Гость
Статьи
Давайте разберем мою …

Давайте разберем мою проблему

Я живу с мужем 6 год, официально3 года. детей совместных нет. Муж постоянно на работе (как он говорит работа такая, он полицейский). Внимание уделяет мало, на первом месте друзья - товарищи. Но это не суть проблемы. Проблема в том что я ездила отдыхать на море с его родителями и там познакомилась с человеком который меня привлек. А затем и влюбилась. Мы были вместе всего 5 дней, гуляли, общались, близости не было.Он старше меня на 15 лет и он армянин, а я русская. Зовет меня замуж и признается в любви, желает чтоб я была с ним. Да у меня тоже есть чувства к нему. но я не знаю что мне делать? Бросить мужа и создать новую семью?

Сюзанна
13 ответов
Последний — 14 октября 2012, 16:25 Перейти
1.
Мужчина

"Это Вам решать. Придется выбирать что - то одно."

2.
Ольга

"А сможете ли Вы быть женой армянина? Я бы не смогла. Там совсем другие требования к жене"

3.
мики

"Автор, у Вас первый раз в жизни курортный роман? что Вы с такой серьезностью к нему относитесь... Что Вам делать со своей семейной жизнью - решать Вам, но открыть интернет и прочитать все о курортных романах и последствиях вполне стоит"

4.
ВВ

"КРУТНЯК!!!! Ездила отдыхать на море с родителями МУЖА и там познакомилась с человеком который меня привлек. А затем и влюбилась. Мы были вместе всего 5 дней????? Вот наглость и бл-яд- ство!!!!!"

"Давай, давай, до свидания."

6.
Гость

А в Армении уже разрешили многоженство или нет еще, кто в курсе?

7.
Гость
Гость

А в Армении уже разрешили многоженство или нет еще, кто в курсе?

армяне - православные

8.
Alvage

Всю жизнь любила армян. С возрастом поняла, что жить с армянином, наверное, не смогла бы. Слава богу - отвел)))). Осторожнее, Автор, не все так просто, и в любви будут клясться, и в верности, и, может быть, так оно и будет. Но! Будет и тотальный контроль, и бахвальство, и те же друзья, а вы будете их обслуживать, и много чего еще - долго перечислять.

А с мужем- вам решать, причем, независимо от полученного предложения. Комментировать не буду, нечего тут комментировать, каждый сам определяет свои приоритеты.

9.
Гость

Шашлык-машлык, свежЫй чурчхело)))))))))))

10.
VM

Замуж предложил?! Да он пошутил. Очень вас хотел!

11.
Гость

Только не армянин!

12.
Виктория

Автор, во первых армяне гулящий народ, так что поменьше верьте, а во вторых, это у вас пройдет, просто захотелось новых эмоций, а позже будете жалеть, вы же его не знаете совсем.

13.
Гость

Автор, ну что можно решить за 5 дней отношений. Если б вы с ним полгода-год повстречались, тогда можно задуматься, а первое время каждый хорош.