ждете. Удачи!
Гость
[3121785626]
Автор
Сообщение было удалено
Автор - если ваши врачи не могут понять созревает ли у вас яйцеклетка, то меняйте врачей. Отследить овуляцию - это элементарно. Восстановить или улучшить ее с помощью лекартсв тоже не так сложно. Ищите хорошего репродуктолога, не теряйте время. Да и форум смените, есть достаточно качественных профильных форумов, на которых вам помогут разобраться в причине.
Хотя... о времени - вообще обследоваться советуют только через год после самостоятельных попыток. Если вы уже на грани развода - это странно и глупо. К сожалению, это сейчас распространенная причина. Но и способов помочь чуществует немало. Кроме ЭКО. И ничего страшного, многие пары через это проходят.
провизор
[3356567169]
баба кузя
Сообщение было удалено
и с чего он идиот?
человек говорит прямо, что хочет потомство и не смириться жить просто так с бесплодной женщиной.
А кому нужны бесплодные? такую жертву мало кто оценит.
Лучше не будет, если он втихушку завед приплод на стороне, раз крышеснос у него на этой почве.
провизор
[3356567169]
Автор
Сообщение было удалено
правильно он говорит. Он детей хочет, а не жить для себя. Вот вы и живите для себя в таком случае, а он будет жить для себя и своих детей.
Автор
[2868468744]
Гость
Сообщение было удалено
Базальную температуру я мерила предпоследняя врач сказала, что все в порядке. А вобще подскажите какие анализы надо сдать чтобы определить четко созревает у меня яйцеклетка или нет?