Муж перестал приносить деньги и перестал кушать дома ,к чему бы это?
Ситуация такая-он меня очередной! раз схватил неожиданно за шею,при чем я считаю ,что не за что (сказала, что нужно сначала самому войти в лифт,а потом коляску) и вот мы входим в лифт, он на меня набрасывается, за шею сзади хватает неожиданно и начинает трясти, говоря "не смей меня учить и прочее"..Короче после этого мы с ним неделю не разговаривали (он до сих пор видимо не считает себя виноватым,до этого уже было подобное),так вот -теперь что-то вроде перемирия настало-я опять же сделала шаг-т к невозможно не общаться-у нас годовалый ребенок,да и вообще тяжело мне на душе когда такие отношения с близким человеком-если бы не ребенок, то бежала бы от него как от огня конечно,но речь не об этом..Теперь он вот в этом месяце не приносил мне ни копейки ,за исключением тех денег которые идут мне на карту (до беременности я у него работала на фирме-сейчас 15 тыс -это декретные и плюс 30 как будто бы я работаю уже)вроде бы немало ,но и немого,но доход на его фирме в 10 раз больше, и раньше он соточку домой приносил...И еще не ест ома теперь..Предлагала-не ест..днем на работе,в выходные и вечером сам себе яичницу сделает и чай и все..И еще знаю, что недавно большую сумму вывел с фирмы и тоже домой не принес наличку и вообще ничего не говорит, где они лежат и прочее,хотя я свои декретные ,полученные от страховой положила в общий котел..Вот как это понимать-конец всему? Как бы вы поступили на моем месте?вообще что думаете об этой ситуации?
Просто девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно по тому, что ему хотелось ЕСТЬ , а приходилось КУШАТЬ??))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот такие и терпят. а вообще, у нас бардак в стране, беззаконие, таким козлам ничего за это не будет, вот они и распускают руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОТОМУ, блин
Таня
Надоели вы ему, а справиться с собой не может.....
Изида
Разводиться нужно было после первого же проявления агрессии с поднятием руки...даже не с ударом, а просто с поднятием. Дальше будет только хуже. И не важна причина..и не нужно ни в чем разбираться...Вряд ли такую совместную жизнь можно назвать счастливой..и смысл пытаться разобраться и что-то исправить?
unАвтор
Princepessa
Сообщение было удалено
Не факт, что другая, но похоже, что уходить он собрался, раз денежки выводит.
Привет....
Princepessa
Сообщение было удалено
Тоже согласна, во первых агрессивное поведение( частенько бывает) а во вторых ограничение в деньгах...
Гость
Разводитесь.
гостья
Просто девушка
Сообщение было удалено
он когда нибудь тебя так и убить может,раз по голове бьёт,уходи от него если жить ещё хочешь,удачи!
Доброзлая
Лучше всего уехать к маме дня на три, если ценит, любит, прилетит тут же, если любовница, можно сделать следующее, чтобы убедиться: поставьте свои духи, помаду, рамки с фото, косметичку, шкатулку, фотоальбом так, чтобы запомнить их местоположение или отметьте слегка невидимым фломастером, мужу ваши побрякушки даром не нужны, а любовница обязательно пощупает, понюхает, посмотрит что-нибудь. От этого и будете плясать, хотя у вас там пляска уже в полном разгаре с побоями, психами, недотрах..ми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А блины тут не при делах вообще:-)))
Гость
Он готовится тебя кинуть. Пока все деньги не вывел окончательно, нужно фиксировать всё (и деньги тоже), и подавать на развод. Я бы насторожилась еще когда только руку поднял, а уж когда начал деньги из фирмы выводить, плюс злобствовать на тебя и оставлять тебя с ребенком фактически без денег - это уже всё. Честно говоря, я бы таких мамочек как ты, которые не только себя, но и ребенка подставляют - в опеку бы закладывала. Мать по идее должна защищать детей и права детей, и в первую очередь не давать себя саму лупить и кидать на деньги, потому что ребенок растет и все это видит, и у него ломается психика, и он растет моральным уродом.
Но если хочется быть наивной дурой с розовыми очками - что ж, вольному воля. Скоро муженек окончательно выведет все деньги из фирмы (потому что быстро большие суммы не выводятся, вот муженек пока и терпит с тобой, ждет, когда сможет вывести всё), бросит тебя и ты останешься с голой ж-пой, будешь ребенка бомж-пакетами кормить.
Но если хочется быть наивной дурой с розовыми очками - что ж, вольному воля. Скоро муженек окончательно выведет все деньги из фирмы (потому что быстро большие суммы не выводятся, вот муженек пока и терпит с тобой, ждет, когда сможет вывести всё), бросит тебя и ты останешься с голой ж-пой, будешь ребенка бомж-пакетами кормить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
дырка. ты получишь 25% от 5000 рублей, хахахахахахаха
и ты умоешься
и ты умоешься
Гость
Вика
Сообщение было удалено
так бабью и надо, вы дешевки заслужили такое отношение
Гость
Привет....
Сообщение было удалено
иди работай клава дешевая, ограничение блин в деньгах
хачикам свою дырку продай
хачикам свою дырку продай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работать иди клава, на чужие деньги рот разевает
Елена В.
Да плевать, что у него там с сексом, с деньгами, и есть ли любовница. Если муж поднял руку на жену - этого достаточно, чтобы разводиться, хоть с ребенком, хоть с пятью детьми. Еще не хватало, чтоб он завтра ребенка лупить начал или жену покалечил. Автор, что-либо сохранять нет смысла, надо разводиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов