Я соглашаюсь с тем,с чем соглашаюсь!Леди!!!Вы дико невнимательны)))))
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Пока вы не любовница моего мужа-к вам ничего личного)))) Я толкую о том,что любовниц быть не должно вообще. а уж если они и есть-то вреда от них быть не должно.Страдать никто не должен. А уж если жена узнает,ну тут уж простите.Тут уж и мордобой,и месть,и все что угодно быть может.Жена будет права!!!
Почему права?
Уважающая себя женщина до мордобоя и мести не опустится никогда. А баба есть баба, что с нее взять. только не забывайте, что можно и отпор получить. и нехилый. Трясущаяся от страха любовница - тоже иллюзия жен.
Гость
[1930430871]
[quote="Наташенька"] приходила к дому пыталась подловить его или меня. Пару раз пыталась подойти ко мне, но мне удавалось избежать этих встреч разными способами/quote]
А чего это вы избегали с ней встреч? Испугались че ли?
Алена
[4008810534]
540. Наташенька | 16.08.2012, 15:34:55. Наконец-то Вы от сердца сказали.... И я Вас очень понимаю, но я не думаю, что Вы простите его когда-нибудь и себя.... Лично мне его измена жить мешала. Мне либо все, либо ничего!!!!! И к сожалению, что на мужскую любовь и верность расчитывать не стоит.
Да гордость тут не причем, вы каждый раз разное пишите, перечитайте свои посты, вы по детским головам прошлись, еще и хвалитесь этим, фууууу
По каким детским головам я прошлась, только по одной, тут выбор был один либо мой ребенок или ее
И в чем тут Наташенька со СВОЕЙ позиции не права?Ну вот нужен ей именно этот мужчина,ну хоть тресни,именно этот.Что ей теперь делать то???Она поставила все условия,все рамки,он сделал свой выбор.Все честно!Но не красиво.((((
Гость
[3414466895]
Наташенька
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!!!!!!! А это как называется???? По одной?Уже достаточно! Детей чужих не бывает, тем более от вашего же мужа, а причем тут маленький человечек???? Чем он заслужил?Интересно. чт оскажет ваш ребенок. когда мамашу свою узнает или в том же духе воспитываете? Ничего святого!
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
они оба - ДЕТИ ВАШЕГО МУЖА. он их делал одинаково. И дети одинаковые. и мужик должен нести ответственность за свои поступки. А вы, если уж приняли ситуацию и простили мужа, должны были принять и факт наличия у него ребенка и его ответственности, в том числе материальной, за этого ребенка. вы поступили мерзко и низко, и муж ваш тоже недалеко ушел.
Уважающая себя женщина до мордобоя и мести не опустится никогда. А баба есть баба, что с нее взять. только не забывайте, что можно и отпор получить. и нехилый. Трясущаяся от страха любовница - тоже иллюзия жен.
Так за него мордобой устраивать и не надо.За себя надо!!!! Если бы ко мне пришла любовница мужа и гордо так мне сказала-вот она я!!!Я че должна делать??? Я конечно не знаю как вы,а я бы спустила бы ее с лестницы.)))) отпор?! Мне?! маловероятно))))
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
а что скажет она сама, если по голове этого ребенка кто-нибудь также пройдется?
они оба - ДЕТИ ВАШЕГО МУЖА. он их делал одинаково. И дети одинаковые. и мужик должен нести ответственность за свои поступки. А вы, если уж приняли ситуацию и простили мужа, должны были принять и факт наличия у него ребенка и его ответственности, в том числе материальной, за этого ребенка. вы поступили мерзко и низко, и муж ваш тоже недалеко ушел.
про ребенка написала сразу-жалко!!! Он здесь не при чем.И папаня его непутевый тоже.Но кто должен за его ошибку отвечать?Жена?С какого,простите,хрена.Он сам должен отвечать!И сам должен помогать,но так,что б жена не узнала,есть масса вариантов.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Это почему? Вы бетмен? смешно)) Вполне поверю. что любовница могла бы развернуться и уйти от дурной бабы(но только не в том случае, если сама заявилась, ибо если заявилась - такая же дурная баба), а жАна потом извопилась бы - я крутая. я победила, ай да я) да она бежала роняя тапки)) а та стояла бы в уголке, наблюдала со стороны и думала - и че с дурой связываться. И абсолютно правильно думала бы, кстати.
Я бы как поступила? а я писала как-то, как я поступила в подобной ситуации. но жОны мне быстренько рассказали, что это несравнимо и в качестве примера не подходит, ибо там был не муж. Хотите - могу рассказать :)))))
потом она начала звонить ему на телефон, он просил все это прекратить, дошло до звонков ночью, под утро и т.д. приходила к дому пыталась подловить его или меня. Пару раз пыталась подойти ко мне, но мне удавалось избежать этих встреч
Леди,вот нахрена она себя так вела?Послал уже тебя мужик! Да вытереть слезы и забыть как страшный сон,так нет же,ходит,звонит.Он об нее на самом деле ноги вытер,за жену сныкался,а она что-то хочет выяснить.ЧТО???? Что ей не понятно?!
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
А почему чтоб не узнала? Если жена знает, что есть ребенок? Чтобы ее мерзотную душонку потешить?
Кстати, навели на мысль.... Может, зря мы тут костерим Наташенькиного мужа? Может, он и помогает детенышу втихаря, пока женушка на какашки исходит? :))))))))
Я доктор зло!!!!! И себя трогать не рекомендую,ибо себя знаю.И говорю так не на пустом месте,а исходя из жизненного опыта.Я вот понять не могу,че ж вы за человек то такой?Ну уж так вы хотите выглядеть объективной и непредвзятой,что аж глаза подташнивает!))) вы предвзяты и необъективны!А еще вы молоды))))
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ звонила. наташенька правду не скажет, разумеется)))))))
Либо дура и баба, хотела отношения повыяснять.
либо для ребенка что-то нужно было. И в том, и в другом случае ничего хорошего, зря унижалась девка.
но во втором ее еще хоть как-то понять можно. Не одобрить, а именно понять.
По поводу бабы-если вы позиционируете себя человеком воспитанным и шибко умным,еще раз прошу вас ко мне это слово не применять.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
я такая какая есть. и здесь, и в жизни)) Уж не знаю, от чего вас там подташнивает)))))) Что молода - да) есть такое. не самый страшный недостаток, я думаю :))
В чем предвзята и в чем необъективна? По пунктикам, плиз))))) Или только в том, что вам это не нравится? :)))))))
Вот!!!!и я к пониманию вас призываю.почему вы пытаетесь понять только ее?потому что вам ее жалко!Потому что там ребенок,не нужный папе малыш.но другую то сторону тоже понять можно!
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Не позиционирую)) не в моих силах себя оценить :) Но. если вы видите меня именно такой - спасибо, приятно :))
А что так - не применять? Обидно? Ну так, как сказал мой любовник моей собачке, предварительно обозвав ее уродцем "ну что поделать, если это правда" :))))))) А если серьезно, я просто не знаю другого определения для особ женского пола, которые так себя ведут и так думают как вы описываете. И подруге я тоже самое говорила, когда она с мужем разводилась. и уже год настаиваю, чтобы она попросила прощения у него и у НЖ за свое поведение. Так что это не личная неприязнь, а устоявшаяся формулировка) Знаете другое определение - не вопрос, буду использовать его :)))))))))
Потому что вы-любовница!Были бы вы только женой,а у вас,я так понимаю,все в одном флаконе,вы бы так не думали.Да по пунктам вы все равно не читаете,я до этого распиналась.а молодость....максимализм прет,правду ищете,справедливость.Нет ее,не ищите)))) И лекции психологии ваши тут бессильны.Это жизнь!И это живые люди,а не писанина фрейда-юнга-карнеги и иже с ними.
я вас вижу человеком,прочитавшим 2-3 умных книги от силы,не более того.Вы так про себя думаете и это слишком бьет в глаза.Поясню почему.Ваша витиеватая речь слишком нагружена умными словами и выглядит это настолько громоздко и неуместно,что все слишком очевидно.Будьте проще и проще выражайтесь.а не применять потому,что лично в моем представлении "баба"-тетка,кг.150,потная,вонючая и орущая.Я простите ни под один из этих критериев не подхожу.И в конце концов,проявите хотя бы элементарное воспитание-вас попросили.А просьбы надо уважать.
А еще вы почему то "съезжаете" с тем.Вот не знаю почему)))
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
я не могу сказать, что мне ее жалко. Когда решила рожать - надо было думать головой. Я просто знаю, что такое ребенок, и знаю. что может возникнуть ситуация(разовая), когда придется временно запихнуть свое достоинство подальше и обратиться за помощью к козлу-папашке. Может, ей лекарства нужны были для ребенка? В такой ситуации я могу понять. С трудом, но могу.
и то, большой вопрос - как она просила, что говорила и как себя вела. Можно побираться, а можно обратиться за помощью. Разницу чувствуете?
наташеньку - не могу никак. еще теоретически, может быть могу понять ее желание остаться с мужем - никчемная бабенка, надо как-то жить. Но все остальное - нет. я не понимаю. и мерзости ситуации я не понимаю. Точно также - можно выйти из мерзкой ситуации достойно, а можно изваляться в д*ме. Наташенька выбрала последнее. Мне это непонятно.
для сравнения - где-то раньше писала девушка, кажется, Марта. Ситуации схожи. Но девушка повела себя достойно.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Где? Примеры приведите. Готова вернуться к любой теме
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Это жизнь) И я ее живу. Так вас только одно дергает - что любовница? так успокойтесь) Женой тоже была. Взгляд на этот вопрос не изменился. А вот чего-чего, но максимализма во мне нет.
оппонент ссылается на возраст собеседника тогда, когда у него заканчивается аргументация. Знаете, из серии "не знаю к чему придраться" :))))
Наташенька
[2043857735]
Я вобще не понимаю о чем здесь спор. Вопрос темы не " А НУ кто громче кричит любовница или жена?" тема написана конкретная, как можно избавится от любовницы. Что хоть один четкий совет был вам всеми дан на последних 3-х страницах. Что кричать у каждого свое мнение, своя жизнь. Каждый думает по своему и живет по своему. Криками тут не поможешь никому. Тут все уже выбрали свой жизненный путь и придеоживаются его, что ж орать-то друг на друга. Вот именно эти перепалки и противны. И всем вам не дай бог узнать об ребенке на стороне своего мужа - будете ли вы его содержать, не имея конкретных доказательств, что он действительно его ребнок. Я не хочу верить слепо недостойной женщине, пусть суд назначит тогда и получит свои алименты! В чем я не права?
вы в жизни так же утомительны?)))) Да мне элементарно сейчас лень 12 страниц постов перерывать в поисках своих неотвеченных вопросов.вы же "штампанули" меня "бабой",вот и я вас "отштамповала" человеком-погремушкой.
Обычно так говорят про оскорбления.То есть на оскорбления переходят тогда,когда заканчиваются аргументы.Так кто там кого бабой назвал?)))) Меня то,что вы любовница ни колышет ни разу.Заметьте,я единожды вам это так сказать предъявила.Я сделала ссылку на это для объяснения вашей необъективности.Какая разница,что вы когда то были женой?! Сейчас вы на других баррикадах,отсюда и нить рассуждений.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
так я ж не отказала вам в просьбе)) Предложите другое определение))
не знаю, чем вам не нравится моя речь) я разговариваю так всегда. иногда могу к словам, которые вам показались слишком "умными" пару крепких русских добавить))))) Если что-то непонятно, спрашивайте. Попытаюсь пояснить)))))))
У меня действительно складывается такие впечатление, что вы ищете к чему придраться, только чтобы не признавать мою очевидную правоту в некоторых моментах.
Наташенька! А вы вроде с Леди уже где то дискутировали вроде? это так же было?)))
Леди
[4178748929]
[quote="брУнетка"]ЛедибрУнеткаЛедибрУнетка
Я вам еще раз поясняю, что на каких бы баррикадах я не была, а была и на тех и на тех, нить моих рассуждений не меняется. Единственное изменение - двойная мораль по одному вопросу - сама в браке любовника имела, но мужу любовницу бы не простила. Это неправильно, нелогично и еще тысяча НЕ. Но вот такая я двуличная скотина в этом вопросе :))))))))) а я не считаю слово "баба" оскорбительным применимо к женщинам с такими рассуждениями как у вас)))))
Не знаю)))))) Эт не у меня надо спрашивать))))))))) думаю, была бы утомительной - не было бы у меня такого обширного круга друзей, приятелей и иже с ними)))
А что так - не применять? Обидно? Ну так, как сказал мой любовник моей собачке, предварительно обозвав ее уродцем "ну что поделать, если это правда" :))))))) А если серьезно, я просто не знаю другого определения для особ женского пола, которые так себя ведут и так думают как вы описываете. И подруге я тоже самое говорила, когда она с мужем разводилась. и уже год настаиваю, чтобы она попросила прощения у него и у НЖ за свое поведение. Так что это не личная неприязнь, а устоявшаяся формулировка) Знаете другое определение - не вопрос, буду использовать его :)))))))))
я вас вижу человеком,прочитавшим 2-3 умных книги от силы,не более того.Вы так про себя думаете и это слишком бьет в глаза.Поясню почему.Ваша витиеватая речь слишком нагружена умными словами и выглядит это настолько громоздко и неуместно,что все слишком очевидно.Будьте проще и проще выражайтесь.а не применять потому,что лично в моем представлении "баба"-тетка,кг.150,потная,вонючая и орущая.Я простите ни под один из этих критериев не подхожу.И в конце концов,проявите хотя бы элементарное воспитание-вас попросили.А просьбы надо уважать.
так я ж не отказала вам в просьбе)) Предложите другое определение))
не знаю, чем вам не нравится моя речь) я разговариваю так всегда. иногда могу к словам, которые вам показались слишком "умными" пару крепких русских добавить))))) Если что-то непонятно, спрашивайте. Попытаюсь пояснить)))))))
У меня действительно складывается такие впечатление, что вы ищете к чему придраться, только чтобы не признавать мою очевидную правоту в некоторых моментах.[/quote]
Ну мы все институты кончали)))) Ах оставьте это все)))) Мне ничего пояснять не нужно,своего умняка хватает. Ах этти-детти)))Вы слишком молоды.Вы идейная))))Я-уже нет))))Я до 27 боролась за идеи,сейчас не хочу.нервы ни к черту.Вы реально утомительны.Вы слышите только себя,вам не нужно и не интересно чужое мнение.У нас с вами дискуссионный тупик!
Да баба я,баба....глупая,никчемная,ограниченная,вонючая баба....Я на все согласна.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Сейчас - это как? В соцсетях? Смешно)
Погремушка так погремушка)) Как вам больше нравится))))))
Инна
[2977539228]
Гость
Сообщение было удалено
вы все мра.зи кто осуждает Наташеньку, а любовница не прошлась по голове её дочери, вы что здесь все спятили? как она будет с мужем жить после того как он бросил любовницу с нежеланным ребёнком,да очень хорошо.А как любовницы живут с мужиками которые бросили жену и детей,их это не очень то волнует!!!
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
А почему вонючая? Помыться не пробовали?
Булавка
[983414146]
И так из ветки в ветку все те же действующие лица, все те же ситуации, те же вопросы. Не надоело?
Алена
[4008810534]
581. брУнетка | 16.08.2012, 16:16:02 [1008988420] .....Будьте проще и проще выражайтесь.а не применять потому,что лично в моем представлении "баба"-тетка,кг.150,потная,вонючая и орущая.Я простите ни под один из этих критериев не подхожу.....
Смешно,смешно...я вообще гомерический хохот вызываю...
Инна
[2977539228]
Ника
Сообщение было удалено
Могу сказать конкретно за себя, т.к. была по обе стороны баррикад. У меня была пара-тройка романов с женатыми, но тут отношения основывались лишь на симпатии и сексе, и ограничивались взаимным приятным времяпрепровождением, никаких больших чувств к ним я не испытывала, поэтому мне было ровным счетом все равно до наличия в их жизни других женщин, равно как я не позволяла им ревновать меня к другим. Вы же не будете ревновать, допустим, неженатого мужчину, с которым у вас несерьезный роман, к женщинам, которые возможно параллельно имеются в его жизни, тк не любите. Эти отношения заканчивались, как только у меня начинался серьезный роман. А последняя связь с женатым началась с банальной интрижки, но когда я поняла, что влюбилась, сразу предложила расстаться, т.к. в данной ситуации унизительно делить любимого мужчину с другой. В итоге он довольно быстро развелся, не смотря на попытки манипуляций со стороны жены и неприятия его новых отношений совершеннолетним ребенком. В такой ситуации да, любя этого
что вы с ними спорете, вы всё правильно сделали. А сколько времени вы с мужем уже живёте после того как узнали об измене?
Булавка
[983414146]
Неужели настолько бабы у нас недотраханные которые согласны только по мимолетней симпатии подставить свою золотую под мужика (настолько запудрены мозги "сексом для здоровья" ))) Нет ну я наверное старею ))