К вам регулярно с проверкой ходят, как там ваши дети, попы подмыты?
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
У нас так,тоже у невестки было,мама приехала в гостит к внуку,он укакался,мама взяла его поменять,снила памперс,а у него пи...сюн весь красный,воспаленный,так таких трендюлей в валила невестке..... Хотя она в жизнь детей не лезет.
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
Вот такого себе никогда не позволяла, поэтому когда позволеят она орать что я бездетная и безплодная, меня сразу вводило в ступор, а вчера ей ответила.
Гость
[1899854598]
Сообщение было удалено
А она ответит, что всех осчастливила, надо хотя бы двух детей и еще мужу нажалуется :Они не хотят, чтобы у нас дети были, какая противная у тебя мать, я ей внуков подарила, а она! Я же говорю у нас такая же невестка, так что я уже фишку рублю)))
Киссми
[4121692924]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо все на невесток спихивать!!!!!
У нее муж есть ? - есть.Знал, откуда дети берутся? -знал. Но трахались и рожали как кролики, несмотря на то, что условий нет. Девка сидит с детьми. И истерики ее понятны - вчетвером в одной комнате. А вот муж придет вечером с работы,пожрет и на диван (опять ***) и по кую на всё. Еще и третьего родят )))))))))
МУЖЬЯ МУДАКИ ОДНОЗНАЧНО
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и золовки подтянулись)) на кого вам кидаться-то как не на невесток.
Где ваши умные братики находят таких исчадий ада?
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Так вот старшая и ходит в раздражении пи..... и на горшок не ходит.А если своих мозгов не хватает,так у врача консультироваться надо,совета спросить у мамы,свекрови,подруг с детьми,книги читать на эту тему.
Да, но здесь и жена не отстает. Я бы вот так на свекровь орать не стала, просто ушла бы на квартиру, раз хреново с двумя. Автор умнее невестки второй, вот берет и не рожает. Вывод все равно вторая невестка дура, а то что братья оба умом не блещут понятно. Хотя мужу Автора конечно обидно уходить и мучатся на съемной, потому как младший ничем квартиру не заслужил, только истериками жены и все. Мне тоже обидно, что брат с женой выжили считай меня из дома, но нервы себе трепать не хочу!
Гость
[3870801697]
Kaori
Сообщение было удалено
+ мильен
Аворша энергетическая вампирша)) таким чем больше скандалов, тем счастливее. В свою квартиру переедет, соседей задрочит.
Киссми
[4121692924]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ заметили,что обе невестки хитрожопые!!!!!!!Ни одна не предъявляет мужу, что происходит в доме,каждая орет на другую. Меж тем именно мудаки мужья создали весь этот *** дурдом
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
Тема моя, потому что это мне идти после работы в ту квартиру. Потому что я не получаю ни малейшего удовольствие от скандалов, да что я вам буду доказывать.
Гость
[3448095432]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо,вы,бабушки и весь свет не будет лезть к таким мамашам,у них мозг отсутствует,а страдает ребенок.Что делать в этой ситуации?Как ребенка спасать?
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
А вторая невестка видимо сама от себя рожала? Не она дура, а муженек ее баран еб.учий. У маменьки устроился, тепло ему и не дует, детей на жену спихнул.
Гость
[1899854598]
Сообщение было удалено
Ну исчадием любая из нас легко становиться))) Просто слабаки тумаков жене не могут вовремя дать и свекрови тоже слабохарактерные. Я мужиков не защищаю, просто рассуждаю с позиции невестки, вот мне у мужа не комфортно, сцапались как то с его сестрой, та тоже все орала, а я молчала как Автор, а потом прорвало))Так я больше туда и не хожу, смысл ходить и орать?
автор
[2662854468]
Киссми
Сообщение было удалено
Как это не предьявляет, еще на первой странице я написала, что сказала мужу что это он с братом виноваты.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенка и спасать то прежде всего от нервной обстановки, устроенной тремя дебилками в одной квартире.
Я вот тоже, как представлю ад этот для второй невестки, так я не то что истерила, я бы там всех поубивала. И муженька прежде всего. Мудаки, чмошники и лохи просто слов нет других. Видят ведь все разборки, как страдает, мать, жены, даже дите мучается.Так это мудачье НИЧЕГО не делает. Придут с работы ,пожрут, лягут, поибуться и дела нет...
А женам бы взять и выставить ультиматум. Или ты говоришь со своим братом, чтобы в доме все было путем - уборка, дети, все дела, или на *** иди.
Киссми
[4121692924]
автор
Сообщение было удалено
и что вам ответили????
Гость
[1899854598]
Сообщение было удалено
Нет я как раз здравомыслящая и никогда бы такой ерунды не написала. Но пока не встретила нашу невестку, реально не возможно достучаться и что то доказать и сказать, слышит только то, что хочет и все время истерически орет, реально мозгов не хватает? она и дома маму доводила, вот и спихнули замуж, только деньгами от нее откупаются, а домой и в гости не зовут Первый раз такое вижу и у Автора видно тоже самое(((
Гость
[3870801697]
автор
Сообщение было удалено
А я и не прошу мне что-то доказывать, жизнь ваша, здоровье ваше, мне пох..
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Раз ваш брат такую выбрал, значит сам не лучше.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
У меня и проверять нечего,у меня чистоплотность,как в операционной.
Гость
[1899854598]
Киссми
Сообщение было удалено
Так писала же она уже, вы сами невнимательны, а гадости другим пишите. Вот с вами можно нормально и вежливо?))
Киссми
[4121692924]
Сообщение было удалено
вы забыли про двух дебилов - главных виновников этого дурдома
Гость
[1899854598]
Сообщение было удалено
Так я что против что ли? Дурак! Но мама с ними живет жалко, а она слабохарактерная и все терпит, ей сыночка жалко
автор
[2662854468]
Киссми
Сообщение было удалено
Странные выводы мой муж впахивает как вол, зарабатывает деньги на жилье. Я себе с матерью мужа так разговаривать не позволяю. Она мне ничего не должна, спасибо ей вообще что на есть где жить. У меня есть требования к мужу, но он человек замечательный и муж отличный и я его люблю. И он ЗАРАБАТЫВАЕТ нам на жилье.
Да что вы распинаетесь, она от вашей невестки по манерам далеко не ушла
Гость
[3870801697]
Киссми
Сообщение было удалено
По этому посту полностью соглашусь с Киссми, вторая невестка реально в аду живет.
А мужики самоустранились, хоть поубивайте друг друга им пофиг, других дур к маменьке приведут.
Я бы на месте автора злилась на мужа, а не на невестку.
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
что мне муж ответил?
Сказал, что поговорит с братом.
Только вот думаю эти разговоры ничего не дадут.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Слушайте,че вы тут рот не по делу открываете?! Я в полне по делу высказала,нет ума-набирайся,не знаешь как воспитывать,так послушай,как люди делали,ведь нт кто зла не хочет.
Киссми
[4121692924]
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1899854598]
Сообщение было удалено
Так и на невестку можно, что Автор в лучшей ситуации? просто мозгов хватило не рожать, так невестка вторая чего на нее наезжает? значит и Автору можно
джой
[1979181944]
Kaori
Сообщение было удалено
а чего вы на автора наезжаете, им немного на квартиру не хватает, они с мужем на попе ровно не сидят, а работают и скоро квартиру купят и всего лишь хотят чтоб в этом общежитии была бы хотя бы видимость порядка, а младшую сноху наоборот тянет устроить из дома армагеддон и чтоб все в нем поучаствовали, но при этом у нее все виноваты что ей так плохо
Киссми
[4121692924]
автор
Сообщение было удалено
значит ему это не надо, и плевать ему на ваши страдания.
Что это за мужик, который говорит, что "поговорю" а толку ноль!!!!
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Купите себе орден, главное уймитесь.
Гость
[937325408]
Гость
Сообщение было удалено
А вы втроем вы мама ваша и брат ваш, сидите на попе ровно и терпеливо ждете, когда она маму в гроб вгонит?
Не может мама сама справиться, вы брату скажите. Или мама пусть гонит их. Зачем же в гроб то так рано
Гость
[1470090246]
Автор, игнорируйте жизнь брата вашего мужа и его жены. Полностью. Здоровайтесь и разговаривайте вежливо-холодно только по необходимости, не реагируйте ни на их разговоры, ни на детей, ни на шум. Закрыли у себя дверь и делайте, что хотите, пусть за дверью будет хоть потоп. И в их разборки со свекровью тоже не вмешивайтесь, они взрослые -сами разберутся. Свекровь у вас тоже хороша, сама такую ситуацию и спровоцировала.
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
У меня нет розовых очков и никогда не было. Я знала за кого замуж выхожу и знала что жить негде. Почему я буду на мужа злится, он мне замок не обещал. Мы вместе идем к цели: отдельное жилье. Да я хочу снимать, а он нет. Но если рассуждать здраво, то он прав. Нам это материально не выгодно.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Господи,откуда же такие ограниченные люди берутся?!
Гость
[3870801697]
джой
Сообщение было удалено
Ну вот раз "скоро купят", так не надо поддерживать скандалы. В конфликте всегда участвуют обе стороны.