мы собирались на море с его друзьями, я отпуск специально взяла, собиралась, а перед самым выездом он сказал, что мне места нет в машине и уехал без меня.
А тут еще и день рожденья на днях, осталась одна.
Думаю надо разводиться, это уже последняя капля. Правда же?
убитая горем,ваш ник говорит о том что ну и хорошо что так получается) а вообще если по теме,да,отмазки у него идиотские не знает уже как избавиться от вас
что-то с трудом верится...
оригинальный муж)))))
в смысле с трудом?)
А солько лет в женат. Если 20 , то понято, надоели
это точно был Ваш муж?
почти 7
пока муж))
я бы даже не думала - развелась и все, с вами обращаются как с тряпкой
при чем тут разводки??
Сообщение было удалено
+ очень много, ты и есть тряпка раз позволяешь с собой так поступать, еще время на форум тратить, я бы уже его шмотки с окна давно выкидывала
Блин, ну он же не специально вас не взял, а потому что места не было. Что же ему теперь, из-за того, что вам места нет, не ехать на море?
конечно не ехать, на счет шмоток я подумаю
Я бы такого не простила.
Сообщение было удалено
Мой бы не поехал, например
Прилети на самолете
Сообщение было удалено
а смысл? муж скажет - мест нет)
согласна(
Сообщение было удалено
Эх, не научились вы еще разводки писать, тренируйтесь дальше.
по каким параметрам это разводка??
Млин слов нет(((( Думаю автор вам надо тепер хорошенко повеселится одной и вы сразу поймете что вам и наф.. не нужен
На др оставил одну и укатил на море? Явно развд
только почему-то не получается веселиться
я тоже думала, что такого не бывает(
а что вас держит вместе???????????????????
ему со мной удобно
Не понимаю я таких браков. Какие не были бы отношения, но отдыхать нужно вместе.
27 будет
разводка, или муж *** и надо разводиться.
капец молодая совсем, я так понимаю, это не первая выходка ходока
ну он постоянно на работе, никогда не ездили вместе никуда
не любит он меня получается совсем
харЭ сопли на кулак наматывать, делай что-то, это твоя жизнь, одна единственная
надо еще решиться чтобы делать
ну тогда проглоти это, и седи, жди его, носочки ему свяжи
Хорошо тогда сядьте и честно ответте на вопрос . Представте что его не будет больше, вам будет без него хуже , лучше или также?Если даже вы скажите что также , это сначит он вам не нужен. Сейчас вам просто обидно, но поверте мне все проходит.
развод однозначно. даже не представляла себе, что так бывает. Ладно бы не было речи, что едут вместе. А то готовились, человек взял отпуск..Кстати, автор, с наступающим вас!!! Желаю, чтоб в следующем году вы уже были с новым достойным мужчиной!
мне очень обидно, наверное будет лучше
спс
Сообщение было удалено
Это уже не капля-это водопад целый. Тут даже без вариантов(((
Сочувствую,что пришлось столкнуться с таким пренебрежением...(
да, не могу никак отойти, не хочу никогда больше с ним встречаться и даже разговаривать, что делать не знаю
Сообщение было удалено
Хм,кстати,автор,а почему бы Вам самой не поехать куда-нибудь отдохнуть,закрутить роман курортный,или просто повеселиться? Не пропадать же отпуску и подарок себе на ДР сделаете!
вот свинья ваш муж/явно там бабы будут/я бы ушла козел и юбочник/
я уже на работу вышла, чтобы отпуск не пропадал
только мы в моей квартире жили, уйти не получится
Выгоняй его, пусть приедет и обнаружит свое шмотье у двери. Скажи, что нет ему, такому козлу, места в вашей жизни, и что его место уже занято
ужас. неужели такое бывает? вот просто не могу себе представить! еме плеват и еще раз плевать на вас! а вы тоже молодец, это же как нужно было поставить, преподносить себя мужу, чтоб он мог позволить себе такую выходку!!! себя прежде всего нужно любить и уважать .
автор и как он себя сейчас ведет?
соберите его вещи , как приедет -скажите что с таким гнусным человеком вам не по пути !