Гость
Статьи
В продолжении темы …

В продолжении темы невестка обиделась.

Я свекровь. Моя невестка до беременности не хотела со мной особых отношений. Я приглашала её часто к нам сыном в гости. Она отказывалась приходить. Мотивируя это занятостью. У неё свой бизнес небольшой. Сейчас возмущается, почему я ей не звоню, не интересуюсь здоровьем. Скажите, я права, включая пофигизм? У неё и с матерью своей плохие отношения.

Свекровь
17 ответов
Последний — 25 декабря 2012, 12:39 Перейти
1.
Гость

Да правы,человек вам изначально дал понять,что в общении с вами не нуждается.Возможно у нее меняется настроение со скоростью света,с начала общение с вами ей не нужно,теперь нужно,а потом скажет,что вы ей надоедаете звонками и расспросами.Будте нетральны.

А вы уверены, что она занятостью прикрывалась, а не впахивала как лошадь, чтоб на ребенка денег собрать?

3.
ДаШуЛиЩе

Я тоже считаю держать себя нейтрально, может у нее гормоны были, вот и настроение скачет, а поругаетесь - лучше не будет. Хотя я бы поступила так же как вы

4.
Эта

кому она возмущается то? позвонила вам и отчитала. что ли?

5.
Гость

Ну реально я таких не понимаю. Чего им надо - звонишь - надоела, не звонишь - стерва...

6.
Гость

моя однокурсница сразу после свадьбы оборвала отношения со свекровью, и даже с родным братом мужа не общается и его женой,...брат и его жена общаются с родителями ,новый год,рождество все вместе,внуки, подарки,а эта нет и всё ,говорит от *** подальше не воняет,..ну как же так говорю они что тебе сделали,..ну вот подружки насоветовали,свои печальные опыты рассказали..и она решила избежать проблем...не общаться,мужа её жалко,она просто предала его,обрекла ,ответственность на себя взяла,...хотя на его месте я бы как за шиворот взяла да как уе*бала бы.........не те снохи нынче пошли.

7.
Гость

Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.​

8.
Свекровь

У неё и с матерью своей плохие отношения.

Это не показатель того, что невестка плохая.

9.

Не вижу ничего страшного, невестка ЧАСТО к вам в гости ходить не хотела, но это не значит. что она хочет к себе безразличного отношения. Думаю, вам несложно раз в месяц позвонить поинтересоваться.

10.
Гость

никто никому ничего не должен.А звонить надо не потому что надо)) а потому что хочется позвонить и спросить как дела.

11.
1
Свекровь

Сейчас возмущается, почему я ей не звоню, не интересуюсь здоровьем. Скажите, я права, включая пофигизм?

Думаю вы правы, если она раньше вам не звонила и о вашем здоровье не справлялась, то и вам сейчас никакого резона нет о ее здоровье справляться.

12.
Гость

поди сама мигера, а хорошей прикидываешься и пишешь, чего на самом деле нет

13.
Свекровь
Гость

поди сама мигера, а хорошей прикидываешься и пишешь, чего на самом деле нет

Вы ненавидите свекровей?

14.
Гость
Свекровь

Вы ненавидите свекровей?

при чём тут ненависть, Свекровь?

15.
Я не автор

А зачем вы автора мегерой обозвали?

16.
Гость
Я не автор

А зачем вы автора мегерой обозвали?

ой, я вас так боюся, извините!

17.
ирина
Гость

ой, я вас так боюся, извините!

больные люди