Раздражают ли Вас свадебные аватарки своих подруг и знакомых?
Викуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
228 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочется быть свиньей, люди ж искренне радуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы передо мной-то оправдываетесь, я не пойму?))) я же вам посторонний человек. А еще перечитайте внимательнее. Я сказала, что у меня есть пунктик) Я его признаю за собой. А вы свой не признаете) и в этом разница между нами)
Мои друзья смотрят мои фото у меня дома, мы часто встречаемся, а еще есть личная почта, если попросят пару фоток) А что визиты друг к другу уже отменили, модно общаться исключительно через сеть?) А, вы, наверное, из тех маньяков, которые из телефона на ходу не вылазят)) Извините, я жить предпочитаю и общаться в живую.
Мои друзья смотрят мои фото у меня дома, мы часто встречаемся, а еще есть личная почта, если попросят пару фоток) А что визиты друг к другу уже отменили, модно общаться исключительно через сеть?) А, вы, наверное, из тех маньяков, которые из телефона на ходу не вылазят)) Извините, я жить предпочитаю и общаться в живую.
Елена
Такся
Сообщение было удалено
Это да, смешно. Но это "смешно" я могу обсудить с близкой подружкой лично или на анонимном форуме. Той же, что это выставила, я либо поставлю лайки, либо вовсе смотреть не стану. Лайки - потому нужно это человеку, а мне не жалко
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы ее не придумал , xоть папуа - гвинейцы . Таблицей Менделеева весь мир пользуется , русским же не жалко )
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
вы думаете они узнают, что вы их новости скрыли? могу вас заверить - нет. Вот видите - сами любопытные Варвары, любите поглазеть, но при этом сказать "фи". Друзья)
петарда
Елена
Сообщение было удалено
Подруга детства.Сейчас она далеко, только так и общались.Переживем обе.
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Толерантность-иллюзия. Это просто выгодная политика. От чистого сердца она только у блаженных, коих мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно мне просто лень каждому свои фото показывать в реале. Это сколько раз их придётся просмотреть! + многие подруги из другого города. разница между нами в том, что я не люблю хвастовство. Я верующий человек и мне это не нужно. Я людей люблю и желаю им только всего самого лучшего. Не подразнить фотографиями,а показать свои новости, красивые места. Да свои фото просто показать. Я не считаю это хвастовством. Желаю всем друзьям путешествовать столько сколько они захотят и я их фотографиям красивым буду радоваться, а не завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я свою точку зрения высказываю только и всего. Так же могла бы сказать, что это вы оправдываетесь когда отвечали мне на посты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин..Вы тему читали?
Я их не смотрю
Потому что мне они НЕ НРАВЯТСЯ.
Понимаете?))))
Разницу между " смотреть" и "нравится" чувствуете?
Я их не смотрю
Потому что мне они НЕ НРАВЯТСЯ.
Понимаете?))))
Разницу между " смотреть" и "нравится" чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филантропом сейчас тоже быть модно, но это не значит, что все, кто им себя называют, ими являются)
Гость
почему не нравятся- объяснила)))))))
Могу ещё объяснить тому, кто не понял))))))
Не повторяйте плиз как попугай " не нравится- не смотри".
Дискутируйте...обосновывайте...
Могу ещё объяснить тому, кто не понял))))))
Не повторяйте плиз как попугай " не нравится- не смотри".
Дискутируйте...обосновывайте...
Гость
114, оскорбляйте меня дальше, я всё равно на вас не обижусь, вы всего лишь человек со своими слабостями.
Гость
да, и мне смешите.." лень каждому на почту, поэтому выложила.."
Ахааа...
Уработались- фотку отправить...
Непосильная по выполнению задача..
Как же..Верим)))Верим))))))
Ахааа...
Уработались- фотку отправить...
Непосильная по выполнению задача..
Как же..Верим)))Верим))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как обиженная девочка пытаетесь мне что-то доказать, наверное, что вы-не верблюд)) Именно это звучит в ваших текстах. Вы так делаете потому, что знаете, я права. Человек со стержнем, уверенный в себе не стал бы мне рассказывать с пеной у рта, что он такой весь белый и пушистый) Но, поверьте, мне это не нужно и скучно, вы просто оппонент и все. Так что спорить нет смысла) Вы б уже остановились, а то выглядит все это глупо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве вас оскорбила? Вы, действительно, все слишком тяжело воспринимаете. Но если так, уж не серчайте, я не злой человек) я просто неплохо знаю человеческую природу и люблю быть честной, а также хочу, чтобы и со мной были честны. Вот и все, никаких тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас 1 фото за всю поездку?
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
Да . Иллюзией все что угодно можно окрестить , кстати . Потому что чувственное восприятие субьективно , а у человека другого нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, что подсказали:) вы умная, а я дура. вам полегчало?)
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Вот именно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне никак))) Мне повезло, я вообще спокойный и юморной человек от природы, жизнь вообще забавная, я наблюдатель-аналитик по жизни) Сложно вывести из равновесия меня и многих это бесит)) И вам желаю стать спокойнее и не воспринимать все слишком серьезно, побольше юмора) Мы всего лишь люди, я тоже вполне могу быть дурой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скромничайте) обвинять человека в хвастовстве за выставление фотографий в соцсети только умный может)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
А почему оно вам должно раздражать. Придет и ваше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне льстите;-)) Еще раз повторяю, если вы не прочти: вы слишком серьезно воспринимаете) Слово "обвинение" слово слишком сильной коннотации для данного случая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы написали, что не верите мне - это оскорбление. я не тяжело воспринимаю, я на форумах 10 лет))) я легко воспринимаю агрессию или недоверие, людям она свойственна. Я сама себя ругаю за язвительные комментарии, стараюсь подумать прежде чем написать, но иногда вырывается. Я честна, что я не хвастливый человек и всё. Вообще мечтать о зависти чьей-то это не от большого ума. Я мечтаю, чтобы мне никто никогда не завидовал. Но там уж как получится) Хочу жить и дарить добро, позитив окружающим людям, наслаждаться каждым днём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто так пишу, что вам кажется, что я серьёзна, а вообще вы сливаетесь, да)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я люблю о себе поболтать, сколько "я"
*аж засмущалась*
*аж засмущалась*
Гость
не скромничайте) уличать человека в хвастовстве за выставление фотографий в соцсети только умный может)
:)))
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у меня это получается! Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стаж)) Вы правы, я не верю тем, кто слишком много говорит о добре, кто выставляет себя напоказ) Добро молчаливо. А почему вас все это так задевает-это вам в себе надо искать. Иначе зачем был весь этот диалог. Вы серьезно воспринимаете мои слова, ваши ответы об этом сигнализируют всеми фарами. А я вам показываю, что этого делать не стоит, здоровее будете. Проблема в том, что вы не в состоянии принять, что человек может думать не так, как вы. Я принимаю ваше право думать не так, как я. С моей стороны всего лишь ирония и любопытство психолога, которое была мне свойственна всегда, причем совершенно беззлобная. Знаете, я видела подлость с улыбкой не раз, корыстное добро, хвастовство под прикрытием. Меня удивить или пустить мне пыль в глаза почти невозможно. Сколько вам лет, если не секрет, конечно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, вам, я полагаю не столько, на сколько вы себя ведете) А если друзья прочитают, не дай Бог?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня ничего не задевает, я объясняла свою точку зрения. задело - сильно сказано. мне что своё мнение при себе держать? мне хочется писать, высказываться, спорить, я люблю общаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова оправдания)
Гость
Не знаю, отчего так много комментариев, явно тема вызвала бурное обсуждение. Я не понимаю, почему свадебные фото должны раздражать. Есть категория участников соцсетей, кто один раз ставит фото и больше его не меняет. Как здорово, когда с 2007 года по наши дни на тебя смотрит одно и то же молодое лицо))) Но остальные-то меняют аватар в зависимости от случившихся в жизни событий. Свадьба это событие, разве нет? Почему считается,что поставить фото в свадебном платье это попытка утереть нос незамужним подругам? Когда-нибудь это фото сменится другим, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Фотографии выкладывают в альбомы и после юбилея,и после отпуска,и после просто хорошо проведенных выходных,но почему-то именно свадебные фото вызывают такой негатив у некоторых людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость не выдержал морально давления))) Если б я так все серьезно воспринимала, я бы уже кончилась))) Всем удачи!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня невозможно задеть и фары мои - это моё общение, не нравится уходите с ветки, нравится - можете ещё мне пару комментариев написать "меня не возможно задеть а ты не злись, я всё о тебе знаю, я психолог" и т.п. (я вам верю, кстати) Психолог, только вы меня никак не поймёте, я вас и не пыталась задеть) Как же вы психолог этого определить не смогли? Это моё спокойное общение и в отличии от вас(раз уж вы признались в иронии) я сейчас пишу прямо всё что в голову взбредёт. Я только другой девушке было дело съязвила, но это скорее юмор. Я миролюбивый человек, который старается не грешить. И вообще я уже не помню о чём у нас тут речь. А ну да, вы меня лечите. Мне 28.
Гость
невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все за меня решили, что я всё серьёзно воспринимаю, гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пью чай
напишите мне ещё об оправданиях) меня это всё больше и больше веселит)))
напишите мне ещё об оправданиях) меня это всё больше и больше веселит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная
ой простите
ой простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин да вы реально оправдываетесь, даже это ваше "я пью чай". Вас так легко вывести и себя... Зачем вы на каждую реплику отвечаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас троллю!
нет, конечно, это я оправдываюсь опять, но вы ещё мне что-нибудь умное ответьте)
нет, конечно, это я оправдываюсь опять, но вы ещё мне что-нибудь умное ответьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это вас троллят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне всю жизнь сгубили
ой скоро в троллинг скачусь, не хочу, давайте продолжим о фотографиях невест :)
ой скоро в троллинг скачусь, не хочу, давайте продолжим о фотографиях невест :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда всё! они меня изучают, там психологи!
Гость
только не пропадайте, я до 5 часов могу сидеть тут с вами, депрессировать и оправдываться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходится констатировать, что это все же от зависти
Гелла
Сообщение было удалено
)))
и как ваша "доча"?
фотки её скрываете?
как вы пишете в 27 п. " слюнявые спиногрызики"-она такая?((((
по этому детей не любите?
и как ваша "доча"?
фотки её скрываете?
как вы пишете в 27 п. " слюнявые спиногрызики"-она такая?((((
по этому детей не любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька номер 1413490300, вы такая не умная
Для вас одно успокоение, глупые обычно не догадываются о том, что они глупые..
Для вас одно успокоение, глупые обычно не догадываются о том, что они глупые..
Следующая тема
(PS Тех, кто с оскорблениями, просьба проходить мимо)