Гость
Статьи
Кот важней жены

Кот важней жены

Моего мужа волнует здоровье кота больше моего. Когда кот заболел он весь инет перерыл в поисках его лечения, симптомов и т.д. А у меня чуть ли не рак, а ему до фени. Как такое отношение может быть к жене?!
МорозкА
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свидетель из Фрязино
Лара
Сообщение было удалено
Ну, от такой хозяйки - неудивительно.

А от хороших хозяев звери не убегают. Наоборот. Через тысячи километров находят дорогу домой.
...
гость
Сообщение было удалено
действительно своолочь!надо чтоб ей так муж на дверь показал...
Мартышка Сью
Автору советую напиться валерьянки и написать мужу в тапки :-)
Не_я
Авторша, Вы ж взрослая женщина и в состоянии сама дойти до больницы, пройти обследование, купить лекарства, пройти нужные процедуры.

А домашний кот на то и домашний, что сам ничего не решает и не может для себя сделать. Но у него есть хозяин, который и должен хоть минимально заботиться о его кормежке и лечении если потребуется. И ничего противоестественного в том, что когда кот заболел, хозяин бросил все силы на то чтоб вылечить кота. Будет здоров кот - и он обратит внимание на ваш болячки.
Гелла
Лара
Сообщение было удалено
Да уж можно подумать что вы как раз старушек-детишек привечаете и ухаживаете!
сэр
Лара
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и тебе на дверь укажут, да еще и сапогом поддадут для ускорения.

А муж все правильно делает. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно зоофилку. Это вообще диагноз.
Гость
Не_я
Сообщение было удалено
Она может. И наверняка все это и сделала. А вот наплевательство партнера при таких делах просто ненормально.
Гость
Животное и любимый человек не сравнимы. Животных надо любить и ухаживать за ними.Но и близкому человеку нужна забота, поддержка, особенно, в трудные моменты. Я знаю много случаев, когда в случае подозрения на неутешительный диагноз люди просто боялись идти к доктору, услышать худшие опасения... Затягивали время и ухудшали ситуацию... А была бы поддержка хотя бы моральная... Сама обожаю котиков и прочую живность, но близкий человек однозначно больше значит. К тому же коты чувствительные, может, он физически ощущает, что хозяйке плохо. И причина как раз в ней. Моя кошка была очень чувствительна и к настроению, и к эмоциям, и больные места чувствовала. К тому же автор не написала, что все это случилось одновременно. В общем, я уже давно замечала, что слишком фанатичная любовь к животным признак не любви к людям. В чем только автора не обвинили %)
Саванна
автор, так что за диагноз "чуть ли не рак"?
Гость
МорозкА
Сообщение было удалено
Понимаю мужа. Кот себя сам не вылечит, а вы взрослый дееспособный человек, в состоянии о себе позаботиться.
ю
автор - у тебя есть голос. и если что-то болит моэешь сказать. а зверушка к сожалению нет. и не всегда даже видно, что они болеют. к тому же животные лучше людей, преданней, честнее. я их больше люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

так и есть
Ежонок
Кот со мной 8 лет, муж всего 3. Вопрос о том, кто важнее, не стоит. Будут вяканье и ультиматумы типа "или я, или кот" - полетит пинком под зад на мороз.
пятеронька
Лара
Сообщение было удалено
Мне вот наcрать на детей и бабушек. А на свою собаку нет.

Если бы девушка выгнала мою собаку, пока я на работе был, следом бы пошла она.
Золотко
Лара
Сообщение было удалено
У старушек и детей родственники имеются. Пусть они и заботятся.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Вот какие же бывают падлы, а? и еще потом удивляются, почему ее, больную, муж выставил пинком за дверь. Собачкины слезы отливаются, видимо
Анна
Автор ну с чего вы взяли что кот мужу дороже чем вы?

Может быть он так от плохих мыслей отвлекается? Если вы действительно больны.

Я один раз тоже сильно заболела-простуда с осложнением. Муж сильно внутренне переживал. Помню постоянно искал "новые диски для авто", хотя только недавно поменял. Стоило что то попросить "тут же подрывался" -делал и снова в инет уходил.

Когда поправилась, тоже как вы предъявила ему. А он в ответ "Я чуть с ума не сошел, нужно было чем то мысли занять- если бы я в депрессию впал, кто бы помог тебе?" Вот вам и психология мужчин.
котолюб
автор, вы так пишете про кота, как будто он только мужа, а не ваш. вы сама не любите кота что ли? я бы только рада была, если мой муж так за кота переживал.

у нас кота нет, но если бы был, думаю наврятли мой муж стал бы так переживать за него, вся ответственность была бы на мне. а ваш муж реально хочет чтоб котик выздоровел. а то что он за вас не так волнуется, может просто не понимает всей серьезности, или думает что не в его силах вам помочь.
Гость
Кот - это член семьи. И взяв зверька в дом, за него надо нести ответственность. А человек сам может сходить в поликлинику к врачу. Тем более рак в большинстве случаев неизлечим. Наверное муж уже похоронил вас.
Гость
Автор ни разу не отписалась в ветке. Тема - разводка, написанная живодёрами с целью вызвать негатив к кошкам.
Edward-79
Мне бы такую девушку, как Лара- в окно бы ее выкинул. Искренне желаю, малоуважаемая, чтоб ваш МЧ обо всем узнал и поступил именно таким образом. А потом сказал- "я дай этой сволочи свободу". Поделом.
Гостья
Да идите все в ж.... кашатники сран....
Аля
Саня
Сообщение было удалено
дибил
Аля
Аля
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы