Все кончается...всему есть конец....Не растворяйтесь в мужьях, а лучше не выходите замуж
Даже в счастливых браках наступает цейпнот....я в отчаянии...Не пьет, не бьет, не гуляет, хорошо зарабатывает. Но мне всегда нужны были в первую очередь чувства, потому и поженились, прошло 7 лет и все, теперь точно знаю, что не хочу больше ни с кем серьезных отношений, не хочу ни с кем жить. Он "высосал" все живое из меня, не хочу остатки молодости смотреть, как живет только ради работы, и на все есть ответ, что он же работает....Так хочется стать бесчувственной, но так для меня сложно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Автор,если у вас так,это не значит, что у всех так же.
Хотя растворяться, ни в ком и ни в чем, действительно не стоит.
Керен
Автор, и этому вашему состоянию - отчаяния и разочарования - ТОЖЕ есть конец. Немножечко терпения.
гость
Молодец! Сама замужОм и брак, не отрицаете ведь, счастливый.А другим советуете замуж не выходить)))) Ну это ваши,личные проблемы.В конкретно вашей семье. Если так тяжко-разводитесь.Но другим не советуйте.
Гость
ну тогда лучше вообще не рождаться. жизнь очень тяжелая штука.
Ириша
Как я Вас понимаю!!! У меня подруга как-то сказала мне эти же слова, что все есть а такой вот романтики таких красивых чувственных отношений нет. И она ничео не может сделать. Один выход найти другого для души(не разбивая семьи)
Гость
Хм... Ну вот у моего мужа на 1 месте стою я, а потом работа. работает он до 6, а все остальное время проводим вместе. работа не мешает отношениям. Веселее надо быть, тогда муж сам к вам потянется)))
У всех по разному,растворяться в любом случае не нужно,иначе себя потеряете.
Гость
Автор, вряд ли вы в праве делать выводы по себе одной.
Керен
Да что вам дались ее выводы? Тяжело человеку, плохо. Нет, все трясутся от страха и сердятся на ее выводы, как будто они - эти выводы - им лично угрожают.
например?
Автор, у меня ощущение, что эту тему написала я. Вот только я уже почти в разводе, и с мужем не живу. Я сейчас стала очень счастливой, мне даже друзья и коллеги удивляются. Я просто парю на крыльях свободы. Но я не могу сказать, что не хочу больше замуж. Хочу, но чтобы родить ребенка, а может и не одного. И, конечно, больше не буду так растворяться в отношениях. НО у меня и помимо этого были проблемы в семье
Гость
Автор, идите работать, дурь сразу пройдет.
Гость
Автор, у вас на первом месте всегда были чувства, и, обжегшись, вы хотели бы стать бесчувственной. Отрезать себя от собственных чувств - вы думаете, это лучше, чем раствориться в мужчине..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут правильно предложили сходить поработать, отрезвляет.
А то, сейчас разведусь и буду счастливо жить на алименты :)
А вообще автору психологу показаться надо, есть признаки депрессии в сообщении.
А то, сейчас разведусь и буду счастливо жить на алименты :)
А вообще автору психологу показаться надо, есть признаки депрессии в сообщении.
Mad-ная
Не пытайтесь в этом убедить женщин, ни разу не побывавших замужем. Я до замужества видела нашу будущую жизнь сквозь розовые очки, т.к. очень хотела праздника и белого платья. Развелась. Только сейчас поняла, что в браке не всегда может быть все так чудесно. Но, не побывав замужем, я бы этого так и не поняла. Мне НАДО было выйти замуж, чтобы открыть глаза на многие вещи и научиться рассуждать более трезво, отодвинув представления об идеальных отношениях на второй план. Не знаю, решусь ли на еще один брак. Любви-то хочется, большой, неземной, головокружительной...
например?
Mad-ная
Сообщение было удалено
Да, я вас тоже прекрасно понимаю. Сейчас тоже не питаю никаких иллюзий по поводу брака. Наоборот, думаю, что делать? Гостевой брак тоже не для меня. А детей хочу.
Гость
цейпнот это да....
Виктория
дети есть у вас с ним?
unАвтор
Автор, небось жили 7 лет припеваючи, катались как сыр в масле, пока муж вкалывал. А теперь вам чувства подавай?
У меня тоже муж трудоголик, влюблен в свою работу, в отпусках бывает раз в 3 года. НО! я понимаю, что полный холодильник, украшения, дорогие подарки, машины, техника, обеспечение детей и т.д. с неба не падает - это всё заработано!
к тому же, мужа нужно поддерживать, интересоваться, тогда у мужа будет поддержка в вашем лице и он вам будет уделять достаточно внимания, будет ценить вас.
У меня тоже муж трудоголик, влюблен в свою работу, в отпусках бывает раз в 3 года. НО! я понимаю, что полный холодильник, украшения, дорогие подарки, машины, техника, обеспечение детей и т.д. с неба не падает - это всё заработано!
к тому же, мужа нужно поддерживать, интересоваться, тогда у мужа будет поддержка в вашем лице и он вам будет уделять достаточно внимания, будет ценить вас.
Гость
Займитесь уже чем-нибудь, от безделья лезут в голову мысли-за него не переживайте-такого быстро приберут к рукам-а Вот Вы кому нужны будете? Сидит, не делает ни фига и еще мужу мозг выносит своими "чувствами", займитесь делом и не валяйте дурака! Вы такого больше не найдете и будете жалеть-вижу это
unАвтор
Mad-ная
Сообщение было удалено
А вы не пытайтесь убедить всех, что брак - это по умолчанию кошмар. Это не правда. Я замужем второй раз, может быть поэтому "научена жизнью". Да, первый брак был далек от идеала и я это понимала, вопреки уверениям свекрови, что "все так живут". Развелась, надоело. Второй брак счастливый. До него даже не думала, что люди могут так жить, думала, это только в кино всё так идеально может быть.
Но теперь понимаю, что в браке главное - это общие ценности. Для моего мужа главное - это его семья, дом, его работа, доверие, взаимная поддержка, всестороннее развитие личности. Первому мужу на всё это было плевать.
Но теперь понимаю, что в браке главное - это общие ценности. Для моего мужа главное - это его семья, дом, его работа, доверие, взаимная поддержка, всестороннее развитие личности. Первому мужу на всё это было плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
например?
unАвтор
Сообщение было удалено
а кто ваши мужья по знаку зодиака?
Андрюха Питерский
Ну у кого как...Бывают отношения "по любви" и там нет данных нюансов. Бывают сдержанные, на "стабильности" и там её(эту стабильность) очень ценят. Бывают..., разные бывают.)
В моем случае, я очень сдержанный и с виду, вообще никого кроме себя не люблю. Но это не так. Зато моя супруга "как думает, так и поступает". И для неё даже сутки без меня, это дискомфорт.) Так и живём туеву хучу лет, как в медовый период.))
В моем случае, я очень сдержанный и с виду, вообще никого кроме себя не люблю. Но это не так. Зато моя супруга "как думает, так и поступает". И для неё даже сутки без меня, это дискомфорт.) Так и живём туеву хучу лет, как в медовый период.))
Гость
в связи с чем хочу заключить ))) жизнь это вам не тортик и не только ахи вздохи, бесконечная эрекция на вас любимую и все это в рюшечках в рюшечках!
Жизнь, тем более семейная- это совместное предприятия, в котором оба работают на определенные цели и оба ждут "прибыли"... если всю жизнь гнаться за впечатлениями/чувствами -вы в итоге горька об этом пожалеете, потому что чувства не долговечны и управлять ими практически не возможно... Куда важнее просто добрые, уважительные отношения, "другая"- зрелая -любовь друг другу, совместная стабильная обеспеченная жизнь.
Жизнь, тем более семейная- это совместное предприятия, в котором оба работают на определенные цели и оба ждут "прибыли"... если всю жизнь гнаться за впечатлениями/чувствами -вы в итоге горька об этом пожалеете, потому что чувства не долговечны и управлять ими практически не возможно... Куда важнее просто добрые, уважительные отношения, "другая"- зрелая -любовь друг другу, совместная стабильная обеспеченная жизнь.
ку
[quote="Гость"]Даже в счастливых браках наступает цейпнот....
всё, рухнула)))))))))))
всё, рухнула)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
почему все так критично.....семья это прекрасно))) и что бы все так и было нужно прикладывать усилия....немного больше оптимизма и усилий))))
а еще общение и секс в браке не последнюю роль играют....главное найти причину проблем....
а еще общение и секс в браке не последнюю роль играют....главное найти причину проблем....
77
Цейтнот-то как к этим соплям относится?
Штучка
Может, стоит самой пойти и поработать?
Лисица
Я с первым мужем развелась именн поэтому: хотелось головокружительной, неземной, страстной любви. И мне все вокруг твердили, что я дура, и такой любви не бывает. Однако, я встретила своего второго мужа и вот уже семь лет у нас та самая неземная и головокружительная. При этом, я работаю с 08.00 до 19.00, а он вообще бывает и ночью работает, и вечером поздно приходит, но на романтику это никак за семьлет не повлияло. Сейчас и чувста, и эмоции сильнее стали. Правильно сказала ЕкатеринаП: секс и общение играют очень важную роль в браке. Мы очень много общаемся, на любые темы, все успеваем, в ресторан сходить, погулять, в отпуск съездить, родителям помочь... Бывает, просыпаемся в четыре часа утра летом, чтобы до начала рабочего дня погулять и где-то в хорошем месте позавтракать. И настроение отличное на весть день :)
Лисица
Очень сближают также такие простые вещи, как массаж, совместный душ и прочие расслабляющие и снимающие стресс процедуры. Мы, например, когда приходим с работы не в ночи, обязательно друг другу делаем расслабляющий массаж, это помогает от рабочих проблем отвлечься. Стараемся каждую свободную минутку использовать: куда-то ходить, ездить. Просто бродить по центру Москвы, кататься на теплоходе, летом, когда дни длинные, можно очень много успеть, даже если много работать. Да, чтобы не подумали, что я молодая какая-то, мне 34 года, мужу 51.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон
Я уже в 20 лет знала что жизнь-не тортик.Розовые очки никогда не носила.и замуж выходила для того,чтобы проще и удобнее жить. Не понимаю таких как автор.От добра,добро искать.
Впрочем,есть же тетечки,которых мужья пиз*дят,пьют,последнюю копейку из дома несут, а у них ЛЮБОФФЬ.
Я уже в 20 лет знала что жизнь-не тортик.Розовые очки никогда не носила.и замуж выходила для того,чтобы проще и удобнее жить. Не понимаю таких как автор.От добра,добро искать.
Впрочем,есть же тетечки,которых мужья пиз*дят,пьют,последнюю копейку из дома несут, а у них ЛЮБОФФЬ.
Лисица
Сообщение было удалено
согласна с тобой...во время того же массажа не только физически и эмоционально сближаются ,а еще и общение наладить можно (обсудить день или планы))))
Гость
Лисица, а почему у вас нет детей?
СЖО
Правильнее звучит - выходите замуж, но не растворяйтесь в мужьях.
Они не сделают вашу жизнь за вас. Это мы должны делать сами.
Они не сделают вашу жизнь за вас. Это мы должны делать сами.
ЫиЫи
Брак приносит только горе. Не нужно этого отрицать. Редкие случаи, когда у мужа с женой все в порядке. Нет ничего счастливого в бытовухе, побоях, изменах и унижении. О половой дискриминации я молчу. В браке женщина деградирует, ее контролирует муж, запрещает заниматься любимыми делами, загоняет на кухню, требует "супружеского долга". Пока нет детей от этого всего можно убежать, но с их появлением это будет трудней.
ЫиЫи
Сообщение было удалено
громко сказано...со своего опыта?
Лисица
Гость 35, детей у нас изначально не было осознанно, т.е. мы хотели жить вдвоем. А сейчас, по прошествии семи лет, у меня такие проблемы со здоровьем (не по женской части), что беременеть нельзя ни в коем случае, если я хочу еще хоть немного пожить, конечно.
ЫиЫи... действительно, может быть это из Вашего опыта... Я второй раз замужем, никакой дискриминации, побоев, унижений и измен не было... Мой муж уважает во мне личность и никак меня не контролирует, равно как и я его... Сочувствую тем, для кого брак - такая страшная каторга. Зачем тогда люди это терпят?
ЫиЫи... действительно, может быть это из Вашего опыта... Я второй раз замужем, никакой дискриминации, побоев, унижений и измен не было... Мой муж уважает во мне личность и никак меня не контролирует, равно как и я его... Сочувствую тем, для кого брак - такая страшная каторга. Зачем тогда люди это терпят?
Лисица
И действительно, наши мужья не делают нашу жизнь за нас, мы делаем ее сами. Надо уважать друг в друге личность. Может быть, мне просто с мужем повезло, не знаю...
Гость
лисица дай кусочек твоего счастья мне
Лисица
Бери, мне не жалко
Андрей
Что вам бабам нужно то???? Вы реально не в состоянии что то отдать ...создать и приумножить? Как запарило вас облизывать
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов