Очень странно
Мы с мужем женаты 3 года , встречались до этого 3,5. Познакомились когда ему было 19 а мне17, при мне он открыл свой бизнес, я помогала как могла, и морально и связями, и в трудный период с им была. Сейчас он зарабатывает очень хорошо. Год назад я ушла с работа по причин болезни бабушки за ней ухаживать надо было, бабушка поправилась а на работу я так и не вышла. Дело вот в чем, вчера м позвонила девушка представилась Мариной сказала что это любовница мужа. Я ее спокойно выслушала и положила трубку. Весь вечер думала, муж ни каких поводов не давал ни когда на работе не задерживался в командировки, а обычно он ездит по области зовет с собой я иногда езжу, по театрам, в рестораны ходим постоянно. Вот какие отношения у нас были 3 года назад такие и остались. Выгляжу я хорошо, на работе он постоянно я в любой момент могу прийти навесить. Либо меня красиво разыграли либо он правда мне изменяет. Вчера у него были проблемы на работе решила не грузить но сегодня точно узнаю. Просто интересует ваше мнение. Знаю что некая Марина у него кадровик на работе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
мики
Возможно уж очень нравиться Ваш муж этой Марине, а не по зубам...
Еще он мог ее по работе чем-то достать, вот и мстит..
Поговорите с ним, лучше доверять и проверять, чем всем верить и беситься
Еще он мог ее по работе чем-то достать, вот и мстит..
Поговорите с ним, лучше доверять и проверять, чем всем верить и беситься
Оксана
Не скрывайте факт звонка от мужа. Вообще похоже, что барышня эта бесится. Ждет, что Вы поругаетесь и разведетесь из-за этого. Поговорите с мужем спокойно и посмотрите на реакцию Номер ее у Вас не определился?
Гость
Согласна с Мики, лучше всего расказать это мужу, если реакция будет искренне удивленной, то посмеяться и САМОЙ посмеяться, если он напряжется,то давите на него!)))
Оксана
А по поводу, что изменять ему некогда, ох не зарекайтесь. Знаете, как в том анекдоте: пришли на могилу мужчины жена и любовница. Жена говорит:"Странно, муж всегда вовремя домой приходил и зарплату отдавал. Когда вы все с ним успевали?" Любовница отвечает: "А нам вполне хватало аванса и обеденного перерыва".....Чего, автор, я искренне Вам не желаю!
Алё
Забудьте и живите дальше, зачем копаться если всё хорошо!
Я вами просто восхищаюсь, решили не грузить..Я бы уже на стенку влезла. Вы большая молодец. Кто бы эта женщина не была, она поступила низко и не красиво, думаю, действительно бесится.Вам желаю, что бы это была не правда.
Оксана
Сообщение было удалено
А если он и правда имел или имеет отношения на стороне? Можно и забыть, а можно и заболеть каким-нибудь папилломовирусом от посторонней бабы. У меня так было.
Оксана
Автор, если эта мадам еще позвонит, то придумайте что-нибудь достойное в ответ и говорите с ней весело и шутя, ну чтобы она поняла, что ни капельки Вас не расстроила. Потому что, если она поймет, что Вы волнуетесь, то считай ее выходка удалась!
Автор
На счет болезни, я проверяюсь каждые 2 месяца. Ни чего не находили. Охах скоро муж придет, осталось часик подождать. Номер у меня ее сохранился, хотела сегодня позвонить , но потом передумала.
Оксана
Сообщение было удалено
Мужу номер покажите, пусть он позвонит сам и спросит, что хотели от его жены. Так я тоже ходила и проверялась, пока в один прекрасный момент не нашли. Автор, будет желание пишите как там Ваши дела. Удачи!
Гость
Я бы сначала тайком проверила телефон мужа на наличие данного номера. Далее спросила бы в лоб, почему его любовница меня беспокоит. Самое важно - его первая реакция, она о многом скажет. Ну и дальше уже решайте, что да как.
Гость
Да уж, ну и любовницы пошли, мало того, что к женатым мужикам в штаны лезут, так еще и женам названивают.
А по теме, Автор, далеко не факт, что эта Марина на самом деле любовница мужа, может, действительно коллега по работе, которая хочет отомстить. А если и была интрижка, то наверняка несерьезная, если ваш муж с вами все свободное время проводит, а эта мадам уже и раскатала губу и другое место на обеспеченного мужика, а он уходить от любимой жены к какой-то шалаве и не думает, вот и бесится, решила нервы потрепать.
Правильно написала Оксана, дайте мужу номер этой дряни и пусть позвонит ей при вас.
Держите нас в курсе!
А по теме, Автор, далеко не факт, что эта Марина на самом деле любовница мужа, может, действительно коллега по работе, которая хочет отомстить. А если и была интрижка, то наверняка несерьезная, если ваш муж с вами все свободное время проводит, а эта мадам уже и раскатала губу и другое место на обеспеченного мужика, а он уходить от любимой жены к какой-то шалаве и не думает, вот и бесится, решила нервы потрепать.
Правильно написала Оксана, дайте мужу номер этой дряни и пусть позвонит ей при вас.
Держите нас в курсе!
Карга
Да-да-да, только хотела сказать. Пока он будет в душе, например, быстренько проверь если ли этот номер у него. Ну, если он подписан в стиле "Анатолий Иванович", то тогда уже думать что-то надо...
Автор
На счет телефона, он ни когда ни чего не скрывает, телефон на видном месте всегда, когда захочу тогда беру, в интернете посидеть или позвонить, так же могу брать его как он мой. Пока он в душе был, не удержалась посмотрела контакты, ее там вообще нет. Сейчас поужинаем да поговорю, потом сразу напишу каков результат
Гость
Ну так вам вообще замечательно. Я со своим 3 года встречалась, потом мы расстались, не виделись 2 месяца. У него появилась девушка. Месяц они с ней прогуляли, потом об этом узнала я. Он говорил, что меня любит, просто так пытается забыть, но что-то не получается. Я сказала, любишь? Тогда позвони ей и скажи об этом. Позвонил, бросил ее. Мы снова вместе. Сначала было тяжело, не могла смириться с тем, что он спал с ней, обнимал ее, целовал... Сейчас все хорошо. Но первое время после расставания его телефон был просто жесть. Говорил, что не общается с ней, а я в звонках нашла принятый от нее трехдневной давности. Сказал, что по делу звонила, но за то что соврал поругались немного. Потом в альбомах с фото я нашла ее голую попку, в папке блютуз, т.е. то что ему передавали сами. Это было недели 2 после расставания их уже. Поставила ему на заствку. Он увидел - офигел. говорю, чтобы удобнее было любоваться, а не каждый раз лазить в папку. Удалил. Сказал, что забыл просто, не лазил туда. Ну и вообще упоминания о ней меня бесили. Каждый день, а что-то выскакивало у него про нее. Там еще что-то было, не помню уже. Он еще и возмущался, мол, телефон тебе больше в руки не дам. Я считаю это неправильным... дело ведь не в том, что я там нашла, а то, что было что найти. А, еще я удалила ее номер, раз (как он клялся), больше ей звонить не собирался. потом решила проверить, набрала номер, а там высветилось САНЕК. Сказал, шоб було. Просто так вбил. Еще и я виновата осталась, что удалила номер, видите ли.
Объективка
Гостья-15 неумеренно навязчива и надоедлива. И это ей непременно выйдет боком. Уж лучше бы она молча и без нахрапа представляла МЧ свою собственную "голую попку", чем бесилась от созерцания чужих.
Гость
А вот это неправда. Я такой никогда не была. Но именно в тот период у меня была жуткая депрессия от того, что он был с кем-то другим. И когда я с таким сталкивалась, то просто перед глазами туман какой-то появлялся и все, что угодно и выскажу. И при чем здесь "бесилась от созерцания чужих"? Вот честно, вы бы сильно обрадовались, увидев у своего парня интимное фото бывшей на телефоне? Думаю, что нет. И что, молча положить телефон на место и забыть? Это так больно было тогда с таким сталкиваться, вы даже не представляете. А что касается моих фото, то у него их немало
Автор
Ой, девочки что тут произошло. В общем я ему сказала сначала он не поверил, думал что разводу его, потом по смеялся и просто был в шоке. Позвонил ей со своего телефона, на громкой связи оказалось это вообще не кадровик а рекламщица такаЯ Фифа блондинка с парнем на корпоративе была, причем зовут ее Юля, он орал, я его еле упокоила, позвонил еще двум учредителям, они его лучшие друзья решили они ее уволить. А так еще она вообще ни чего толком не сказала видно что в шоке была, муж сказал 'можете завтра приходить с заявлением и с объяснимыми перед женой'. Дурном, чего она добивалась я к понимаю, детский сад какой то. Сейчас муж ушел с собакой гулять маленько пусть успопкоится, а меня саму трясет ужас как.
Автор
Простите за многочисленные ошибки, не удобно писать.
эм
18
муж конечно вас любит и уважает
но все равно странно,с какого бодуна той девушке себя так подставлять,да еще с личного телефона звонить, либо совсем дура и положила на вашего мужа глаз...либо я н езнаю
но в любом случае муж поступил сильно и вас защитил.
муж конечно вас любит и уважает
но все равно странно,с какого бодуна той девушке себя так подставлять,да еще с личного телефона звонить, либо совсем дура и положила на вашего мужа глаз...либо я н езнаю
но в любом случае муж поступил сильно и вас защитил.
Карга
Муж просто умничка, золотой он у вас! А та девушка... ну мало ли что в голову взбредет? Может, поспорила, а может кости перетирали и решили кипишу в вашу идеальную семью навести из зависти? Вариантов масса
Автор
Еще я поняла откуда она мой номер взяла, он в соц сетях записан.
Так она на корпоративе пыталась со мной общаться, рассказывала что у нее много поклонников все были рады с ней пойти а этот просто больше нравится и все очень богатые. Про собачку свою рассказывала, про свою модную квартирку. Короче глупенькая мне показалась.
Так она на корпоративе пыталась со мной общаться, рассказывала что у нее много поклонников все были рады с ней пойти а этот просто больше нравится и все очень богатые. Про собачку свою рассказывала, про свою модную квартирку. Короче глупенькая мне показалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Я вот тоже варианты перебираю, зачем ей это надо...
Шана
Сообщение было удалено
Вы замужем три года и проверяетесь на инфекции каждые два месяца? Вы так ему не доверяете?
эм
Сообщение было удалено
самое вероятно, положила глаз на вашего мужа
но так подставляться...
но так подставляться...
Автор
Сообщение было удалено
Я болела одно время по женски, теперь боюсь что опять вернется вот и проверяюсь. Тем более у меня тетя гинеголог почему бы и нет.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
а вы не врете?
здоровому человеку достаточно проверяться РАЗ В ГОД.
потому что во-первых, анализы дорогие, разве что вы просто мазок на флору сдаете. это как-то слишком часто - вы же не меняете партнеров, что вам проверять 6 раз в год?
да и это надо записаться, прийти, сдать анализ, через какое-то время забрать - если в платной, то это каждый раз 1000 за прием только. если в бесплатной - то это каждый раз гемор с талончиками.
мне кажется вы врете.
здоровому человеку достаточно проверяться РАЗ В ГОД.
потому что во-первых, анализы дорогие, разве что вы просто мазок на флору сдаете. это как-то слишком часто - вы же не меняете партнеров, что вам проверять 6 раз в год?
да и это надо записаться, прийти, сдать анализ, через какое-то время забрать - если в платной, то это каждый раз 1000 за прием только. если в бесплатной - то это каждый раз гемор с талончиками.
мне кажется вы врете.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
а, ну тогда может быть
золотая рыбка
Сообщение было удалено
а вы позвоните и спросите. или смс напишите - ну что, добилась своего?
мне кажется, она решила, что у него шуры-муры с какой-то мариной, и решила его таким образом спалить. чтобы он "освободился" для ее притязаний. глупый, конечно, план...
мне кажется, она решила, что у него шуры-муры с какой-то мариной, и решила его таким образом спалить. чтобы он "освободился" для ее притязаний. глупый, конечно, план...
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже папилому обнаружили недавно, а раньше не было!
Шана
Она чё вообще дура, звонить со своего номера вам? Зачем ей так подставляться если реакция вашего мужа вполне прогнозируема. Чёто тут не чисто в этой истории. Хотела бы его просто подставить, позвонила бы как минимум с чужого номера с придуманной историей.
Гость
эта Юля рекламщица полная дура, раз так подставилась. Наверное расчитывала, что Автор закатит мужу скандал и выставит его из дома, или у неё конфликт с настоящей Мариной, и она решила так её подставить, но сама себя обхитрила))) Лохушка)))
Гость
А мне не понравилась реакция мужа. Как-то все это очень театрально, закатил ей скандал, позвонил другим коллегам. Если бы все было как он говорит, то просто сухо сказал бы ей, что завтра ждет от нее объяснений. А орать можно на человека с которым что-то как минимум было, пусть даже одноразовый секс.. Мне так кажется. Наговорил своей текст, не дал ей слова вставить, усыпил бдительность жены, все сделал грамотно.
Карина
А вы перезвоните этой Маринке и скажите, что спрашивали мужа о ВАС и он сказал, что от Маринки так воняет, что просто дышать в кабинете нечем. Если это и так, то вы их разлучите.
Я бы на вашем месте не стало тянуть с этой новостью. Чем быстрее всё узнаете, тем спокойнее спать будете. Я бы не смогла показать спокойствие и подождать пару дней, чтобы рассказать о звонке.
Наталья
Мне тоже показалось после всего прочитанного, что муж сыграл роль, проверьте его все-таки, не расслабляйтесь, возможно когда он пошел гулять с собакой, он ей перезвонил. Просто так ничего не происходит.
Мой тоже был лапочка такая всегда, в жизни бы не подумала, что изменит, но поймала все равно, рано или поздно они попадаются.
Мой тоже был лапочка такая всегда, в жизни бы не подумала, что изменит, но поймала все равно, рано или поздно они попадаются.
Алё
Конечно при вас - он хороший муж, а вышел с собакой погулять - перезвонил ей, успокоил, или реально уволил, чтобы она после одноразового секса к нему не лезла)
Убрала ник
Я никого не трагваю по жизни, но 1 раз мне крышу снесло от любви. У меня с этим парнем была короткая интрижка, но потом он нашел девушку. У них серьезно все былло. Свадьбу хотели сыграть. А я все это время с ума сходила. Один раз позвонила ему, а там она трубку взяла. Я с горяача наговорила что любовница его и т.п. Потом вскоре прила всебя осознала что наделала, да уж поздно было....
типичная
Сообщение было удалено
приезжайте на работу без предупреждения, зовите Марину и мужа, все выясняйте. по реакции все поймете.
гость гостит
Сообщение было удалено
думаю, нет дыма без огня. может ваш муж и не изменял вам, но видимо какие-то границы дозволенного в общении с другой женщиной все же перешел, если вам домой звонят и любовницами-маринами представляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема