Добрый день.Мы с мужем живем с его мамой. У него есть старший брат .Он живет отдельно со своей семьей.Проблема вот в чем.Брат мужа когда приходит, открывает дверь своими ключами,и мне мягко говоря неудобно.Потому что случаются курьезные ситуации.Я, пардон, и на унитазе могу сидеть,то с душа выхожу в одном полотенце,открывается дверь, заходит брат мужа.Однажды утром спала,одна в квартире,он зашел открыл своими ключами,что-то ему нужно было.Я понимаю,что это квартира его родителей, он имеет отношение к этой квартире,здесь его доля.Но ведь можно позвонить в звонок,или хотя бы предупредить по телефону о том, что он сейчас заедет,чтобы не ставить людей в неловкое положение.Да мне бы и самой было бы неудобно вот так врываться,может люди там сексом занимаются.Раньше он никогда себя так не вел,всегда звонил в дверь.Начал после смерти свекра в этом году.Может он что-то этим хочет показать? Ваши мнения?)
да с того, что сама МАМА может в это время с мужиком кувыркаться!!!!! Мужа-то похоронила она!!! И со стороны приходящего сына действительно не комильфо вламываться!!!! Вот в чем вопрос! А вы тут трете, мол, купи свою хату и права качай! Тетки, я понимаю, вам противно жить с невестками, НО.....