В браке полтора года, мне 23, ему 30. Знакомы два года. Я беременна, пятый месяц. Отношения у нас очень страстные, оба эмоциональные, со своими заморочками. Любим друг друга до ужаса, ждем сына. В последнее время между нами сильный разлад - неделю почти каждый вечер ссоры, мои истерики. Причина - нашла его фотки с бывшими, приревновала сильно.. Два дня отходила, отошла более менее, много разговаривали.. Но теперь он на меня сердится, может отвергать, не разговаривать, говорит Накипело, я устал.. Пытается напиваться. Винит меня, что я не берегу сына, хотя я плачу из-за наших ссор, из-за его отдаления, одиночества, паники, что Мы теряем нас. Что делать?..
Дааа, все таки женские истерики донельзя уничтожают отношения...
Карина
[4105422626]
У вас будет развод из-за каких-то старых фоток?
Лира
[1534150728]
лично вам: успокоиться и думать о беременности, а также перестать изводить мужа детскими выходками.
ujcnm
[3772492448]
Вы то беременная, с вами все понятно, я вообще всю беременность рыдала без всякого видимого повода. Зачет не приняли-я рыдаю два часа, еще какая нибудь фигня-опять на несколько часов слезы. Это так бывает. Вот вы ему статью какую нибудь найдите про беременных, что их нельзя вообще расстраивать, и что это у вас временное явление, потом пройдет. Он же взрослый мужчина-должен понимать.
Мне кажется что про гормональный сбой при беременности и смену настроения сотни книг написаны и в тысячах фильмов такие моменты показаны, а тупые мужики никак понять не могут что от женщины тут почти ничего не зависит. Тут в месячные настроение меняется, то приступ бешенства, то приступ нежности, а тут целая беременность. Понимать же надо!
мики
[16032916]
5 - 1000000. Ваш муж не должен Ваш спасать от Ваших заморочек.
Отойдите в сторону, дайте ему в себя придти, поистерите без него
Гость
[529197814]
ujcnm
Сообщение было удалено
у меня мать умерла во время беременности , я день порыдала и в руки себя взяла . Автор , держите себя в рукаx ! Вы уже не одна . фотографии - не повод. ИМХО
Элла
[4141024514]
Да я уже перестала расстраиваться.. Дело в том, что я его как будто раздражать стала. Для него моей беременности не существует, он вообще никакой скидки на это не делает ((..
Гость
[3156928418]
У вас гормоны... А муж тоже не изменится, по своему знаю, даже фразы те же: "Накипело"... Мой тоже мне ни в первую, ни во вторую беременность не давал покапризничать, про гормоны слушать не хотел, требовал взять себя в руки. Не надо апокалиптических мыслей, просто внушите себе, что проблема только гормонах, а не в отношениях. все будет хорошо
ВикВик
[419746842]
Сходите к доктору, расскажите о истериках, пусть пропишит успокоительное.....
есть такие мужчины, которых выводят их себя женские слезы, и их немало... остается только смириться и учиться плакать в ванной:)
Гость
[871087154]
значит не так уж и буземно и любите друг друга
Лира
[1534150728]
Элла
Сообщение было удалено
а вы какую скидку за беременность хотите?
Гость
[524115211]
какое еще кризис, автор?! вы всего ничего знакомы и отроду неделя в браке... Вы малоподробностей написали, но то что у него хранятся фотки с бывшими это плохо (Если только это не какая то там БЖ с которой он лет 10 в браке оторабанил)если это просто телочки для траха и их много , да еще и фотки бережно хрянятся- мне бы это не понравилось.. Тем более возраст у него такой- опасный для измен... а вы тут еще и беременны....
Элла
[4141024514]
Фоток полно и с БЖ и с другими.. Уверяет, что забыл про них. Измены отметаются, мы занимаемся сексом по 2-3 раза в день, даже в период ссор.. Проблема видимо правда в гормонах. Мне понравился совет про то, что надо объяснить себе, что проблема в них, а не в отношениях!
Гость
[200272006]
Автор, держитесь, постарайтесь больше не устраивать разбор отношений пока. Думаю, необходимо забыть пока об этом случае и успокоиться с мужем, пусть пройдет некоторое время. А потом проанализировать и без сильных эмоций поговорить, если вы решите, что это важно.
Гость
[200272006]
Скорее всего именно в гормонах, это так. И вполне возможно, что это не последний раз) Мне во время беременности хотелось прибить наших собак)) Возненавидела их люто, потому что они мерзкие, постоянно ко мне ластились, докучали своим видом, раздражало, что они могли за мной пойти, мерзкие. И это при том, что собаки у нас жили уже несколько лет до этого. Но так как я почти всегда была одна дома, а раздражаться очень хотелось, то я выбрала их и кричала на них сильно)) Ужас в общем, сейчас снова наши псы замечательные)
Гость
[524115211]
Элла
Сообщение было удалено
наивная вы автор ох наивная...
Hloia
[3772492448]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы автора нервируете, она беременна, ей нельзя и причем тут вообще измены, ну ни к селу не к городу. Автор не слушайте козлов и козлих всяких. Успокоитесь, и все хорошо будет. Беременна это временно. Потерпите уж, все наладится. А с мужем поговорите тактично, напирайте на гормоны))))
Гость
[2801918077]
Сначала нельзя расстраивать потому что беременна.. потом чтоб молоко не пропало.. а потом она привыкнет
Элла
[4141024514]
Спасибо вам, хорошие девочки мои!) есть правда дельные советы..
у вас гормоны, а он этого не понимает. дайте ему почитать литературу о беременных или схоите к психологу. поговорите по душам, расскажите ему то, что нам сказали
алена
[1043360833]
кстати, у моего тоже есть 2 фотоальбома. где фотки и бывших девушек и бывшей жены. и фотки свадебные. я как-то посмотрела и устроила скандал. он сказал, что если я хочу то могу выкинуть все фотки. я потом отошла и подумала блин какая же я дура. ревновать к прошлому. у меня ведь у самой есть фотки бывших. не хочу выкидывать потому что это моя жизнь, моя память. и я и ему эти фотки оставила. а почему бы и нет? только сама себе нервы попортила и ему тоже. так я не беременная была, просто ревнивая и вредная)))))
Гость
[3870801697]
Он алкоголик, раз пытается топить переживания в выпивке.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Женщины!
Ну держите же себя в руках!
То беременная, то ПМС, то месячные - всегда найдётся причина устроить истерику!
А воспитание человека разве не имеет значения?
Причина - ужасный характер, а эти медицинские термины лишь усугубляют неприятности!
Посмотрите, как ведёт себя женщина: если во время беременности она идёт вразнос - это её настоящее, это вылезает наружу её нутро, которое она хорошо маскирует во время нормального состояния.
Я такое видела: нормальная невестка, нормальные отношения между молодыми супругами, любовь, уважение взаимное. Как забеременела, так и полезло г-но из всех щелей, будто заколдовал кто: истерики на ровном месте (муж шел с работы и взял бутылку пива - "алкаголик"), дал муж своей маме немножко денег - "транжирит деньги на мамку"! И многое другое го-вно.
Истерики мерзкие, включая рваньё волос на своей голове и на головах мужа и свекрови. О том, что было, когда она легла в роддом, страшно и противно вспоминать (была свидетелем!)
Как родила - так и рукой сняло: нормальная женщина!
Ольгуня
[1980693922]
Лира
Сообщение было удалено
Да самую обыкновенную, не уподобляться ей в момент ссоры и слез, а попытаться успокоить, сказать ласковое слово, что любит, что она все себе понавыдумывала) А то бывают мужики- видитчто уже трясет мелкой дрожью от слез и стоят из себя в ответ обиженных, тьфу!!!
Ольгуня
[1980693922]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. фоточки БЖ с которой он тарабанил вам бы понравились?)))
Гость
[2418480339]
Блин вот зачем такие вот замуж выходят!? Гормоны у неё. А у человека жизнь поломана. Дура.
Мужик
[2418480339]
Ольгуня
Сообщение было удалено
Вы слишком много от нас хотите, сами ничего не делаете, чтобы нам было хорошо, но МУЖЧИНАДОЛЖЕН. Я бы бросил её. Вернее надеюсь я никогда не женюсь, терпеть не могу такого. Сплошные двойные стандарты.
Навязываете нам ответственность за то, что нам не принадлежит.
Hloia
[3772492448]
Мужик
Сообщение было удалено
Такому как ТЫ вообще нельзя хорошо делать. Только чмырить тебя надо. Потому что ты *** и есть
СЖО
[1665858134]
Автор, а пробудить в себе чувство мамы вы не хотите.
Подумайте - с вами вместе имеет истерики ваш сын - вырастет нервным и злым.
Всю свою любовь вы должны обратить к нему. Любоваться крвсивым, слушать хорошую музыку, много гулять. То что ввы делаете - это распущенность.
[quote="СЖО"]Автор, а пробудить в себе чувство мамы вы не хотите.
Подумайте - с вами вместе имеет истерики ваш сын - вырастет нервным и злым.
Всю свою любовь вы должны обратить к нему. Любоваться крвсивым, слушать хорошую музыку, много гулять. То что ввы делаете - это распущенность
Не ну странные иногда бывают люди! Ну как можно слушать музыку, гулять с улыбочкой на лице, думать о прекрасном когда кошки на душе скребут???
Поэтому тут мужчинам и посоветовали чтоб терпимее относились к любимым в период беременности, от того что умом мы женщины понимаем что нельзя плакть а слезы сами текут! А мужики еще подзуживают!)
СЖО
[1665858134]
Поэтому тут мужчинам и посоветовали чтоб терпимее относились к любимым в период беременности, от того что умом мы женщины понимаем что нельзя плакть а слезы сами текут! А мужики еще подзуживают!)
Мужчины не беременны - не все так способны понять псих жены, да и еще и как ему повезет. Иногда такое вытворяют беременные - совсем теряют контроль.
Она носит в себе жизнь - так надо быть ответственной за нее, а не искать повода, (как старый альбом мужа) , чтобы поистерить. Не от большого это ума.
Тебе нужна помощь. Тебе нужны союзники. Например его родители. Пусть с ним кто-нибудь поговорит, он должен понимать, что ты носишь ребёнка и тебе нужны положительные эмоции. Главное не истери. И убедись, что он не флиртует с другими женщинами. А если всё же флиртует, не показывай вида, что знаешь. Не нервничай. Малыш родится, всё изменится. А так только обиды друг на друга накопите.