на этом форуме не для того чтобы довольствоваться. Лично я хочу кое-что понять поделиться опытом и перенять опыт других, если бы я всё эту переписку прочитала тогда, года 4 назад, многих бы ошибок не допустила... И сейчас у меня очень запутанная ситуация ищу ответы на свои вопросы .
Наташенька
[2043857735]
брУнетка
Сообщение было удалено
Да. она не воспринимает другую точку зрения, провоцирует других на грубости. Я тогда забила рне нее и ушла, похоже здесь тоже она всех любовниц перетащила, т.ч. наверное скоро уйду. Я ненавижу опускаться до оскорблений, но они меня просто выводят своей костностью и непринятием другой точки зрения, глаза закрыты у всех розовыми очками - о бог мой куда катится мир- своейдочери я не пожелала бы стать такой как они.
Я просто уже столкнулась с одной из них, она уговаривала мужа и к нотариусу идти собственност оформлять чтоб жене не досталась, и мою дочь обхаивала, видела смс где она ее обзывала избалованной и т.д. получаяя в ответ, не лезь в мою семью и т.д.
Я уверена, что предоставься им такой случай заполучить своего драгоценного, не стали бы о красоте думать и пошли бы по головам и по трупам - это они здесь демогогию разводят, а в жизни все намного разносторннее, одна попалась и ошиблась, другая развести хотела, но суть одна.
Инна
[3596792282]
Любовницы это падальщики которые появляются в период сложных отношений мужа и жены, и Бог им пошлёт такое испытание что мама не горюй самое обидное что расплачиваться за грехи непутевой мамаши будут дети
Алена
[4008810534]
Булавка
Сообщение было удалено
Алена Вот так иди иди и не оборачивайся, мне твой зад больше импонирует )) БабО не желает разговаривать с не бабО ))
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Не судите по себе всех.
О, так я смотрю, это не первая дама, которую вы от мужа отгоняете? Тогда многое становится понятным. так и рисуется картинка - тряпка-мужичек, куда ветер дунет, туда и клонится. и гром-баба с дубиной, отгоняющая любовниц от "драгоценного". Мдаааа..... не обидно свои жизнь так прос*рать?
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Да какой правды??? все предельно ясно, кто вы, кто я. Я может и некрасиво, но не струсила и не отпустила свою жизнь под поезд разврата и раздора, я сасла свою семью. Мой муж получил по полной, ее я не трогала и не собираюсь руки марать.
Но мое отдаю только сбоем, а она слабачка, не смогла, даже молодость ей не помогла. Стояла на этом и стоять буду. Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет.
Леди
[4178748929]
Инна
Сообщение было удалено
Так за мерзотное поведение жен тоже будут дети расплачиваться, разве нет?
Булавка
[983414146]
Я все что могла уже сказал и стописят раз пересказала на предыдущих ветках. Мне достаточно. Кто с мозгами дружит тот внял моим пространным рассуждениям. А сейчас я буду вам бить и может быть даже ногами )))))))
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
И кто же я по-вашему?
Как по мне - вы тупая бабища, положившая жизнь на удержание мужика и злобящаяся от этого. Да и человеческие качества в вас оставляют желать лучшего.
Я - девушка которая полноценно живет, может, немного легкомысленно в некоторых моментах для своих без малого 30, но это не самое страшное :)) Ваша версия?
Оно и видно что Вы только на задницы привыкли смотреть. Смотрите как бы Ваш муж Вам задницу не показал. Вы ведь это боитесь))))))) И еще, я Женщина свободная, где хочу там и гуляю. И тема форума не "давайте переоскобляем друг друга" Читать научитесь!
Леди
[4178748929]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, не знаю почему, но рассмешили)))))))))
Булавка
[983414146]
Алена Ты чО не поняла ну-ка жопку в руки и поскакала )) А то занятая штаниШка больше тебя не будет трахать такую слишком умную ))
Леди
[4178748929]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, как-то на других темах было поприятнее с вами общаться. вы сюда пришли людей пооскорблять, пар выпустить, или решили с тупого бабья пример взять?
Булавка
[983414146]
Леди
Сообщение было удалено
Ну, лапа, ну вот сама ты еще не устала скакать по этим веткам и переливать из пустого в порожнее? А я вот по-видимому устала. Кому тут чего доказывать, лучше троллить жОстко ))
Леди
[4178748929]
Булавка
Сообщение было удалено
зачем троллить? Может, лучше на другие темки позаходить, раз эта надоела?
Нет дорогая - это была первая и последняя, покрайней мере пока. Вторая уже будет концом наших отношений. Я не занимаюсь привязыванием штанов.
Да у меня есть драгоценный - а у ВАс нет такого вот вы злитесь.
Ничего не понимаете и не хотите. Трах*сь трах*ся и будете. Я с вами ругаться не собираюсь. Флаг вам в руки, и удобной обочины на краю чужих жизней.
Булавка
[983414146]
Про обочину крутяк завернула )) Очень емко кстати
Наташенька
[2043857735]
Булавка
Сообщение было удалено
А что я не права? ведь объедки со стола подбирают и урывками в любовь играют, а основная жизнь проходит в семье, в стороне от таких!
гость
[73333925]
Леди
Сообщение было удалено
ну-ну,так и вспоминается после таких слов басня:"...лето красное пропела,оглянуться не успела..." не боитесь времени собирания камней? а оно обязательно придет
да,так оно и есть,вот встречаю знакомую женщину,она давай жаловаться и плакать:у дочки мужа женщина увела,ушел,алименты не платит,судом отсуживаем,ребенок маленький,потом этот зять повесился,дочку тааак жаль..... а потом узнаю,что она в свое время разрушила семью и увела своего мужа от 2 маленьких детей,один из которых инвалид,заставляла не платить им алименты,тк своих 2 детей хотела вырастить(кстати мужу чужих),судилась за каждую копейку с БЖ на лекарства больному мальчику.... вот и не верь в бумеранги....все возвращается
Ktkm
[4159768983]
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа, вы туповаты? Ну какая может быть жизнь в семье, в которой ВАШ МУЖ ВАС ПРЕДАЛ и плевал на ваши чувства. А не чужая вам тетка. Вам это надо уяснить, а не прикрываться семьею, дочерью и говорить что сейчас вы счастливы.
Алена
[4008810534]
Да Наташенька, вообще своего мужа ниже плинтуса опустила. Сделала из него лоха, и теперь сидит и типа любит его))))))))))))) Я просто расскажу пример очень уважаемой женщина. История стара как мир - любовный треугольник, жена, устав от всего уходит к маме и забирает с собой ребенка, на тот момент ей было 8 лет. Все оставляет Мужу, хотя наживали совместно. Начала новую жизнь (кстати замуж она так 2 раз и не вышла) выстроила свои отношения с бывшим мужем таким образом, что они до сих пор отдыхают вместе с дочерью и сыном от его врого брака, и не дай бог от дочери что-то плохое в сторону отца услышит...... А с бывшей свекровью вообще лучшие подружки. Это очень давняя история дочери уже 19 лет, сыну от его брака 6 лет. Вот эта женщина достойная большого уважения.......
гость
[73333925]
Алена
Сообщение было удалено
супер история!))) значит БЖене престарелая его мамуля на досмотр,малолетние дети под присмотр,а может еще и съемная квартира до кучи и гордое звание ДОСТОЙНАЯ))))а любовнице муж и остальные блага))) эта история-мечта всех любовниц)))
гость
[73333925]
Алена
Сообщение было удалено
А вообще,Алена,вы же тоже были в треугольнике,раз эта история вызвала у Вас такое восхищение,то еще не поздно стать такой же достойной и уважаемой для своего БМужа,оставить ему все нажитое,няньчить его новых детей и маму,зачем такие извилистые пути для счастья-чужой муж,чужие дети и жена???
Ktkm
[4159768983]
гость
Сообщение было удалено
А по-вашему надо делать так "НЕ ОТДАМ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖИКА СОСТОЯВШЕГОСЯ, я ж его воспитала, холила и лелеяла, со мной миллионы заработал, и дарить какой-то ляди, НИКОГДА" Я лучше себе невроз, психоз и иже с ним наживу, так как постоянно думать о том с кем он, где он."
Так за битву и внимание гулящего мужа и свою жизнь не проживете в борьбе за вечное внимание и прощение, а ему то конечно хорошо, раз гульнул, простили, второй гульнул опять простили............и сели вам на шею, а вы все кричите не отдам да не отдам.
Ktkm
[4159768983]
Про то, что думать будешь о его предательстве мужа гулены, женщины с опытом рассказывали, одна говорила, что когда звонила мужу и он не брал трубку или задерживался она всегда думала, что он с ней опять или с другой, приходил-принюхивалась. Довела она себя до невроза с таким грузом и ушла от него. Говорит, что как глоток свежего воздуха глотнула потом, и думала, почему сразу не ушла столько бы здоровья сохранила
Гость
[2675635365]
Я кстати от мужу своего когда уходила сразу предложила ему выплатить все что все что он вложил в квартиру, на тот момент еще недостроенную, он отказался со словами - тебе сейчас нужнее. А сейчас помогаю ему совершенно бесплатно веду его организацию.
Гость
[2098708897]
Булавка
Сообщение было удалено
Гы гы гы))))) Респект!
Гость
[2675635365]
Моей подруге было 18 когда у нее родители развелись, она сказала слава богу, п
Теперь хоть домой хочется идти. И это при том что мама ее
была всегда домохозяйкой, отец конечно их не оставил, так до сих пор истдержит...
Нет,я вообще против борьбы двух женщин за мужчину,не верю в сказки о счастье в семьях,где муж вернулся,ну разве только жена святая и простит от души и навсегда,нет уже там никагого уважения и доверия(при условии,что была в браке любовь) Единожды предавший...да кто ж ему поверит(((( Но ситуации бывают разные,все могут ошибиться и все должны иметь шанс ошибку исправить,но только один раз))))
Гость
[3950323837]
ФУУУ! Какая у вас здесь помойка!!! Бедные жены вцепились в паспорт, в детей, в недвижимость. ХААААААА. А если мужики с вами разведутся у вас все заберут и детей в том числе! Чем прикрываться будете? На что деньги клянчить будете! Или в число любовниц примкнете? После 30 - холостяк навес золота...... Или так вонючками и помрете?
гость
[73333925]
Ktkm
Сообщение было удалено
Да,это правда,знаю из личного опыта,так же стою на пороге развода. Вроде и обиды нет,но жизнь стала невыносимой((( и вижу,что муж старается что-то наладить и от этого еще хуже,тк понимаешь,что уже не склеишь то,что разбилось,злость часто накатывает от мыслей,что так легко изменял,пользуясь моим полным доверием-вот зачем она тебе была нужна,если ты твердишь,что любишь и не собирался уходить????ну все растоптал и изгадил и ради чего,чтобы потом прибежать со словами "прости,дурак был"...стала даже уважать тех мужчин,которые никого не мучают и встретив симпатию уходят,по крайней мере это честно... а здоровье тает и запасной жизни нет-одна она
Инна
[165565026]
Леди
Сообщение было удалено
Жёны разные бывают не спорю, но чем виновата жена если она живёт с мужем рожает детей ,замечу детей которых она планирует с любимым мужем, и тут муж подумал страсти нет нужно разнообразить и находит кралю, которая знает что у него семья и она всё делает что бы разрушить семью,Так в чём жена виновата и будет расплачиваться за что?За то что она узнав про измену его не выгнала?за то что она не решилась у ребёнка отнять отца? Вот скажите!
Инна
[165565026]
гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у меня такое же на душе
А Вы думаете, что мужья к любовницам приходят со словами - Дорогая, я бы хотел с тобой развлечься, у меня семья и рушить я ничего не хочу. Предоставляю тебе право выбора делать это или нет! Так поступают лишь единицы и у них проблем потом с женами нет, они живут себе спокойно и жена ничего не подозревает. И конечно я за сохранение семьи тем более если есть ребенок.... но сделать это очень сложно.
Инна
[165565026]
нет Алёна, я так не думаю,я даже знаю что они любовницам обещают золотые горы. Но она же в любом случае разлучница,и у неё есть выбор послать его или вообще не связываться.
Ника
[3984361220]
в чем разница, я что-то не пойму? если он мне муж и у него любовница, то у меня гордость из ушей должна заплескаться, что я не одна, а если любовница - то про жену я "не помню!" и с гордостью и своей единственностью у меня все впорядке!Могу сказать конкретно за себя, т.к. была по обе стороны баррикад. У меня была пара-тройка романов с женатыми, но тут отношения основывались лишь на симпатии и сексе, и ограничивались взаимным приятным времяпрепровождением, никаких больших чувств к ним я не испытывала, поэтому мне было ровным счетом все равно до наличия в их жизни других женщин, равно как я не позволяла им ревновать меня к другим. Вы же не будете ревновать, допустим, неженатого мужчину, с которым у вас несерьезный роман, к женщинам, которые возможно параллельно имеются в его жизни, тк не любите. Эти отношения заканчивались, как только у меня начинался серьезный роман. А последняя связь с женатым началась с банальной интрижки, но когда я поняла, что влюбилась, сразу предложила расстаться, т.к. в данной ситуации унизительно делить любимого мужчину с другой. В итоге он довольно быстро развелся, не смотря на попытки манипуляций со стороны жены и неприятия его новых отношений совершеннолетним ребенком. В такой ситуации да, любя этого
что вы с ними спорете, вы всё правильно сделали. А сколько времени вы с мужем уже живёте после того как узнали об измене?[/quote]
Не поняла вопроса... Я вышла замуж за мужчину, с которым начала встречаться когда он еще был женат. Живем уже 8 лет. Но ситуация с изменой моего гражданского мужа тоже была в жизни. Честно скажу, было очень тяжело, обидно и больно, но я его выставила сразу, как узнала. Слава богу особо не унижалась даже под эмоциями. Понимала, что вместе мы не счастливы. По прошествии лет вижу, что все что ни делается к лучшему. Я вышла замуж в достаточно сознательном возрасте за достойного и любимого мужчину, а бывший кстати на той, с которой изменял, женился. Вроде все хорошо у него.
Ника
[3984361220]
Инна
Сообщение было удалено
Да какая разница в ситуации с изменой, что там думает любовница и какие у нее моральные принципы. Дело-то в мужчине и ваших с ним взаимоотношениях. Зачем мне такой мужчина, который и не прочь мне изменить, да вокруг все высоконравственные барышни и никто ему, женатому, не дает. Если замужняя женщина имеет любовника, почему-то никто не говорит "ай-яй-яй, подлый разлучник, окрутил бедную невинную овечку", в такой ситуации обвинят в аморальности именно жену, причем и женщины тоже.
Инна
[165565026]
А знаете такую поговорку" *** не захочет кобель не вскочет" Вот ответ на ваш вопрос. А мужей предателей я не оправдываю, они муд.аки
Ника
[3984361220]
Инна
Сообщение было удалено
Ну мне особо не близки такие присказки-поговорки из серии "народная мудрость". Примитивно и пошло. Так-то в вышеописанном процессе двое принимают участие, причем по обоюдному согласию, и если кто-то, "с..ка" или "кобель" "не захочет", то и грехопадения соответственно никакого не случится))
Ника
[3984361220]
Так что поговорку с таким же успехом можно перефразировать)
Инна
[165565026]
это народ придумал давным давно, а сейчас всё с ног на голову встало вы можете себе придумывать свои поговорки. А вину с мужей никто не снимал
Инна
[165565026]
вот любовницы здесь пишут, изменяет жене муж значит не любит её, вот мой мне изменил теперь кается,любовницы скажут это чувство вины,хорошо допустим, а почему же он тогда ревнует к каждому столбу теперь, разве человека которого не любишь и не хочешь можно ревновать?