Гость
Статьи
Как попросить денюжку …

Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?

Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Тут нет индейцев.

Тут только скво и подруги.
подруга
С сестрой свадебная фотка что ли?) Других нет)
Pika
подруга
Сообщение было удалено
нет. Не верю)))))

А про грудь 5го размера я своё мнение высказала в той теме.

Какой у тебя рост?
мисс
Гость
Сообщение было удалено
ну почему ж, если есть мохнатая лапа, то возьмут и в 40 и без опыта, и без образования. А если нет лапы или мега-таланта, то так и будешь всю жизнь никем сидеть.
Pika
Сообщение было удалено
я никуя щас не понял
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну так откуда я видел твою стремную рожу? напомнишь?
подруга
Пика точно страшная, раз себя стесняется и завидует чужим достоинствам)
Гость
Есть чел который собирает коллекцию форумчанок, там и видел
Pika
подруга
Сообщение было удалено
я не знаю, откуда Педрильо ее взял. Нет, не свадебная. Жаль, я не сохранила. Страшные очень. Страшные я не сохраняю...
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Ну) На работу еще устроят) Возьмити миня кем-нибууудь)
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Родственник-прораб, официальная зарплата 5 тыщ, бывший-повар, вообще поработал сутки-заплатили за смену, поработал еще-опять за смену без книжки. Другой знакомый в ломбарде-только в 28 лет появилась трудовая. Подруга продавец-официально минималка....и какие у них будут пенсии: не на много больше моей и в конце концов, летом на пляже рахговорилась с группой пенсионерок-работают,кто вахтером,а кто продавцом. И почему? что денег нет-нет прилично одетые, СКУЧНО. Так может на пенсии сам бог велел не скучать
подруга
Pika
Сообщение было удалено
ну значит это не я была, у меня нет других фоток с сестрой))
Pika
подруга
Сообщение было удалено
)) успокойся. И смирись с моим мнением.

Чо те до меня?
Язьва
Сообщение было удалено
ты о чем?
подруга
Pika
Сообщение было удалено
да просто понятно что сисек нет, или даже хуже - 2 мешочка, вот и бычишь на тех, кому повезло)
midnight
Гость
Сообщение было удалено
на пенсии может поработаю
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не пали контору
Pika
драконя
Сообщение было удалено
не бери в голову - мы стебемся.
midnight
прямо слеза прошибла...какие заботливые однако форумчане М пола)
мисс
подруга
Сообщение было удалено
а чем хороши большие сиськи? Они все равно не будут стоять как 2 красивых шара
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Я просто показываю вашу независтную судьбу. Жизнь она долгая, сейчас ты вся в надежде на мужа, а потом бац и на кусок хлеба с трудом зарабатываешь. А все из-за того, что не училась, не работала, не добивалась
подруга
мисс
Сообщение было удалено
так и стоят как шара) но конечно не очень удобны
подруга
как 2 шара* )
Гость
[quote="midnight"] Родственник-прораб, официальная зарплата 5 тыщ, бывший-повар, вообще поработал сутки-заплатили за смену, поработал еще-опять за смену без книжки. Другой знакомый в ломбарде-только в 28 лет появилась трудовая. Подруга продавец-официально минималка....и какие у них будут пенсии: не на много больше моей /quote]

Вот это верно. Да и вообще, какие будут пенсии одному богу известно, но уж точно на работе на более-менее нормальную жизнь пенсию не заработаешь по нынешним раскладам.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну Пика то дурёха не знает, что в аналах вумана запечатлена
Pika
подруга
Сообщение было удалено
если та, которую ты сегодня показала твоя, то на той фоте ты была.
Язьва
Сообщение было удалено
понимаешь сами люди мы не местные... не в курсах...

а если вдруг чего, вот тогда и надо чегонить думать. проблемы надо решать по мере их возникновения
midnight
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама прекрасно на пенсии третью шубку(только с отложеной пенсии) покупает. Я себя вижу в роли хорошей матери,домохозяйки всеже. Да работала,да не труголик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи. Допустим у тебя 100 штук белой, сколько накопительная пенсия получается, скажем за 25 лет стажа?
Pika
Сообщение было удалено
ну и шуточки у вас
Pika
мисс
Сообщение было удалено
тем более 3 размера в них силиконовых. брррр...
подруга
Pika
Сообщение было удалено
и что там такого страшного, что из тебя столько поноса вылезло?
Гость
midnight
Сообщение было удалено
ну да, 5 лет копила недоедала, купила шубку из собак))) оно того стоило
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
Язь не переживай, ни у кого нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто учился-работал-добивался намного больше будет иметь? Уверены?

И потом "добивался" не значит "добился". Большинство же теток как раз ни хрена не добиваются, сидят всю жизнь на средних позициях, делают, что прикажут и бухтят, что начальство плохое, мало платит, мужики сво в карьере обходят, ну и так далее
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, может кто поделится. Да там смотреть особо не на что. Я даже толком лицо не запомнил, типичная серая мышь, фигура никакая.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а сиськи есть?)
Pika
подруга
Сообщение было удалено
почему ты воспринимаешь отличное от твоего мнение, как понос? У тебя низкая самооценка, похоже. Поэтому и грудь увеличила до 5го.)))))))

Как мужик с маленьким членом тут на весь форум орет, что в опу хочет. И жену свою позорит на всю страну, обзывая ее сцаной дыркой.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭ.. потише на поворотах однако ж( У нее слава богу молодой работающий муж имеется
подруга
короче, нету больше фоток с сестрой, пика врет как дышит))) наверняка талии и сиськам завидует. А карточка из спортмастера не помогает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному. Допустим моя добилась, не скрою, больше меня зарабатывает. Я за нее рад
Язьва
Сообщение было удалено
всегда ваш....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. А сколько?
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
))))) я ж фоты не рассылаю.
подруга
Pika
Сообщение было удалено
У меня все натуральное) когда такое выдумывают кстати тоже, признак зависти)
Pika
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. От нашей работы никому ни холодно ни жарко. И пенсия не намного выше будет, чем у иждивенок. Так что работать не выгодно.
подруга
Вот вчерашняя фотка в шортах - что там такого ужасного? Талия, шорты, цвет обоев?)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А как может в этом случае помочь карточка из спортмастера?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она тренажеры или гантели покупала там)
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Вот как примеры: соседка-мать 10 летнего сына,ВО, опыт работы 4 года в ресторане администратором(по профессии), поссорилась уволилась-ГОД по специальности не нашла работу-пошла на пиво розлив работать. Другая на заводе на 2 должностях за 8 тысяч работает, обещало начальство-получишь ВО будем повышать..прошло 4 года,где??? Конечно когда пенсы сами уйдут тогда и повысят наверное