Гость
Статьи
Помогите разрулить …

Помогите разрулить треугольник... самой никак не получается.

Ситуация... есть Я, мой муж, и моя бывшая подруга, с которой теперь муж живет. Предыстория мерзкая и противная, но суть в том, что мы глобально поссорились с мужем, и он сгоряча приволок в квартиру нашу подругу(из другого города). Начали жить вместе... через месяц- он понял что все равно любит меня, и начал активно забрасывать меня смсками и звонками.... так общаемся уже 4й месяц. Я живу с мамой в МСК, он с моей бывшей подругой в СПБ, Пишет и говорит что любит меня, что ему нужна. НО при этом на мои вопросы, почему он до сих пор живет с другой- молчит. Говорит что она не знает что мы с ним общаемся.Я не выдержала рогов и подала заявление на развод. Он орет что разводиться не хочет. НА ВСЕ мои предложения и идеи как слить его сожительницу, он отмалчивается. При этом буквально на коленях просит меня не уходить, ну и все в таком духе. Вчера заявил, что обида на меня еще не прошла, он хочет пожить посмотреть как и исправилась в поведении, и может быть вернуться. Мол ему нужны гарантии... но с НЕЙ он так и не поговорил... она все так же наивно полагает , что увела у меня мужика и теперь будет счастлива... С ней поговорить - не вижу смысла, она и так настраивала его против меня почти 2 мес. В общем запуталась окончательно. Мужа ЛЮБЛЮ и он меня тоже. Но как же его подтолкнуть к действиям...

Бернард
24 ответа
Последний — Перейти
Онемечивание Конечностей

после прочтения этой истории любви единственное решение - запереть всех троих в одном помещении и взрывчатку кинуть.

Опоздушка

если любит - бросит подругу! чего он ждет ?

Муж вас не любит. Любил бы, не жил бы с вашей подругой! Не знаю что им движет, но это не любовь. Не стройте себе иллюзий. Мужчина показывает своё отношения поступками, действиями, а не плачевными смсками что любит вас. Это в состоянии сделать каждый. Так что подавайте на развод, об вас чисто ноги вытирают. Покажите что ли гордость свою.

Ольга

Мое мнение такое. Он играет с вами обеими. Ни к кому из вас серьезно не относится, никого из вас не любит. Ему так весело и интересно. Он получает удовольствие от своих интриг. Совет прост: перестаньте с ним общаться, вообще. Если Вы дороги ему, вернет и все сделает чтобы вы были вместе.

Советчица

Это Вы наивно полагаете.

donnerwetter

Странная у него любовь. Любит вас, а живет с подругой и от подруги уходить не хочет. Поставьте ему условие по поводу подруги. Если выполнит, дайте ему 2-ой шанс. И не поняла я, какая у него может быть обида на вас, если это он к подруге ушел.

Онемечивание Конечностей

ему не второй шанс давать надо, а первый отобрать.

Чучундра

И Вы его после подруги примите?? Фуууу..

Бернард

... да погорячился он с подругой просто. А теперь не знает как разрулить. говорит Она без работы и денег сидит дома, на его полном обеспечении( куда ж её в чужом городе на улицу выгнать). А мне не верит, я один раз его бросила, мало ли, вдруг опять брошу... а он такой ранимый и чувствительный...

Советчица

Глупо в такой ситуации жить с мамой. Надо к ним ехать жить всем вместе. Справедливость для всех восторжествует. Такого доброго, чувствительного, заботливого и боязливого беречь надо!

Гость

Трио клоунов какое - то.

Гость

Квартиру не хочет разменивать, других причин такого поведения не вижу.

Опоздушка
Бернард

Сообщение было удалено

Пусть отвезет ее, откуда привез! Она же там где-то жила. А вообще подло все это. С ней поиграли и бросят... : ((

Бернард
Опоздушка

Сообщение было удалено

с ней не поиграли... она в какой-то момент сказала мне что заберет у меня мужа любым способом...

Гость

Нет, ну не зря же говорится, что все бабы дуры. Женщины, научитесь думать просто и логично. Так, как это делают мужчины. Автор, он Вас не любит. Вашу подругу тем более, но она видать удобней. Гоните это г...прочь от себя.

Гость
Бернард

Сообщение было удалено

Ага, а муж как вещь, вот так просто взял и забрался.

Material

Вот это ты терпила, пойду поблю*ю. Прочти сейчас свою поэму заново,не тошно от себя? Если к другому уходит невеста,еще не понятно кому повезло. Ищите нового мужа, а подруге не завидуйте,или не обижайтесь на нее, она себе и так полжизни точно испоганила что начала встречаться с вашим КО ЗЛОМ )))

Гость

Простите великодушно! Но это шедевр. Очень хочется в таком случае сказать: раз от нее не уходит значит вас не любит! На форуме так жены любовницам говорят))

А вобще Автор он так и будет балтаться между вами и выбор не сделает!

Он не то что вас он себя не любит, не умеет просто! И еще надо всегда помнить что у мужчины есть только сдесь и сейчас! С вами он одно говорит, с той женщиной другое и главное каждый раз он правду говорит, потому как именно в эту минуту так считает! Не зрелая личность!

Man

Щас вырвет... значит так: пусть сначала расстаётся с подругой, пусть выгоняет её сам как хочет. Затем, и только затем, вы пошлёте его на ***.

Как можно любить такое ничтожество?! Вы мазохистка? Тогда другой вариант - отправляйтесь в сПб и спите у них на коврике перед дверью.

Man

А сами пока не теряйте времени, смело разводитесь, ищите свою настоящую любовь. Это очень помогает в такой ситуации.

"Он орёт что разводиться не хочет." - это вообще шедевр! Он когда так орёт? Когда в вашу подружку кончает?

Гость

мап явно у тебя паралельно четыре бабы,ни одну не любишь всех используешь для слива,такие как ты детей бросают не только жен

Яна
Бернард

Сообщение было удалено

уверены,что стоит?

Бернард
Яна

Сообщение было удалено

...ох, нужно конечно. Любимый муж все таки.

Алекс

Смотря сколько прожили с муже ?! Если менее 3 лет простить можно , но Вы в семе будете лидирующей , через 2 мес. будет виден результат . Лидирующей - это не наглеть но устанавливать свои порядки ! Время обеда , ужина, уборка дома и т.п. Если муж будет без упреков принимать - дальше будет хорошо . Если будут постоянные возражения , раздражения со стороны мужа - развод !!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: