Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Алена
В ее словах везде звучит я - победила, я спасла СВОЮ семью, СВОЮ любовь, Я - стерва! Вот это все как-то не вяжется.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Чем вы гордитесь? Не вижу повода для гордости совершенно. Скорее ее Бог уберег о такого чма как ваш муж.
Сообщение было удалено
Здрасььти еще один не читающий сначала-а его,я писала,в первую очередь))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена ну какую любовь она спасла? Бред это все, сивой кобылы. Я ветку сейчас вашу только читаю, и очевидно что Наташенька совершенно не счастлива, хотя конечно может у нее именно такое счастье и понятия о нем. Но то что она лукавит и во многом, это очевидно. Во многом согласна с Гостем которая пишет в противовес ей, номер увы не запомнила.
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
ой не создавайте ультразвук...я уже прочитала что вы там накалякали.
Алена
Сообщение было удалено
Ну не хотела просто слюни "люблюнимагу" пускать.А че ж вы думаете,она так через себя перешагнула из интереса спортивного?наверное ж из-за любви к мужу.Чет мне кажется,что от нефиг делать так над собой не издеваются.
Сообщение было удалено
)))) Хамить не надо.Если читали,то все подробно и ясно изложено.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня с мужем (бывшим) как раз таки было все прекрасно в отношениях. Идиллия прям таки. А любовница все равно появилась.
А вот детей лучше вообще не трогать,не красиво это для взрослых женщин, а то знаете ваши слова против вас и обернуться, вы же наверное тоже мама.
А вот детей лучше вообще не трогать,не красиво это для взрослых женщин, а то знаете ваши слова против вас и обернуться, вы же наверное тоже мама.
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
Кто вам нахамил? Вы с утра не завтракали что ли?
А это я так понимаю,вместо Леди зам сегодня выплыл?!Борец за свое единственно правильное мнение?
Сообщение было удалено
нет,не завтракала.за фигурой слежу,дабы муж не бросил.Я ж за штаны очень держусь,потому что я баба.)))) Все?Еще вопросы ко мне есть?
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа читаю вас и все больше убеждаюсь , что секса у вас нет((((
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
Это вы мне? Ну так если бы правильно понимали бы, то прочитали бы что вашу ветку я только читаю, вот вчера начала , и сегодня продолжаю, посты вашей подруги Леди не читаю.
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
Говорю же, не создавайте ультразвук, к чему такая истерика? не завтракали так это плохо очень, сберечь фигуру вам это не поможет, а желудок испортите,лучше ужинайте до 18, чтобы застоя желчи))) не было.
В отношении вашего мужа и его штанов, ну меня это вообще мало интересует, можете вообще голодать , это ваши проблемы ровно как и то что вы баба.
В отношении вашего мужа и его штанов, ну меня это вообще мало интересует, можете вообще голодать , это ваши проблемы ровно как и то что вы баба.
Сообщение было удалено
Ну читайте себе на здоровье.леди-мой оппонет,если что.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа вы в начале ветки уже про эти объедки писали, но дело в том, что вы эти объедки все же и подобрали и кушаете, судя по всему с аппетитом, все же нравится некоторым тухлячок....
Сообщение было удалено
Вы до этого задали мне вопрос,что бы я сделала с мужем,я на него ответила-скорее всего выгнала бы.Ультразвук так ультразвук,истерика так истерика.....Я на все согласна.)))
Сообщение было удалено
Прочитайте все,а потом делайте выводы,кто есть ХУ...
Булавка
Вы все еще здесь други моЯ? ))) Я тоже голодная моя чудо-кастрюлька никак не сварит мне манную кашу )))
Булавка
Сообщение было удалено
А мне работать в лом)))
Гость
брУнетка
Сообщение было удалено
Личный?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
В мультиварке что ли варите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
А зачем мне делать выводы кто есть кто?! Мне это денег в карман не прибавит. Выгоды мне от этого никакой. То что Леди является любовницей и живет в Белоруссии я в курсе, читала ее на других ветках. Мыслит в принципе она трезво для своих 26 лет(вроде я не ошиблась, если что поправьте) Ее не оправдываю, но и против ничего не имею. Не понятна ваша агрессия, вот эта да...не люблю таких нервным дам.
Булавка
Вот зачем выгонять непутевого мужа? Все так любят повторять здесь про жизнь в свое удовольствие а сами смысл этого не разумеют. Если муж в хозяйстве годен и вообще примерный отец нахрена его выгоднять )) Можно прекрасно продолжать жить своей уже жизнью не разрушая семью. Просто немного расширить границы личного пространства. Умная женщина это не мать-одиночка-разведенка в поисках нового мужа это замужняя женщина которая тоже может себе позволить слабости (я не про пуститься во все тяжкие) ну просто для души и поднятия самооценки.
Булавка
Сообщение было удалено
на днях приобрела игрушку, все расхваливают. Обкатываю. Доооолго очень что-то готовит. Я так с голоду помру
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Я вам не задавала вопроса что бы вы сделали бы с мужем! Учитесь понимать написанное. Я задала вопрос почему не мужу люлей,а любовнице. муж якобы не виноват? Ниже прочитала ваше объяснение. Что вы там с мужем сделаете мне все равно.
Ультразвук
Булавка
Сообщение было удалено
Я тоже по зиме очень хотела купить, потом подумала и отказалась от этой затеи, в духовке , кастрюлях и прочем прекрасно и за меньшее время справляюсь)
Ультразвук
Булавка
Сообщение было удалено
Одни могут жить с предателем, другие нет, вот и вся разница.
Булавка
Нет мне вот так чтобы с вечера положил а на утро горячее достал, мой старший ребенок любит как это не странно манную кашу вот тренируюсь на кошках...Завтра приедет ))
Ультразвук
Ktkm
Сообщение было удалено
+1
Леди
Ультразвук
Сообщение было удалено
уже, к сожалению, 27 лет.... Плесень старая :))))))))))))
Наташенька
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли мой текст, про обочину и объедки- имеется ввиду, что она не живет полноценной жизнью, что семья строится не с ней а в обход ее желаний.
Про сэкс - на некоторых ветках пишут - надо сэкс, на других секс - надо как-то определится всем как же для нас это правильно)
Есть у меня и сэкс(секс) каждый день и закачаться можно какой. И любовь у меня есть к мужу, ради азарта такими вещами не занимаюсь, Просто не люблю, когда слюни и сопли распускают, тоже могу поплакать, но так чтоб никто не видел - предпочитаю быть стервой, а не сопливой слюнтяйкой.
Кстати жены есть другая ветка, там сидят жены и обмуждают действительно проблему, и способы ее решения.Название писать не буду, а то прибегут сами знаете кто и все обхаят. Просмотрите ветки в разделе брак там она есть. и дельные вещи пишут, без нападок и оскорблений, прям приятно с ними общаться.
Брунетка, что вы с ними тут спорите - они не поймут вас -они уже приняли единственно верную для себя позицию и приходят сюда излить свой яд, им просто доставляет удовольствие выводить из себя других, видимо от нечего делать.
Про сэкс - на некоторых ветках пишут - надо сэкс, на других секс - надо как-то определится всем как же для нас это правильно)
Есть у меня и сэкс(секс) каждый день и закачаться можно какой. И любовь у меня есть к мужу, ради азарта такими вещами не занимаюсь, Просто не люблю, когда слюни и сопли распускают, тоже могу поплакать, но так чтоб никто не видел - предпочитаю быть стервой, а не сопливой слюнтяйкой.
Кстати жены есть другая ветка, там сидят жены и обмуждают действительно проблему, и способы ее решения.Название писать не буду, а то прибегут сами знаете кто и все обхаят. Просмотрите ветки в разделе брак там она есть. и дельные вещи пишут, без нападок и оскорблений, прям приятно с ними общаться.
Брунетка, что вы с ними тут спорите - они не поймут вас -они уже приняли единственно верную для себя позицию и приходят сюда излить свой яд, им просто доставляет удовольствие выводить из себя других, видимо от нечего делать.
Ультразвук
Булавка
Сообщение было удалено
Мой тоже обожает манну причем чтобы ложка стояла ) а я люблю жидкую наоборот... у нас вечный спор)
Ультразвук
Леди
Сообщение было удалено
ну я предполагала что вам наверное уже давно пора бы исполниться 27)
Булавка
Ультразвук
Сообщение было удалено
предатель не предатель это личная оценка каждого тут очень много тонких моментов. Но мне например очень удобно жить с мужчиной под одной крышей чтобы например после 20 лет брака за так отдать его другой. Да просто из-за природной вредности не отдам. Из принципа. Оно мне надо мыкаться одной? Да и чужие дети никому не сдались по большому счету а у них прекрасный отец. Я бы просто побушевала, а потом забила и манипулировала так тонко на обидках. Всяк бывает, всяк случается, по дурости по глупости мы много чего такого творим о чем потом сожалеем. Есть у каждого право на ошибку, главное сделать выводы. А если муж ведет себя как кусок г овна и продолжает согласна за такое г овно и держаться нечего. Зря на Наташку накинулись, видать ей тоже есть за что бороться не последний кусок г овна я могу ее понять
Ультразвук
Алена
Сообщение было удалено
тут вы правы
Ультразвук
Ktkm
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Леди
имеется ввиду, что она не живет полноценной жизнью,
Наташенька, для вас полноценная жизнь - это наличие мужа? и все? Хоть какого, лишь бы был?
Прав гость без имени - нет у вас секса)) Вот на что угодно могу поспорить - нет. Про "каждый день" - ваша фантазия, прямо чувствуется
Наташенька, для вас полноценная жизнь - это наличие мужа? и все? Хоть какого, лишь бы был?
Прав гость без имени - нет у вас секса)) Вот на что угодно могу поспорить - нет. Про "каждый день" - ваша фантазия, прямо чувствуется
Ультразвук
Булавка
Сообщение было удалено
Я вас конечно понимаю, НО...жить в постоянных потом подозрениях, где он, с кем он и прочее....да и не жизнь это уже , а подобие. Хотя не спорю, те кто заинтересован в материальной стороне. остальное не волнует и они могут продолжать жить так .
Не отдавать из вредности и принципа...хмммм ну во первых он , вы, я и так далее..не вещи, чтобы нас отдавать или брать. Ну не отдавайте, только в итоге такие не отдающие понимают, что самой то уже он не нужен, но дело принципа...сколько же из за таких принципов жизней покалеченных. А ведь можно было начать новую , яркую жизнь с новым , надежным человеком. Ну тут каждому свое конечно.
Не отдавать из вредности и принципа...хмммм ну во первых он , вы, я и так далее..не вещи, чтобы нас отдавать или брать. Ну не отдавайте, только в итоге такие не отдающие понимают, что самой то уже он не нужен, но дело принципа...сколько же из за таких принципов жизней покалеченных. А ведь можно было начать новую , яркую жизнь с новым , надежным человеком. Ну тут каждому свое конечно.
Ультразвук
Леди
Сообщение было удалено
Имя уже взяла))))
А на счет того, что у Наташи секса нет, это очевидно, прослеживается ее заинтересованность в этом деле в каждом ее посте.
А на счет того, что у Наташи секса нет, это очевидно, прослеживается ее заинтересованность в этом деле в каждом ее посте.
Леди
Ультразвук
Сообщение было удалено
Тише-тише)) давно прямо))) не портите мне настроение поутру)))) Чуть больше месяца назад исполнилось)
Леди
Ультразвук
Сообщение было удалено
Сорри)) не узнала вас в гриме))))))))
Ультразвук
Ktkm
Сообщение было удалено
и снова подпишусь...это ужасно и я не верю женщинам , типа Наташи, что все возможно забыть и жить и вообще верить далее человеку. Жизнь в подозрениях-убийство себя.
Инна
Сообщение было удалено
А я не говорю что я хочу что бы дети расплачивались, дети страдают за грехи родителей, я врагу этого не желаю
Булавка
Леди что вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь"? По мне так это не просто набор каких-то комфортных условий, еще и душевное состояние. А в душу в каждому заглянуть не получится. Поэтому приходится верить на слово. Вот для меня полноценная жизнь это да наличие мужа, детей, собственной семьи, а уж потом только мои профессиональные достижения. Это плохо? Для Наташки возможно так же. Иногда люди начинают ценить по-настоящему то что один раз потеряли. Это как после тяжелой изнурительной болезни, когда наделж почти не осталось и вдруг человек идет на поправку.Это ли не счастье? Если вы теряете ез сожалений легко значит вы никогда ничего ценного по сути не имели что вам по-настоящему дорого.
Ультразвук
Инна
Сообщение было удалено
В ваших словах скрытая угроза и вы это знаете, так вот и ваши дети могут точно так же за ваши эти слова ( а они не хорошие!)расплатиться. Так сказать за ваш грех .
Ультразвук
Ирина
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Булавка
Ультразвук
Сообщение было удалено
Я в обиду сказано, вы где живете? Сказок давно нет, иллюзии быстро рассыпаются как только новоиспеченная типа освободившаяся жензина понимает что никому на серьезные отношения не нужна тем более с детьми. Я живу в Москве здесь выбор огромен, а люди страдают от собственного одиночества. Да это говорят проблема больших городов. Но все же. Легче стать жервой насильника чем выйти удачно замуж после 30-ти ))) шютка. Нет я не отрицаю возможности счастливых повторных браков, но это довольно-таки малый процент, иначе бы не было третьих и последующих браков ))
Наташенька
Булавка
Сообщение было удалено
ОООО НУ наконец, появился здравомыслящий человек. Я уж уходить собралась. Я с вами полностью согласна. 100 балов. Вот это и есть полноценная жизнь. Почему-то некторые считают, немного интима, ярких эмоций и -это счастье. А для меня счастье- это любимый и любящий, ну пусть оступившийся раз в жизни, муж, довольные счастливые дети ( при родном отц, а не отчиме), достойный дом, достаточное финансовое состояние. Личностные отношения, дурзья и все это в скупе, все вместе, не по отдельности.
Ультразвук
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа вы сами себе противоречите, вы запутались в своих показаниях уже. В вас столько ненависти и злости, это печально. Если бы вы не держались бы за штаны, вы не ставили ни условий, ни жестких требований не выдвигали бы. Вы именно вцепились в эти самые штаны, заело вас собственническое чувство, только и всего. Почему то признать это боитесь только.
Следующая тема
Предыдущая тема