Кот важней жены
Моего мужа волнует здоровье кота больше моего. Когда кот заболел он весь инет перерыл в поисках его лечения, симптомов и т.д. А у меня чуть ли не рак, а ему до фени. Как такое отношение может быть к жене?!
МорозкА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Ну, от такой хозяйки - неудивительно.
А от хороших хозяев звери не убегают. Наоборот. Через тысячи километров находят дорогу домой.
А от хороших хозяев звери не убегают. Наоборот. Через тысячи километров находят дорогу домой.
...
Сообщение было удалено
действительно своолочь!надо чтоб ей так муж на дверь показал...
Мартышка Сью
Автору советую напиться валерьянки и написать мужу в тапки :-)
Не_я
Авторша, Вы ж взрослая женщина и в состоянии сама дойти до больницы, пройти обследование, купить лекарства, пройти нужные процедуры.
А домашний кот на то и домашний, что сам ничего не решает и не может для себя сделать. Но у него есть хозяин, который и должен хоть минимально заботиться о его кормежке и лечении если потребуется. И ничего противоестественного в том, что когда кот заболел, хозяин бросил все силы на то чтоб вылечить кота. Будет здоров кот - и он обратит внимание на ваш болячки.
А домашний кот на то и домашний, что сам ничего не решает и не может для себя сделать. Но у него есть хозяин, который и должен хоть минимально заботиться о его кормежке и лечении если потребуется. И ничего противоестественного в том, что когда кот заболел, хозяин бросил все силы на то чтоб вылечить кота. Будет здоров кот - и он обратит внимание на ваш болячки.
Гелла
Сообщение было удалено
Да уж можно подумать что вы как раз старушек-детишек привечаете и ухаживаете!
сэр
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и тебе на дверь укажут, да еще и сапогом поддадут для ускорения.
А муж все правильно делает. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.
А муж все правильно делает. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно зоофилку. Это вообще диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
Она может. И наверняка все это и сделала. А вот наплевательство партнера при таких делах просто ненормально.
Гость
Животное и любимый человек не сравнимы. Животных надо любить и ухаживать за ними.Но и близкому человеку нужна забота, поддержка, особенно, в трудные моменты. Я знаю много случаев, когда в случае подозрения на неутешительный диагноз люди просто боялись идти к доктору, услышать худшие опасения... Затягивали время и ухудшали ситуацию... А была бы поддержка хотя бы моральная... Сама обожаю котиков и прочую живность, но близкий человек однозначно больше значит. К тому же коты чувствительные, может, он физически ощущает, что хозяйке плохо. И причина как раз в ней. Моя кошка была очень чувствительна и к настроению, и к эмоциям, и больные места чувствовала. К тому же автор не написала, что все это случилось одновременно. В общем, я уже давно замечала, что слишком фанатичная любовь к животным признак не любви к людям. В чем только автора не обвинили %)
Саванна
автор, так что за диагноз "чуть ли не рак"?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю мужа. Кот себя сам не вылечит, а вы взрослый дееспособный человек, в состоянии о себе позаботиться.
ю
автор - у тебя есть голос. и если что-то болит моэешь сказать. а зверушка к сожалению нет. и не всегда даже видно, что они болеют. к тому же животные лучше людей, преданней, честнее. я их больше люблю
Гость
Сообщение было удалено
+1
так и есть
так и есть
Ежонок
Кот со мной 8 лет, муж всего 3. Вопрос о том, кто важнее, не стоит. Будут вяканье и ультиматумы типа "или я, или кот" - полетит пинком под зад на мороз.
пятеронька
Сообщение было удалено
Мне вот наcрать на детей и бабушек. А на свою собаку нет.
Если бы девушка выгнала мою собаку, пока я на работе был, следом бы пошла она.
Если бы девушка выгнала мою собаку, пока я на работе был, следом бы пошла она.
Золотко
Сообщение было удалено
У старушек и детей родственники имеются. Пусть они и заботятся.
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие же бывают падлы, а? и еще потом удивляются, почему ее, больную, муж выставил пинком за дверь. Собачкины слезы отливаются, видимо
Анна
Автор ну с чего вы взяли что кот мужу дороже чем вы?
Может быть он так от плохих мыслей отвлекается? Если вы действительно больны.
Я один раз тоже сильно заболела-простуда с осложнением. Муж сильно внутренне переживал. Помню постоянно искал "новые диски для авто", хотя только недавно поменял. Стоило что то попросить "тут же подрывался" -делал и снова в инет уходил.
Когда поправилась, тоже как вы предъявила ему. А он в ответ "Я чуть с ума не сошел, нужно было чем то мысли занять- если бы я в депрессию впал, кто бы помог тебе?" Вот вам и психология мужчин.
Может быть он так от плохих мыслей отвлекается? Если вы действительно больны.
Я один раз тоже сильно заболела-простуда с осложнением. Муж сильно внутренне переживал. Помню постоянно искал "новые диски для авто", хотя только недавно поменял. Стоило что то попросить "тут же подрывался" -делал и снова в инет уходил.
Когда поправилась, тоже как вы предъявила ему. А он в ответ "Я чуть с ума не сошел, нужно было чем то мысли занять- если бы я в депрессию впал, кто бы помог тебе?" Вот вам и психология мужчин.
котолюб
автор, вы так пишете про кота, как будто он только мужа, а не ваш. вы сама не любите кота что ли? я бы только рада была, если мой муж так за кота переживал.
у нас кота нет, но если бы был, думаю наврятли мой муж стал бы так переживать за него, вся ответственность была бы на мне. а ваш муж реально хочет чтоб котик выздоровел. а то что он за вас не так волнуется, может просто не понимает всей серьезности, или думает что не в его силах вам помочь.
у нас кота нет, но если бы был, думаю наврятли мой муж стал бы так переживать за него, вся ответственность была бы на мне. а ваш муж реально хочет чтоб котик выздоровел. а то что он за вас не так волнуется, может просто не понимает всей серьезности, или думает что не в его силах вам помочь.
Гость
Кот - это член семьи. И взяв зверька в дом, за него надо нести ответственность. А человек сам может сходить в поликлинику к врачу. Тем более рак в большинстве случаев неизлечим. Наверное муж уже похоронил вас.
Гость
Автор ни разу не отписалась в ветке. Тема - разводка, написанная живодёрами с целью вызвать негатив к кошкам.
Edward-79
Мне бы такую девушку, как Лара- в окно бы ее выкинул. Искренне желаю, малоуважаемая, чтоб ваш МЧ обо всем узнал и поступил именно таким образом. А потом сказал- "я дай этой сволочи свободу". Поделом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гостья
Да идите все в ж.... кашатники сран....
Аля
Сообщение было удалено
дибил
Аля
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема