Гость
Статьи
прав ли муж ?

прав ли муж ?

Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!

ольга
108 ответов
Последний — 30 июля 2012, 18:05 Перейти
Страница 3
101.
Кук
unАвтор

А вам бы было приятно, если бы кто-то к вам в телефон лазил? мне бы не очень.

У меня там органайзер, дневник, календарь событий (включая походы к гинекологу, дерматологу, на эпиляцию и т.д. - чем это лучше туалета), списки покупок, переписки с подругами. Мне бы было неприятно, если кто-то там шуровал.

Ну для меня КТО-ТО и МУЖ это разные вещи) Тем более, целью залезшего в телефон супруга не будет ваше врачебное расписание, а звонки, фотки...Понимаю, было бы неприятно, если б супруг нашёл ваш, например, личный дневник и прочитал его..а так..телефон лишь телефон..средство для общения...разнообразного ;)

102.
Гость
Гость

Гость

По причини личных измен женщины не проверяют мужиков- это как раз таки мужской тип ревности (когда мужик сам гуляет он дико ревнует жену).

Женщина же если изменяет- она становится дома "само совершенсво и просто душка"., а мужу даже начинает позволять лишнего (из чувства вины так сказать)- т.е например закрывает глаза на его пьянки с друзьями или какое то особое увлечение которое раньше не одобряла.

Ерунда!

Мой совершенно меня не ревновал, пока изменял. Теперь любовницу бросил и ревнует страшно, следит за каждым шагом.

А душка он и раньше был, а теперь так совсем идеальный )))))

вы читать то умеете, а вам про что написали ? те мужики которые изменяют ( не важно бросил оон эту любовницу или уже встречается с другой) те и ревнуют... Причем сами же подтвердили данную истину.

103.
Зеркало
ольга

Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!

Не прав муж. Я лазила, когда муж давал повод. Но я не изменяла.

Да, теперь стыдно. Но сам виноват :)

104.
Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

105.
===
alyonka

===Проверяют те, кто в себе не уверен, с низкой самооценкой.

И те кто сам способен на то, в чем подозревает другого.Я смотрю смски в телефоне мужа, но сама я ему не изменяла да и не собираюсь, что за предвзятое мнение?

Ну если муж не давал вам повод, а вы проверяете его телефон,то значит вы в себе не уверены, какая тут предвзятость. Иначе какя у вас цель?

107.
Alien
Кук

Как телефон может быть "лиииичным простраааанством", я понимаю, не надо к супругу лезть, когда он какает, в душе моется, на работу к нему ездить..ну там чё ещё...но телефон...там же, по идее, звонки от мамы, большая часть от вас, ну пару друзей...чё это очень личное, что задевает, когда это кто-то увидит?))))

Факт недоверия оскорбляет,вот что.

Любое насилие над личностью вызывает закономарное противодействие.

108.
sunflower
ольга

Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!

Это значит, что жена - абсолютно невоспитанный человек.

109.
Карина

У всех разные понятия личного пространства. Вот я была такая - вот мой телефон - читай, а что, мы же вместе...Вот мое все - нам напополам. И это было искренне...а он - полная противоположность - мое это мое, не лезь. Однажды жуткий скандал устроил - он стоял уже одетый у дверей и сказал - я забыл кошелек. Я без всякой задней мысли пошла в комнату, чтобы ему не разуваться, и достала кошелек из его портфеля и принесла ему. А он вместо спасибо устроил мне скандал ))) как ты посмела! без моего разершения залезть в портфель! Что я должен думать. что ты также и деньги мои возьмешь! Бесполезны были мои блеяния, что я мол помочь хотела. Поначалу его отказ делитьс о мной пространство ужасно меня обижал и я подозревала. Правда, не лазила, я гордая. И что в итоге? Я в итоге стала как он - мое не трожь, руки прочь! Но с ним мы разошлись. Несовместимы