Конфликт из-за детей от первых браков.
Мы с мужем имеем взрослых детей от первых браков. У меня сын, у него дочь. Его дочь часто бывает у нас дома, я общаюсь с сыном больше по телефону, т.к. у него уже своя семья и времени особо нет. Общаемся с сыном часто, звонит почти каждый день, невестка может позвонить несколько раз в день. Я стараюсь разговор с ними всегда поддержать, но заметила, что мужа моего это раздражает. Он вообще не любит когда мне звонят или приходят в гости мои подруги, дети, ну и т.д. Начинает нервничать, настойчиво отвлекать от них мое внимание, придумывает срочные дела для меня. Ну и тут как-то в ссоре муж решил сделать мне побольнее и начал критиковать моё воспитание. Сказал, что вырастила я слюнтяя, что он от мамочки не может оторваться, все названивает нам и он и его жена, ну и т.д. в очень грубой, неприятной форме. Меня это очень обидело (чего он собственно и добивался), но смолчало. И стало это повторяться из раза в раз. Как доходит дело до размолвки - муж начинает сыпать гадости про моего сына, не смотря на то, что спор шел совсем о других вещах. Я всегда очень расстраивалась и замолкала, но мне это надоело очень, к его дочери тоже есть много претензий, тем более, когда она гостит у нас - она на мне. Ну я и высказала все, что думаю о его дочери. Видели бы вы глаза моего мужа! "Как ты можешь так говорить про детей!" (его дочь - студентка). А я испытала тихое счастье и огромное удовольствие. Тему моего сына он сразу же закрыл. Написала просто поделиться. Подругам не расскажешь, а поделиться хочется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец. Умно поступили.
Гость
быстро до него дошло, однако!
Гость
А расскажите, чем конкретно его дочь провинилась))
Гость
Автор, спросите его, как, на его взгляд, можно было бы в дальнейшем уменьшить возможность конфликтов по поводу детей...
Гость
Конфликт не из-за детей, а из-за вашего мужа.
Гость
Ну вы же не хотите остаться одна поэтому будете и не такое глотать.
Но это всё неважно. Главное что подруги не будут знать...да?
Но это всё неважно. Главное что подруги не будут знать...да?
Гость
Дальше будет хуже.
Начнёт вас ко всем ревновать даже к кошке.
Начнёт вас ко всем ревновать даже к кошке.
Карина
Он при вас хает вашего же ребенка!!!! горло ему перегрызите как минимум, это чо за дела?
Гость
Два старых дурака
Гость
Автор, а чего вы так долго молчали, непонятно. Надо было сразу косяками его доци ему рот затыкать, а не терпеть его тупые претензии к звонкам вашим близких. Нашел преступление, тоже мне. Интересно, звонки его доци пять раз в день он не замечает?
Гость
Тетке не меньше 45 лет, а она не может сразу мужу сказать, чтобы заткнулся по поводу сына - смех, да и только. Терпит зачем-то, придумывает с сотого раза какие-то детские контрмеры,
Автор, вам хоть двадцать лет-то есть? ))
Автор, вам хоть двадцать лет-то есть? ))
Гость
Автор, любите сына, он - Ваша семья. А муж он и есть муж, просто мужик, сожитель. Если отношения плохие, то лучше мужа послать и жить одной, общаясь с сыном и его семьей. На хрен такой муж нужен.
Знакомая картина маслом!Правильно сделали,что не промолчали,и впредь пресекайте эти оскорбления на корню,их по другому не научишь.
Гость
поздравляю автор- ваш муж стал козлом, а присекли бы его раньше- он был бы человеком.
Лапуля
нифигасе, сколько вы молчали! Он засирал вашего сына, а вы затыкались... в голове не укладывается... ну наконец-то сподобились, хотя можно было б сразу без наездов жестко сказать: "Еще одно плохое слово про моих близких, отправишься насовсем в пешее!"
Гость
Сообщение было удалено
это он дурак. а что нужно постоянно обиду сглатывать? Так пишете, как будто сами идеальны.
Тася
Умница,автор! Своего сына в обиду не давайте!
А в следующий приезд доченьки-можно демонстративно уехать по своим делам,например,к сыну в гости зайдите,с подружками повидайтесь, в кино сходите.
А в следующий приезд доченьки-можно демонстративно уехать по своим делам,например,к сыну в гости зайдите,с подружками повидайтесь, в кино сходите.
rainbow
возможно у мужа ревность к вашему сыну где-то подсознательно, вот и раздражается......... он хочет вашего внимания только своей персоне. молчать не надо, надо ставить на место. а то что подругам не расскаешь, это правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа