Раздражают ли Вас свадебные аватарки своих подруг и знакомых?
Викуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если вы умный человек, то никогда не можете быть уверенной, что знаете все на 100, это просто невозможно. Знаете, как часто бывает: "Мы же все о ней знали, она нам все рассказывала. Почему она покончила с собой?!" Откуда такая самоуверенность. Такие вещи сплошь и рядом. Нельзя быть таким самоуверенным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,может вы меня просто неправильно поняли)Просто все фотографии,которые выкладывают мои друзья/знакомые действительно хорошие,красивые)Я не видела еще неудачные свадебные фотографии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, моим окружающим не ср**ть, часто просят выставить сами, а вот на вас и ваше мнение мне ср**ть
ты космос
Викуся
Сообщение было удалено
нет, особенно если фотографии красивые. приятно смотреть на качественную фотку, на которой люди красивые и счастливые.
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Нет. Не длжна. Машина - это не интересно окружающим.
Или Вы так не считаете/?)))))))))))))
Побывали где то в интересном месте, узнали что то новое, познакомились с интересными НЕОБЫЧНЫМИ людьми- выкладывайте. Делитесь со всеми. Другим это тоже может быть интетересно.
А белое платье, машина, салат с оливье для большинства интерес не представляет.
Впросчм, для деревни...может быть...
Или Вы так не считаете/?)))))))))))))
Побывали где то в интересном месте, узнали что то новое, познакомились с интересными НЕОБЫЧНЫМИ людьми- выкладывайте. Делитесь со всеми. Другим это тоже может быть интетересно.
А белое платье, машина, салат с оливье для большинства интерес не представляет.
Впросчм, для деревни...может быть...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На 100% я и себя не знаю. Но все же сестренка младше меня на 9 лет, росла на глазах, характер тоже складывался, она с детсада такой была, и горе и радость "в люди" несла. Из тех, кому на миру и смерть красна.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
++++
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Не жалейте, оно того не стоит))
Мира Вам и благополучия)
Мира Вам и благополучия)
Гость
Вообще мне кажется,что если человека все устраивает в жизни,его не будут раздражать такие вещи,тем более чужие свадебные фотграфии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь быть оригинальной, я стремлюсь быть собой)) А вы копните себя поглубже, так ли все просто. Можно все подать под благородным соусом, согласитесь. Все-таки люди склонны прихвастнуть, с этим нельзя не согласиться.
Гость
А носки мужа Ваши друзья не хотят лицезреть?)))))
А если попросят "выставить"?))))))))))))))
А если попросят "выставить"?))))))))))))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
))) Меня ничего не раздражает . Я люблю своиx друзей ) Кто то ввешает 30 фоток из отпуска , кто то одну самую красивую . Делимся настроением и впечатлением .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"раздражать" громко сказано..Это примерно так же, ка работающий за окном бульдозер..Вроде и не мешает..Но не нравится..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая/злой?
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Меня тоже ничего не раздражает. Не видела ни одной "красивой " фоты со свадьбы... Вот друг вернулся из экзотического места, выложил фоты- с удовольствием посмотрела...
На свадебных ничего интересного нет.
У всех одно и то же.
На свадебных ничего интересного нет.
У всех одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём тут прихвастнуть? Мои подруги в курсе моей поездки - пишут сообщения выкладывай фото. Я выкладываю. Мне не жалко. Близкие люди, друзья всё равно все знают о поездке поэтому хвастаться уже нечем. А приятели знакомые видят эти фото "за компанию". Не хочу никакие настройки делать, скрываться от кого-то и т.п. Я езжу по миру не чтобы хвастаться перед кем-то, а потому что я обожаю путешествия. Вот и всё. И зачем мне прятать от друзей красивые свои фото и красивые места? О моей финансовой состоятельности если вы об этом они осведомлены.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Отнюдь.)))))))))
Несогласных обычно ещё "троллями" зовут)))
Несогласных обычно ещё "троллями" зовут)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С одной стороны, это не плохо. С другой, это часто бывает ловушкой для самого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о свадебных фото.
Не уходите от темы.
свадебные мало кому интересны.
Кому интересны- можно на почту выслать. Хоть целый альбом.
Не уходите от темы.
свадебные мало кому интересны.
Кому интересны- можно на почту выслать. Хоть целый альбом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь если не нравится,можете не смотреть)Выкладывать фотографии или нет-это личное дело каждого.Точно так же и вы можете смотреть или не смотреть их альбомы.
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ знаете все об окружающиx и иx интересаx . Вас никто не просит смотреть фоты деревенскиx свадеб . Или Все же просит ? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не понимаю почему те кто скрывают свои фото от друзей в соц.сетях, не выкладывают ничего считают что и все остальные должны так же поступать? Блин, вы чего? Мы все люди. Мы разные люди. Нам свойственно много моделей поведения. И этим мир прекрасен! своим разнообразием.
А не бурчанием: "кто выставляют фото - те несчастные люди")))) бред
А не бурчанием: "кто выставляют фото - те несчастные люди")))) бред
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы) Да, практически все любят прихвастнуть, даже если все тысячу раз осведомлены о их жизни) Это человеческое)
Елена
Ой, да пусть лучше хвастаются, чем ноют о своей несчастной судьбине - есть у меня такие знакомые, самое главное - здоровые лоси, не нищие, а всё плохо! Пусть уж 500 фото со свадьбы (все равно я дальше 15- й не продвинусь)))
Гость
Автор просто оказалась лохом. Вот и все. Все подруги вышли замуж, а она нет. И уже вряд ли выйдет. Что осталось? Только раздражаться на чужие счастливые фотки.
Заглянула на огонек )
Гость
Сообщение было удалено
Толерантность - ето наше все )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что из-за того, что кто-то думает, что мои фото это хвастовство мне на просьбы друзей о фото говорить - не, не выставлю? да пошли вы со своими стереотипами. И да - вы может хвастунья, а я нет знаете ли. У меня вообще другие ценности в жизни. Возможно те кто фото не выставляют как раз и работают больше на имидж - смотрите какая я! Ничего не выставляю, ничем не хвастаюсь, я выше вас всех) Приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто ничего не должен, вы вольны поступать, как вам хочется, но и мы вольны иметь свое мнение, разве нет?) Есть тема-есть мнение, вот и все) Это не значит, что все мы тут ходим и сутками о вас думаем))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
большинство посмотрит хотя бы 30% фотографий точно, половина посмотрит все фото если увидит их в ленте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда слушайте мой мнение. Все кто не выставляют фото страшные(часто это так), ничего не происходит в жизни(часто это так) и они глубоко несчастны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это следуя вашей логике я шучу
вообще бред проводить параллель между выставлением фото и счастьем человека. идиотизм
вообще бред проводить параллель между выставлением фото и счастьем человека. идиотизм
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
не раздражают.
Радуюсь за людей. Особенно, если фото красивые. Лайки обязательно ставлю.
Если мне дейтствительно нравится и платье, и прическа, и муж - еще и комплимент скажу и счастья пожелаю.
Деток тоже с удовольствием рассматриваю.
Это же радостный день для людей. Очень-очень важный. И им будет приятно услышать поздравления, какая красивая невеста, как здорого что поженились, какой у них милый малыш, какая красивая молодая мамочка.
Радуюсь за людей. Особенно, если фото красивые. Лайки обязательно ставлю.
Если мне дейтствительно нравится и платье, и прическа, и муж - еще и комплимент скажу и счастья пожелаю.
Деток тоже с удовольствием рассматриваю.
Это же радостный день для людей. Очень-очень важный. И им будет приятно услышать поздравления, какая красивая невеста, как здорого что поженились, какой у них милый малыш, какая красивая молодая мамочка.
не автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, а все кто думает, что их мнение - истина последней интанции, мягко говоря, узколобы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то что) Вы прям так серьезно к этому относитесь, даже странно) Да, я думаю так, но это не стереотип, а личный опыт общения. Я люблю красивую и дорогую одежду-это мой пунктик и я это признаю. А вы не желаете быть честной, пытаетесь подать под другим видом то, что и так очевидно) Мой пунктик я знаю, но при этом я не выкладываю в сеть себя в разных позах во всех своих шикарных нарядах, мне не надо никому ничего доказывать, а вам, видимо, это нужно постоянно. Но я, опять-таки, говорю, что это человеческое и в этом нет ничего удивительного) Мне приятно, когда мне делают комплименты по поводу моего гардероба, это тоже элемент хвастовства) Но мне сказали и я забыла через 5 секунд, а другие будут мусолить все это годами в сети, наслаждаясь))
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
вас что насильно их смотреть заставляют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ознакомилась с вашим мнением)))) Все высказались, все довольны)) А без шуток-так серьезно воспринимать наше, не совпадающее с вашим мнение, как-то забавно)) Интересно, сколько вам лет. Я так остро последний раз что-то воспринимала лет в 14, кажется...Потом стержень появился, вернее, вышел на свет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно например.
Своей свадьбы пока не было. Можно посмотреть как другие делали.
Своей свадьбы пока не было. Можно посмотреть как другие делали.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
))) ну получается, что насильно - это же фотки друзей)
Гость
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Толерантность придумали евреи, так что это их все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знала бы кто из моих друзей такого же мнения как вы - удалила бы из сети. А что - только в реальности давайте тогда общаться. Зачем вы там регистрируетесь? Для меня вы несёте полную ахинею, я делюсь своими эмоциями и нет, это не хвастовство, это мои новости для друзей, моя жизнь, красивая я, красивые места. Я не мусолю ничего в соц сети, выставила и всё. Если напишут комплимент поблагодарю, но не прыгаю из-за него до потолка. Вот вы точно пытаетесь тут выделываться: "вы то хвастунишки, а я нет". Поймите не все такие как вы. Из-за таких мнений как ваше я удалять фото не буду, пусть друзья смотрят и радуются за меня. Если кто-то позавидует или считает меня хвастунишкой - его проблемы, может сделать так, что мои новости не будут ему видны. Я не понимаю тех людей кто не выставляют фото. У меня подруг 5-7 всегда просят показать фото и родственники, коллеги, человек 10 минимум набирается. И каждому по почте отправлять или что делать то? Как вы справляетесь? Или вашим друзьям неинтересно на ваши фото из поездок/со свадьбы/ДР посмотреть?
Гость
Не раздражают, а должны? Сама ни со свадеб, ни фото детей не выкладываю, так-как считаю что это личное, а если Маша хочет выкладывать ее право.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
удалите их из друзей или скройте их новости)
Гость
Неа, не раздражают. Но по-моему это глупо. Не понятен мотив людей, которые все о себе докладывают в интернет.
подруга
меня никогда не раздражают чужие аватарки
петарда
Больше нравится когда для свадебных отдельный альбом. Меня забесила подруга ,которая на аватар ку повесила фото с могильным памятником своего давно умершего отца. Удалила на фиг из друзей.
меня не раздражают фотки, есть очень даже неплохие, НО меня раздражает фанатизм у некоторых. Например Моя знакомая выложила вконтакте более 1000 фотографий со своей свадьбы. Абсолютно все.
Моя родственница, в июле тоже вышла замуж, так у неё аж 3 альбома по 500 фото. Один называется "Свадьба профи", второй "свадьба с фотиков друзей" и третй ТАдАААМ "свадьба. случайные кадры." в нем то все самое интересное, фотки облаков, голубиного дерьма на помойке у дома где выкупали невесту и прочей нелепейшей дребедени!!! Ну зачем это нужно???? я просто в шоке...дуры.
Моя родственница, в июле тоже вышла замуж, так у неё аж 3 альбома по 500 фото. Один называется "Свадьба профи", второй "свадьба с фотиков друзей" и третй ТАдАААМ "свадьба. случайные кадры." в нем то все самое интересное, фотки облаков, голубиного дерьма на помойке у дома где выкупали невесту и прочей нелепейшей дребедени!!! Ну зачем это нужно???? я просто в шоке...дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вы фото делаете? Чтобы только в одиночестве ими любоваться? Друзья не хотят посмотреть? Я, например, не располагаю таким количеством времени, чтобы всем показывать кто просит фото в отдельности. Соцсеть - очень удобно.
Елена
петарда
Сообщение было удалено
Полагаю, это все-таки была не подруга? Не настоящая подруга?
Следующая тема
(PS Тех, кто с оскорблениями, просьба проходить мимо)