Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли при разводе оставлять малолетнего сына с бывшей женой, если причиной развода была её измена? Сможет ли такая женщина воспитать нормального мужчину?
Всегда старается, чтобы у нас с мужем были хорошие отношения ;)))
горемычная
[2957932858]
Беатрикс
Сообщение было удалено
вы случайно не пьяница?? под кайфом чтоль пишете??
Беатрикс
[658552602]
селма
Сообщение было удалено
Да тут и так воют. Изо дня в день. Из темы в тему. Не по децки.
Мы вот с Бейли - ржем сидим))
Так..теоретизируем.
Размышляем.
О суТьбах "воющих" размышляем.
Законы новые придумать пытаемся. Дабы жизнь облегчить вечно воющим.
А тетки воют)))
Беатрикс
[658552602]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
вооот!)))
горемычная
[2957932858]
Беатрикс
Сообщение было удалено
двое полоумных строителя светлого будущего встретились!! они не будут спать! они положут жизнь за него! по жертвуют собой и отдадут собственных детей ради светлого будущего и справедливого настоящего!!! УРА УРА УРА!!!!
мы никогда не поймем друг друга.Беатрикс! сдайте ребенка отцу.А сами ищите мужиков Вам так действительно легче.Есть феминистки-вы из их числа.только не рекламируйте и не заставляйте других жить по вашим законам.Это глупо.
по-моему тут все уже воют и ржут.Не тема а пустобрех для идиотов.
Беатрикс
[658552602]
селма
Сообщение было удалено
Ну...
У меня нет необходимости кого то искать.И кого то куда то отдавать)
Вещей в нашей семье нет. Все - взрослые здравомыслящие и уважающие друг-друга люди.
Абсолютно никакой.
Представляете? Так бывает))
горемычная
[2957932858]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
по ходу вы две про с ти тутки))
Беатрикс
[658552602]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Это нормальная защитная реакция психики.))
горемычная
[2957932858]
Беатрикс
Сообщение было удалено
вы пишите потом когда разведетесь и муж отберет ребенка и ваше имущество и взыщет с вас алименты.Вот тогда интересно будет с вами разговаривать.а сейчас вы как теоретик только с острым языком.Это всякий может.
Беатрикс
[658552602]
Мне вот что интересно.
Если бы автор в разводке написал, что его жена раньше была замечена в Жранье младенцев. И он решил отнять ребенка.
Все тоже писали бы "онажемать" ?
))
горемычная
[2957932858]
Беатрикс
Сообщение было удалено
а что нервирует?? мне лично удивительно это все.Я сама мать и я не могу помыслить отдать своих детей.У меня семья муж дети.Мы женаты уже 10 лет.А вы как какая то девка орете мужеподобная.не понятно зачем вы рожали? "для жизни" пущай растет как вы сами написали.Для вас ребенок это игрушка.Либо вы всех нас хотите развести и по ржать.
тема медленно медленно превратилась в гов но....А денис смеется и копирует тексты смотрит как бабы перес р а лись..Небось там на антивумене обс е р ают или ржут..
горемычная
[2957932858]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
две ненормальных кобылы..Простите не удержалась.Вас почитать-вы не похожи на нормальных людей и женщин.Вы ржете.И пишите такие вещи которые только могут писать люди с психическими отклонениями.Без обид.
Это я к тому, что мужики вечно верещат здесь, что хорошим женам мужья не изменяют.
А можно ли доверить бывшему мужу, который изменял жене, встречаться с ребёнком? Ну да, сейчас раздастся визг, что бабы-мерзавки не дают папкам встречаться с детьми!
А что может дать дитю такой папка, который ради чужой дырки мамку обижал?
Один вон развёлся с женой от того, что она, видите ли, не хотела заниматься анальным сексом. А новая "дырка" любезно предоставила дырку! И папашка променял родного ребёнка на чужую вонючую дырку!
Вот если бы знал, что ребенок после развода будет жить с ним. и если бы дырка это знала. Изначально. Что ВСЕХ его детей будет растить она - ничего и не случилось бы.
горемычная
[2957932858]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
чего???? тепун вам девушка на язык!!!! у меня двое нормальных детей.
может быть ник у кого то похожий
Зюзюка Барбидокская
[1981088614]
горемычная
Сообщение было удалено
Ник поменять легко, а вот речевые обороты и штампы - сложнее.
Мы с вами общались на теме про аутизм.
Беатрикс
[658552602]
тЕпун
)))
горемычная
[2957932858]
Беатрикс
Сообщение было удалено
беатрис иди спать со своей мертвой теорией.если бы да кабы а у нас все получает ся чере з ЖЖ благодаря таким теоретикам
горемычная
[2957932858]
Зюзюка Барбидокская
Сообщение было удалено
дауна тема еще скажите
Беатрикс
[658552602]
Зюзюка Барбидокская
Сообщение было удалено
и ошибки)))
воспитУет)))
Зюзюка Барбидокская
[1981088614]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ога; ;)
Лень мне искать, но у этой барышни ребенок аутист.
Барышни, задумывайтесь хоть изредка с кем у вас отношения.
Молодые люди - и вам желаю того же самого.
Гость
[4176503114]
мирелла
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж, что работает до 21.00, ну точно он для вас банкомат - в семье лишь для передачи денег, а как человек и не очень то и нужен. Ни разу не видела, что у женщин рабочий день короче. В садике полтора года назад подрабатывала, забирали и приводили детей то отцы то матери, у всех время находилось. PS, что же за работы такие с 9 до 9?
Гость
[4176503114]
горемычная
Сообщение было удалено
Ага, отпустят с работы на полтора часа на род.собрание - что за сказочки то сочиняете - ни один начальник не позволит решать свои личные дела в рабочее время - и начальников понять можно - ему же приходиться отчитываться в вышестоящие инстанции о работе своих "подопечных", да и зарплату как платить с уходом "на полтора часа пораньше"???
Гость
[4176503114]
PS, ни одного преимущества для ребенка в том, чтобы оставлять только с матерью не увидела: одни эгоистичные выкрики " Я рожала - ребенок моя вещь!" А конкретику то, чем ребенку лучше с матерью, чем с отцом???
Еще смешат "женщина может воспитать настоящего мужчину" - не может, доказанный факт. Либо инфантильный "маменькин сынок" либо ее раб - только два варианта получаются. Сталкивалась с обеими категориями - с одним таким "рабом" даже встречалась, сейчас просто общаемся - вроде хороший парень, но вот именно "раб мамаши", так семью к 30 годам и не создал, она всех предполагаемых невесток перепугала, Он же ее вещь, какие тут жены
Б37М
[4028888394]
Денис
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что беременная Ж будет скакать по ***,- это первое.
А второе,- ребенок общий.
Я бы органы подключила, разыскивает ребенка. Но с другой стороны, я бы на больного папашу и ребенка бы не записала.
Денис
[2381622710]
Б37М
Сообщение было удалено
А что ребёнка разыскивать? Мы не скрываемся. И что значит "я бы на больного папашу и ребенка бы не записала"? Во-первых, это не помешает забрать ребёнка. Отцовство легко доказать. Во-вторых, свидетельство о рождении ребёнка я получал один, без её присутствия. Достаточно было её паспорт принести.
Гость
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
отпускают. Я тоже работающая мать.У нас отпускают.Это же не каждый день и неделю.Просто записываемся в командировку в журнале и ухожу на 2 часа раньше.Потом отрабатываем.Входят в положение.
мирелла
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю заведующей.конечно гулять и бегать возможности не имею.Но на родительское собрание-почему вы так категоричны что нельзя??Я могу уйти раньше и попросить меня подменить ..Проходит.У нас к примеру главное чтоб имелась временная замена на этот момент.А часы можно потом наработать.
мирелла
[2957932858]
Денис
Сообщение было удалено
мда...тут явно клиника..Получал свидетельство один.Чего гордится этим?Что мамочке было изначально пофигу на все? вам попалась такая вот дельце и прошло.Была бы другая сомневаюсь что вы бы вообще ребенка увидели.
А я к примеру сама ходила записывать сына.Получала свидетельство о рождении.С оформлением красивым ,корочку..Знаете это так интересно и приятно матери...А потом ходила по другим инстанциям-чтоб мне дотации выплачивали.Должно сказать я хорошо зарабатываю и мне выплатили хорошие пособия от работы,от собеса.Единовременные получила.и до полутора лет.Это тоже очень занятно.Я преобрела столько всего нужного сыну.И открыла сберкнижку оформив ее на свое имя.Приличная сумма вышла позднее.Это именно для своего сына(обучение например).Знаете и это матери интересно организовывать.Контролировать.А у вас явно жена какая то непрактичная пофигистка..Мже жаль.Она никакие вопросы видимо не решала и не стремилась решать..Но не все такие.
Гость
[4176503114]
2785076001, 2785076001 - так же отцы могут отпроситься кстати. Но тем не менее а почему же на родительских собраниях родителей всегда раз-два и обчелся (причем приходят папы и мамы чаще всего наравне), когда все матери так рвуться туда? У меня тетя учительница - так что я знаю что говорю, а и сама в садике работала, там тоже собрания - та же самая картина, как и тетя про школу рассказывает
Как вы думаете, можно ли при разводе оставлять малолетнего сына с бывшей женой, если причиной развода была её измена? Сможет ли такая женщина воспитать нормального мужчину?