Гость
Статьи
Жены, поделитесь …

Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?

можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Римма
Инна
Сообщение было удалено
Вы такая наивная) Я, например, мужа вообще не ревную. Но иногда делаю вид, (когда сама накосячу в чем-то) что завревновала. Перевожу стрелки, так сказать...А он так радуется))
Инна
Римма
Сообщение было удалено
Я в отличие от вашего мужа отличаю лживые эмоции
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело: такие как Наталья, называющие себя гордо ЖЕНЫ не понимают одной вещи - нет у нее пожизненного свидетельства на ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ по отношению к человеку, который сейчас является ее мужем. Есть свидетельство о браке. И точка. Как правило женятся в молодом возрасте, потом взрослеют, меняются, встречают другую женщину, любят по-новому, по-другому. И это нормально. Зачем биться рогами в ворота, которые уже закрыты? и держаться всеми силами за штаны? Отпусти. Перешагни. Не прикрывайся детьми и нажитым барахлом. Уважай себя.

пс: я сама замужем 13 лет.
Инна
я это к тому что любовью своей уже год как не интересуется, где она и с кем? Хотя она даже писала ему когда его симка была у меня ,что стоит на крыше и собирается прыгнуть
Инна
Ирина,да не держится она за него, что не понятно.Это он от неё уходить не хочет, это разные вещи!!! А если он ещё сделает такую ошибку(как они любят говорить) так вылетит со свистом
Римма
Инна
Сообщение было удалено
Правда? Вы молодец. И любовницу сразу почувствовали? Или все-же муж какое-то время успешно водил за нос?
Инна
Римма
Сообщение было удалено
не сразу но подозревала, я на тот момент беременна была с жутким токсикозом,честно было не до мужа
Римма
Инна
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую вам. Не хочу даже повторяться на счет скотства мужей... Удачи вам!
Инна
Римма,сочувствовать мне не надо,он от меня не ушёл и я его не держала и не боролась с любовницей она отпала тут же как только он во всём мне признался,за штаны как тут любят говорить я не держусь, а просто люблю его и получаю от этого удовольствие поэтому на первый раз простила, а если повторит то семьи уже не будет и это он знает.
Ирина
Леди, повторюсь, очень импонируют Ваши мысли :) "Баба" - да, это манера поведения, характер, состояние души. И никаким дустом это не вытравишь.

Ну да эти разговоры можно продолжать вечно. Все мы женщины... у каждой правда своя. Как бы то ни было, время расставляет все по своим местам. Говорить "Я победила" или "Я проиграла" рановато. Что принесет эта победа? или как повернется проигрыш? Лишь бы нашим детям было хорошо. И самим перед собой не стыдно.
111
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, как ваша подруга боролась уже со последущими любовницами
111
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
да уж, и кому нужна вылизанная старая кочерга, а любовницы вылизывают? интересно у скольких и чего они там вылизывают, думаете у них остается время на себя
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Инна
это народ придумал давным давно, а сейчас всё с ног на голову встало вы можете себе придумывать свои поговорки. А вину с мужей никто не снимал
Что именно стало с ног на голову? И с какой стати мне придумывать какие-то тупые и пошлые поговорки, подобные этой, которая является яркой иллюстрацией мужского шовинизма, процветающего в нашем обществе даже в 21 веке?
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Инна, я понимаю, что вы пытаетесь переложить хотя бы часть вины за случившееся на любовницу, так психологически проще. Очень сложно осознать и не врать самой себе, что любимый мужчина оказался с гнильцой. Вдвойне ужасно, когда женщину вот так унизили в такой радостный (для обоих в идеале) период семейной жизни, как ожидание ребенка. Ваш муж либо очень молод, либо настолько безответственный, а скорее всего и то, и другое.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------

Простила на первый, поостришь и на второй, и он об этом оч. Хорошо знает. Если уж и хочешь семью сохранить то в случаи измены мужа, делай вид что ничего не знаешь. Ничего не видишь, а сама действуй тихонько.... Запомнил мужик такая скотина - где удобно там и живет. А про любовь им сказать так это как в туалет сходить, вы уж извините меня, я очень надеюсь, что ваш муж - исключение.
Алена
Гость 670 Алена, блин настройки всегда слетают))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но сермяжная правда в этом есть.
Алена
Меня хоть где-то и назвали Ванилькой, но еще с первых постов я просто хочу донести одну мысль что мужики вообще не парятся самим свою жизнь нужно выстраивать и быть счастливой
Алена
Сообщение было удалено
Ванилька и есть))))Я видите к вам как дружелюбно,а вы-вонючка да вонючка.)))) не только мужики не парятся,женщины тоже.Не все! Я вот не парюсь например.Что со своим мужем,что без него-я в любом соц.статусе буду себе ахриненна чувствовать.Дай Бог конечно здоровья и денег)))
Алена
брУнетка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​___

А чё тогда Наташкины нюни подтирать?))))))))))))))))))))))))))))))
Алена
Сообщение было удалено
Тристадвадцатьвосьмой раз-я соглашаюсь с тем,с чем соглашаюсь!С ее жестким поведением по отношению к мужу и любовнице-в общем и целом согласна.Я вообще людей с позицией уважаю и поддерживаю всегда. И если мне понятны ее рассуждения-я не имею права с ней согласится???А вот все остальное.....Вопрос ее совести.Ну бывают такие люди и ничего с ними не поделаешь.Как она с мужем,че они будут с тем ребенком делать-им решать.Правильно это не правильно-вы то с каких *** судилище устроили?
Алена
брУнетка
Сообщение было удалено

С другой стороны палки нахожусь............ и, кстати, никого не сужу))))))
Ирина
Сообщение было удалено
О Боги!!!!Да мы все бабы,если уж на то пошло.Меня выбесило применение этого слова именно в таком виде.а подобную манеру поведения и общения можно назвать словом-хабалка.Баба да баба.....раз вы не баба,то тогда кто-мужик?Вот только не надо сейчас бла бла-я самодостаточная состоявшаяся женщина.
Алена
Сообщение было удалено
Ага,не судите.Товарка ваша еще глаза не продрала,ща прискачет,опять верещать начнет.Вы до этого писали,что здесь ответы ищете на свои вопросы? Алена, не ищите.Вообще никогда не опирайтесь на чье то мнение.Жить надо своими чувствами и своей головой.И если всю эту хреномантию откинуть,помните чертенка ╧ 13))) Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.))))кем бы вы ни были-женой,любовницей,да какая разница,главное,что б вам было хорошо.А если станет нехорошо,то надо сваливать.Все просто)))
любовницы были и будут всегда-это факт.И это надо принимать,нравится это женам или нет.И считаться с этим нужно.НО!Считаться не с лично с любовницей,а с тем,что она появилась.потому что закрыть на это глаза невозможно и ситуацию надо решать.и чем быстрее,тем лучше.Кто прав,кто виноват-какая разница.Бороться,не бороться-каждая жена сама принимает решение,что ей с этим делать.
Алена
679. брУнетка | 17.08.2012, 08:36:32. На мнение других не опираюсь, потому и не выкладываю свою историю, а вот на опыт людей посмотреть можно))))
Алена
Сообщение было удалено
А опыт у всех разный-у кого печальный,у кого нет.)))) однозначных ответов нет и не будет.Вот у меня,например,знакомая есть,работаем вместе.приехала она значитца молоденькой девочкой 22 лет по распределению молодым специалистом,начала спать с боольшим нашим начальником.Мнооогооо лет спала.и жена его знала.А 2-3 года назад жена его к нам же работать пришла.Но работает не вот прям на глазах,а в сторонке как бы.ну так вот,та девушка,а ей сейчас ни много ни мало 33 года.Зачем то взяла и пришла к жене.а жена ее за волосы и в темную комнатку и отмутузила.Они сейчас не пересекаются,но и она больше с чужим мужем не спит. и не потому,что испугалась,а отношения просто на "нет" сами по себе сошли.Факт в том,что ей 33-ни мужа,ни детей,ни даже любовника,НИКОГО.моя близкая подруга беременная была,а эта красавица к ее мужу подкатывать начала,зная,что его жена в положении и более того,они знакомы.Я подошла и сказала-ты что вообще хочешь???Зачем тебе это?Ты совесть то поимей-человек в положении.На что она мне сказала-а мне какая разница?это ее проблемы! Вот вам и мораль((((.и кто,и главное за что ее должен уважать???
Алена
682. брУнетка | 17.08.2012, 08:57:32. Согласна, есть и такие нахалки........ Ладно я пойду собираться на работу)))))))
Алена
Сообщение было удалено
Так в том то вся и соль-таких большинство,к сожалению((((
Наташенька
Смотрю вы тут все опять хорошо поспорили. Смешно, но сам автор уже тему забросил - а мы жены да любовницы все разойтись не можем. Мне надоело самообман вознесенный на пъедистал почета любовницами. Да я поступила жестоко по отношению к собственному мужу и к его любовнице. Да я не позволю ему жить на две семьи и бегать к тому ребенку. Алименты будем платить, только по суду. Да вот такая я стерва. НО тут кто-то советует делать вид, что не знаешь - БРЕД - именно Это и приведет его к выбору любовницы, а не жены. Я повтарюсь вся моя борьба заключалась в 2-х разговорах с мужем, и 2-3 неделях во времени. После чего летела любовница теряя тапки - классное выражение мне понравилось.

Вот глазки продрала и хочу вам всем пожелать ВСЕГО ХОРОШЕГО. не хочу в этом балагане учавствовать. Мужа я за штаны не держала, а предлагала ему уйти - что для него стало проблемой уговорить меня остаться с ним. И поставила жесткие мерзкие требования, чтоб уйти мог с легкой душой, но он даже при таких обстоятельствах уходить туда не захотел.

Я уже как-то по жизни была молодой любовницей состоятельного человека - это было очень давно, он тоже предлагал и ребенка и развод - но В голове МОЗГОВ было больше , чем у некоторых - НУ ВОТ Я свой БУМЕРАНГ поймала через 15-ть лет, тоже, что и делала, то и получила -Т,Ч, БУМЕРАНГ СУЩЕСТВУЕТ и бьет он БОЛЬНО.

Да я простила мужа - забыть не получиться, но невростенией не страдаю, я реалист по жизни. Я считаю ОДНУ ошибку даже такую, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ человека и он тебя об этом просит, ПРОСТИТЬ МОЖНО. Мне пока слава БОГУ пришлось получить только один БУМЕРАНГ, вторую, соответственно, прощать уже не смогу.
Наташенька
Мне кажется - что ЛЮБОВЬ во всех пониманиях очень близко граничит с прощением и пониманием - Я решила рискнуть и простить, попробовать сохранить свое счастье, пускай и такими способами ( а люб-цы с нами женами, тоже не церемоняться) - пока я об этом не пожалела, и я действительно счастлива, отношения с мужем замечательные, как будто вернулись на 10 лет назад, кровь бурлит, мысли путаются. Возможно для нашей семьи был необходим такой стресс, чтоб осознать значимость нашу друг для друга.

Все прощайте, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
После чего летела любовница теряя тапки - классное выражение мне понравилось.

А то!!!Я не так могу)))) А по поводу всего остального-знаю и такой пример. Вот так же семью одну тряхнуло и как вы,жена не стала никуда никого выгонять,просто затаилась и все.Переждала.и вся ситуация сама разрешилась и живут они и по сей день.И хорошо живут.И ребенка второго родили.тишь да гладь.А затаилась она тогда не от вселенской любви к мужу,деньги на кону стояли немалые,да и ребенок не последнюю роль сыграл.Да и чего уж там-муж хороший))) Действительно хороший-зарабатывает очень хорошо,отец изумительный,все на себе тащит,жена как сыр в масле.И разве не правильно она тогда поступила???

Пы.Сы. А он с той любовницей до сих пор общается и любит ее.Моногамен он просто))) Мало ему одной женщины.И всем хорошо,все довольны. Жена не истерит и любовница на своем месте вроде.
Наташенька
Сообщение было удалено
время покажет,правильно вы поступили или нет.Удачи.
Алена
Я вот совсем не против Наташеньки, и возможно она сделала правильно. НО от неё какой-то неискренностью веет! Счастья ей конечно! и Удачи!
Алена
Сообщение было удалено
а мне наоборот показалось,что она все искренне написала-дп,мол,некрасивые я ему условия написала,но сделала это,дабы ему решение проще принять было.и про бумеранг тоже....понимает человек,что за все придется отвечать.И за то,что сейчас,тоже.
Алена
брУнетка
Сообщение было удалено

Мужичек унеё слабоват, потому и амбиций ничем не подкрепленных у неё слишком много. А слабоват не потому что не ушел, а потому что вообще эту ситуацию допустил (ни любовницу ни жену поставить на место не смог). И любовь не прощает измен, просто ей так удобно жить, в мире который она сама себе придумала и дай бог её сил, чтобы этот мир сохранить. Ваш пост 687 - уважамс таких мужиков))))))))
Алена
Сообщение было удалено
Ну а вот ее любовь простила,не надо ее клеймить за это.свободу выбора никто еще не отменял.а по поводу мужика которого уважамс-эт да.мужчина-отличный))))За такого не то,что бороться надо,за таким в Сибирь босиком)))).
Ника
Да я простила мужа - забыть не получиться, но невростенией не страдаю, я реалист по жизни. Я считаю ОДНУ ошибку даже такую, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ человека и он тебя об этом просит, ПРОСТИТЬ МОЖНО. Мне пока слава БОГУ пришлось получить только один БУМЕРАНГ, вторую, соответственно, прощать уже не смогу.[/quote]

Ну вот откуда у теток в головах этот штамп про бумеранг? Об этом уже тыщу раз писали люди, не по наслышке знакомые с тем, что называется "мыслительный процесс". Если немного напрячься и подумать, и еще применить капельку логики, то "бумерангом" должно шарахнуть по башке как раз неверного муженька, т.к. в большинстве случаев и любовница и жена жертвы. Так ведь нет, не шарахает. Мужик живет себе дальше и в ус не дует, не подозревая о существовании неких "бумерангов", продолжая наслаждаться жизнью и устраиваясь в ней поудобнее и с наибольшим комфортом. А тетки в это время устраивают из-за него грызню, занимаются самокопанием и вспоминают свои прошлые грешки. Ваш бумеранг существует исключительно в вашей голове. Согласна с БрУнеткой, побольше любви и здорового эгоизма. Мужчины это чувствуют и ценят.
Гость
Вот читаю Наташеньку и все бы хорошо , много букафф тетенька пишет, но простите, откуда такая безграмотность, столько ошибок это же ужас.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька вам простите сколько лет?16? Такой детский лепет пишите.

Кстати избалованная это не обзывательство. Так что получается вашу дочь не обозвали.
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа есть слово сЕкс , а не сЭкс, стыдно этого не знать...хотя может его у вас просто нет поэтому и пишите с ошибками(((
Евгения
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!

Требования:

-место жительства Москва и Подмосковье;

-возраст от 18 до 28;

-наличие события, к которому мы можем вас изменить.

Жду вашего ответа!
Сообщение было удалено
может и с ошибками,но мысль свою нормально излагает.А сейчас-это редкость))))
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
А что ж ваш муж с шлю..й связался?
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
так проще простого излагать когда извилина ОДНА)
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа, читаю ветку, и вижу хамство и оскорбления только от вас...странно да? вы такая невыдержанная, откуда столько агрессии?
кЫса
Сцуко,сколько же .лядей вокруг!Головы б вам поотрывать.
Алена
692.══брУнетка ═|═ 17.08.2012, Никого не клеймлю, просто ее резкость, ее гордыня не вяжетс у меня с прощением. Видела женщин которые прощают - нежные, скромные, покорные, ласковые и тд. Ни в одном из ее постов я не прочитала про любовь к мужу... Любящая женщина пишет - я так его люблю, он у меня такой замечательный, я жить без него не могу? Где???
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
А почему не этого бл...на?:)