Здравстуйте! Не знаю как мне правильно поступить. Ситуация такая. Мне 28, а моему молодому человеку 29 лет. Вместе мы уже год и три месяца. Он говорил, что этой осенью мы поженимся. Уже осень в разгаре, а он не делает мне предложения. А время летит быстро - не успеем подготовиться к свадьбе. Я хочу замуж, создать с ним семью, стать мамой. Боюсь не успеть с этим, так как у меня уже не юный возраст. А он похоже, задался целью обустроить сначала свое жилье, а потом жениться. Говорит, что для меня старается. А я ему начинаю не верить, считаю, что это отмазки, чтобы не жениться. Но почему он так себя ведет - не женится, но и не отпускает; говорит, что я у него самая лучшая, но не спешит жениться. Как его понять: он водит меня за нос или ему можно верить?
Судя по тексту, то вы не уйдете от него даже если он водит вас за нос)
В 28 пора бы быть по-прагматичнее.
Душка
[347119153]
Скажите, пожалуйста, а вам от любимого (как вы его назвали) человека нужно только предложение? А вот если, допустим, он скажет откровенно, что не хочет вступать в брак (ну принцип жизненный у него такой), но любит вас и только вас, при этом превосходно к вам относится, не против детей, готов всех вас обеспечивать, что бы вы сделали?
Как можно жить в дискомфорте, девушки? Ну если вы хотите быть женой, а он не хочет жениться, мурыжит отмазками, зачем вы продолжаете жить с ним и ждать предложит или нет, это же так унизительно, время идет и вы его теряете.
по ответу можно будет судить об отношениях. А вообще, странно все: " Я хочу замуж, создать с ним семью, стать мамой. Боюсь не успеть с этим, так как у меня уже не юный возраст. А он похоже, задался целью обустроить сначала свое жилье, а потом жениться." Ни слова о любви. Нет, чтобы "я его люблю, хочу быть с ним, чувствую, что это мой человек". И вообще, то, что он хочет обустроить свое жилье - это похвально, значит, думает о будущем. Радуйтесь, что на ваше не зарится
Софья
[420295589]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Знаете, если с умом выходить замуж, то толк есть и еще какой, поверьте!
ну не хочет он жениться,просто время тянет,не хочет вам прямо сказать.
Андрюха Питерский
[100211469]
Софья
Сообщение было удалено
Нуу, если с "толком" то конечно.;) Но я всё по старинке, про любофф.
юю
[1213156397]
автор. я 4 года встречалась. последние полгода уже не ждала- даже и если сделал бы -не согласилась. не знаю к чему я это написала.. просто потом вы можете не захотеть замуж.
Софья
[420295589]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну смотря в кого влюбляться, я по-любви, но с толком.
Душка
[347119153]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))))
Клюква в сахаре
[4021440145]
Если это не очередная разводка, почему бы не спросить у мальчика в открытую?Чего сидеть перемалывать на форуме с товарками, у них будет стопицот возможных вариантов , с их то богхатым опытом, причем один другого "краше":-)
Если у вас была договоренность на осень, спросите что в его планах поменялось и почему?А также озвучте, что для вас приоритетнее свадьба с рестораном, нежели его обустройство вашего жилья.
Надежда
[2344864073]
Что за мания у всех такая - замуж выйти? Это цель жизни что-ли? Ужас какой!!! Год и три месяца вместе и не зовет замуж! Айяйяй..... Трагедия.
Хотя, если Вы считаете что 28 лет это оччеень много, то тогда да.... замуж Вы не успели и опоздали, а ребёнка родить ваще не реально в 30 и позже....
Блин. Жизнь не удалась.
Гость
[3765202478]
Когда он говорил, что этой осенью? Может это было давно и обстоятельства с тех пор изменились?
Если он занимается обустройством жилья, значит сейчас вам негде жить? А вы бы хотели расписаться и жить где? Каждый у себя?
Я проблемы как таковой вообще не вижу, это если б он вообще про свадьбу не заикался, а то ж сказал, осенью поженимся, ну вот и намекните ему, что уже осень на дворе, пора свадеб и т. п. Дальше проблему решайте по мере поступления.
Гость
[2460017325]
Парень женится если ему есть от этого польза.В вашем случае это нетак.А секс он и без вас найдет.
Inga
[74507469]
Мужчины очень не любят когда на них давят и ждут от них чего-то. Они бегут от давления. Наберитесь терпения.
Гость
[4027521505]
Inga
Сообщение было удалено
А зачем время тратить на него? он не женится дураку понятно
Яна
[2942791243]
Тина
Сообщение было удалено
Вы можете сами намекнуть на это, иногда хорошо работает
Гость
[1774493430]
мой совет-не ждите и тогда предложит. я ждала 5 лет и меня иногда такие мысли тоже посещали... а вдруг он не хочет и т.д. я вам скажу когда мужчина сам будет к этому готов он обязательно позовет под венец, и будьте откровенны спросите у него об этом, относитесь к нему наконец уже как к своему мужу и тогда штамп станет для него мелкой формальностью лишь неким дополнением к вашим отношениям. нужно учиться быть терпимее.