Гость
Статьи
проблемы с мужем

проблемы с мужем

женаты всего три года а такое ощущение что15 лет,мало общаемся,мало секса,боюсь что скоро разведемся,у кого-нибудь были похожие проблемы,что делать?

Гость
9 ответов
Последний — 17 сентября 2012, 02:53 Перейти

Кризис отношений. Всякое может быть

2.
Гость

Надо стремиться себя развивать, становиться интереснее, много читать, расти духовно.

Все само собой не делается, брак - это каждодневный труд, а не спячка.

3.
Гость

Прочитайте книгу "Любовь живёт три года", автор Бегбедер. И вам всё станет ясно(((

4.
Кукла

А может нет ничего страшного в том, что вы мало общаетесь? Мы, женщины, ужасные болтушки, нам все нужно обсудить по сто раз. Мужчины - другие, им этого не требуется. Вспомните фразу: "Близкий человек - это не тот, с кем хорошо говорить, а с кем хорошо молчать".

Через три года страсти улеглись и вы больше не испытываете таких эмоций, как в начале отношений. Но ведь это не значит, что нет любви. Просто на смену страсти приходит спокойствие, это тоже хорошо. Или вам нужны мексиканские страсти до старости?

5.
Текила
Гость

Прочитайте книгу "Любовь живёт три года", автор Бегбедер. И вам всё станет ясно(((

Ну да, ну да... Всех под одну гребенку? Просто кризис отношений, а любовь и год может жить и всю жизнь.

6.
Кукла
Гость

Прочитайте книгу "Любовь живёт три года", автор Бегбедер. И вам всё станет ясно(((

Это психология эпохи потребления. Куплю стол, надоест - выброшу и куплю другой. Так и с отношениями. Чуть какое недопонимание или конфликт - сразу все бегут в загс разводится. Наши родители жили вместе всю жизнь, они умели строить отношения, приспосабливаться друг к другу, искать компромиссы. А нынешнее поколение не хочет ни в чем уступать. Конечно, легче развестись, чем найти общий язык.

7.
Лилия

Тоже женаты 3 года, тоже не оющения нормального, ни секса, ничего. Тоска берет.

8.
Кира

женаты три года всё прекрасно! :)

9.
Гость

Внимательно посмотреть на себя со стороны - как выглядите, как одеваетесь. о чём думаете, что желаете, наконец.Что читаете, какую музыку слушаете и т.д.

Прекратить болтать по телефону с подругами и вообще с ними болтать ни о чём. Вам никто не поможет, Запомните- спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Сядьте и очень критично напишите список, оценивающий вас саму. Секса нет? Попытайтесь проанализировать почему. Переделайте спальню(предварительно поройтесь на сайтах, найдите своё решение). Взгляните на своё нижнее (специально для секса ) бельё.Посмотрите на обувь в которой вы ходите по квартире .

лицо и волосы, маникюри педикюр(но не с львиными когтями, женственный)Сауна обязательна!!! Обратите внимание на свой лексикон в повседневности и в спальне.Меньше говорите - больше думайте и делайте.Многие женщины говорят неестественно противными, капризными, визгливыми голосами.Цветы в доме (спальне обязательны) ,следите за фигурой - пируэты в постели не осилить с толстым задом. Читайте интересные книги по философии, богословию, психологии(предварительно выбрав любимую тему) Прекратите смотреть дурацкие передачи и сериалы по ТВ. Вы должны сначала научиться РАЗГОВАРИВАТЬ со своим мужем. Он тоже живое создание, постарайтесь понять, чем же он живёт.Расскажите ему хоть что-нибудь по-настоящему интересное,Не занимайтесь передачей сплетен о знакомых.

Если вы хотя бы что-то попытаетесь сделать из вышеперечисленного, уверяю, что у вас не будет времени на соможевание и распускание соплей. Действовать надо, работать над этим, если хотите сохранить брак и,если ваш муж вам дорог.

Это колосальный труд, но другого пути нет - семейная жизнь - это терпение и труд.Бог помогает тому, кто что-то делает и отнимает последнее у того, кто ничего не делает. Если вы христианка - пойдите в церковь. причаститесь, попросите на исповеди совета у батюшки.В доме должна быть семейная икона и молится нужно не от случая к случаю, а каждый день, прося помощи и поддержки.