ПРОДОЛЖЕНИЕ
Раньше мы ездили в недорогие гостиницы, но отдыхали активно и интересно. Муж прям горел поездками в горы на лыжи, мы посещали исторические места. Сейчас наш отдых - это олинклюзив в Турции, причем муж даже не ходит на анимацию различную, только спит и ест. Поехали в Барселону - утром гуляли по ларамбле, пол дня слонялись по ТЦ, игровая площадка для ребенка и в 19 в кафе и в гостиницу лежать под телек. Никуда ходить не хотел. В Париже посмотрели только эйфелеву башню и прогулялись по елисейским полям, всё. Никуда идти не хотел, меня одну не пускал. В Дрездене в музее провели 20минут, дальше ему надоело, пошли сидеть в кафе. И так во всех крупных интересных городах наш досуг состоял из посещения 2-3 уличных достопримечательностей, детских площадок, ТЦ и высиживания в гостинице с вечера под ТВ. Дома он просто лежит с утра до ночи перед ТВ или с телефоном. Поход в кино для него - подвиг. Поехать к друзьям лень. Меня отпускает только на детские мероприятия и то недалеко от дома. ТЦ, ТВ, диван - весь досуг. Вчера должны были поехать на мероприятие с его друзьями, он согласился наконец-то, в итоге утром ему стало лень, он позвал свою сестру в гости и пролежал целый день с телефоном. А я должна была дома развлекать ребенка и его сестру (мы не особо с ней общаемся). Я уже жить так не могу, проговорилась подруге, что я умираю от такой жизни - она глаза округлила, мол, классно же не работать и только по ТЦ ходить. Ну может и классно, когда ты содержанка при работающем мужике. А когда твой муж валяется целый день дома - это жесть.
Дайте каких-нибудь советов, пожалуйста(( Как расшевелить мужа? Кто с таким сталкивался вообще, как вы живете?
Продолжу, если тему пропустят.