У меня вчера был ДР. Вот дорогие форумчанки хотела узнать как вы реагируете на подорок, который вам не понравился. Праздничный ужин, все ждем моего мужа чтобы начать. Позвонил, сказал что задерживатся, так как выбирает мне шикарный подарок. Пришел, цветы не купил. А я очень люблю цветы. Подарил золотую цепочку. Ну цепочка как цепочка, я золото особо не ношу. Конечно я сказала спасибо, поцеловала его. Когда все гости разошлись, говорит мне: вот ты не оценила мой подарок, и давай ныть. Ну а я не могу притворятся, ну и сказала, что я бы больше оценила букет хризантем. Он обиделся. Вот как то так.
Чет баба с жиру бесится походу, мужик хотел приятное сделать, не букет который через неделю выкинет, а украшение, а ему свое фу высказали, могу вас поздравить следующий подарок будет из серии "лишь бы не воняла" один хрен не угодишь.
Полосочка
[1769761395]
Да он и не пытался ей угодить,он хотел перед гостями выпендриться, мол, гляньте, какой я крутой! А она вместо радости от подарка почувствовала себя витриной его тщеславия. Он же показал, что совершенно не знает вкусов и желаний своей жены, а если и знает (ну невозможно же не видеть, что твоя жена не носит золото, зато обожает серебряные украшения), то просто наплевал на них, предпочтя сыграть в щедрого барина, а то, что ее тошнит от вида толстого золотого ошейника, так это она, конечно, "с жиру бесится", да-да. А по поводу "мужик хотел приятное сделать", - таки да, действительно, хотел, только не ей, а себе, использовав д/р жены как возможность поднять свой статус в глазах родственников и знакомых.
Золотая
[916468758]
Чаще всего мой муж спрашивает - что бы хотелось в подарок? Но самые приятные подарки делал САМ. Например, на 40 лет (которые я не стала отмечать и сидела грустнаяяяя) он принёс недельную путёвку в Париж на двох. Это мы ещё в 16 лет мечтали туда поехать, когда "железный занавес и пр." было...
А вообще я считаю, что неплохой вариант - подарочный сертификат - ювелирный, косметический, от магазина белья. Цветы люблю, но всегда жаль денег, потраченных на два дня... Поэтому предпочитаю цветы в горшках - они долго радуют и не менее красивы. Моей подруге муж дарит на каждый праздник большую корзину разных фруктов - она их обожает. А уж во фруктах прячет подарок.
Зита
[3274664912]
У меня ДР 24.10, вчера муж пришел, вручил 10тр и сказал - купи пллз себе подарок, а я тебе его потом радостно подарю :)
При условии что у нас дома ремонт капитальный, денег напряг, у меня сапог нет зимних, опять же сумку новую хотелось бы - вполне приятный подарок получится))))
Но это годы тренировок. Когда мы вместе ходили в магазины что-то мне выбирать - он никогда не мог угадать какая например, сумка мне понравится (специально выбирали я и он, ни разу не угадал). Так что решил вопрос к обоюдному удовольствию, я куплю себе что нужно, а он пусть дарит).
Раньше ювелирку дарил, знает что я ношу только серебро, ну там чаще угадывал что мне нра)
Нельзя так,мужчину если обрубить своим непонимание или не высказанным восторгом один раз,будете всю жизнь потом пытаться его обратно приучить к сюрпризам подаркам и так далее!Лучше бы вы высказали восторг,а потом уже через дня два поговорили,И начали со слов:Все было потрясающе....любимый но мне приятнее получить с подарком и цветы,ведь я их так люблю.Если у тебя какой то определенный бюджет на мой подарок,то прошу выделяй на букет цветов в нем.Ну или как то по другому!Но факт остается фактом,когда женщина раз не оценила поступок,два,три,ой как чтобы случилось четыре надо постараться!!!!!!
Lissa
[1743004662]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какая польза от золотой цепочки? Разве что в ломбард снести, ито только половину стоимости дадут.
Маша
[2662888645]
Радуйтесь, что хоть что-то подарил. Мой меня поцеловал, сказал что любит и поздравляет. Даже цветов не купил... Вот это испорченный день рождения...
Праздничный ужин, все ждем моего мужа чтобы начать. Позвонил, сказал что задерживатся, так как выбирает мне шикарный подарок. Пришел, цветы не купил. А я очень люблю цветы. Подарил золотую цепочку. Ну цепочка как цепочка, я золото особо не ношу. Конечно я сказала спасибо, поцеловала его. Когда все гости разошлись, говорит мне: вот ты не оценила мой подарок, и давай ныть. Ну а я не могу притворятся, ну и сказала, что я бы больше оценила букет хризантем. Он обиделся. Вот как то так.