Гость
Статьи
Муж изменяет....?

Муж изменяет....?

Две недели назад нашла переписку мужа на сайте знакомств. Много девушек с ним переписываются. В одной прочитала, что он был женат, в другой, что у него были с одной не отношения,а просто секс 3мес. Сказала мужу о своей находке. Сначало стал орать, что ему все равно о чем я думаю, оправдываться и объяснять о ничего мне не будет. Потом вечером просил прощение и говорил, что просто как то поругался со мной и зарегистрировался. Удалил свою страничку при мне. Я проверила зарегистрировался он на сайте в октябре,т.е. 3мес. секса не могло быть. Я никак не могу успокоится,в постоянно напряжении, не знаю верить ему или нет. В воскресенье ушел на встречу с друзьями, я из-за этого взбесилась, Говорю "Ты накосячил и вместо тако чтобы наладить мир в семье валишь на пьянку" Вообщем поругались и он пришел только утром сл. дня. Опять просил прощение.
Маруся
29 ответов
Последний — Перейти
zzz
замкнутый круг, так и будете жить пока не разведётесь
ЧелЛов ★ ★ ★
Маруся
Сообщение было удалено
Это не считается что изменяет, это только переписка, она не дошла до перепиха, а значит не измена.

Но даже если бы изменял, то ничего страшного, мужчинам можно.
бесплатные консультации
не ругайтесь зря, захочет гулять - будет гулять, захочет знакомиться с девушками - все равно будет знакомиться. Придёт прощения попросит и опять на гулянку..
Гостья
Блин чего вы пилите своих мужей? Полез туда, значит чего то не хватает. Не пришел домой ночевать, значит с друзьями интереснее было. Домой и возвращаться не охота, когда жена на взводе.
Гость
милочка!! брак - это не обещание вам, что общаться будут только с вами ( про интернет). Хотите вживую удостовериться - наймите детектива, их счас как собак нерезанных.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если чё и не хватает, то как раз друзей.

Человек другому человеку не должен быть как целый мир. Это просто ненормально даже.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+ много
Гость
афигеть семейные отношения

кончится всё разводом

ему надоест извиняться...

потому как извинения сами по себе ничего не значит-просто сотрясение воздуха...
-
"муж изменяет?" - если не сейчас нет, то при таком развитии ваших отношений, скоро будет изменять. Пришёл домой - извинись, сел за комп - извинись..

мир в семье ему вы должны обеспечивать и желание быть с вами тоже
реалист
Зов природы)
Гость
Признаюсь, я зарегестрировалась на сайте знакомств (будучи замужем) . Цель- флирт, поиск новенького, встречи ... просто так он бы там не сидел. Он вам может изменить, вопрос только в доступности той или иной девушки. Если для вас верность это святое, то уходите. На сайте знакомств много женатых, которые ищут секс на стороне или же новую любовь.. верные мужья там не сидят
Гость
-
Сообщение было удалено
С чего это она только должна?
Маруся
Сейчас почти4 часа утра, вчера ушел на корпоративного, сказал на 2 часа, пить не буду, поеду на машине, до сих пор нет, телефон отключили. Здесь писали, что я строю семью на постоянных извинениях, нет, он сам просит прощение и я верю или просто делаю вид, что верю. Сердце болит, что делать? Почему он не скажет правду? Нашел другую , уходи буть честен, зачем врать?
Маруся
Я не против встреч с друзьями и корпоративны, но сейчас доверия нет. Почему нельзя наладить мир в семье? Зачем врать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нормально так - скотским поведением довести жену и еще быть этим недовольным.

Посмотрела бы я на мужа в зеркальной ситуации.

Нет, я бы ему сказала - блин, че лез, куда не надо? А фиг ли жене недодавал? И чем ты недоволен?
Гость
Авообще, если в семье у кого-то позиция, как у штанов в посте 7, то незачем с такими жить - они считают, что им все дозволено и само из присутствие в доме уже типо Щастье, так что - прыгайте вокруг и ублажайте, обеспечивая штанам желание быть с вами....
Маруся
Пришел в 4 часа утра, стали разговаривать, сказал, что не хочет уходить из семьи, что никого у него нет, надо пробывать наладить отношения, все будет у нас хорошо. А в воскресенье наорал на меня не за что, я у него спросила одно и тоже 2 раза. Он стал орать на меня матом, оскорблять, живет он со мной из-за ребенка, если бы не ребенок он бы давно меня бросил, как женщина я его не интересую уже давно, а я только сейчас это поняла. Бабы ему не нужны, все они еб...ые и притензии у всех одни и теже, ему одному лучше.
Маруся
Собрал вещи и ушел. Просил подписать документы на развод. На душе противно и обидно. Скажите, а разве можно мужчину удержать ребенком, разве могут они жить с женщинами из-за детей? Я в это никогда не верила, я верю, что женщина может терпеть мужа ради детей, а вот наоборот нет. Сказать, что он хороший отец, я не могу, видел ребенка только в выходные, накачает ему игр на планшет и сидит рядом смотрит телек, такое было общение.
Маруся
Как все это пережить, как справится? У меня болит все тело, я разбита, раздавлена. Как могут быть самые близкие люди такими подлыми, так обижать? Что делать подскажите?
Гость
а сколько вам лет?

держитесь.!))
Маруся
Мне 31 ему 32
иришок
Инфантил ваш муж, автор. Не видела еще мужиков, которые от жен в никуда уходили, да еще в течение двух недель с момента когда им хвост прижали.

Не обвиняйте себя ни в чем. Вы абсолютно не виноваты в этом. Взывать к вселенской справедливости тоже не стоит.

Советую ему не звонить, не искать с ним встреч. Ни в коем случае не уговаривать вернуться. Не плакать при нем.

Вопрос. Как у вас в материальном плане и чье жилье.
Маруся
23. Я работаю, зарабатываю не такие большие деньги как муж, но на жизнь с ребенком хватит. Квартира моя. При уходе он мне сказал, что все вещи (техника, мебель) оставляет мне, а платить будет алименты от официальной з/п, которая составляет 20000руб. (у него черная зарплата).
янна дегтярева
ублюдок!
Алла
Девочки, если Вы подозреваете партнера в неверности, но не знаете, как это проверить то рекомендую использовать профессиональные интернет сервисы.

К примеру сервис проверки измены http://rurls.ru/izmena2013

Составлен ведущими психологами-сексологами (РАМН), поможет Вам узнать, изменяет ли Ваш партнер и склонен ли он (она) к изменам вообще.

Кстати дают гарантию 100%.

Всем удачи и любви!
Жанна
Меньше слушайте советов "подруг" родителей и интернетовских советчиков- забудьте обо всем,отключите интернет и подумайте на сколько Вам ОН нужен,а потом пишите мне на эл почту-это бесплатно,дам действительно хороший совет.Я в браке 28 лет и достаточно мне""ИДИОТОВ советовали как тут в НЕТЕ,тут одни идиоты пытаются спрятать свою несостоятельность за мужской психологией,Мы с мужчинами с разных планет и не надо винить их за их прихоти,научитесь их слушать соглашаться,а потом их ""иметь"" сответственно их графику-""Баба дура"" Много женщин счетают что в сказках-они ДУРЫ НЕ ПОЛНОЦенные Музчина -переходный этап от обезьяны к женщине!!!!!Кто со мной не согласен пишите-serzena@inbox.lv
Фемида
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот баран!

Женщинам тоже можно - сейчас равноправие. А вообще по закону измена - повод для расторжения брака, да, так в законе и сказано.
Яна
Уважаемая женщина. Не вините мужа, они (мужчины) тоже хотят отдыха, а для них отдых это попить пивка с друзьями и посмотреть футбол. Позвольте и вы себе раз в месяц сходить в салон красоты и освежиться. и при этом вы понравитесь себе, мужу, и самооценка сразу вверх и настроение отпад. А про вот такие форумы позабудьте, и попробуйте отвлечь мужа на себе любимой,или чем-нибудь приятным.
юлия
длброй ночи .милая вам только 32 .не прощайте превратитесь в истеричку быстро постареете самооценка упадёт ниже плинтуса пусть уходит с канцами.не эрелый мужчина и врядли станет зрелым.насильно мил не будешь.я всё пробовала и с подносами носиться и молчпть и жалеть и в любви признаватья глухо а теперь хочу сама новых отношений мне 43 я хороша стройная красивая весёлая.классная женщина и то надежду не теряю и вя ещё крылья расправите.надо в ремя.вы тут не виноваты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0