Сестра обиделась на пустом месте?
Сам вопрос в заголовке. Заранее извиняюсь за многобукв, но ситуацию в двух словах не объяснишь. Есть у меня старшая сестра, я ее вообще-то очень люблю, но иногда она меня бесит своим поведением. Ситуация такая. У нее трое детей. С младшим ей нужно было лечь на обследование в дневной стационар. При этом она планировала жить со мной (приезжать после стационара), т.к. больница, куда они ложатся, относительно недалеко от моего дома, а сами они живут на другом конце города. Я не против, пожалуйста. Однако этим летом я затеяла ремонт в одной из комнат, и так получилось, что его начало практически совпало с пребыванием моей сестры и племянника в стационаре. Неделю они прожили у меня, а когда я сказала сестре, что уже через пару дней должен начаться ремонт, она с недовольным лицом уехала. Добавлю, что их пребывание значительно усложнило мне подготовку к ремонту, я должна была перетаскивать вещи из одной комнаты в другую, раскладывать, но этот процесс срывался, потому что приходилось следить за 5-летним племянником, которым совершенно не умеет себя вести. Сестра же не утруждала себя тем, чтобы за ним последить или его занять, хотя прекрасно знала, что мне нужно готовиться к ремонту. Ребенок по сути был предоставлен сам себе, а она каждый день после возвращения из больницы просиживала за компом в соцсетях. В общем, теперь сестра вся в обидках, видимо, за то, что я затеяла ремонт не вовремя для нее. Не звонит. А нашим родственникам наговорила кучу гадостей про меня, даже нашей маме, что, мол, я такая-сякая, не приютила сестру да еще не разрешала ей таскать еду в комнату и придиралась к ребенку, что он балуется и мусорит. Продолжение следует…
Пенелопа
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вслух вы говорить умеете? Почему открыто сестру не просили занять ребенка, пока вы ремонтом занимаетесь. Наверняка ходили молча и копили обиду. И еще, у вас же ремонт, цитирую "в одной из комнат", а сестру нельзя было в другой комнате приютить? Или в своей даже, не на месяц же они к вам приехали.
мышь+
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну и что? В первый раз что ли? Даже если будете угождать каждому и всегда - все равно за спиной обзывать будут, только тогда уже л0хушкой.
Пенелопа
Вот теперь думаю, а может сестра по праву обиделась?
Но ремонт я отодвинуть не могла, так как была ограничена в сроках (заканчивался отпуск). Пока сестра была у меня, то я не могла сдержать раздражения из-за ее бытовых привычек. Например, она запросто могла лечь на чистую простынь с грязными ногами и вообще в уличной одежде, сын ее постоянно таскал еду в комнату (я потом два дня после них с дивана крошки выковыривала), сама сестра любит пожрать в комнате, ляжет на диван, рядом тарелка и давай перед теликом наворачивать. Я ей сразу спокойно сказала, как только они приехали, что еду в комнату носить нельзя, ешьте, пожалуйста, на кухне. И вот как-то раз прихожу домой и вижу картину маслом: сестра лежит на диване перед теликом, рядом тарелка с едой, еще рядом на диване же лежит ее сын с открытым пакетом сока в руке. Занавес! То есть она просто большой болт положила на правила в моем доме. Добавлю, что в этой комнате тоже недавно был сделан ремонт. Диван и мебель светлые. В итоге после их отъезда я оттирала липкие следы от рук ее ребенка с мебели, дивана и даже телевизора. Про крошки повсюду вообще молчу. Вот так вот. С одной стороны люблю сестру, а с другой стороны - она меня бесит! Бесит своим свинством и своей позицией, что раз у нее 3 детей, то все под нее должны подстраиваться. А своими гадкими жалобами родственникам она вообще меня разочаровала. Вот теперь не знаю, звонить мне ей первой мириться или нет? И есть ли мне за что извиняться перед ней?
Но ремонт я отодвинуть не могла, так как была ограничена в сроках (заканчивался отпуск). Пока сестра была у меня, то я не могла сдержать раздражения из-за ее бытовых привычек. Например, она запросто могла лечь на чистую простынь с грязными ногами и вообще в уличной одежде, сын ее постоянно таскал еду в комнату (я потом два дня после них с дивана крошки выковыривала), сама сестра любит пожрать в комнате, ляжет на диван, рядом тарелка и давай перед теликом наворачивать. Я ей сразу спокойно сказала, как только они приехали, что еду в комнату носить нельзя, ешьте, пожалуйста, на кухне. И вот как-то раз прихожу домой и вижу картину маслом: сестра лежит на диване перед теликом, рядом тарелка с едой, еще рядом на диване же лежит ее сын с открытым пакетом сока в руке. Занавес! То есть она просто большой болт положила на правила в моем доме. Добавлю, что в этой комнате тоже недавно был сделан ремонт. Диван и мебель светлые. В итоге после их отъезда я оттирала липкие следы от рук ее ребенка с мебели, дивана и даже телевизора. Про крошки повсюду вообще молчу. Вот так вот. С одной стороны люблю сестру, а с другой стороны - она меня бесит! Бесит своим свинством и своей позицией, что раз у нее 3 детей, то все под нее должны подстраиваться. А своими гадкими жалобами родственникам она вообще меня разочаровала. Вот теперь не знаю, звонить мне ей первой мириться или нет? И есть ли мне за что извиняться перед ней?
Гость
Если человек на вас обижается - пусть это делает и дальше, что вам-то с этого?
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Они и были в одной из комнат. Комнат-то всего две. Мы бы втроем в одной не поместились, учитывая, что я еще туда вещи переносила из другой. И знаете, как выяснилось, она действительно планировала жить у меня целый месяц)))) мне потом мама сказала.
Вы правы, я многое замалчивала. Она стала очень обидчива, я обижается на каждое слово, поэтому я думала, что она сразу обидится, если я начну указывать ей на ребенка, чтоб следила. Нормальный человек и сам поймет, что надо за своим ребенком следить.
Но она все равно нашла, на что обидеться, зря я сдерживалась.
Вы правы, я многое замалчивала. Она стала очень обидчива, я обижается на каждое слово, поэтому я думала, что она сразу обидится, если я начну указывать ей на ребенка, чтоб следила. Нормальный человек и сам поймет, что надо за своим ребенком следить.
Но она все равно нашла, на что обидеться, зря я сдерживалась.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
А Вы тоже на неё обидьтесь и жалуйтесь родственникам, что мебель испортили, Ваши правила игнорили.
Пенелопа
мышь+
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что она впервые такое сделала. Раньше она наоборот всегда говорила обо мне только хорошее, всегда защищала мои интересы перед родственниками и тд. Поэтому меня крайне удивило такое ее поведение
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
у вас не сестра, а простите свиноматка...жесть какая-то, сама свинячит и ребенок за ней, такой же вырастет. Мое мнение - вам не за что извиняться, в вашем доме жили и гадили, хотя вы изначально просили этого не делать. На вас положили болт, почему бы и вам не ответить тем же? А квартира ваша собственная?
гость
а изначально вы какой срок проживания оговаривали?
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Да всё бы ничего, не будь она моей сестрой...
У нас всегда были замечательные отношения. Вот в первый раз возник такой конфликт на пустом месте. Поэтому я и не знаю, как себя вести. Вроде и винить мне себя не в чем, но в то же время чувствую какую-то вину за собой. кошки скребут. Может, я действительно слишком много значения придаю вещам (ведь, как я поняла по рассказу мамы, мою сестру взбесили именно мои "придирки" в быту)
У нас всегда были замечательные отношения. Вот в первый раз возник такой конфликт на пустом месте. Поэтому я и не знаю, как себя вести. Вроде и винить мне себя не в чем, но в то же время чувствую какую-то вину за собой. кошки скребут. Может, я действительно слишком много значения придаю вещам (ведь, как я поняла по рассказу мамы, мою сестру взбесили именно мои "придирки" в быту)
Пенелопа
гость
Сообщение было удалено
Точного срока она не называла, но в прошлый раз они ложились в стационар на 2 недели.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Да, квартира моя. Точнее, наших родителей. Сестра в ней тоже жила с нами, но не так долго, тк вскоре поступила в институт и стала жить в общежитии. Но они ее на меня записали. У сестры своя трехкомнатная.
Кстати, иногда сестра говорила, что считает эту квартиру и своим домом тоже, тк она тут тоже жила с нами. Я не спорю, жила, конечно.
Кстати, иногда сестра говорила, что считает эту квартиру и своим домом тоже, тк она тут тоже жила с нами. Я не спорю, жила, конечно.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Ну маме я так и сказала. Мама на моей стороне. Она сама раньше, когда жили все вместе, постоянно ругала сестру за свинство. Крошки и огрызки в кровати были нормой для моей сестры. Мама постоянно на нее ругалась и призывала к порядку. Я раньше думала, что мама придиралась к ней, а сейчас вижу, что нет, мама была права.
Гость
Ну, не знаю. Мы бы со своей сестрой точно договорились и не переругались бы. Жили бы на вещах, на 1 квадратном метре, но я помогла бы. Вообще, у нас уже была ситуация, когда приходилось брать к себе жить племянницу на месяц и жили в крайне неудобных условиях, но мы достаточно близки, чтобы теперь просто посмеяться над той ситуацией.
Понимаете, автор, у всех отношения разные. Значит вы не достаточно близки с ней, раз так получилось. Она хотела вами воспользоваться, вы не хотели помогать. Поэтому вышло то, что вышло.
Понимаете, автор, у всех отношения разные. Значит вы не достаточно близки с ней, раз так получилось. Она хотела вами воспользоваться, вы не хотели помогать. Поэтому вышло то, что вышло.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
А сестра - не человек?:)
Человек имеет право обижаться, так, дайте ему это право реализовать. Вы ж не из-за обиды ее переживаете, а из-за несправедливости по-отношению к вам и своего разочарования в человеке.
И по вашему хотению этот человек меняться не будет, сестра она или папа римский. Обижается? Ее проблемы. Не звоните, не извиняйтесь, ничего не доказывайте.
Человек имеет право обижаться, так, дайте ему это право реализовать. Вы ж не из-за обиды ее переживаете, а из-за несправедливости по-отношению к вам и своего разочарования в человеке.
И по вашему хотению этот человек меняться не будет, сестра она или папа римский. Обижается? Ее проблемы. Не звоните, не извиняйтесь, ничего не доказывайте.
Гость
А для вас настолько принципиально было начать ремонт именно в этот день и не иначе? На неделю вообще никак не отложить? Странная вы мадам. Отпуск заканчивался...но ведь вы бы все равно за 3 дня не успели бы все доделать и пришлось бы что-то делать после работы и в выходные, так и делали бы независимо от отпуска. А если такие мелочи, что за пару дней управиться можно - так тем более отложили бы, в другие выходные. У вас случайно нет ОКР? Как-то вы излишне принципиальны и педантичны, ремонт ни днем позже, поесть в комнате - беда-беда... автор, если вы узнаете, что я сейчас в комнате с ноуте пью чай с кексами, а до того ела нектарины, озвереете? Придирки у вас и есть. Сестра - близкий человек, а вы злитесь, как будто левая тетка пришла и начала специально свинарник разводить. Будьте проще и не циклитесь на мелочах. Ой велика беда, пара крошек, смахнуть на пол и все, потом подмести. Тем более квартира родительская, по сути ваша общая и сестра там такая же почти хозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сестрица вместо того, чтобы гадить на диванах не могла ей с ремонтом помочь заодно? Нет же, сидела в компьютере все это время.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Я уже много раз помогала ей, и часто в ущерб своим интересам и своему времени. Она уже много раз жила у нас с детьми, т.к. была необходимость.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
А вы ее за свой счет кормите в такие приезды? Просто интересно..
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ОКР?
Я начала ремонт не в тот же день (читайте внимательней), а через полторы недели после их отъезда. Они больше недели прожили у нас. Да, перенести не могла, мы и так два года копили на ремонт этой комнаты. Нужно было укладываться в сроки. А сестра планировала здесь жить целый месяц. То есть я целый месяц не имею права ничего замышлять сделать в своей квартире только потому, что моей сестре удобно в этот момент тут жить?
Я начала ремонт не в тот же день (читайте внимательней), а через полторы недели после их отъезда. Они больше недели прожили у нас. Да, перенести не могла, мы и так два года копили на ремонт этой комнаты. Нужно было укладываться в сроки. А сестра планировала здесь жить целый месяц. То есть я целый месяц не имею права ничего замышлять сделать в своей квартире только потому, что моей сестре удобно в этот момент тут жить?
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Если я не буду ей звонить, это будет значить, что Я обиделась. А я на нее не обижалась (пока не узнала, что она наговорила родственникам). Но звонить ей боюсь, т.к. предвижу недовольный тон, а я всегда терялась в беседе с людьми, которые дуются-обижаются.
Гость
Ну так радуйтесь, что она обиделась. Она не будет напрашиваться, Вам не придется отказывать.
И зачем все эти простыни? Достаточно того, что ребенок невоспитан, сестра за ним не смотрит и вообще грязнуля. Я таких на порог бы не пустила, даже самых близких родственников.
И зачем все эти простыни? Достаточно того, что ребенок невоспитан, сестра за ним не смотрит и вообще грязнуля. Я таких на порог бы не пустила, даже самых близких родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая на ваш вопрос: нет, я не взбежусь, если кто-то пьет чай за компом. Я сама иногда пью чай за компом. Но я делаю это аккуратно. А моя сестра и аккуратность - два разных полюса. Когда она пьет чай за компом, то весь стол потом в следах, царапинах и чём-то липком.
Я бы не парилась, если бы это была старая комната и старая мебель в ней, но комната тоже не так давно ремонтировалась, мебель новая и светлая. А мы с мужем не олигархи, знаете ли.
Я бы не парилась, если бы это была старая комната и старая мебель в ней, но комната тоже не так давно ремонтировалась, мебель новая и светлая. А мы с мужем не олигархи, знаете ли.
Вера
Девочки кому интересны пробники пишите в viber +79670132363
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вместе. То она, то я покупаем. Моя сестра не жадная.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Простыни, наверное, от того, что я сама не уверена, права я в этой ситуации или нет. Оттого и много букв)))
Мы с сестрой разные по характеру и привычкам. Я вообще не особо люблю, когда у меня часто гостят. Гостей люблю, но редко. Люблю порядок (не до фанатизма, но если вещи новые, то стараюсь их в таком новом виде сохранить как можно дольше). А моя сестра любит, когда у них много народу. Про чистоплотность уже сказала... Разные мы.
Мы с сестрой разные по характеру и привычкам. Я вообще не особо люблю, когда у меня часто гостят. Гостей люблю, но редко. Люблю порядок (не до фанатизма, но если вещи новые, то стараюсь их в таком новом виде сохранить как можно дольше). А моя сестра любит, когда у них много народу. Про чистоплотность уже сказала... Разные мы.
Гость
Вообще я вашу сестру не понимаю, тащиться с ребенком хоть и к сестре, мне было бы неудобно, у себя дома все равно лучше и приятнее. Вы же в одном городе живете, ничего страшного если будет до своего дома каждый раз доезжать. Тем более как оказалось у вас еще и муж есть, у вас своя семья. На день-два - еще ладно, но вот так неделями жить - ну нафик.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне бы тоже не удобно было. Я не люблю долго бывать в гостях, максимум пару дней.
Просто сестра живет совсем на другом конце, и до этой больницы от ее дома ехать часа 2,5. А от моего дома 20 минут (если без пробок).
Я не против, если бы они пожили, но так совпало с ремонтом, а ложиться в больницу они планировала на две недели раньше, но не успели с анализами, легли позже, поэтому и наложилось немного на ремонт.
Муж был вынужден эти полторы недели, что сестра жила у нас, уехать к родителям. Ну ладно, пару недель еще терпимо. Но, видимо, сестра ожидала, что мы месяц готовы так жить ради нее.
Просто сестра живет совсем на другом конце, и до этой больницы от ее дома ехать часа 2,5. А от моего дома 20 минут (если без пробок).
Я не против, если бы они пожили, но так совпало с ремонтом, а ложиться в больницу они планировала на две недели раньше, но не успели с анализами, легли позже, поэтому и наложилось немного на ремонт.
Муж был вынужден эти полторы недели, что сестра жила у нас, уехать к родителям. Ну ладно, пару недель еще терпимо. Но, видимо, сестра ожидала, что мы месяц готовы так жить ради нее.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Еще и мужа родителям спихнули, ну она точно себя королевой возомнила. Может вообще сами на съем съедите, чтобы ваша сестра могла когда хочет в эту квартиру приезжать? По-моему она таким образом отдыхает, у вас она не напрягается, пока у нее дома 2е детей с бабушкой/папой (с кем кстати?). Мини-отпуск такой.
Гость
Автор, вы правы, я считаю. Ваша квартира - ваши правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что сестра себе "каникулы" устроить хотела.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Двое старших детей в то время были с бабушкой и папой.
Да, я вот тоже вижу, что она у меня на расслабоне. Нет, ради бога, пусть отдыхает, ей тяжело с тремя детьми, это понятно. Но не в ущерб же чужому комфорту.
Кстати, сестра с семьей две недели жила в нашей квартире и прошлым летом, пока мы с мужем были в отпуске на море. У нее есть ключи от моей квартиры (я не меняла замок после того, как родители переехали). Я не против была, пусть живут. Но, приехав, опять обнаружила ***** и перевернутую племянниками с ног на голову комнату моего сына. Балкон вообще был настежь открыт неизвестно сколько времени (оказалось, ее муж забыл закрыть балкон). Я ее попросила полить цветы, чтоб не засохли за 2 недели, но она забыла. Все цветы засохли.
Да, я вот тоже вижу, что она у меня на расслабоне. Нет, ради бога, пусть отдыхает, ей тяжело с тремя детьми, это понятно. Но не в ущерб же чужому комфорту.
Кстати, сестра с семьей две недели жила в нашей квартире и прошлым летом, пока мы с мужем были в отпуске на море. У нее есть ключи от моей квартиры (я не меняла замок после того, как родители переехали). Я не против была, пусть живут. Но, приехав, опять обнаружила ***** и перевернутую племянниками с ног на голову комнату моего сына. Балкон вообще был настежь открыт неизвестно сколько времени (оказалось, ее муж забыл закрыть балкон). Я ее попросила полить цветы, чтоб не засохли за 2 недели, но она забыла. Все цветы засохли.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
То что ей тяжело с тремя детьми - не ваши проблемы, вы не заставляли ее рожать столько. Ну и в целом она у вас безответственная неряха, за что у вас там кошки скребут - неясно. И как до сих пор это все терпит ваш муж - тоже неясно.
Гость
Знаете, автор, ваша сеструха на самом деле безответственный свинтус. И дети ее такие же. Поэтому отношения с ней не рвите, но ни о чем больше ее не просите и жить к себе под разными предлогами больше не пускайте. Причину не поясняйте - нет возможности и все, досвидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа, естественно, тоже напрягают их набеги раз в полгода. Он не раз говорил мне, что нужно быть с сестрой построже и открыто говорить ей, если меня что-то не устраивает. А я сцыкло((( Видимо, комплекс младшей сестры (она всегда была непререкаемым авторитетом для меня) + сестра с рождением младшего стала очень обидчивой, обижается на всё, вот и боюсь ей лишнее слово сказать. На нашу маму она уже в стабильной обиде за то, что она не приезжает с внуками сидеть. А мама живет на другом конце города+работает, потому что пенсия маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей надо на место ставить.
Многодетная ***** какая-то.
Многодетная ***** какая-то.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она и родственникам уже заявила, что к Ире (то есть ко мне) больше не поедет)))) потому что я такая-сякая
Пенелопа
выше - это я была)
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо вовремя пресекать. Я в этом плане валенок, причем именно с родственниками, все время боюсь обидеть. С чужими людьми я могу быть очень жесткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вашей сестры комплекс бога, она видимо считает, что все ей должны. Но за какие заслуги - непонятно. Слать ее надо лесом, со своей обидчивостью и неряшливостью. Тоже мне, мать-героиня.
Гость
Да не комплекс бога, а банальная зависть. Нарожала троих, растить сложно, а тут младшенькая сестричка смеет жить проще и лучше.
Гость
Раз уж на то пошло, про то - кто что должен. Сестра автора должна была накопить себе на права и на машину, чтобы вот в таких ситуациях ездить в поликлинику и потом домой, никого не напрягая. А то сестра должна почему-то квартирку ей предоставить на неопределенный срок, мать должна беспрекословно с внуками сидеть, а сама она значит должна только плодиться и всем указывать.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Вообще сестра всегда была добросердечной и бескорыстной. Но в последние пару лет я тоже за ней замечаю иногда какие-то такие обидки.
В прошлом году я хотела маму с собой на юг взять (муж не был уверен, что сможет взять отпуск, предложил мне поехать с мамой). Так сестра когда узнала, устроила мне истерику в трубку. Мол, она хотела, чтобы в это время мама с ее детьми сидела, ей ведь тяжело, она устала. А тут я срываю все ее планы и отдых и увожу маму на юг. Доводы, что, во-первых, я не знала о ее планах, во-вторых, маме тоже нужно отдыхать, она уже пенсионерка и 20 лет не была на море не особо сработали. В общем, в истерике и слезах сестра бросила трубку. Потом через неделю позвонила с извинениями. Маме тогда было очень обидно, что ее старшая дочь видит в ней только сиделку для детей и против того, чтобы она сама отдохнула.
В прошлом году я хотела маму с собой на юг взять (муж не был уверен, что сможет взять отпуск, предложил мне поехать с мамой). Так сестра когда узнала, устроила мне истерику в трубку. Мол, она хотела, чтобы в это время мама с ее детьми сидела, ей ведь тяжело, она устала. А тут я срываю все ее планы и отдых и увожу маму на юг. Доводы, что, во-первых, я не знала о ее планах, во-вторых, маме тоже нужно отдыхать, она уже пенсионерка и 20 лет не была на море не особо сработали. В общем, в истерике и слезах сестра бросила трубку. Потом через неделю позвонила с извинениями. Маме тогда было очень обидно, что ее старшая дочь видит в ней только сиделку для детей и против того, чтобы она сама отдохнула.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Сестра на машине. Но на машине все равно очень долго от больницы до ее дома ехать, из-за пробок это на 3 часа растягивается.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ничего себе, расстояния!
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Для мегаполиса с пробками - обычное дело)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
а стационара поближе с своему дому она не нашла?
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Тот, который рядом с моим домом, лучший в городе по их профилю.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
да, он лучший, потому что он рядом с ВАШИМ домом)) задумайтесь)
Гость
.
Следующая тема
Предыдущая тема