ссоримся из-за еды кошкам! О_о
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Моя тоже проклинает овсянку с паштетом. Проклинает и ест. На завтрак. А на ужин чуток сухого корма. Ну рыбу пару раз в неделю - морскую отварную без соли. Творог не ест, хоть ты её голодом мори. Молоко не ест. Раньше вообще один сухой корм ела.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Да, мне ветеринар как-то выдал, что кошке в день положен кусок мяса весом с мышь - и ничего больше, а то болячек не оберёшься. Прикол в том, что на даче она мышей ловила, но только игралась, а есть - фи, это не для неё!
Гость
Сообщение было удалено
я ей сделала гречку чуть чуть и корма туда две пачки. не ела. до вечера лежало,заветрилось уже, она не прикоснулась.
вечером пошла ей за курицей. пусть ест че ест.
вечером пошла ей за курицей. пусть ест че ест.
Я бы проанализировала свои затраты. Может все-таки можно от чего-то отказаться и выделить на котов.
Я!!!
Гостья
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕД!!! Можно и нужно котам и кошкам рыбу и речную и морскую, на то они и коты!!! Аллергия не от злаков, а от сухих кормов!!! Если кошка ест виноград, он для нее не ядовит!
Я!!!
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Гречка сильно пахнет гречкой))), лучше овсянку и не надо ее смешивать с кормом-г..ном!!!!, смешайте с вареной рыбкой без косточек. Рыбки должно быть около 70%, овсянки приблизительно 30% (это примерно, т.е. рыбы должно быть больше, чем каши).
Я!!!
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Согласна!
Я!!!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не нужно оставлять одних. Для них это стресс. Пусть кто-то присматривает и один раз в день приносит свежеприготовленную еду, а не сухие корма. Всегда можно договориться с соседями или с близкими. Но оставлять нужно на тех, кто любит кошек!
Я!!!
Гость
Сообщение было удалено
В корма добавляют одну гадость, которая срабатывает на привыкание, как наркотик. Теперь перевести кота с корма на натуральную еду - проблема, прежде всего, для животного.
Гость
. Гость | 11.08.2012, 19:16:22 [4281799553] Выкинуть их обратно откуда подобрали. Тысячу тратить на этих неблагодарных тварей. Да я лучше буханку хлеба куплю старушке которая считает копейки перед кассой.
Из-за такие у...ов, как ты - гость у нас полно бездомных животных. Лучше таких уродов, как ты, очкастое задротище, при рождении убивать, потому что Вы мусор, живущий на подачки от государства.
Из-за такие у...ов, как ты - гость у нас полно бездомных животных. Лучше таких уродов, как ты, очкастое задротище, при рождении убивать, потому что Вы мусор, живущий на подачки от государства.
Гость
Буханку то бабке купил\ла? ***!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Когда мы начали жить вместе у меня был кот, которого я кормила сама конечно, по истечении какого-то времени у нас с мужем стал общий бюджет и появились какие-то непонятки с кормом. Мужу всегда жалко денег на корм, хоть я всегда покупала не дорогой, обычный скажем. Мне было обидно, ведь это мой любимый кот, я хочу чтоб он нормально питался, но в итоге я перевела его на сухой корм, вообщем проблема со временем пропала.
Невадно мы, по обоюдному согласию, завели еще одного кота (подобрали на улице - пожалели маленького пушистика) и что вы думаете, эта проблема вернулась! Сегодня на сайте нашла не дорогой корм, посчитала что на месяц двоим выйдет на сумму примерно 800 руб., позвонила посоветоваться с мужем и тут понеслось: на эти деньги можно купить 2 кг мяса и кормить их мясом, типа вари им еду сама. Я объясняю что у меня нет времени на это и он не понимает что кошки не будут все время есть одно и тоже, да и вообще я не хочу с этим заморачиваться! Муж злым голосом ответил что занят и бросил телефон, вечером он скорее всего вернется к этому разговору. Блин, в чем я не права? В том что не хочу готовить кошкам? Хочу оговориться сразу, у нас тяжелая финансовая ситуация, может он поэтому злится, но я-то пытаюсь сэкономить на самом деле + вот сегодня, например, у котов на вечер нечего есть т.е. все равно покупать что-то надо... Что посоветуете?