Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Алена
брУнетка
Сообщение было удалено
на этом форуме не для того чтобы довольствоваться. Лично я хочу кое-что понять поделиться опытом и перенять опыт других, если бы я всё эту переписку прочитала тогда, года 4 назад, многих бы ошибок не допустила... И сейчас у меня очень запутанная ситуация ищу ответы на свои вопросы .
на этом форуме не для того чтобы довольствоваться. Лично я хочу кое-что понять поделиться опытом и перенять опыт других, если бы я всё эту переписку прочитала тогда, года 4 назад, многих бы ошибок не допустила... И сейчас у меня очень запутанная ситуация ищу ответы на свои вопросы .
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
Да. она не воспринимает другую точку зрения, провоцирует других на грубости. Я тогда забила рне нее и ушла, похоже здесь тоже она всех любовниц перетащила, т.ч. наверное скоро уйду. Я ненавижу опускаться до оскорблений, но они меня просто выводят своей костностью и непринятием другой точки зрения, глаза закрыты у всех розовыми очками - о бог мой куда катится мир- своейдочери я не пожелала бы стать такой как они.
Алена
Булавка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все ясно. В принципе,я уже это поняла.
Булавка
Алена
Сообщение было удалено
Давай я тебе отвечу так пошланах )) Тебе полегчало? Давай расскажи еще чего-нибудь обо мне нового )) Блесни умишком
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
а такой, как вы - пожелали бы?
А вы принимаете другие точки зрения?
"Забила и ушла" или поняла, что против правды не попрешь и тихонечко слилась?
А вы принимаете другие точки зрения?
"Забила и ушла" или поняла, что против правды не попрешь и тихонечко слилась?
Булавка
[quote="брУнетка"]Вы-баба))))присоединяйтесь))))[/quote]
Да вам тоже рекомендую забить. Я это уже проходила не на первой ветке. Меня даже Лди перестала раздражать )) Говорю же старею ))
Конешн я бабО, не мужик жеж ))
Да вам тоже рекомендую забить. Я это уже проходила не на первой ветке. Меня даже Лди перестала раздражать )) Говорю же старею ))
Конешн я бабО, не мужик жеж ))
Наташенька
Я просто уже столкнулась с одной из них, она уговаривала мужа и к нотариусу идти собственност оформлять чтоб жене не досталась, и мою дочь обхаивала, видела смс где она ее обзывала избалованной и т.д. получаяя в ответ, не лезь в мою семью и т.д.
Я уверена, что предоставься им такой случай заполучить своего драгоценного, не стали бы о красоте думать и пошли бы по головам и по трупам - это они здесь демогогию разводят, а в жизни все намного разносторннее, одна попалась и ошиблась, другая развести хотела, но суть одна.
Я уверена, что предоставься им такой случай заполучить своего драгоценного, не стали бы о красоте думать и пошли бы по головам и по трупам - это они здесь демогогию разводят, а в жизни все намного разносторннее, одна попалась и ошиблась, другая развести хотела, но суть одна.
Инна
Любовницы это падальщики которые появляются в период сложных отношений мужа и жены, и Бог им пошлёт такое испытание что мама не горюй самое обидное что расплачиваться за грехи непутевой мамаши будут дети
Алена
Булавка
Сообщение было удалено
Алена Вот так иди иди и не оборачивайся, мне твой зад больше импонирует )) БабО не желает разговаривать с не бабО ))
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Не судите по себе всех.
О, так я смотрю, это не первая дама, которую вы от мужа отгоняете? Тогда многое становится понятным. так и рисуется картинка - тряпка-мужичек, куда ветер дунет, туда и клонится. и гром-баба с дубиной, отгоняющая любовниц от "драгоценного". Мдаааа..... не обидно свои жизнь так прос*рать?
О, так я смотрю, это не первая дама, которую вы от мужа отгоняете? Тогда многое становится понятным. так и рисуется картинка - тряпка-мужичек, куда ветер дунет, туда и клонится. и гром-баба с дубиной, отгоняющая любовниц от "драгоценного". Мдаааа..... не обидно свои жизнь так прос*рать?
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
Да какой правды??? все предельно ясно, кто вы, кто я. Я может и некрасиво, но не струсила и не отпустила свою жизнь под поезд разврата и раздора, я сасла свою семью. Мой муж получил по полной, ее я не трогала и не собираюсь руки марать.
Но мое отдаю только сбоем, а она слабачка, не смогла, даже молодость ей не помогла. Стояла на этом и стоять буду. Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет.
Но мое отдаю только сбоем, а она слабачка, не смогла, даже молодость ей не помогла. Стояла на этом и стоять буду. Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет.
Леди
Инна
Сообщение было удалено
Так за мерзотное поведение жен тоже будут дети расплачиваться, разве нет?
Булавка
Я все что могла уже сказал и стописят раз пересказала на предыдущих ветках. Мне достаточно. Кто с мозгами дружит тот внял моим пространным рассуждениям. А сейчас я буду вам бить и может быть даже ногами )))))))
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
И кто же я по-вашему?
Как по мне - вы тупая бабища, положившая жизнь на удержание мужика и злобящаяся от этого. Да и человеческие качества в вас оставляют желать лучшего.
Я - девушка которая полноценно живет, может, немного легкомысленно в некоторых моментах для своих без малого 30, но это не самое страшное :)) Ваша версия?
Как по мне - вы тупая бабища, положившая жизнь на удержание мужика и злобящаяся от этого. Да и человеческие качества в вас оставляют желать лучшего.
Я - девушка которая полноценно живет, может, немного легкомысленно в некоторых моментах для своих без малого 30, но это не самое страшное :)) Ваша версия?
Алена
Булавка
Сообщение было удалено
Оно и видно что Вы только на задницы привыкли смотреть. Смотрите как бы Ваш муж Вам задницу не показал. Вы ведь это боитесь))))))) И еще, я Женщина свободная, где хочу там и гуляю. И тема форума не "давайте переоскобляем друг друга" Читать научитесь!
Оно и видно что Вы только на задницы привыкли смотреть. Смотрите как бы Ваш муж Вам задницу не показал. Вы ведь это боитесь))))))) И еще, я Женщина свободная, где хочу там и гуляю. И тема форума не "давайте переоскобляем друг друга" Читать научитесь!
Леди
Алена
Сообщение было удалено
Алена, не знаю почему, но рассмешили)))))))))
Булавка
Алена Ты чО не поняла ну-ка жопку в руки и поскакала )) А то занятая штаниШка больше тебя не будет трахать такую слишком умную ))
Леди
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, как-то на других темах было поприятнее с вами общаться. вы сюда пришли людей пооскорблять, пар выпустить, или решили с тупого бабья пример взять?
Булавка
Леди
Сообщение было удалено
Ну, лапа, ну вот сама ты еще не устала скакать по этим веткам и переливать из пустого в порожнее? А я вот по-видимому устала. Кому тут чего доказывать, лучше троллить жОстко ))
Леди
Булавка
Сообщение было удалено
зачем троллить? Может, лучше на другие темки позаходить, раз эта надоела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
Нет дорогая - это была первая и последняя, покрайней мере пока. Вторая уже будет концом наших отношений. Я не занимаюсь привязыванием штанов.
Да у меня есть драгоценный - а у ВАс нет такого вот вы злитесь.
Ничего не понимаете и не хотите. Трах*сь трах*ся и будете. Я с вами ругаться не собираюсь. Флаг вам в руки, и удобной обочины на краю чужих жизней.
Да у меня есть драгоценный - а у ВАс нет такого вот вы злитесь.
Ничего не понимаете и не хотите. Трах*сь трах*ся и будете. Я с вами ругаться не собираюсь. Флаг вам в руки, и удобной обочины на краю чужих жизней.
Булавка
Про обочину крутяк завернула )) Очень емко кстати
Наташенька
Булавка
Сообщение было удалено
А что я не права? ведь объедки со стола подбирают и урывками в любовь играют, а основная жизнь проходит в семье, в стороне от таких!
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну-ну,так и вспоминается после таких слов басня:"...лето красное пропела,оглянуться не успела..." не боитесь времени собирания камней? а оно обязательно придет
гость
Инна
Сообщение было удалено
да,так оно и есть,вот встречаю знакомую женщину,она давай жаловаться и плакать:у дочки мужа женщина увела,ушел,алименты не платит,судом отсуживаем,ребенок маленький,потом этот зять повесился,дочку тааак жаль..... а потом узнаю,что она в свое время разрушила семью и увела своего мужа от 2 маленьких детей,один из которых инвалид,заставляла не платить им алименты,тк своих 2 детей хотела вырастить(кстати мужу чужих),судилась за каждую копейку с БЖ на лекарства больному мальчику.... вот и не верь в бумеранги....все возвращается
Ktkm
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа, вы туповаты? Ну какая может быть жизнь в семье, в которой ВАШ МУЖ ВАС ПРЕДАЛ и плевал на ваши чувства. А не чужая вам тетка. Вам это надо уяснить, а не прикрываться семьею, дочерью и говорить что сейчас вы счастливы.
Алена
Да Наташенька, вообще своего мужа ниже плинтуса опустила. Сделала из него лоха, и теперь сидит и типа любит его))))))))))))) Я просто расскажу пример очень уважаемой женщина. История стара как мир - любовный треугольник, жена, устав от всего уходит к маме и забирает с собой ребенка, на тот момент ей было 8 лет. Все оставляет Мужу, хотя наживали совместно. Начала новую жизнь (кстати замуж она так 2 раз и не вышла) выстроила свои отношения с бывшим мужем таким образом, что они до сих пор отдыхают вместе с дочерью и сыном от его врого брака, и не дай бог от дочери что-то плохое в сторону отца услышит...... А с бывшей свекровью вообще лучшие подружки. Это очень давняя история дочери уже 19 лет, сыну от его брака 6 лет. Вот эта женщина достойная большого уважения.......
гость
Алена
Сообщение было удалено
супер история!))) значит БЖене престарелая его мамуля на досмотр,малолетние дети под присмотр,а может еще и съемная квартира до кучи и гордое звание ДОСТОЙНАЯ))))а любовнице муж и остальные блага))) эта история-мечта всех любовниц)))
гость
Алена
Сообщение было удалено
А вообще,Алена,вы же тоже были в треугольнике,раз эта история вызвала у Вас такое восхищение,то еще не поздно стать такой же достойной и уважаемой для своего БМужа,оставить ему все нажитое,няньчить его новых детей и маму,зачем такие извилистые пути для счастья-чужой муж,чужие дети и жена???
Ktkm
гость
Сообщение было удалено
А по-вашему надо делать так "НЕ ОТДАМ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖИКА СОСТОЯВШЕГОСЯ, я ж его воспитала, холила и лелеяла, со мной миллионы заработал, и дарить какой-то ляди, НИКОГДА" Я лучше себе невроз, психоз и иже с ним наживу, так как постоянно думать о том с кем он, где он."
Так за битву и внимание гулящего мужа и свою жизнь не проживете в борьбе за вечное внимание и прощение, а ему то конечно хорошо, раз гульнул, простили, второй гульнул опять простили............и сели вам на шею, а вы все кричите не отдам да не отдам.
Так за битву и внимание гулящего мужа и свою жизнь не проживете в борьбе за вечное внимание и прощение, а ему то конечно хорошо, раз гульнул, простили, второй гульнул опять простили............и сели вам на шею, а вы все кричите не отдам да не отдам.
Ktkm
Про то, что думать будешь о его предательстве мужа гулены, женщины с опытом рассказывали, одна говорила, что когда звонила мужу и он не брал трубку или задерживался она всегда думала, что он с ней опять или с другой, приходил-принюхивалась. Довела она себя до невроза с таким грузом и ушла от него. Говорит, что как глоток свежего воздуха глотнула потом, и думала, почему сразу не ушла столько бы здоровья сохранила
Гость
Я кстати от мужу своего когда уходила сразу предложила ему выплатить все что все что он вложил в квартиру, на тот момент еще недостроенную, он отказался со словами - тебе сейчас нужнее. А сейчас помогаю ему совершенно бесплатно веду его организацию.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Гы гы гы))))) Респект!
Гость
Моей подруге было 18 когда у нее родители развелись, она сказала слава богу, п
Теперь хоть домой хочется идти. И это при том что мама ее
была всегда домохозяйкой, отец конечно их не оставил, так до сих пор истдержит...
Теперь хоть домой хочется идти. И это при том что мама ее
была всегда домохозяйкой, отец конечно их не оставил, так до сих пор истдержит...
Новые темы
гость
Ktkm
Сообщение было удалено
Нет,я вообще против борьбы двух женщин за мужчину,не верю в сказки о счастье в семьях,где муж вернулся,ну разве только жена святая и простит от души и навсегда,нет уже там никагого уважения и доверия(при условии,что была в браке любовь) Единожды предавший...да кто ж ему поверит(((( Но ситуации бывают разные,все могут ошибиться и все должны иметь шанс ошибку исправить,но только один раз))))
Гость
ФУУУ! Какая у вас здесь помойка!!! Бедные жены вцепились в паспорт, в детей, в недвижимость. ХААААААА. А если мужики с вами разведутся у вас все заберут и детей в том числе! Чем прикрываться будете? На что деньги клянчить будете! Или в число любовниц примкнете? После 30 - холостяк навес золота...... Или так вонючками и помрете?
гость
Ktkm
Сообщение было удалено
Да,это правда,знаю из личного опыта,так же стою на пороге развода. Вроде и обиды нет,но жизнь стала невыносимой((( и вижу,что муж старается что-то наладить и от этого еще хуже,тк понимаешь,что уже не склеишь то,что разбилось,злость часто накатывает от мыслей,что так легко изменял,пользуясь моим полным доверием-вот зачем она тебе была нужна,если ты твердишь,что любишь и не собирался уходить????ну все растоптал и изгадил и ради чего,чтобы потом прибежать со словами "прости,дурак был"...стала даже уважать тех мужчин,которые никого не мучают и встретив симпатию уходят,по крайней мере это честно... а здоровье тает и запасной жизни нет-одна она
Инна
Леди
Сообщение было удалено
Жёны разные бывают не спорю, но чем виновата жена если она живёт с мужем рожает детей ,замечу детей которых она планирует с любимым мужем, и тут муж подумал страсти нет нужно разнообразить и находит кралю, которая знает что у него семья и она всё делает что бы разрушить семью,Так в чём жена виновата и будет расплачиваться за что?За то что она узнав про измену его не выгнала?за то что она не решилась у ребёнка отнять отца? Вот скажите!
Инна
гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у меня такое же на душе
Алена
Инна
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мужья к любовницам приходят со словами - Дорогая, я бы хотел с тобой развлечься, у меня семья и рушить я ничего не хочу. Предоставляю тебе право выбора делать это или нет! Так поступают лишь единицы и у них проблем потом с женами нет, они живут себе спокойно и жена ничего не подозревает. И конечно я за сохранение семьи тем более если есть ребенок.... но сделать это очень сложно.
А Вы думаете, что мужья к любовницам приходят со словами - Дорогая, я бы хотел с тобой развлечься, у меня семья и рушить я ничего не хочу. Предоставляю тебе право выбора делать это или нет! Так поступают лишь единицы и у них проблем потом с женами нет, они живут себе спокойно и жена ничего не подозревает. И конечно я за сохранение семьи тем более если есть ребенок.... но сделать это очень сложно.
Инна
нет Алёна, я так не думаю,я даже знаю что они любовницам обещают золотые горы. Но она же в любом случае разлучница,и у неё есть выбор послать его или вообще не связываться.
Ника
в чем разница, я что-то не пойму? если он мне муж и у него любовница, то у меня гордость из ушей должна заплескаться, что я не одна, а если любовница - то про жену я "не помню!" и с гордостью и своей единственностью у меня все впорядке!Могу сказать конкретно за себя, т.к. была по обе стороны баррикад. У меня была пара-тройка романов с женатыми, но тут отношения основывались лишь на симпатии и сексе, и ограничивались взаимным приятным времяпрепровождением, никаких больших чувств к ним я не испытывала, поэтому мне было ровным счетом все равно до наличия в их жизни других женщин, равно как я не позволяла им ревновать меня к другим. Вы же не будете ревновать, допустим, неженатого мужчину, с которым у вас несерьезный роман, к женщинам, которые возможно параллельно имеются в его жизни, тк не любите. Эти отношения заканчивались, как только у меня начинался серьезный роман. А последняя связь с женатым началась с банальной интрижки, но когда я поняла, что влюбилась, сразу предложила расстаться, т.к. в данной ситуации унизительно делить любимого мужчину с другой. В итоге он довольно быстро развелся, не смотря на попытки манипуляций со стороны жены и неприятия его новых отношений совершеннолетним ребенком. В такой ситуации да, любя этого
что вы с ними спорете, вы всё правильно сделали. А сколько времени вы с мужем уже живёте после того как узнали об измене?[/quote]
Не поняла вопроса... Я вышла замуж за мужчину, с которым начала встречаться когда он еще был женат. Живем уже 8 лет. Но ситуация с изменой моего гражданского мужа тоже была в жизни. Честно скажу, было очень тяжело, обидно и больно, но я его выставила сразу, как узнала. Слава богу особо не унижалась даже под эмоциями. Понимала, что вместе мы не счастливы. По прошествии лет вижу, что все что ни делается к лучшему. Я вышла замуж в достаточно сознательном возрасте за достойного и любимого мужчину, а бывший кстати на той, с которой изменял, женился. Вроде все хорошо у него.
что вы с ними спорете, вы всё правильно сделали. А сколько времени вы с мужем уже живёте после того как узнали об измене?[/quote]
Не поняла вопроса... Я вышла замуж за мужчину, с которым начала встречаться когда он еще был женат. Живем уже 8 лет. Но ситуация с изменой моего гражданского мужа тоже была в жизни. Честно скажу, было очень тяжело, обидно и больно, но я его выставила сразу, как узнала. Слава богу особо не унижалась даже под эмоциями. Понимала, что вместе мы не счастливы. По прошествии лет вижу, что все что ни делается к лучшему. Я вышла замуж в достаточно сознательном возрасте за достойного и любимого мужчину, а бывший кстати на той, с которой изменял, женился. Вроде все хорошо у него.
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Да какая разница в ситуации с изменой, что там думает любовница и какие у нее моральные принципы. Дело-то в мужчине и ваших с ним взаимоотношениях. Зачем мне такой мужчина, который и не прочь мне изменить, да вокруг все высоконравственные барышни и никто ему, женатому, не дает. Если замужняя женщина имеет любовника, почему-то никто не говорит "ай-яй-яй, подлый разлучник, окрутил бедную невинную овечку", в такой ситуации обвинят в аморальности именно жену, причем и женщины тоже.
Инна
А знаете такую поговорку" *** не захочет кобель не вскочет" Вот ответ на ваш вопрос. А мужей предателей я не оправдываю, они муд.аки
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Ну мне особо не близки такие присказки-поговорки из серии "народная мудрость". Примитивно и пошло. Так-то в вышеописанном процессе двое принимают участие, причем по обоюдному согласию, и если кто-то, "с..ка" или "кобель" "не захочет", то и грехопадения соответственно никакого не случится))
Ника
Так что поговорку с таким же успехом можно перефразировать)
Инна
это народ придумал давным давно, а сейчас всё с ног на голову встало вы можете себе придумывать свои поговорки. А вину с мужей никто не снимал
Инна
вот любовницы здесь пишут, изменяет жене муж значит не любит её, вот мой мне изменил теперь кается,любовницы скажут это чувство вины,хорошо допустим, а почему же он тогда ревнует к каждому столбу теперь, разве человека которого не любишь и не хочешь можно ревновать?
Следующая тема
Предыдущая тема